【DMM.R18】オトギフロンティアR 715冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591326855/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured うーん聞く限りだと遠藤とあおいで良さそうかなありがとう 遠藤来てからあおいの出番がめっきりなくなった
極意ないからなあ 常々遠藤と悲劇は似てるし二人共有能だと思ってた
雛悲劇のカラミティアクスは力こそパワーで大体解決してきたし
浴衣遠藤の2枠盗むはホント便利 吾輩リーダー金枠は1〜2枠目か
性能はかなり控えめなんだな 通常の編成・キャラでのソートや深層でも杖単体・火単体のソートではエリックは表示されるけど
深層の編成で火杖という条件でソートするとエリック出てこないんだけどバグかな? 疲労状態になってて疲労キャラは省くをチェックしてない限り何らかのバグやろねぇ ソート結果数偶数だと全部そうなるというわけでもないしよくわからないな 今回のイベの認識改変ブーケって今後も寝室で悪さ(村人)するのに使われないかな……
ブーケそのものじゃなくブーケの能力コピーしたアイテムとかで パターン的には催眠術とかおくしゅりと大差ない感じだからなー ブーケは天空神殿が所蔵するレア物のマジックアイテムだしそのレベルのコピーとなると扱いが難しそう 白羊、何回やっても挙動が段々と怪しなっていって、途中から封印も何も入ってないのにスキル打たなくなって詰むんだが トランシャいると吾輩結構な強さだな
トランシャの単純火力ベクの2〜3倍になる 村人がブーケ悪用は嫌だなあ
後始末絶対つけられないじゃん その辺の一般人が、強いはずのキャラをレイプしちゃうからこその「MURABITO」呼びだしな まあ素で村人出来る相手ってそこまで力の差無いけどな 吾輩は無印悲劇と同じでクリティカルバフ撒き型だったか
組み合わせや深層で活躍しそう
>>166
再起動やスマホでやってるならPCでやってみるとかしてもダメならわからぬ チケ16ってシャシャオール入ってないんだよなあ
16.5にしてくれ 絶滅したエロブルの村人は神姫の魔法を気合で跳ね返したりやりたい放題だったな こっちの村人も命をかけて時間停止ックスしたりお前は先に行け俺はここでセックスするとか相当レベルが高い 呂布、諸葛亮、メロス、クラメア、雛悲劇ほか諸々
欲しいの沢山あるから10枚ぐらい売ってよ 手を出したら確実に天帝の罰が下るのは理解していたが村人してしまった村人 現行16まであれば十分じゃないのかね
17の範囲がむっちゃ狭くなるんだっけ? はぴねすコラボとコレクションがあったから10人から8人になる
エスカレイヤーコラボガチャは別腹だったからまだ何とか 諸葛亮の転生もらうってのはありか
次メンテの新キャラで沼らなければ回すか 姐さん以外の二部キャラはアイドルのままだからわからんけど
限凸してから姐さんがソリマレディに2億3億出すようになって
限界突破のちからってスゲー!状態になってた
Lv10分のステと倍率が2割上がったくらいでこんなに変わるのか スペチケ16の販売きたか
ベクは確定としてヒゲかキューンも欲しいし2枚買っちゃうかなあ ベク2枚とって悲劇に装着したい
でもキューンもバレシェイファーも欲しい・・・
うおおお スぺチケを2回買って双六で30階まで行く実に簡単な話であったか スペチケもそろそろローマ数字やめたほうがいい気がするぜ・・・ 何か今回のイベントの子たちいつもと違う感じの絵でいいな!
早く脱いで股開けおらぁ! wikiの寝室シーン一覧見てももうちょっと詳しいシチュの分からないものってここで聞いてもいいかな
気になってるのはベートーヴェン「正常位 義父に強請られ」ってのと
ウーヌム「駅弁 隊商の隊長への恩返し」
セクス「立位&アナル 路上でこっそり強姦 上半身着衣」
みとせ「村人ハメ撮り輪姦 睡眠姦 肉便器的落書き」
いなほ「後背位 眼鏡あり」
この中に無知シチュまたは和姦寄りとか快楽落ちとかギャグっぽいのはあるかな(ウーヌム和姦は分かるけど自分から誘う場合はちと好みじゃない)
キャラはベートヴェン好きだけど強請られだから強姦ぽいし可哀想なのはちょっと抜けない 次のイベントボスは光か。最近は光と闇しか来てない気がする リルちゃんじゃなくてリラちゃんだった……
>>207
みとせしかわからんが、寝てる間にヤラれて夢うつつに快感を得ている感じだった いつの間にか2部キャラってアイドル状態のが普通になってるね
2部状態がデフォだったのも遠い10年前か >>207
ベートーヴェンのは完全に可哀想なやつだよ
クロスの最後に言わされてたセリフとかものすごく興奮する >>207
ウーヌムは誘い
いなほは誘われ和姦
他は持ってないから分からぬ ダダダダーン!はシナリオがギャグキャラだっただけに、寝室のガチシリアスさのギャップでかなり良かった 今回のイベントの元ネタってなんでしょうか?
イベキャラ全員可愛いわ〜 >>210
>>212-213
ありがとうベートヴェン好きだけどエリックみたいな可哀想なのはキツい……ウーヌム見た目はいいが誘いだよねやっぱ
良さげなのはみとせ、いなほかな……あとはセクス強姦だけど最後のほうで快楽落ちならワンチャン 自分褐色おっぱい大好きやねん、今回二人が褐色系で嬉しい >>216
前スレ情報だとクロアチア版美女と野獣でローザとジバルというらしい とりあえずベクとバレシェイファー確保
キューンはすごろく来てから考える 可哀想なのは抜けない(エリックとかキューンとか)けど女の子があまり性格良くなくて分からせとかお仕置き系は好き ジバルが配布なのか
普通にガチャキャラだと思っていたから想定外だったわ
フォーアやアルギッツママといい最近の配布キャラは股間に刺さる >>220
自分でも調べてたら意外とあっさり見つかりましたありがとう
結構マイナーだけど面白かった もう俺の目はマイカママしか見ていない
アルギッツママとマイカママ両手に侍らせたい人生だった キューンのクロス1はクロス2が盛り上がってよかった
ありゃ、ローザじゃなくてジバル配布か……アンドレイの仕業かな?
>>217
あー、いなほも持ってた。快楽に素直なタイプだよ キューンは人間が目の前で殺されたら初号機みたいな暴走しそう ハムスターみたいで可愛いやろ!?
なんか今回のイベントいいな……全員欲しいな 5000DMMポイントかぁベクすげー気になってたしこれは買うしかないかな キューンの村人輪姦みたいな同時挿入すきなんだけどあまりないのが残念
なんとなく動かす関係でフェラと挿入同時は避けがちな気がする
口に入れたそうな村人棒が顔周りでふらふら揺れてるだけのをよく見る マイカがママだったとは……。
マイカ、村人和姦だったらいいけど、どうだろう? 見た目が褐色ギャルなルクスーズちゃんは村人おじさんがいいな。声ジ○ルちゃんの人だし オトギノクニみたいなスキがあれば林間レイプするようなとこで娘を1人で送り出すわ絶対犯されるに決まってるじゃん
というか話はあまりおもしろくないな 信じて送り出した娘が筋肉モリモリになる話かもしれない 流され系女子のローザちゃんだから都会でジムとか勧められたらムキムキになるかもしれない
なんか朝ドラの雰囲気あるわ。これやっぱり都会行かないオチやろなぁ 信じて送り出した流され系娘がドロシージムでクレアと一緒にムキムキになったら手に平くるくる返すわ あの、なんか、最後で童貞とオタクに優しそうな褐色ギャルお姉ちゃんのルクスースさんがとんでもねぇ爆弾発言かましたんですけど
お付き合いを……なるほど…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています