新・ゲーム総合ランキングスレ 1553位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1552位 [桜崎あかり禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591412839/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大昔に即死したモンハン村が割り切ってアイギスパクってればそっちやってたかもしれんよなあ
なんであんな劣化オフゲもどきにしたんだろ 古いから乱暴に使って壊れてもまあいいやろで酷使されて武勲稼ぎまくる系だな ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>321
塔イベのときにためとけば最低2万は貯まるんだが・・・w
エアプバレちゃったねぇw 最初の激ウマイベなしで施設フル強化できんのか?
あのイベでもフル強化したのはマクラーレベルかもしれないけれど クーフーリンの項目でFateの初出はこれだな
クー・フーリンが出てくる作品
『ケルト神話 炎の戦士クーフリン』 著者:ローズマリー・サトクリフ 訳者:灰島 かり 出版:ほるぷ出版 ISBN 4593533821
18禁伝奇活劇ビジュアルノベルFate/stay night 今も遊んでいたらマクラー認定しますわ
逃げられて戻ってこないからお通夜なわけで やればやるだけ報酬ある方が真っ当だと思うけどなぁ、お手手繋いでスタートラインみたいな頭打ちされる方が謎 マクロ使って80箱ぐらい開けたけどフル強化出来なかったよ
塔見てやめたから塔は美味かったのか不味かったかもわからない クー・フーリンが出てくる作品
『ケルト神話 炎の戦士クーフリン』 著者:ローズマリー・サトクリフ 訳者:灰島 かり 出版:ほるぷ出版 ISBN 4593533821
18禁伝奇活劇ビジュアルノベルFate/stay night 七騎のサーヴァント(使い魔)の内、ランサーのクラスを与えられて召喚される。 人懐っこいワイルドな好青年だが、笑顔でも殺戮を行える冷酷非情な一面も持っている。
調子に乗ってこれを追記したところ即座に消されてるな
まぁ桜崎は新項目を作るところから始めるけど その昔、すぐHなんてさせません!って煽り文でサービス開始して3か月で終了したゲームがあったわけで・・・ 今オナニーできないなら絶対にプレイしないで下さい! そもそものそれが桜崎の犯行って可能性もあるのでは?fateが2003だか2004で42歳ならリアルタイム世代 自分には出来ないからってマクロ認定とか見苦しいぞエアプ雑魚 >>329
報酬いくらでも出てくるだけならいいけど、1日中張り付かないとイベキャラのエロすら拝めないのはやりすぎだわ
DMMブラゲやってる連中はブラゲのエロは抜けないとか言うけど、エロ見られないとすごい勢いで去っていくからエロは重要なんだぞ 普通はマクロ対策にスタミナで頭打ちにするんだけどな
マクロでもないとスタミナ使えないバランスにして
運営は身内でマクロも作って無双してユーザー嬲って喜ぶのがトレンド >>338
スタミナ上限低いクソゲの課金全部やめますね 新作はエロ充実してないと人定着しないから大変だよなあ
もう村でゲーム出す必要なくない? エロ全く見ずに遊んでるけど俺がおかしいのか?
エロ見たかったらエロゲ買うだろ ここ未だにDMMゲーにすがりついてる奴居るのか
もうプリコネしかやってないけどセルラン上位ゲーは安心して課金出来るのがいいわ 今日はネクブルミス
ギスは次のアップデートまで10位以下に沈むと予想。 >>342
×スタミナ上限低い
〇スタミナカンストするまで短い時間 まだプリコネやってるかわいそうな奴いたのか
せいぜい木村とダンスっちまいな プリコネとかいうゲー無やってるやつほんと頭悪い
カミオシのほうがマシ プリコネしかやってないならなんでこのスレに居るんですかね… プリコネの仕様がよくわからんのだけどアリーナのランキングが15001位スタートで簡単にランク上がるけどアクティブ少ないの? >>347
え、まさか基本無料ソシャゲに課金しちゃってるんですか????
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>355
お、無課金乞食か?
惨めなプレイしてて恥ずかしくないのかよ雑魚 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花騎士1位魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお まぁエロブラゲやってるなんて口が裂けても公言出来んわな さてあと5分か
ギスは9位以下ほぼ確定していると思うからギスはあと15分か >>338
もしやここでマクロ擁護してる奴らは
爺とズブズブかよサイテーだな >>355
大体図星突かれた奴って同じ反応するよね
脳なしでプリコネしてるからしゃーないのか >>338
早く真っ赤にして目に付くようにしてやろう 上に行くのを諦めて上にいる者を引きずり下ろす方向にシフトしたようだ ネクロはブラウザ版で始めて見たけど
レイドで一回もダメージ与えられず終了したのは笑った
これがネクロのブラウザ版が嫌われてる理由か ギャハおじ大好きな花にすら課金してないのかよ…そら花死ぬわ そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ! プリコネとか最低一年は塩漬け確定で一年後も救済されるか不明な
産廃恒常キャラでもガチャ回るのが全盛期のお花くんみたいで意味分かんね インフレに合わせて敵のHP上げるとか特にやってねーからなあ 無課金アピールって自分は課金も出来ない貧乏人ですって事だもんな プリコネとFGOは抱き合ったまま海底に沈んでいくだろう
そしてお花は乳ジオンの元に召されるであろう うおおおおおおおおおおおおおおおおおお花!!!!!!!!!!!!! 効いてる効いてるwww
>>338
爺め運営とズブズブだったのか
好き放題できるわけだ ナーフしても1位のままってそんな影響無いってことだな
騒いでんのスレだけか まあ今月はさすがに花がオトギに月間勝ちそうだから信者は満足なんじゃない? 伽+アリス1 1 3 2 3 1 3 3 3 3 4 6 2 (コラボ終了)
花+アリス2 2 4 3 8 6 9 4 3 4 5 5 4←New!
オトギ 合計35(13日間)
表彰台 11/13
一位 3/13
フラワ 合計59(13日間)
表彰台 4/13
一位 0/13
1勝11敗1分 【悲報】恥知らずなフラワーさん、表彰台チャレンジ失敗 D1あれだけやらかしまくってるくせに意外としぶといな あいミスとコラボネクロが入れ替わっただけか4位に何かいるようだが見えない ギスは今週虚無期間で上がり目ないし20位くらいまで落ちそうだな
もう後半どんだけ盛り返しても月間1位は無理そう >>386
その一勝をどのようにオモシロ昇華するか 太郎としての手腕が試されるのだ
実質○勝分だから花の勝ちとかありふれたつまらんことしか言えん三流太郎は淘汰される あーあ
おわミスに負けたら終日花太郎の発狂確定じゃん /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>390
今時レイドボスも倒せないのはあそこの無課金でしかもコミュ障の雑魚だけだという話だな
ツイに救援流してバースト連打しときゃ終わるからな プリシラは無料ガチャで貯まった交換アイテムまだ残ってたからな >>404
無料210連の蒼片で交換できたからなあれ
セシルと順番逆なら似た結果になってたと思うよ >>383
エンプリは戦闘画面の見栄えだけは良かったよ
それ以外は動作からゲームバランスまで村でも三か月持たないであろうクソさだったが 蒼片は完全に失敗システム
まあ無くても死んでそうだけどあいミス >>404
回避が死んで存在価値がなくなったじゃん
かけた金が肉染みに変わる アプリ版だとネクロが連覇やな
ブラウザ版でやつやついないから当然か >>413
期限があるにしろ交換でいいやって思われる程度のキャラってことだろ
ざっぱーーーーん♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています