【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590998893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>603
ユニチャで蹴って欲しいとお願いして
追放されるのがベスト
言えるならね 中途半端にノルマ5000とか設定してるから10位以内に入れないのを
いまだに理解できないんだな >>604
今のギルド30日以上ログインしてないやつでも放置してっから無理だなw じゃあリーダーから誘いが来るから
早い内に抜けといた方が良いんじゃない? スレ民じゃないのにスレギルド加入のためにこんなとこ来るなんて珍しいな >>607
ギルド入ってると勧誘できないから蹴ってもらえないなら今のうちにさっさと抜けておけ
抜けておくと勧誘くるけど24時間立たないと入れないから明日の今頃はいれる >>607
まぁさっさと抜けて加入依頼しておけば禊待ちくらいどこのリーダーもしてくれるよ ________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', |
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コウコ おまんこブルグミュラーとおまんこリナの超進化おまんこまだなのまおんこ梨木????????? ノルマ5000とゆるゆるでも、自分がぶっちぎり一位で走る覚悟なら
10位以内に入れるんだよな ユニオン脱退はこれか、わかりにくいな
>>612>>613
ありがとう
抜けておいたわ 出撃画面から編成行って戻ろうとするとエラー出るんだけどおま環? >>581
敵に被弾時に攻撃デバフついてるし演奏ゲーなんだよなあ >>615
唐突なコウコPU
梨木さぁ、終わったばっかだけどここはルイズだろうが… なんでコウコピックアップなんだろ
梨木の考えてることがマジでわかんねぇ・・・ ここでルイズはさすがに梨でもやらんだろ?
黙ってコウコガチャを引いて ピックアップでルイズはさすがにないだろw
まあいつもの後出し梨木ならやりかねないがww >>603
招待送りました
禊終わる前に招待触って事故ったら言ってくださいな どの世界にも下につくのを潔しとしない人はいる
22万の神だしな。俺ら下々の者には分かるまい >>577
あの、なぜかそちらのユニオンから招待来てたんですが?
取り消してくれませんかね? 幕間もディソもルイズ無双だなぁ
パラメータや特殊攻撃上方修正の恩恵も大きいし
相性の悪いボス戦の時に投入されてネガキャン状態になったのが不憫だわ 要塞少女 1位
いったい何億積めばこんな奇跡が起きんだよwwwww
逆にガルシンも少し頑張れば1位とかの奇跡起きる可能性も微レ存…? お新香がちゃとか誰が望んでるんだよ
クソじゃねーか ハムで前衛HP減るからコウコで前衛ガードしろって事? 要塞少女が一位に飛び上がったというよりも他が全部死んでる可能性も微レ存
DMM村は瀕死だった? ランキング一位の椅子のお値段が安い日だったからハク付けのために要塞が買ったんだよ
どこもJBキャラ一位の翌日に大金はたいて一位の椅子買ってるからちょうどお金出す運営が少ない日だし この前の推し花の投票数からエーフィが花嫁だな、うん
ローディング画像まだ? 要塞と言えば評判悪いイベの時、コミュに「まるで梨木ゲーだ」と書かれてたの思い出した 何か強キャラ杖多くない?
前世も魔法の火力鬼ってたけど 昨日一昨日はガルシンも謎の2日連続11位だったしなあ
セレチケに釣られて新規が入ったのかもしれんが…
ランキング意味わからんな >>628
了解しました、24時間の加入禁止がなくなった後に触ります >>649
男のMCがハムレット紹介しようにも準備不足情報不足で顔面アップで時間潰したやつ
ようやく実装されたのに出し方下手すぎて盛り上がらないのも悲しい 駆け込みなんかなあ、連日同順位だったもんでちと不思議に思ったんじゃ はーまたラッキーな時だけMDZにサイコロ蹴られてブチ切れてえなあ >>636
幕間もディソも従来の魔法パで高速処理できるから別にルイズの必要性感じないなー
ボスだけはちょっと特殊だけど
むしろカンピオが完全なルイズ接待
ほんとガチャとのタイミングがおかしい運営だよ カンピオはライムギガイアスを殺す速度が鍵だろ
つまり攻撃力 ライムギガイアスくん即死する時もあるしクッソ耐える時もあってようわからん >>660
遠征やればいつでも聞けるのは良いね
ボスBGMで中断されるのは梨木うんこだけど >>577
R73 ユーザー名はpから始まる3文字
フレ申請しました
加入は24時間後になります
よろしければ、招待をお願いします アポロ級のぶっ壊れがタンクにも来ないかなー
盾役育てたいけど現状のキャラだとMDZぶち込む気にならない 念願のコウコちゃんを手に入れたぞ・w・ 寝バックは最高だぜ! >>650
後衛(弓杖)は前に出ないから前衛で守れる
逆はできないってのが強い理由だわな >>667
確かにいまいちどのキャラが人権かはかりかねるし突っ込めないね
ソルだのサラサーティだのアラードだのちらちら話題にはなるけど何がどう有効なのかいまいちわからん
というか最近そこまでちゃんとガルシンやってないな・・・
まず装備枠が増えないと育てる気にならんし 手足の生えたゴミちゃんだって防御とHP盛れば壁としては役に立ったからなぁ
シンフォニア武器の改修はよ >>635
すいません、取り下げ機能が無いのでそちらで拒否か放置しておいてください
>>666
送りましたー ユニオンに空きがあるとユニメンなら誰でも招待できる怖いシステムなんだよなぁ
野良助っ人借りると最初に招待しますか?って出るのだけでも改善して梨木 ちゃんと盾になれる子が居ないからコウコほしいです梨木さん 2020/5/25(月)に行われたバトルにおけるパラメータバランス調整に関しまして、素早さのパラメータがモーション速度に反映されていない不具合を確認いたしました。
現在原因の調査と修正を行っておりますので、不具合解消まで今しばらくお待ちください。
これ修正中の不具合にも修正が完了した不具合にも記載されてないがどうなったんだ? >>593
魔法ユニット狙う超硬い雑魚とか出てきてエーフィやファウストがボスまで持たないんですねw >>667
ガード発生率80%にダメ軽減80%
特殊と魔法で自身のHP回復
アビは花みたいに攻撃を受けた時100%の確率で防御力の4倍を攻撃力に変換し反撃とかで
もうこいつ1人でいいんじゃないかなって性能で壊れだな すでにその片鱗は前イベ魚がネチネチやってるなw
ファウスト即死 演奏特化で瞬殺、もしくは状態異常で無力化が出来なくなったら専門の盾役を育てようと思ってるんだけど、まだそういう場面は来ないな
盾役を置くにしても自分は今のところ兼業のスッペやアンリで充分だわ
今後は知らんけど 新シナリオは低レアが活躍してていいな
タブリーンの話は泣かせる アンリは攻撃デバフもあるから地味に良い仕事してくれるね
他のゴミ武器☆5も早く救済してあげて
それと死亡時発動スキルは撤廃か超絶強化しなきゃダメだと思う 結局最適解は演奏防御であんまり変わってないけど
全体的に厳しく面倒になってるからな
状態異常回復持ち・・・・来ないだろうな絶対 ディソ新章はなかなか手ごわいなw
タイムアウトで二つ落としちまった ディソ雑魚が無駄に硬くてシャドウみたいなのがすごく紙 >>676
ありがとうございます
明日加入させていただきます ハムレット7回ぐらいは交換できたけど必要数も多くなってるしここから先は交換だけでやろうとすると完凸まで長そうだなあ・・・
まあ装備枠もなくて重ねられないからどうでもいいや >>685
魔法でHP回復で殴られたら魔法ゲージチャージとかいう奴ならすでにいるな 某双六スレでぼこぼこにされたからガルシンでガス抜きか >>632
お前基本的に何もわかってないのな
例えスレギルド畳んでも非スレギルドへの加入は1000%ないだろうよ、スレギルドの意味わかってる? >>701
スレギルドの意味って何だ?
わかりやすく頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています