【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590998893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
つっても入れる前に判断はほぼ無理だし、入れて見てから蹴ることになる
その上でノルマを否定だからつまり気に入らないムーブしてるやつを端から勝手に蹴り出していく独裁タイプのリーダーが成功の鍵 リーダーは大変だなぁ
10日間ログインせずインしたと思ったらチケガチャ回してチップは2のみ。リーダーが率先して周回してるがこれで未達成ユニメン切らなずに虹チケ貰えるなら次から石消費してまで回る気失せるわ 6000稼いでないようなのをたくさん飼ってるとランキングは厳しい うちも全く走らない寄生虫二人もいるんだよな
虹MDZも取らないような奴をなんで飼ってるのかリーダーの考えがわからんわ 10位目指すならリーダーは心に一匹の鬼を飼えw
11位以下は好きにしろ ランキングイベントなんだから、2万ぐらいは稼いでほしいが
★5確定チケとかどうせゴミだし?と言われると反論できない
でも6000稼がないやつは真面目にログボでいいだろ >>66
結構的を得たタイプ分けでワラタ
俺はAタイプかも
リーダーがノルマをどれだけ設定するのはリーダーの自由だけど入賞平均値以上で頑張って稼いでいるメンバーに迷惑かからないように
リーダーが入賞平均値以下しか稼いでいない分まで稼いでくれれば上位陣も納得出来るけどね イベントで石絶対割らないマンもログボ勢と同じだよな
そういう奴らのガチャ報告はイラッとするわ 自分もAかな…3万程稼いだけど
所属が50位からも盛れそうでちょっと去りたい気分 >>71
恐らく寄生虫は惰性でやっているだろうから切られる事になんとも思っていないんだろう
かと言って自分から出て行くメリット無いからユニオンに属していればチケットとか勝手に増えていくし 切らなきゃいけないが切ってもスレだと集まらない段階なのはありそうだがなー >>75
今回のアポロガチャは稼いでない人ほど回してる
梨木はげーむ作るの下手だけどヘイト作るのは上手いわ
リーダーはノルマ未達を機械的に切ってくれ
定員減ってもそっちのがいいわ 2万以上稼ぐなら全然トップ10入ってもやれるのにね >>77
ユニと自分がチケ何枚欲しいか知らないが
ガチユニでも働けるな。抜けろ
孫策も言ってるぞ。蛆の中じゃカイコも繭を作れまいw B付近に、入賞平均値程度だが必要・要請があれば稼ぐ、もあると思う
俺はそのタイプ >>77
今ならまだ間に合うから虹チケ2枚ゲットしたければスレに移籍希望を書けば上位の枠が余っているユニオンから誘いがあるかもね >>83
俺も強要じゃなくお願いならありかな
基本毎回全交換分集めてあとは余った楽器やパスで+αになるくらいの稼ぎ
騎馬の時は前半赤5000ぐらいしか稼いでいなかったけど最終的に合計30000で全交換余裕でできたし
石も時間もあるからまた虹MDZ6枚交換やってもいいぞ 交換虹MDZと☆5チケもらって終了 EXは11周でギブ もうすぐ20周終わるけどギリギリでランクアップせずまた虚無期間にランクアップしそう
俺に対して調整がうまいじゃないか梨木ィ… >>77
スレユニお問い合わせ一覧
18692137 クインテット
11464872 スレユニ2
11664797 スレユニ3
14399402 簡悔 >>72
リーダーがユニオンの方針を明確に示さないとメンバーが一致団結出来ないよな
絶対に虹チケット2枚は獲得するという方針の所は大体上位5位以内には入っている
出来れば虹チケット2枚欲しいよね、でも無理せず楽しくやろうよ
という方針の所は大体10位争いの常連で10位以内に入ったり入らなかったりする >>91
毎回10位争いしている不安定なユニオンじゃん
紹介するなら秘匿や聖虹や財団にしなよ スレユニじゃないトップクラスを
ここで勝手に紹介先挙げていいのか? >>93
モラルなさ過ぎない
こういうことするからガイジンシンジャニーなんだよなあ 一番安定してるのはスレユニ3のような気がする
DMMゲームのランキングがここのところ毎日上がっていってるのはなんなんだろう あ、スレユニの中では
公式コミュだとよくまぞひとが募集してるような気がする ずっと未所属だからユニオンさっぱりなんだけど、上位って一人あたりどれぐらい稼ぐものなの?
