【DMM.R18】オトギフロンティアR 715冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591326855/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>535
ベクのがあるとレイド系回しが捗る
二部アイドルの補助も強敵相手にはかなり良い
ダメージ目的なら新し目の奴なら何でも良いと思う、と言うかぶっちゃけそれ目的であんま編成しない >>544
すごろくは周回しないなら1枚しか取れないけどな
で周回するとなるとそれなりにお金もかかるから結局自分の需要を満たすものに課金するだけよ
セレフェススペチケすごろくとガチャ以外の課金要素も複数あって分散する上にGW属性フェスで普段から課金している層はスペチケ16範囲まで埋めているからな フレーダちゃんや限定ギフトでアウトなんだから絶壁以外認めないんでしょ
デカパイでも頭より大きくないとNGとかそういうレベルの話になる コラボの確定枠やらスクラッチやらで財布を犠牲に欲を満たすには十分な密度だったろうな コラボで課金疲れたって人間さんはいるかもしれないな 戻るだけなんだ. 元に戻るだけ・・・・・ ただ元に・・・ コラボで疲れたアリス勢は母なるアリスに還って行くだけさ 何の希少価値も無いから進化石大をレア複製扱いするのやめてくんないかな
河童鍵の複製率下がるんだわ 乙π怖い お尻も怖い 最後に太ももがコワイ
〜ムッチリーニ=フトモモスキー〜 ロリとかちっぱいとか巨乳とかじゃなくて劉備ちゃんくらいの普通サイズが好き
劉備ちゃんはおっぱいのサイズまでドストライクだわ
まぁオトギノクニって言うかエロゲ基準だと貧乳に分類だろうけど このゲームのレイドってグラブルみたいなトリガー注意スタンプ的なのあるん? そんなことしてる間に怖い人間さん達がトリガーを踏み抜いていくよ ターン勝手に過ぎてくから手動ポチポチしてなきゃ注意しても対処しようがない
と言うか毎ターンゴッソリ減ってトリガーしか相手動かないから気にしなくても良い レイドにはブレーキがついてないので注意しても意味がない 劉備ちゃんの人間さんクロス人間さんの尻抜きください みんなちゃんと寝室見てるのな
後で見ようと思ってそのまま放置してるパティーンが多いわ 古参人間さん的にはスペチケって微妙なのか…
ダイスは15階だけ行ったけど30階行ったほうがよかったのかな ダイス15階止めがコスパ最高だからそれでええんじゃ >>564
ダイスはクソだが?
運に見放されると30階までに1万近くかかる
安いと思うのも自由だけど30階までの運で決まる
なお、10連振った次点で内部処理は終わってるので操作されまくりだろうよ オトギもマンネリ化してるし列車のクローズドβでもしてくれよ 我慢できなかったからスペチケで欲しいの取っちゃったわ
ダイスは25階によほど欲しいスキル置いてない限りは15止めかなぁ 15止めであってたのねサンクス
ロード画面のtnkが黄色になってるんだけどなんか理由あるのかな >>570
専用装備を付けるとゴールデンtnkになる >>540
二人ともクロスだと結構あるし普通ぐらいじゃね?
TNKを1とすると、2〜3倍ぐらいあるでしょ ブルカニロ博士の新Ver出して欲しい
一番使ってるの博士かも? そういえば頭巾と姐さんのアクセなかったな
二人のアクセがあったならマレーンから強奪したブーケと姐さんの象徴の口から出る虹とかかな? 仮に続いたとしてあれイベントに連動したアクセだから姐さんは全く別の何かになりそう
頭巾はシュバブーケだろうけれど ビールサーバーとセットで枝豆辺りか
もはやアクセサリーじゃねーけど 無乳や絶壁も悪くはないけど、発展途上を感じさせる膨らみの良さを理解できぬとは勿体ない
青龍ちゃんとかの健康的な膨らみのいと素晴らしきことよ 昨日、鳥天狗クレアを交換するか否かの相談に乗ってくださった方々、どうもありがとうございました。いっぱい出ました。
今後の皆様と、他人棒はモヤモヤするけど前戯までならガンガン村人されて欲しい派の欲求を満たしてくれるオトギフロンティアの益々の発展をお祈りしております。 身も蓋も無いけどCGと違ってせっかく動かすんだからでかい方が生えるって事かな >>576
博士の新バージョン欲しかったけど選挙で負けちゃったんだよね...
クロスの時の絵は良かったんだけど立ち絵がペド過ぎたのがいかんかったのかな 身体との対比的な意味ではヴェルパイってかなりやばいよな
身体の大半がおっぱいになってる ヴェルパイ顔よりは小さいしそこまでではなくね
身体の大半がおっぱいはみなみママの領域にたどり着かねば 俺ストライクゾーン自分で狭いと思ってるけど
ロリ以外(0点)、ロリ(80点)、ロリ巨乳(100点)
こうしてみるとやっぱりそうでもなかったわロリならなんでもいいやつだこれ アズエルには期待したんだけどね・・・
まさかあんな立派なの持ってて使わないなんて ロリ巨乳はロリからではなく巨乳からの派生だって偉い人に怒られるぞ おっぱいから体が生えているようなのはマジ勘弁だけどみなみママくらいのデカパイキャラはまた出て欲しい
もしくはみなみ別バージョンでもいい
クラズワ以外でも総選挙外でのコスチェンキャラ実装はやってほしいわ
キャラを次から次に追加していくせいでメイン勢と一部のキャラを除いて掘り下げられないからキャラにファンがつきにくいというのはオトギの欠点だと思う 常に出続けるメイン組はどんどん濃厚になっているんだけどね 衣装違いを出す口実があんま無いからな
体育祭で一本やるべきだったのだ >>601
スクランブルダッシュでもする気か?
クララが飛んだわ! スクランブルダッシュならならベーちゃんだな
クララはゲッターウイングしないと >>597
仮に毎年5月に過去キャラをWで出すなら来年は誰だろうな
マルジーもクラズワも関係あるキャラ同士だから今後もそのパターンで行くとして
個人的にはマハー&イロハとか見てみたい ヘングレとかジキルハイドはニコイチキャラでもしっくりくる クラズワはもうクラズワだから特別感あるしなあ
イラストレーター問題無視するなら現実的なのは総選挙のタイミング的にもジキル&ハイドだろうな ジキルスキーの自分にしたら
そんなん出たらジャブジャブ課金してまう おくすりで分離実験成功したとかロゼッタゲート潜ったら分離したとかやりようはある コゼットゲートっていう便利ツールきたしジキルハイド分離はあり得るな >>606
マハーイロハは単純にマハーのシナリオが見たいから欲しくはある
イロハはおまけで 二度も連続で巨乳しかいないイベントやってるから不平出てる
古いキャラが貧乳かどうかなんかどうでもいいわ 寝室はバイノーラル生かして両耳から攻めてくれ
両乳首でも可 >>587
今はなきうんちあとかネクロとか貧乳でもちゃんと動かしてたからな
単にオトギの開発が貧乳作りたくないだけじゃね 英雄戦姫は寝室動かないのにロリキャラの立ち絵がそうはならんやろってくらい適当に揺れててシュールだったな >>587
マジカミではだいぶでかいの生えてたな
https://imgur.com/a/BNAu4Lh
ネクロもホモ増えてたし、オトギに足りないのはtnk トコロテンするならわからんでもないがネコ役にただ生やすのはNG 次イベでも全員巨乳だったら
遠回しに貧乳勢はもうオトギやるのやめろというメッセージやな はじめてメダル50枚貯まったんだけど
14日までの限定キャラって今取っとかないと二度と取れなくなるもの? 復刻じゃないキャラは後でスぺチケに追加されるから精霊でいいぞ >>628
最新メダルキャラ→そのうち恒常ガチャ落ちする(スペチケでいつでも取れるようになる)
過去イベキャラ→次いつラインナップに入るか分からないのでとっといた方がいい
精霊→いつでも交換可 期間限定の50枚って誰だわりと真面目に
もしヨリンゲルのことならガチャに追加されるから大丈夫 ありがとう
ごめん精霊と迷う意味で50枚って書いた
リル、ハイド、クリスティーヌとバンダースナッチが欲しかったら取っといたほうが良いってことか
配布キャラだしバトル性能的には特に期待できないよね? >>596
俺はおっぱい星人でおっぱい好きすぎるのにロリしかダメなんだ
ロリなら愛せるからおっぱいなくても我慢できるけどおっぱいあるだけで幸せになっちゃうんだ >>632
性能で言うならリルが今でも高難易度クエで活躍できるサポートキャラなのだがもしかしたら3周年で復刻するかもしれないからおすすめはしにくい 見た目や乳だけじゃなくキャラエピとかそういうのも大事だと思うよ派 >>632
過去イベキャラは性能的には全員型落ちで最新キャラには及ばない
だから交換するのはほぼエロとキャラエピ目的になる
キャラ本体だけでなく、進化素材も交換しないとエロすら見れないので注意 ガリガリはちょっとなぁ……
ぽっちゃりでもいいけど、微妙に腹が出てるみたいななんとも言えないラインに期待したいw たまにほかの人のリーダーで見かけるキルドヤコラボの子欲しい
でももう手に入らないのよね 同じ内容のレスばかり繰り返してるのはいい加減鬱陶しい >>634
>>637
何度もありがとう、助かります
tnk的にはクリスティーヌ気になってるけど
リルは確かにwiki見ても別格感ある…
ジキル好きだからハイドと揃えたい気もするし悩むなあ リルちゃんは今回で一旦退場みたいだから
復帰後は恐怖を乗り越えたリルとして二部仕様がまた出てくるに違いない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています