【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (テトリス 7f68-ErKO)2020/06/06(土) 21:59:11.38ID:hzr6c9qv00606
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4215
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591342411/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (テトリス 7f68-ErKO)2020/06/06(土) 21:59:36.59ID:hzr6c9qv00606
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-MNTj)2020/06/06(土) 23:45:42.27ID:edN8AKj50
半年前に花騎士少し触って放置してたけど、最近ランスコラボと聞いてやり始めました
コラボ期間が残りわずかですが魔想志津香入手したいです
育成だとか強化だとかよくわかってないけど何すればよろしいでしょうか?
☆5キャラはいくつかいますがキャラレベルが低すぎて意味をなさないです(強化材料が足りないので日曜日に周回するんだっけ?)
石はあと25000近く必要です
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-r5X7)2020/06/06(土) 23:53:13.52ID:46yHLZIK0
いちょつ

課金しないでコラボキャラほしいならアプリでリセマラしかないんじゃない
今の垢に思い入れあって無理だってなら奇跡を信じて単発でもガチャるしかなさそう
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-MNTj)2020/06/06(土) 23:57:08.97ID:edN8AKj50
リセマラか…
PC版だからキツイっすね…

何章まであるか知らないけどメインストーリーは10ステージほどクリアしてほったらかしです
メインで石回収したほうがよろしいかな?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/07(日) 00:00:07.54ID:k9PXSNgz0
>>18
メイン進めるのがいいと思うけど、序〜中盤はランダムパネルで勲章コンプしづらいかも
先に進めば勝つだけでOKみたいな楽なマップになる、勝てるなら
0034名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-upmO)2020/06/07(日) 00:05:51.14ID:fbZHtwx+r
170822-170904 1*14 2.5周年
180123-180205 1*14 3周年
180830-181001 1*33 スマホアプリリリース記念
190128-190212 11*16 4周年
190625-190708 5*14 HTML5移行記念5連
190827-190906 11*11 アプリ1周年
191112-191126 5*15  秋の1日1回無料5連
200121-200203 11*14 5周年
200526-200607 5*13 イベント応援CP(ランス) **NEW**

皆勤賞722回、0.5%ガチャで1つ以上の虹出る確率97.32%
2 87.59
3 69.97
4 48.72
5 29.53
6 15.68
7  7.36
8  3.09

0記録更新とか…見て、面構えが違うでしょ( ゚д゚ )
お疲れさまでした。
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa5-5Ul4)2020/06/07(日) 00:09:04.42ID:A0fOqZBk0
突破だけなら戦友頼みで問題ないけど、石が欲しいとなると戦力の整った部隊が2つは欲しくなるだろうしなあ
先週データBでメイン1部16あたり回収やってたけど、開花済みがちょこちょこいて進化70が中心の虹金編成だとスキルの出次第では敵にターン明け渡すことそこそこあったから、これ以下の戦力だときついかもなあ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-MNTj)2020/06/07(日) 00:17:45.28ID:hx6nba8s0
>>36
見てしまったからにはやらねば(使命感)

>>38
>>24
ミッションコンプきつくなってきたからなぁ
今は戦友に全て任せてますわ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3a2-kvJ3)2020/06/07(日) 00:24:03.71ID:d95cio5d0
コラボガチャはけっきょく1、2合わせて154連ほどして
ガチャで出た虹は5体でゴケ、パフィ、錦木、ハロDGと魔想さんだった
虹鉢2%で154連での確率でいうと虹5は上位2割以内には入ってるしコラボも1体引けてるのだからかなり良かった方だな・・・
これとは別にDチケでタラゴン、天井のサテラで計虹7体
数年前のお花じゃこの課金額だと虹1体もなしが普通だったろうから時代も変わったものだね
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/07(日) 00:30:41.77ID:k9PXSNgz0
某アニメのニコ生を見たら最前列のコメントに最前列以外のプレミアム会員のコメントが混ざるようになってた
必死に最前列狙わなくても運営にコメント読ませることができるな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f37a-+N3V)2020/06/07(日) 00:48:04.58ID:rblatj2k0
無料は銀鉢だったけどそろそろ来る気がしたから
プレチケ回したらリクエストどおりサワギキョウひいたぜ!
惜しむらくはもう持っていること
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd1-cUm2)2020/06/07(日) 01:04:47.60ID:kBirsbLb0
ランスやったことなくてとりあえずコラボガチャしてみてたが
コラボ1の99連目で魔想志津香2体でた
コラボ2は全く手を付けてないが石はあと11連分だけでさてどうしよ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-cUm2)2020/06/07(日) 01:19:44.34ID:aQSDNhi60
レイドって出撃して殴る前まで行ってれば時間経っても残ってて殴れるけど
放流した人のほうもそれまで残ってるんかな。
たまにレイドポイント回復待ちでキープすることあるから残ってるんなら悪いことしてるなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況