【DMM.R18】オトギフロンティアR 715冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591326855/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>329
この前2020年春から2020年内に情報が更新されたぞ! イベントとキャラエピ連動するパターンはあんまりないからね 姉の彼氏が妹を食べちゃうのか、デートしたがってた村人が食べちゃうのか、それとも別の村人おじさんなのか気になりますねえ… 都会にスカウトしてきた金髪に騙されて村人じゃないの 久々の黒ギャルだから超ビッチプレイ期待してるけど社長ちゃんが彼ピッピなら意外と純情プレイだったりするのか 金持ち村人が詐欺師で騙されまな板ショー(tnkに非ず)になるかと思ったけど都会行き阻止されそうな展開だな 戦力目的でスペチケ16使うとしたら何がおすすめ?
1枚はベクに使ったんだが
15の範囲もほとんど持ってない 戦力ならヒゲことハムレットだろうな
基本性能も高いけど永続昇華で二人分の働きができる強みがある
俺もバカとヒゲで交換しようと思っているし 戦力目的なら必要になるまでチケット温存が正解じゃないのか >>343
>>345
ありがとう
配布チケはともかく課金して取ったチケは早めに使いたい性格なんだよね スペ16は誰に聞いてもベクの次は悲劇じゃね
ただ最も有効なのは手持ちによって多少かわるしクロスとか好みとか考慮すると必ずしもそうとはならないことだけは心に留める >>348
バナーがもうベクだからねえ
二人目悩み中 >>348
ありがとう
ちょうど闇アタッカー不足してたし取ります ダーツの敵はあの尻でアビスのまああさんににしか見えなくなって困ってる 寝室情報みてtnkで選ぶしかないねバレシェイファーはいいぞ 5000円…
野暮だけどパッケージのゲーム1本買えそうな値段で1キャラ+α貰うだけだと思うとガチャゲーってすごい発明だよね ソシャゲから取り戻す言ってたゲーム会社がソシャゲ作る時代だし
それだけ大儲け出来るコンテンツなんだな まぁ、だから海外じゃ規制されてるらしい
結局別の方法(スタミナとか)で集金してるから内実はアレらしいが 今回のイベはクレアちゃん不在か・・悲しい
しかし今回のイベキャラはtnkにくるキャラしかいないから寝室期待したい 一時期よりゲームしてる物が増えたけどガチャは相変わらずだしな
強カードバシーンゲーとかポチポチゲーとかゲームという何かだったし 貯めてる石でローザ狙いたいがルミエも良さげだしピカキャも気になるんだよなぁ やっとベク手に入る...寝室性能も高くて大満足
次はオールちゃんかシャシャで迷うのか 初心者の質問だけど
wikiのシンデレラ★3のページにメインスキルのレベル上げない方が良いとか書いてあるけど
これはメインのスキルが弱いからでいいのかな
あと他にレベル上げない方が良いスキルとかあるんですか?無いなら片っ端から上げて行きたいんだけど… 100人レイドのダメ欄見てると
若干ベク増えたなあいやそうでもないかいやでも若干いや気のせいか
くらいだから意外とみんな引いてないんかね 当時キャラ自体に不評っぽい意見も多かったしな
それにスクラッチだから金出すなら当時引いたという人間さんも多いのだろう >>363
姐さんの固有スキルは初期☆3相当のクソザコなのでサブスキルやカンパーイのスキルの回転を良くするためにあえて強化しない >>363
スキルレベルは一部パッシブとか有用なレベル6以外はぶっちゃけ誤差だから好きなようにすれば良いと思うよ スペ17、樹が一人もいないんだけど、以前にそんなことあったっけと過去のスペチケ見ると
光なし9、闇なし10、火なし11、樹なし12と9〜12は何かしら欠けてるんだな 非ロリの貧乳がもっと欲しいよ
趙雲はまあまあ良かった なんでスケルトンと戦ってるかわかんないけどジバルちゃんがかわいいからヨシ 今のレイド時間経ってるしベクリダでずっとやってた人がまだやってるだけ説
宝くじは当たらないから買わないのと同じかな >>373
趙雲は珍しく村人をやる人間みたいな内容だったな すごろくのダイスになら少しは金払うがインフレ激しいオトギにもう二度と金は払いたくないからベクは我慢する >>375
レイドのダメランに表示されるキャラは自分以外は貸し出しキャラ定期 珍しく人間さんが村人したと思ったら思いっきり地雷踏み抜いたの草生えた 別に明日ユニゾンしてもいいのよ?w
まだならSatisfactoryするけど >>369
>>370
ディマイト討伐やらでスキル枠いっぱいでどうしようかと教えてくれてありがとん 最悪スキルレベル上げのデメリットは手動とすることで回避できる スペチケって悩ましいな
性能考えりゃ誰を取るべきかははっきりしてんのに寝室性能という誘惑
ダイスで取ったチケの結果まで待ってそれでも決められなかったらどうしようの恐怖 そうして塩漬けされたスペチケが幾人もの人間さんの持ち物にあるらしい
思い切りの良さは大事だよ ベクならたとえダブってもハムひなに付ければいいからとっととベクとれよ… ベクはキャラストーリーだけでなく戦闘中の台詞とかでもいらっと来ることあるからなあ
うりこと同じ1年は現役で使えるだろう性能なんだが、性格的に受け付けないのが絶望的で最近はずっと戦闘ミュートしてる 範囲内の未所持キャラ数とスペチケ枚数が一致した時点でぶっぱすれば塩漬けにはならんでしょ 色々ヤバい奴が居るオトギだが誰もがやべぇと思えるのは
長らく出てこなかったところに満を侍して出てきた新たなやべぇ奴だったからなべクは 二ヶ月レイドや10人でボロ雑巾の様に使い潰してきて多少慣れたからベクちゃんはもう嫌いでは無くなったよ
多少愛着は無くはないが、定期的に腹パンしてえとは思ってるよw やっと強キャラに落ち着いてきたもののまだ盗みではトップだから恐ろしい スペチケは塩漬けにして穴埋めに使ってたけど型落ちしてから使うの勿体無い気がして買うのやめた
やはり5チケでポロッと出た喜びのままシコるのが至高 ベクは経験値暴力窃盗が揃っているキャラだからな
これだけ便利なキャラはあまりいない
バカだけどな スペチケはすぐ使ったほうが気持ちいいのはある。せめてその月のすごろく後だな
ベクは一人KBSトリオだった……!? Versus talesと同時にスタートしていたはずの中国語版のオトギのアカウントなんかも消えてるみたいだけどダメだったのか…… 100人で毎ターン2億くらい出せるようになってきもちいい 繁体字版ピュルテが「初次見面、人類」って言ってるところを見ると
人間さんはあっちでは人類呼びだったのか 狐っ娘も好きだが褐色ちゃんももっと増やしてよアンドレイ 語尾がなのだの犬っぽいキャラって一人天才バカヴォン?蘇るフランダースの犬?なのだ >>407
ありがとう
こっちもREでテイルズオブヴァーサスなのか 褐色キャラはコラボを除くとヘンネゼン以降いないのか 中国も同じく転生かいったいどういう風に生まれ変わるんだろう >>411
恋姫の二人除いたら今度の姉妹で久々だねぇほんとに… >>414
https://hospital.fujita-hu.ac.jp/about/feature/fmt.html
糞便移植(FMT)
糞便移植とは健康な人の便に含まれている腸内細菌を病気の患者さんに投与する治療法です。
別名、腸内細菌叢移植(Fecal Microbiota Transplantation: FMT)とも呼ばれ、再発性クロストリジウム・ディフィシル(Clostridium difficile)感染症や、
クローン病や潰瘍性大腸炎などの難治性炎症性腸疾患等に対して欧米を中心に最近行われている治療法です。
ただ、投与経路、投与量、導入回数、ドナーの選定方法など、いまだ未確立な治療法であり、本邦においてFMTは数施設で
臨床研究が開始されたばかりの状況で保険適用もされていません。 床オナしてるとちんこ小さくなるから止めた方がいいぞ
ソースは俺 人の手以外で強制開脚されてるのが好きなんだけどおすすめの寝室あるかな
wikiだとそこまで載ってなくて
シュカバニ、あおい、エクシールが今のところツボ、次点でラウラは最後アヘるのが残念 えっ?SPブラウザ版でうつぶせになって寝室見ながら床オナしてる人間さん他にいない…いないの?
モザイクも薄いからめっちゃ気持ちいいぞ たぶんちげぇだろーけどパッと思い付くんは
ペトラフィジカジウ猿飛スタ姉さま水着アリスほーちゃんカップロット
そしてシュカ ラウラはコックピットを無理矢理開いて助けに来た人間に一目惚れしたりと乙女ね 星4以下も全部巨乳かよ
ちっぱいは出さないという運営の固い意志を感じるわ
要塞少女にでも移住しろと 要塞は貧乳ちっぱいロリ多いけどな
オトギみたいに立ち絵詐欺でクロスで盛ってきたりしないし
最近はイベキャラも巨乳、ガチャキャラも巨乳、精霊も巨乳なんてのが
続いてきたし貧乳勢は移住するしかない どうせその二人も無駄に乳盛られるだろ
意地でも貧乳キャラを出す気ないみたいだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています