【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590998893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
アクティブ数だけど、凱旋で低いスコア出すと
何となく分かるけど、何だかんだでまだまだ結構居るよね 十位争いにメッツァ巻き込まれそうで笑う
ある程度引き離してないとこうやって泥沼になるからな こんなに人いないだろ
11680人くらいは運営のbotだぞ カンピは内容確認せずに周回用のそのままで1回やって終了だとこんなもんだよなあ 定期的にこの話題になるけど自分のユニでやってくれと
個人1位のユニメンが言うなら聞くけど匿名じゃなあ ほぼやってないのは無言で蹴って当然だけど
ノルマ設定してない限りある程度稼いでるのを蹴るのは難しい
ある程度やってるメンバーから見れば蹴ってくれていいけどね イベ中なんだから終わってから好きなだけマウント取れよ、リアの鬱屈を持ち込みすぎだろ ノルマ乞食の手をも借りないとメンバー埋められない過疎ってのが問題の根源だな
30人フルで埋まってる所ってどれくらいあるんだ ここまで交わされてきたのは30人フルで埋まってること自体に意味はないという話だよ
過疎のソースはどこ?上位にいる限り全くそのような気配はないな 最近過疎やサ終って言葉に食いつくやつが割と目につくようになってきたな
人が減ってスレ速度も落ちてるからそういうのの生き残り割合が高いんだろう 前衛としてマーラーを育てることにした
グノーじゃあな あれだね、しれっと機能修正しとるね
復刻でクリアしたら音楽院まで戻ってたところ
復刻内に帰るようになってる
なんかぎこちないけどw >>165
数は分からないけど30人フルで埋まっていてそれで10位以内に入れないと上位からは不満爆発だぞ
これ以上メンバー増やしようがないから個々が稼がないと10位以内に入れないし
そうなってくると矛先がノルマ分位しか走らない下位メンバーに向く 過疎にも度合いはあるが人が集まらないから低ノルマで入口を広くしてるんじゃないの
人さえ集まるなら高ノルマガチガチのユニオンでも作る人はいるでしょう ポーカーイベ終盤はやっぱユニオン絡みの話題が多くなるのね こいつらいつも上位ガーって言うけど
自分らは少し割ってノルマよりちょっと稼いでる程度なだけの、上位の顔色を伺いながら牽引してもらってる無自覚寄生だろw
ノルマ上げられたり高い所に移籍はできないから自分より下を標的にして追い出して入れ換えたいだけ だったらノルマをあげれば良いのでは?
って何度同じ話するんだよ全く ユニに志願しといて我関せずじゃ乞食丸出しだろ
10位狙えそうなら一緒に戦えよw ケイトスの威力が上昇
ライムギガイアスに開幕音楽ゲージダウン追加
リーマーに開幕音楽ゲージデバフ100以上追加
新世界1回じゃ演奏1にもならないけど(2回でゲージ伸びる)
4秒って何やってるんだろう… 徒競走まためんどくさそうなのね
魔法潰しが鬱陶しいから攻撃だけ詰め込んで流して終わりでいいや… ギガイアスの部分は勘違いしてたみたい
でもリーマーの部分は間違いなく追加されてる 干瓢は基本前回と同じ攻略法でいける
ルイズがいる分だけ早くなってるが 梨木の嫌がらせに大量のハムスター達が脱獄してるからな
石絞りからはじまって演奏ナーフ
こんなのサブゲーで適当に自然回復だけ走れば良いやって奴も多いだろう
それを戦力とみるかはリーダー次第でよくね
ゲームで個人メッセージが送れないから不満感じる奴はここに書くのだろうね リリース直後より明らかに音楽院でのインペリアルジェムドロップ率下がりまくってない?
極端に俺の運悪すぎるだけならいいんだけど 30周以上してゼロとか俺騙されてんのかな
石だけが減っていく. 引退するのは勿論自由だが
禊のつもりか知らんがわざわざフレ設定にほぼ無強化のキャラ置いてくのヤメーや もともとインペリアルジェムは貴重だったはず
普段から稼いでないと足りなくなるだろうな と思ったけど短期間で二つ来た
ガチャもそうだけどこのゲームの確率はいろいろとおかしいな
下手したら訴えられるぞ 明日メンテか
何とかハーフアニバーサリー迎えられたわけだがここからどうなるかね
明日のメンテ後に「重要なお知らせ」って出てサ終宣言しても不思議ではない おかしな確率に助けられることもあるので多少はね
昨日だけでファイブカード3回くらい引けた EX20周してもジョーカーが30枚も無いとか絞りすぎだろ梨木 おじいちゃんジョーカーなら使ったでしょ
EX20周終わってないし30枚以上使ってると思うけどまだ28枚残ってるわ 今回は運営の好意でたくさんポーカーができるようにしてくれてるだけだからな
イカサマなしの
ほんと、違うそうじゃない を地で行く運営だわ まぁまちな
虹mdz使うのは特殊攻撃の調整を見てからだ ああ今はMDZ使うのは止めた方がいいなw
梨木の簡悔はコロコロ変わるからな 自力でフォーカード行ったとき
5枚目の切り札はちゃんと使えないようになってるな
https://i.imgur.com/Wfbq9Gw.png >>202
よし、そのままショーダウンだ
(JKみえてない) >>202
そのスクショのジョーカー持ってない版が過去何度か悲しみと共に晒されてたね スーラ獄長の雄豚のケツを叩くみたいに大太鼓を鞭でビシバシ引っ叩くアクション大好き >>191
前スレのミコガチャでYOU BANされて素材ボッシュートされた人? >>202
疑問に思っていたけどやっぱり使えないんだ
ファイブカードはJKありきなんだな
ひょっとしたら10確定カード使用したらJKカードに化けてファイブカードになるのかもと思った >>202
確率的なこと考えれば替わりにジョーカーになるべきだよなあ ガチユニの話してるけど
ぼっちユニオンで3000くらい稼いでまったりしてるけど
それでも1200位位にいるあたり人手不足がかなり深刻なのかもしれん LV100でのパラメータ大幅UPや特殊攻撃の上方修正が来てからカンピに挑戦した方がいいのかな?
たいして変わらないような気もするけどとりあえず明日を待つか 虹MDZをモーツァルトアラモードに使った人感想教えろ下さい。かなり強そうだよね 正直今回の調整はもうどーでもいい感じ
ダメージ計算式の変更が致命的すぎてどうにもならん モツアラは攻撃力と防御力全振りだから当然やろ
ネコちゃんはHPと演奏全振りや ポーカーのキリフダ切れたから平打ちしてるけど、昔あらいやオートコーナーでプレイした
ポーカー賭博で使われてたらしきポーカーゲーム機よりは揃いやすいな >>219
そうかー。今回みたいなクソ沈黙付与対策に育てとくかな、、 この沈黙祭り延々と続くのかね・・・
ぶっちゃけ攻撃も演奏も弱くなってガチャが更に売れないと思うのだが あまりの下方にユーザーが沈黙 あまりの課金されなさに梨木ングも沈黙を表現したアートだぞ ステータスをインフレさせて新キャラがいないとクリアーできなくなるんやろ
攻撃力や演奏力が4万超えないとダメージが通らない世界がくるで ランキング11位なのな、一応ハーフアニバ効果……なのか? 全体的にイベ後半は下方されてると思うな
今回は皆ジョーカーが前半より出にくくないか? 簡悔終わったな、もうちょっと頑張ると思ったがこの程度か たまってたレギュラー消化するのだるいなぁ
キリフダ無いときは確認のポップアップ出さないで欲しい くじボスみたいに今後確認しないチェックあればいいとは思うけど
カニバで切り札持たずに突っ込んでクレーム出す人わりと出そう 在宅勤務中で頭の切り替えがうまくできなかったのか
フォーカード完成で、キリフダにMDZ残っている状態で
間違ってショーダウンした時聞いてほしかったが、それはそれでウザいだけか 一応あと半日程度あるにはあるからラッキーパンチ次第では順位は動くな 虹金MDZチケ取り終えてロイフラ5カードストフラ一回も出てないんだけど
クソすぎん? ジョーカーある時だけ回すか余程運が良くない限り大抵の奴はその程度で出る訳ないだろ >>236
運だしな
RSFと5カードは初日と三日目のデイリー消化でできたわ
ストレートフラッシュだけ毎回最後のほうで達成 前回も同じくらいで上の3つ全部出て5カードに至っては3回くらい出てたぞ
まあ前回の運が良すぎただけかもしれんが大抵の奴がこの3つのうち1つも出ないって事はないだろ その役取るための切り札選定は勿論として
ある程度目先の確定手捨てないとお目にかかり辛いのはある 今って楽譜は何がいいんだ?
敵ボスの攻撃強すぎ、こっちの攻撃弱すぎて時間かかりすぎなんだよなぁ
そのうえフレじゃないと必殺技使わんから使い切ると難易度あがるし・・・ 短期戦でも長期戦でも新世界でいいと思うけどなぁ
ボスの必殺や召喚雑魚潰せないのが一番の事故原因だし
編成によっては回復旋律もありだろうけど 別Verに備えて行け
ようやくMDZとチケとり終わったわ 今日の分のイベ5周とポーカー3回のデイリーミッションも済ませて石200回収したしイベント終わり
ディソで1週間ぶりくらいにリエル落ちてようやく40凸終わった・・・ほんとディソでキャラ落ちなくなったな
次のイベまで虚無期間ありそうだし復刻でも埋めるか 強化素材使ってたらゴールド枯渇してもう100万しかない
ゴールドもポーカー報酬に入れろっての
マテリアルとメロディカだけたまっていっても使い切れねえんだよ >>250
ほら、友達少ないとお友達料が入ってこないから…(小声) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています