【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part454 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part453
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590998893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>875
明日から新イベントかな
とりあえずユニオンの順位(ほぼ5位以上は確定なので10位以内)争いが楽しみだ
個人的にはポーカーイベントで輝いてメンバー補充も完了した5CHスレギルド2に期待
スレで話題になる簡悔シンフォニーが11位から10位以内に復帰出来るのかも見物かな ミコは固いんだけど最終的には一人生き残って
スタックして攻撃できずに負けるという 簡悔は前回で10位以内3回逃してしまったが
鳥のマーサー講義では2位で1位がまぞびと3位が秘匿
ショコラでは秘匿まぞびと簡悔の順で3位
6位が4回、8.9.11位が1回ずつで12位が2回だな
正月のくじはちょうどその時にユニオンできたはずだからランキングどうだったかわからんわ
当時のSSはまだ5位までの1枚しかとってなくてその後から20位までとるようになったし 前回、くじ回すのすっかり忘れてたわ
後悔がなかった辺りモチベーションかなり下がってるなと感じた 募集板でガチ目なユニオンおったけどそいつらがメンバー揃えられれば面白い事になりそうだけど、どうなったんだろうな リーダー以外に個人ランカートップクラスの走り屋(そのまんま)がおったからな >>887
でも8000だろ
虹MDZx2と☆5チケなんて取ってあたりまえの普通だからなぁ
ガチで目指すなら最低全交換くらいの設定しないと誰か走るだろう
ノルマ8000の募集だし8000でいいよねで10位以内入れなさそう やはり一度も10位を外していないスレユニ3が最強だな スレユニ2はリーダー以外にがっつり走る人が少ないから安定しないな、メンバーの半分くらいはまともにやってなさそうだし それはスレギルド2特有ではなくどこでも起きる
稼ぐ人は充分な稼ぎが出せなくなったら自分から出ていくか引退する
ノルマをこなすタイプは引退もしないし、切られることもない
ノルマ式除名を続けてれば順位が少しずつ落ちていくのは当然ということ EX20周すりゃ1万以上は勝手にいくだろうしEXボスさえ倒せるなら楽だが次のボスが怖いです >>887
新設ユニオンは元いたメンバーをある程度引き連れて設立したのなら良いけど
1からメンバーを集めてガチユニオン設立となるとしばらくの間は上位には上がってこれないだろうね 安定感を感じるのはクインかな
データじゃなく印象だけど って言ってた予想屋がこの前外してたじゃないですかー あれ、アラモツェルニーってノーマルツェルニ―で覚醒できないの?
アラモと同レアだから出来ると思ってたんだが 現状2万5千を超えて稼ぐと見返りはほぼゼロ
負担がかかるのは時間と集中力
ノルマ2万くらいのユニがあれば正直移籍したい >>894
なるほど、百理あるなあ
じゃ10位以内安定のユニオン作る場合はやっぱりしっぽ切りしないといけない感じか 公式コミュニティーってあまり見たことなかったけど上位ユニオンでもメンバーしていたんだ
>>903
俺もノルマ2万のガチユニオンあれば移籍したいわ >>902
すまん、出来たわ。
餌がアラモじゃ無いと、通常版よりも金MDZの方が優先して表示されるから、
金MDZクリックして選択し直したら選べた どこのユニオンでも★5チケとマリアージュの全回収が暗黙のノルマだな それすらしんどいんで5000くらいんとこがちょうどいいわ 「ユニオンのこと、一人で悩まないで」
ガチユニのキャッチコピーはこれで決まりやろ くじとポーカーはそこそこやる気でるが演奏会と遠征はMDZにイライラさせられるから最低限や 簡悔なら寄生はいないらしいから
5000でもいいんじゃないかw 自分は真逆だから持ちつ持たれつじゃないの
ポーカーは嫌いだからノルマ以上やらないけど、埋め合わせで他は盛るし 最近のイベなら最低でも虹MDZや虹チケくらいは回収出来るでしょ。
3月の赤馬青馬みたいなのやられたらお手上げだけど。さすがに相当不評だったのか
あれ以降遠征イベント無くなったな。
あの梨木でもヤバイと思ったほどの特大の糞という証明にもなるが。 そんなん言ってたら次が遠征だったりしそう
ガスガスちゃんはよ帰ってきて 結局はどの上位ユニオンにでもある事だけど虹チケ絶対欲しいマンと
虹チケ出来たら欲しいでもノルマしかやらないよマンの温度差がユニオン内の空気を悪くするのかと
まぁ虹チケ絶対欲しいマンは今のユニオンが不満なら脱退して公式コミュで募集している上位ユニオンに移籍すれば良いけどね フレ子は何度でもよみがえるのだ
よく遊びにくるけどまだMDZにお仕置きされる前ってことでいいんだよな? 金チケ3枚貰えたユニオンに入ってるけど、1回もポーカーやらなかった寄生虫が8匹くらいいるわ あまりガチ上位とかだと新人いびりとか上下関係ありそうで怖いわ
かと言ってチャット禁止とかも息苦しそうだから無難な所がいいかな そこまでガチなとこは足手まといはいびりとかせずに除くからへーきへーき 走る人からすれば最低のノルマが自分の最高てスタイルだと言葉にはだせずともマジイラネってな 幕間1読み直してるとおどおどしてる時のガスガスさんの声ってかわいくて好き いまのガスガスさんの扱いにはオーリエが一番困惑してそう。 >>926
2はもう空きがないです
他のスレユニがどこかしら枠あるとは思うけど >>871
金MDZ60はあるけどツェルニー、テレマンあたりにつぎ込むのはちょっともったいないかなあ・・・
前衛に完凸スッペと4凸ヤツハ使ってるけどとりあえず虹で完凸してるモリィやブルックナーがいるから替えてみるかな
モンテヴェルディとオリビアも後1枚だし改めて手持ちのキャラを眺めてみるとけっこう持ってるもんだな 結局指揮者の実力見抜けなかったMDZが無能だって事なんだよな
それにしても指揮者を完璧人間にし過ぎてる感があるのは気になるけど 音楽院では評価されない項目ですからねて感じだったんだろ ベタだけどラスボスはMDZさんにして欲しい
というかそれ以外貫禄のあるキャラがいない ディソ10回やって終わり
もうこれくらいで丁度いいって思っちゃってる 公式コミュニティーで既にガチユニ建っていて募集しているんじゃなかったか? あれ?幕間って2章で終わりなの?
これだったら適当に回ってても終わるから適当にやってればよかった >>934
新しいの建てるのは面倒なので建ててくださいお願いします >>833
あんさん京都のお人でっしゃろ?
何でもかんでも「お」を付ければ上品になるっちゅぅもんとちゃうでほんまっ マジモンのガチユニってイベント終了のメンテ1分前に個人ランキングで100位以内に入ってないと追放くらいしそう >>948
秘匿の楽友過去2回1万ちょっとでも切られてないからガチでもそこまでしないだろw 秘匿で一万くらい稼いで切られないなら安定してチケ2枚取れるからうまうまだな 理事長はMDZが殺したかMDZのお姉さんのどちらかだと思ってる スタミナの使い道がないので素材回ってるけど
虹オーブ全然出ないな…… >>953
立てたよ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part455 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591882783/ もう飽きたけどまだサ終しないの?
サ終コース回避できたなら戻ってきて大丈夫ですか? >>952
毎回イベントで2万以上稼いでいるけどユニオンが10位以内が安定していないからガチユニオンに移籍したいわ >>960
二万稼いでくれるなんてどこも欲しいはず >>956
乙りりーん
>>960
公式コミュでも10位以内常連が募集してるよ 秘匿は安定はしてるだろうけど重課金兵率の高さと既存メンバーの間の絆が深そうなのがなんとも
それで肩身狭いと感じない人なら最高の移籍先なんだろうけど >>960
たださ、10位安定しないってところから抜けて
他のライバルに入ってまともな生活を送っていけるかなぁ
欲しがるところは、同じように10位以上安定させたいところらへんじゃん
抜けられたユニオンの残メンバーの中には29人もいたらいろいろ思うじゃないかなぁ
これが、4万とか稼いでたら違うかもしれんけど
まあ、穏便に転職できることを祈ってるよ よっぽどウヘァ…って辞め方しなければ楽友でもない限り名前も忘れていくよ 結局2万以上稼いでいるのにユニオンが10位以内に入れなかったのにガチユニオンで1万位のノルマ稼いで
毎回虹チケ2枚ゲットしているとモチベーションも下がってくるよね VIPマンスリーパスって2回買えたっけ?
1回買ったのに、もう1回買えるんだけど・・・ >>967
2回同時に替えるようになったぞ
年季開けるとまた何度でも買えるぞ? >>969
最初の2回で懲りて買ってないけどたぶん2倍もらえるぞ
ウェルカムパスも買えばさらにちょっとログボ増えるぞ 10位以内にいるけど上位が数倍行くと確かに申し訳なくはなる
一応MDZとチケットとヘレナ凸10はしたんだが・・・ 旧作からやっててReしてから1か月くらいで飽きてやめちゃったけどまだ続いてたんだな
ゲームに磨きがかかってきたかい? 課金してるとかしてないとか関係ない部分で簡悔が磨きにかかってピッカピカやぞ(白目 エラー落ちはかなり少なくなったよ、あとUIは改善されつつある
ゲームバランスは( 簡悔精神を見せつける方向で調整してくるのはある意味凄い
普通はこっそりやるもんなのに >>964
4万とか数字に限らずそのユニオンとの>>960とメンバーどれだけ絆があるかじゃね?
ユニオン入るまでどんな人がいるかも分からないし梨木の仕様に引退者増えてフルメンバーとも限らない
>>960が求めてるのはガチっぽいから本人次第で本人は上位求めてるんだし
それを外野が後でまともな生活送れるかとか脅迫みたいな書き込みは宜しくない 戦闘システムやパラメーターも前会社が考えたものを流用して適当に振り分けてるってくらいのエアプっぷりやぞ 悔しいだろうから仕方ないとユーザーが納得するのでどんな糞調整でもやれる
強いな コウコピックて…
やることねーのかよ コウコの表情でなんか泣けるやん お前ら的には、無言で4万5万走る奴と
会話はそれなりにするけど2万しか走らない奴
どっちがいいの?
と聞けば両方だよな。では無言2万と会話できるノルマボーダーではどうだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。