交換所のもの全交換ぐらいが基本?? 上位のスコアを30人で割ってみればいいじゃん
まあ実際は全員横並びってわけじゃないけれどおおよそはわかるでしょ ノルマ次第だね
5000とか6000とか8000のところもそれなりにある
仮に全交換であればどこでも余裕だけど >>99
まずはどこでも良いから
出入り自由無言ユニオンにでも入ってみれば
そこで個人ランク見たらまるわかりだよ 他所の窯の飯食ってみたいなあ
自分がどの位の位置付けになれるか気になる 自分の個人ランクと比較先の100位以内見れば他所行った時の立ち位置もある程度わかるんでない 今回は21000ポイントまでいけた
ポーカーだし運が良ければ結構いけるな 演奏と遠征の運ゲよりはポーカーのがまだ意識的に稼げるな 個人20万はいくつ石パリンしてんだろな
マネできねぇw ダブルアップロイストを100回出すだけだろ
…マネできねぇw 今回全交換なら 一軍 どこでも通用する
虹凸ニ枚と虹チケ 二軍 聖虹なら解雇
それ以下 ユニオンによっては解雇 >>91
紹介ご丁寧にどもです
前回も前々回も同程度走って似たような結果の繰り返しだと流石に潮時かー… 今回全交換したけどこれが遠征とかなら虹MDZだけ取って終了もあるんじゃ
毎回走るとは限らん ポーカーだと金チケ入ってくるから走り損と言う程ではなかったりする >>112
そんなもんじゃない
募集文で十位ユニオンの平均近くが要求されてる
だから8000程度なら執行猶予なしの解雇やろと
台湾人の考え方だろうけどリーダーが突出し稼ぐといういびつな構成じゃなくみんな共同で稼ぐ考え ストフラで金チケ10数枚集まったけど出た虹が完凸済みのエーフィだけで虚しかった ボーダー人数割りか
ガルシンで見るとは思わなかった >>118
ガルシンならまだ大丈夫だろうけどそのゲームの過熱度次第だね
同方針ギルドが複数出来るような大手だと10傑争い始まらないでくれとお祈りタイム
上位報酬が人気キャラだったりするともう地獄
人数割り自体は台湾云々ではなく日本でも昔からある 臨時で上位狙いギルド組まれたりするようなタイトルはほんと阿鼻叫喚だからな… なんかきてる!
【公式】ガールズシンフォニー:Ec (ガルシン)(@girls_symphony)のツイート
【復刻イベント開催中📖】
ヴィエンナ音楽院の図書館にて復刻イベント「六月の花嫁のワルツ」を開催中❣
高難易度クエストEX、EX2に挑戦すると【★4ジョアンナ・シュトラウス】さんがより仲間になりやすいですよ😄
ぜひ《図書館》へ足… https://twitter.com/i/web/status/1269827740624211968
http://twitter.com/girls_symphony/status/1269827740624211968 しかし11位までと12位以下の温度差にはちょっと草 上位キャラ報酬ゲーやってたが、取りこぼした時の虚無感と罵り合いを見るのに疲れた 50位にすら入れないギルドだとそういうの気にしなくなるぞ >>115
その文面では日本人はお互い協力しないって言っているのと一緒だぞ
震災の時とかは民度が世界に称賛されてたのに >>66
ノルマを作るよりも SAB タイプを獲得し、CD を極力入れない事が重要
これなんだよな
Cが多いとSAの負担が増すばかり・・・ノルマを設定するなら適宜変動しなければずるずると後退することになる
未所属の猛者達が移籍先にそういうユニオンを選ばないということもあるか せっかくSAB入れても下方で萎えて辞めてくから大変だな SABタイプはイベントでアイテムが欲しくて走るので(多分)自力でゲットしたら
後はユニオンが上位に入って虹チケを2枚ゲット出来るように頑張る
しかし自力では限界があるので他のメンバーの協力は不可欠だがそこに温度差が生じると萎える まだあるでしょ例えば
1番にならないと気が済まない負けず嫌いタイプ
ユニオン内でのマウントタイプ
ネタに走る調子者タイプ
なんか走ってる内にハイになっちゃうランナーズハイタイプ
でもキリがないので大別には入らないか むしろ手足の生えたゴミが高確率で出るようなチケのために毎回石をくそのように割り時間を無駄に費やすのは苦痛
自然回復でお得な報酬だけ取ってあとはガチャで確定でとるために貯蓄に回すよ >>133
走ってる人を馬鹿にしすぎw
スレユニに所属してたら辞めろよチケ要らないだろ >>133
べつにそのスタンス自体を非難はしない
それが許されてる雰囲気のユニオンに居れば良い
今物議を醸しだしてるのは、
その考えの上で、ユニオン報酬も虹をかっさらっていく寄生根性の奴らだろ それならガチャの中身も大概ゴミなんだから動画か画像だけ探す方がいいだろ >>133
考え方は人それぞれだから否定はしないけどそういう人は別にガチユニオンにいる意味はない
まったりユニオンでのんびりやればいいだけでガチユニオンにそういう人がいると上位の人が萎える まだいつものb2-くんにかまってあげてるのか優しいな
なかなか新作イナゴできなくてb2-イライラしてるの草なんだw ガチユニならノルマあるだろうしそれで居残れてるならノルマは守ってるんだからなんでもいいと思う >>133
こういう考えの奴がユニオン内で軋轢を生むんだよ
上位で走っている人を馬鹿にしてるだろ >>140
じゃあ30人全員がノルマ分しか稼がなかったら上位に入れるのって事だわ >>143
だめなん?
どうしても上位に入りたいなら上位に入れる分のノルマを課してるんじゃないの? 寄生は周りを見ない世間知らず恥知らずw
はいはいノルマだけでちゅね坊やww
チケはおいちいでちゅかww
しゃべんなよ 嫌なら抜けて理想のユニオンを自分で立てろと結論が出たはずなんだよなぁ
だーーーーーーれも立てようとしない時点でお察し >>144
ダメじゃないけどノルマ分しか稼がなくて上位の人がお前の分まで走って得た虹チケは美味しいかって事 >>140
紛らわしいからエアプならランキング争いに口出ししないほうが良いのでは? >>147
俺が寄生してるわけじゃないから俺にそう言われても仕方ないんだが
設定したノルマ分はキッチリ稼いでてダメじゃないなら文句言うのは筋違いじゃん?
自分に合わないなら抜けていいとこ探した方がいいよ こういう馬鹿が沸くから中途半端なノルマは逆効果なんよ
報酬全取りを最低限のノルマにすべきだわ 人が多いゲームは下位はバッサリ切って入れ替え出きるけど人少ないからそうはいかないな >>152
アクティブ数だけど、凱旋で低いスコア出すと
何となく分かるけど、何だかんだでまだまだ結構居るよね 十位争いにメッツァ巻き込まれそうで笑う
ある程度引き離してないとこうやって泥沼になるからな こんなに人いないだろ
11680人くらいは運営のbotだぞ カンピは内容確認せずに周回用のそのままで1回やって終了だとこんなもんだよなあ 定期的にこの話題になるけど自分のユニでやってくれと
個人1位のユニメンが言うなら聞くけど匿名じゃなあ ほぼやってないのは無言で蹴って当然だけど
ノルマ設定してない限りある程度稼いでるのを蹴るのは難しい
ある程度やってるメンバーから見れば蹴ってくれていいけどね イベ中なんだから終わってから好きなだけマウント取れよ、リアの鬱屈を持ち込みすぎだろ ノルマ乞食の手をも借りないとメンバー埋められない過疎ってのが問題の根源だな
30人フルで埋まってる所ってどれくらいあるんだ ここまで交わされてきたのは30人フルで埋まってること自体に意味はないという話だよ
過疎のソースはどこ?上位にいる限り全くそのような気配はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています