【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590998893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 選べるチケット欲しいキャラいなくてまだ使えない
色々他ゲもやってるけど欲しい最高レア見当たらないのはガルシンくらい
1人取ってもどうしようもないのと最高レア出やすいのも原因なんだろうけど >>831
その状態続けてると交換忘れるからとっとと交換したな >>813
うちの地元ではおこうこって読んでたな
香の物とも言う
それにしてもコウコの寝室は実用的で良い
キャラ性能もそれなり
交換して良いぞ 選択チケの前に20枚以上ほっといてる虹チケを処理しなきゃならん
今のチケって新しいキャラは追加されてんのかな わいの面子は槍が使いにくい
強いの多いから勿体ないが コウコはあれだ、キャラストーリーでかつての主人達を偲びつつ恋を知る無垢な少女を描きながら、寝室でチンポ気持ちですンホォってしちゃう娘なんだ おまいらコウコお迎えしてしっかり育成しておかないと次イベでこうこいするぞ! >>839
へえちゃんと追加されてるんだ
ありがと 選択チケはコウコにしたな
梨木の気分次第で有用になったり産廃になったりするならエロを見たいキャラを選ぶ方がいい 俺は装備目的でシロにしたな
つうか無課金でもほとんどの虹持ってて欲しいキャラがいないという 個人的にはコウコ使えると思うんだけど…ってか、前衛は攻撃引き付けてほしいのに、手持ち☆5風キャラ前衛が狙われやすくなる技持ってないからかもだけど 俺もコウコは役立つと思うよ、現状では別に必要ないけどね
最近の梨木ムーブを見てる限り、これから必要な難易度になってくると
思う気もするような気もする 次イベは順番的に緑有利の探索イベか?
探索なら戦力的に色染しないときついって事にはならなさそうだが
やばいのはレイドイベだからそれを見てから決めてもいいと思うけども
ただ単に戦力的に選ぶならミュラーエーフィレナソルあたりで、攻撃力に期待するならアラードとかユニコ
特殊能力も含めたバランスで考えるとフレアやマーラーってとこかね
他なんかよさそうなの要るかな >>376
MDZの人誰なんです?
声優疎いのでわからないんです ガルシンは声優もイラストレーターも情報出てない事が多いからな
俺もフレア位しか分からない 緑の前衛はグルックが有能だからな
グノーが没落したから復刻イベキャラの中では現状グルックが一番使える ストーリーのMDZの拷問好き本当に笑うわ
こういうキャラ新鮮で好き 未だに旧イベキャラ使ってるとか虹MDZ保持おじさんぐらいでしょ コウコよりリンガーでいいよ
確率で発動系は事故がおきるから使いにくい 緑盾はソル使いたいけど虹mdzがな〜
人権襲来考えると10はストックしたいしアポロもあるしで全然足りん
かといって使い物になる人権金はスッペ以来ないし ソルはなんか名前出て人気あるな
俺もキャラとかデザイン好き >>853読んで
コウコとリンガーで互換性あるのかなって思ったんだけど、そもそも武器種による立ち回りや役割の違いって全然知らないんだぜ
精々前衛は防御力大事位しか考えてない 見た目だと絵よりSDのほうが重要視するけど
Reから追加されたキャラのSDは外れパターンがあるからぁ
いつからあるのか知らんけどスズカミュラーレリィのほうは外れ
全部フレアコウコエーフィ等の担当にしてほしい このゲームやけに緑にタンク多いからな
補完出来る青のタンクがほしいんだけどそんなものいないという
紫の虹弓が多すぎだったりもしかしてそういうコンセプトがあるのだろうか もとになってる作家の作風と属性が合ってなかったりもするから
思い付きと実装の順番都合で武器種も属性も能力値も用意してある中から
イベント内くらいは被らない程度にバラけつつ好きに当て嵌めてんだろな
更に管理ができてなく何かの遅れで実装が前後するせいで
似たようなものが連続できたり同時期に並んだりするお粗末さ >>577
まだ空きありますか?
ありましたらR94漢字二文字でフレ申請しましたので招待お待ちしてます >>863
送りましたー
>>577
ひとまず〆
>>861
挑発無くていい相手ならミコでもいいんじゃないかな 挑発なしタンクとか意味ないし使わないよ
モーツァルトやスッペ、銃への攻撃吸わないと意味なんかないし 緑の挑発タンクってヴュータさんとグルックかな
青ならツェルニーがいる 万能とは言い難いのは確かだけどそこらへんは編成や相手次第でしょ
イベボスって最も近い一人のみをタゲる場合も多いし ミコで思い出したけど、あのくじ前後のクソ遠征イベ
最初から進化があったスズカ以外のミュラー、ミコ、変な鳥、変な騎士
みんな進化来てないの謎だわ リナという何故か進化なし実装された奴もいるけど
イベ配布はともかくミュラーと鳥はなんとかして 挑発持ちの防御装備って紫が多かったんだな
赤→シンバ、オッフェンバック(HP)
青→グリンデル、ツェルニー
緑→ヴュータ、コウコ
紫→シロ、アントワネット、カツコ、テレマン グリンデルって挑発持ってたんだな
某秘匿のリーダーが最近までずっと出してたから入れてみたら
ガランガラン言ってる変な子だが今だと100で防御2万ぐらいにはなるか 防御装備(耐えれるとは言っていない)な感じも居そう 耐える力があるわけでも挑発があるわけでもないのに数だけ増える緑ハンマー 【メンテナンスのお知らせ】
2020/6/12(金) 14:00よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス予定:2020/6/12(金) 14:00 〜 16:00頃
※終了時刻は変更となる可能性がございます。
メンテナンス中はゲームをご利用いただけませんので、予めご了承ください。
明日から新イベ? 初期緑といえば追加効果のないリンガー、手足の生えたごみ、女医の登場で圧倒的格下の保険医
と進化こない三連星だったのに 一人抜けちゃったんだよな 救われてないけど 次イベは抜け穴無しの沈黙漬けとかやってくんのかなあ… 比較的うま味だったくじも前回は微妙だったし
いっちょ人気にあやかって前世のすごろくでどうだ
本当のすごろくというものを教えてくれるだろう アポロンの寝室がドチャシコだった
寝室だけで取る価値あるわ この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ ドチャクソとかドチャシコとかなにか大量のウンコとか精液連想させる >>875
明日から新イベントかな
とりあえずユニオンの順位(ほぼ5位以上は確定なので10位以内)争いが楽しみだ
個人的にはポーカーイベントで輝いてメンバー補充も完了した5CHスレギルド2に期待
スレで話題になる簡悔シンフォニーが11位から10位以内に復帰出来るのかも見物かな ミコは固いんだけど最終的には一人生き残って
スタックして攻撃できずに負けるという 簡悔は前回で10位以内3回逃してしまったが
鳥のマーサー講義では2位で1位がまぞびと3位が秘匿
ショコラでは秘匿まぞびと簡悔の順で3位
6位が4回、8.9.11位が1回ずつで12位が2回だな
正月のくじはちょうどその時にユニオンできたはずだからランキングどうだったかわからんわ
当時のSSはまだ5位までの1枚しかとってなくてその後から20位までとるようになったし 前回、くじ回すのすっかり忘れてたわ
後悔がなかった辺りモチベーションかなり下がってるなと感じた 募集板でガチ目なユニオンおったけどそいつらがメンバー揃えられれば面白い事になりそうだけど、どうなったんだろうな リーダー以外に個人ランカートップクラスの走り屋(そのまんま)がおったからな >>887
でも8000だろ
虹MDZx2と☆5チケなんて取ってあたりまえの普通だからなぁ
ガチで目指すなら最低全交換くらいの設定しないと誰か走るだろう
ノルマ8000の募集だし8000でいいよねで10位以内入れなさそう やはり一度も10位を外していないスレユニ3が最強だな スレユニ2はリーダー以外にがっつり走る人が少ないから安定しないな、メンバーの半分くらいはまともにやってなさそうだし それはスレギルド2特有ではなくどこでも起きる
稼ぐ人は充分な稼ぎが出せなくなったら自分から出ていくか引退する
ノルマをこなすタイプは引退もしないし、切られることもない
ノルマ式除名を続けてれば順位が少しずつ落ちていくのは当然ということ EX20周すりゃ1万以上は勝手にいくだろうしEXボスさえ倒せるなら楽だが次のボスが怖いです >>887
新設ユニオンは元いたメンバーをある程度引き連れて設立したのなら良いけど
1からメンバーを集めてガチユニオン設立となるとしばらくの間は上位には上がってこれないだろうね 安定感を感じるのはクインかな
データじゃなく印象だけど って言ってた予想屋がこの前外してたじゃないですかー あれ、アラモツェルニーってノーマルツェルニ―で覚醒できないの?
アラモと同レアだから出来ると思ってたんだが 現状2万5千を超えて稼ぐと見返りはほぼゼロ
負担がかかるのは時間と集中力
ノルマ2万くらいのユニがあれば正直移籍したい >>894
なるほど、百理あるなあ
じゃ10位以内安定のユニオン作る場合はやっぱりしっぽ切りしないといけない感じか 公式コミュニティーってあまり見たことなかったけど上位ユニオンでもメンバーしていたんだ
>>903
俺もノルマ2万のガチユニオンあれば移籍したいわ >>902
すまん、出来たわ。
餌がアラモじゃ無いと、通常版よりも金MDZの方が優先して表示されるから、
金MDZクリックして選択し直したら選べた どこのユニオンでも★5チケとマリアージュの全回収が暗黙のノルマだな それすらしんどいんで5000くらいんとこがちょうどいいわ 「ユニオンのこと、一人で悩まないで」
ガチユニのキャッチコピーはこれで決まりやろ くじとポーカーはそこそこやる気でるが演奏会と遠征はMDZにイライラさせられるから最低限や 簡悔なら寄生はいないらしいから
5000でもいいんじゃないかw 自分は真逆だから持ちつ持たれつじゃないの
ポーカーは嫌いだからノルマ以上やらないけど、埋め合わせで他は盛るし 最近のイベなら最低でも虹MDZや虹チケくらいは回収出来るでしょ。
3月の赤馬青馬みたいなのやられたらお手上げだけど。さすがに相当不評だったのか
あれ以降遠征イベント無くなったな。
あの梨木でもヤバイと思ったほどの特大の糞という証明にもなるが。 そんなん言ってたら次が遠征だったりしそう
ガスガスちゃんはよ帰ってきて 結局はどの上位ユニオンにでもある事だけど虹チケ絶対欲しいマンと
虹チケ出来たら欲しいでもノルマしかやらないよマンの温度差がユニオン内の空気を悪くするのかと
まぁ虹チケ絶対欲しいマンは今のユニオンが不満なら脱退して公式コミュで募集している上位ユニオンに移籍すれば良いけどね フレ子は何度でもよみがえるのだ
よく遊びにくるけどまだMDZにお仕置きされる前ってことでいいんだよな? 金チケ3枚貰えたユニオンに入ってるけど、1回もポーカーやらなかった寄生虫が8匹くらいいるわ あまりガチ上位とかだと新人いびりとか上下関係ありそうで怖いわ
かと言ってチャット禁止とかも息苦しそうだから無難な所がいいかな そこまでガチなとこは足手まといはいびりとかせずに除くからへーきへーき 走る人からすれば最低のノルマが自分の最高てスタイルだと言葉にはだせずともマジイラネってな 幕間1読み直してるとおどおどしてる時のガスガスさんの声ってかわいくて好き いまのガスガスさんの扱いにはオーリエが一番困惑してそう。 >>926
2はもう空きがないです
他のスレユニがどこかしら枠あるとは思うけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。