新・ゲーム総合ランキングスレ 1553位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1552位 [桜崎あかり禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591412839/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そりゃ都会も収益落ちてるって言われてるのに村が無事な訳が無い >>829
マジカミがもし都会に出たら更に分散してブラウザとアプリ弱くなるぞ
それを考えたら中堅勢のミスネクロあやかしはブラウザ頑張ってる方 やらかしさぁ
久しぶりにイベやってみけど変わらずハムらないと報酬コンプできないじゃんw やはり幾ら村でイキっても都会に出ないことにはな
オワギお前のことだぞ オワギはイキってても村民に村人供給するからヨシ
花太郎は糞なので駄目 >>839
先月大暴れしてた分際でよく言うなオワ信 周年まで潜行してるオトギに先月負けたフラワーとかいう御三家の面汚し >>841
これ王子やANTが言うならともかく
花太郎が言ってると思うと最高に笑える そらアリス様のおかげでしょうがオワギだけで表彰台10日連続とか無理よ >>844
花ごときのデバフで死ぬアリスなんて関係ないだろ 花太郎もオワギもアリスさんの力無くしちゃすぐ死ぬし
早く超高という覇権の降臨が待たれるな ネクロはコラボまで同キャラ5体重ね強いるのやめりゃいいのにな オワギだってランスコラボだったら底に沈んでいただろう アリスバフがしょぼいならそれ遠回しにオワギの力で連チャンしたって言ってないか? >>835
誰も課金しないのにレビュー数だけ大手人気アプリ並みで存在する意味が理解できないゴミアプリになる可能性だってあるだろ >>844
そのアリス様のお力で1位どころか表彰台もロクにとれないフラワーはオワギ以上のオワってことでいい? 何処を攻撃してもすかさずブーメランが返ってくるフラワー >>855
ランスがオワコンだっただけだ
花は弱くない >>855
コラボ相手のアリスディスってたらしいしそれでいい
敬意を表するのは大事だぜ 確かにすごいな どんな時でもイキろうとする日々の努力 何言ってんだ?オトギは新御三家なんだから花より強いのなんて当然だろ
お前らの頭何年前で止まってるんだ? >>862
オト信あたま沸いてるのか?
お前らとっくに下り坂じゃねーか
未来あるあやかしがNo.1 ネクロコラボはコラボ元から釣られてきた人がシズル簡悔スタイルに震えるまでが仕様 >>834
こういうちんぽ挟まってますよ系は抜けない ランスが今でもトップで戦える人気だったとしてランスを出したコラボは難しくね
シナリオ全く無いならいいけどランスみたいなキャラ操縦できないじゃん やらかしとか話にならんな
悔しかったらミスネクに都会で勝ってやw ネクロはレイド入れないゲームしんどい武器集めキチガイ
イッパ君のキャラは好きだが無理だアスカっぽい何かを抱いててくれ >>873
ネクロには負けてるけどミスとやらかしは村を含めりゃ同じくらいだぞ >>865
逸らす必要ありますか?
花
2020/06 253万 745
ギス
2020/06 3,180万 223.1 >>877
あるよ
ランスレ民は粘着質だから話題に上がってほしくない >>872
ランスなんかぬいぐるみにすればいいじゃん 英傑の最後っ屁だけで全力コラボの花の十倍稼ぐパイセンかっけぇ ネクロはここまで人権集金で稼いできたんだから急にコラボ参入新規に甘い顔とかしたら
新井さんみたいに捨てられちゃうよ
しっかり信者がついている場合はそのまま行くのが正解 あのランスが団長認めてて驚いた
やっぱフラワーってすげぇや >>872
操縦できないのでヌイグルミに変えて五月蠅いだけの無能にしたぞ 戦プロはFLASHの寿命がもっと長ければもう一年伸びてそのまま終わりそう 戦プロあったな…
あれは寝室ちゃんと書いてたよな? ギスは今週復刻だけだし、来週のJBガチャも人気キャラは無料配布とかいうナメプ&太っ腹だからなぁ
フラワーも御三家の端くれならネムノキ別バ無料配布ぐらいしてくれないか? >>885
コラボ先にこんなくっそ失礼な扱いするの見たことない ハナクソ以下のクソゲーでもピンピン生きてるから
新井が毎日カップ麺だけすすって働いてりゃサービスは続くだろ ランスって主人公が人気でシリーズ続いてるのに村じゃほぼ出禁だからファンも嬉しくないよな オークたちからイッパ君へのヘイトが高まりまくってて草
炎上とまではいかなくてもやっぱ寝取られるのは不満なんだなw NTRゲーだから別のゲームのキャラにNTRれてもいいだろって発想はNTRのこと何も分かってないからなー
NTRの竿役はチャラ男でも汚ッサンでも同じだろって言ってるようなもんだからな
対魔信が不満を持つ気持ちは分かる 大麻スレもはや原作の話とかしてコラボの話題すらねーじゃん ネクロのキャラが出荷されて対魔忍堕ちしてたら多分大麻民も文句言わなかったと思うぞ
寝取られが不満というよりもキャラの相互スワップが無くて大麻側に旨味の無い献上コラボだから文句出てるって感じじゃね >>897
チャラ男でも汚ッサンでもホストでも同じハズだったんだがな…
変わっちまったよ寝取られもさ… エアプ煽りに失敗したあと○○スレ荒れてるなとランスレに宣伝くるのやめろよ爺さん
悲しくなるだけだぞ >>896
wikiの花太郎の団長ageっぷりを見るとガチで団長>他ゲの主人公って思ってそうだしね
ランスが一騎打ちで団長打ち負かすどころか互角でも発狂しそう
「コラボだからってランスに贔屓しすぎ!ランスageきつい!」「花へのリスペクトが足りない!」みたいな メガテンベルセルクコラボみたいにお互いに「お前は誰だ?」って言い続けて終わるよりは良いよ
わざわざコラボ告知放送してこうだったから拍子抜けしたもうちょっと頑張れセガ >>901
それデカパイズリもナイズリも同じパイズリだろと同レベルの暴論やぞ 大麻側はそに子の鮫トレだからエロぐらいは寄越せよとは思ってそう NTRあんま興味なかったけどちゃんとジャンルがあるのね フラワーコラボはランスが最後に中々やるな花太郎みたいに終わるんやろ?
そんなんランスファンからすればあり得んって切れそうだけど >>906
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そに子のエロがあったらそれはそれでやべーことになるわ >>914
ガルシンごと出荷されたオンシちゃんくらいか あんな女の影に隠れて人形遊びしてるだけの男をランスが褒めるわけないんだよなぁ
ユアゲのライターがあれ書いてるなら理解不足もいいとこだし
アリスのライターが書いてるならアリスも耄碌したなとしか >>917
公式がやるのとは全然違うから…
まあそに子フィギュアとかほぼ脱げてるけど プリコネでやったリゼロコラボのシナリオを花でやったらどうなるか見てみたいな
氏に戻りで攻略ヒントくれてやるまでお前ら何回も全滅してるんやでってやつ FGO漫画版オケアノスでも藤丸君が団長と似たようなとしてたと思うんだけどねぇ
なんか花は微妙なんだよねぇ、見せ方の問題かな? ぶっちゃけコラボなんて上手いこと噛み合うほうが稀なんだからやんなきゃいいのに
コラボの是非を生放送で問うほど尖ってた頃の新井帰ってこい エロゲとエロゲのコラボなのに片方はエロありで片方はエロなしなんだから献上としかいいようがなくね?
献上よりも不平等コラボとか格差コラボとかの方がしっくりくるか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。