【DMM.R18】マジカミ【216億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【215億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591309711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 来週バベルスタミナ消費0来るからそこまで戦力強化にスタミナ当てて、来週の土日でチャレンジすればいいんじゃないかな
その間イベントなりメインストーリーなりで糸ベル集めてデッキ強化してれば2日もあれば登れるでしょノーマルなら
登るのに時間はそこそこ拘束されるとは思うけど 集めた金を外にばら撒く考えはそのままかぁ
終年前に集めた新規を離しちゃまずいって考えはあったみたいだけど
以降はまたダメそうね・・・ もとい終年
ストア版出たらリセマラ勢増えそうだけど サバト用キャラをリセマラでとっても微妙じゃないか
evoセイラ、evoここあ、evo丹とかのがいい気がする >>154
新規だから誰の事か全く判らんw
無料で誰か来たら良いな >>157
その中で代わりがいないのはEvo丹やね
アヌビスセイラは蘇生と回復がニコイチになった分
小回り利かないし起こした直後のフォローができない デッキパワーて指標にはならないよな
この新規が増える時に蛇足だったような気がするわ
デッキパワーより ざっくり言うとバフデバフ使いながら最後アタッカーに攻撃させるという構成や有利属性で挑むとか重要だよな >>157
19evoはやってりゃ勝手に揃いだすからわざわざリセマラする必要ないな 無料180連でフェニはなびは来てくれるだろうか・・
バレンタインイコは恒常落ちしてからの翌日にプレチケで出たってのに
なんか呪いでも掛かってんのかってぐらい出ない 新規勢なんだがストーリーの流れ全くわからない
イベント追ってないと置いていかれる感じ? >>162
まだドレスがそろってない状況ならデッキ編成の目標になると思う >>163
残念ながら恒常が増えて初期キャラとはいえやってりゃ必ずしも揃う段階ではないと思うよ >>169
割と初期からやってるおれですらEvoここあは1回しか出てないしな・・
リセマラできる人なんかはEvoセイラ・Evo丹
辺りは確保しといた方がいいかも 課金して回しまくれば揃うでしょ
とりあえず30くらいいってみよか 開始1週間で
エンシェントはなび、リムパりり
フェニ丹、嫁いろは
だけど、このパーティーでバベル踏破できるだろうか?今は36階までで37は未挑戦
行けるならクオーツと糸ブッパしようと思うんだけど
アラクネいろは、19あきさのが良いかな
49階蒼で詰みそうな予感 >>171
エリザ:自分の事を天才と思い込んでるアホ
いろは:何も考えてないアホ エリザはスペックだけは普通に高いから、頭がちょっとおかしいだけで… >>166
指標の事だと思われるが使いたいメインドレスだけセットしてあとはお任せでサブドレスで埋めればおおよそデッキパワー数値が上がるとは思われる
まあ俺はやって半年だけど最初やり始めは上記のやりかたにヘルの最初だけ回ってたからHP耐久PTになってたわ >>174
N49に蒼は見当たらないが・・・
49F蒼ってハードの話?開始1週間でってマジ? >>174
前スレにも書いてあったがバベルスタミナ0の日がある そこでプレイ出来るならいまのうちにヘル周回して糸とベル集めておくのも手
ちなみにノーマルクリアしてなくても切り替えるだけでハードも登れるので途中までいけたりする Rはクォーツ使わないでスキルマできるから序盤は結構使える
ホリカジマリオとエプロン丹あたりは回復役欲しいならおすすめ Rのカジュアルエリザも強いCT少ないし全体攻撃
今でも周回一軍だわ >>174
エンシェントはなび入れるのは特定の階層だけでいいと思う
ポリスいろは、ナイト蒼、フェニ丹とかの階。
それ以外はアラいろと19あきさの方がええな。
クォーツつぎ込むならアラいろとフェニ丹、19あきさ。
19あきさはシャドウアーマーがMAXになったら切り上げてもいい。 エリザは頭良すぎて1つ高い次元の存在になったから一般人には逆にアホに感じる。 いろははともかくオナリンは頭はそこそこええやろ多分 数日情報追ってなかったらなんか色々きてたな
鬼作コラボは草
てかアルティメットいろはすて完全にまど神様やんけそっちとコラボすればいいのに五等分より セイラさんはポンコツ属性あるし音痴だし処女もよく喪失するけど、頑張ってみんなの期待に応えようとするところが健気で抜けるんだよ。 力のプリキュアと
知のプリキュアと
媚のプリキュアが同じ中学なのと同じやで 汗かき設定はいらんかったよな
普通にいい匂いしそうだし >>189
地頭は良くても妄想とオナニー三昧でろくすっぽまともに勉強してないんじゃないか
いろはと一緒にいるから相対的に優等生っぽく見えるだけで 昨日の生放送では福袋とかレベルキャップ解放とか法珠の最大数アップとかそう言った話無かったのね
一周年なのに、一括受け取りとかの改善項目なんも無いのかな 一般向けにシフトしようとエロの手を抜くのはまぁそういう方針なら仕方ないと思うが、
UI周りを改善しようとしないのはほんま何なんやろな。アプリ版が一段落したら手を付けてくれるよな?な? うわサントラ発売してたのかよ
買えなかったわ
再販あるよな? 脳死オートでは31Fが限界か
そろそろ手持ちの性能理解しないとなー 限定無しのUR選択チケ来たら誰を取るべきなんだろう
くっころフェニ丹ワインバハドル依子持ってるとして、やっぱポリはすかな でも実はポリはすって敵に回すと強いけど、
自分で使うとランダム要素が高くてあんまり使えないパターンだったりする? 有羽もオナリンが一浪して入るくらいだしそんなにアホ高校ってわけじゃないんだと思っている
いろはが勉強しないだけで実はそこそこできちゃう説 有羽自体はオナリンが受験して落ちた学校じゃないしなんともいえんけどそこそこは頭良いんじゃないかとは思ってる >>190
そっちにオファーは出したけど
当然の如く断られた説
んでどうでもよくなってアルまどパクっちゃった設 >>184
冷静さを欠いたとき能力が絶対値で反転するタイプ
普段スペックが高いだけに反動が大きい >>204
運営を信じろ黙認ベースで許可とってるはず 限定込みの選択くるよ
1個限定だろうけど
恒常のみなんて誰も買わない >>197
芸人「売り切れたら追加するんですか?」
痔虻「予定してないです(即答)」
芸人「とか言いながら用意するんでしょう?」
痔虻「無いですね(即答)」
芸人「では締めの川柳お願いします」
痔虻「オロオロオロ…1周年……2周年から…3周年!」 昨日誰かが言ってたけど
「即日完売」という実績が必要だったんだろう
増販して売れ残ったら意味がない、と よくよく考えると5等分よりまどマギとコラボするべきだよな バラバラになった花嫁を助けるため
悪魔超人と戦うん? >>165
そんなでもない
メインストーリー自体が唐突 >>212
運営すら誰もストーリーを理解していないからな そういえば宝珠工房のことを考えるとどんなゴミURでも買っておいたほうがよさ気だな 宝珠工房って生放送が情報初出だよな?
今月実装ってやたら急ぎ足な気がするけど、なんかやらかさないか心配 前もって言ってたら言ってたで早くしろって文句言うくせに〜 UR宝珠ドロップしません!って言ってたクエストでUR落ちちゃった前科があるもので… >>202
いろはは言動がアレなだけで勉強はめっちゃ出来る説
魔法少女12人+とびおで学力テストしてほしい >>214
ベル余ってるだろうし、いいんじゃないかな >>145
俺も隠れ東山パンおじだけどSRのドロワで我慢するよ >>190
まどマギ様がエロゲなんかとコラボしてくれるわけ無いだろ 皆勤賞プレチケ5枚でフェニックはなび来てスレで言われてた奴だと思ったら丹って別人のも有るのか
ついでに来たURのサキュバスマリアンヌは結構使い道ありそうで良かった 元がエロゲスピンオフのリリカルなのはならワンチャンコラボしてくれたかも…
てかマギレコの方と2回くらいコラボしてたな
マギレコはアニプレとシャフト繋がりで物語シリーズコラボとかやってんのが羨ましい プレチケ結構貯まってきたけどこれっていつ引いても同じなの?
ピックアップとかUR2倍とか関係無い? >>226
プレチケはそういうのやったときない
恒常キャラが追加されていくだけかな >>226
関係ないよ
闇鍋が酷くなる前に引くか、強いドレスが追加されるまで待機って選択肢しかない。 ちなみに最低保証もないから全部Rとかよくあることだから フェニはなび持ってないならとっとと引いた方がいいゾ evo丹20マリオ犬セイラ嫁オナでサバト組んでみたけど刻印打たれると普通にサクッと落ちるなコレ
嫁オナ辺りのスピード上げて免疫でも入れる方が良いんだろうか 種類増えると逆にフェニはなび狙いにくくなるからね
ドリアードとか追加される前に全部溶かしておけ ななまんいしはしゅうねんまであたためておくんだ わーい 宝珠工房の仕様が数値を上げるじゃなく
ランダムに変更するだったら
速度41→40 とかの阿鼻叫喚の構図が見えるで・・・ てか、人数増えてるんだからサバトのランク条件見直せ、おい、聞いてんのか 法珠工房は数値が下回ったらそのまま据え置きって言ってたろう つーか、41が40になったとしてもどうでもいいやろ( ´・ω・`) >>238
あぁそうなん?じゃあ全パラ付きが最優先で
次が最大値が高い順ってとこかな
>>239
いや月で決まった回数しかできないとしたらショックやろ・・ 数か月単位で出なかったURチケかけらが最近出始めたんだけど痔
中身変えた? >>241
ここ数日俺も久しぶりに出てるわ
新規入ってくるタイミングだからいろいろ疑っちゃうよね オナリンのことバカにできないくらい俺もオナリンしまくってるわ最近
バイオリズムかのう 無尽無尽ボナステ1ボナステ2 スタミナ切れ デイリー未達成
ドリンクだだ余りだろうがこういうとこやぞ URチケのかけらの排出率x10で設定しております
1周年後に元に戻します 特攻2種を揃えてる奴は
ボナステ1ボナステ2ハードボス2ヘルボス1
がスタミナ80ででき1度にデイリー達成できる
つまり課金しろと暗に言ってるんやぞ マジフェスの6%に影響ないのはプレチケで回すガチャのみ? ガチャの確率が6%になるんじゃなく6%のガチャ1種が開催されるだけやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています