【DMM.R18】オトギフロンティアR 715冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 714冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591326855/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
村人シーンでも自動的に人間さんとの行為に変換
……フルアーマーユニコーンかよ 称号は村人からずっと変えてないわ
これ以上に魅力的な称号はない 姐さんはいつも二部使ってるけどアイドルにしたい時も結構あるんだよな ピュルテって村人挿入ある?睡眠中未遂のは2つ見たけど ピュルテドロシーあたりはいつ村人本番来るかとドキドキする
ずっと来ないってことは無いだろうし 流石に3年やってて0の時点で頭巾と同じくそういうのは入れないキャラじゃねーかな ドロシーは挿入なしなら大抵のプレイは騙されて受け入れそう感あるあの緩い路線続けるつもりなんだろうか
ピュルテはムラさんがオトギノクニまでやってきて眠姦しまくるんだろうなって 睡姦って途中で目が覚めて逃れようとする女の子をがっちりホールドして
悲鳴をあげて嫌がる声を聞きながら濃厚なのを中に注いで
絶望に嘆き悲しむ姿を楽しみながら一滴残らず出し尽くすのが定番だよね
眠ったまま気付かず終わりは物足りない そもそもヤられてねーし舞姫もレズに逃げて一戦は越えないつもりらしい
ビビってんじゃねーぞUNAコラ 元々メインキャラは慎重にやって冒険は他のキャラでやる運営じゃーん >>761
同じく両方上げてもうた
どっちとも闇市で買ったんだけど一回しか買えないのかこれ
売り飛ばせばまた巡ってくるとかないのかコラボに続いてまたやらかしモチベなさすぐる オルディンスタジアムが迷宮仕様になったせいでフリーズするようになったぞ! UNA「ピュルテもヴェルメリオも守護らねばならぬ」 わざわざ弱スキルで反射剥がしてる人の方が少数だろうから気にすることはない
基本的には頭ドロシーでいい 式部さん以来久々にピック仕事して我輩花嫁ゲットしたんだけど
武器に泥アップついてないし泥性能微妙?
貸し出しは式部さんのほうがマシなんかな >>771
撮影シチュどなた?
乱行撮影に落書きアヘ顔も付いてたら捗る >>779
嫁吾輩は無理矢理役割つけるんならバッファー+準アタッカーかと
貸し出しよりかはシャシャパとかの杖枠になるんでないか マジレスすると姉さんもTNKも村人は全部過去形で済ませてるよな メインキャラの村人シチュは、頭巾以外は1枠固定で入ってくるんじゃないか、シンデレラ達に村人復活させて好評だったんだし
今本番ないキャラの村人本番も何回か出てればそのうち来る可能性は高いと思う 現在形のメインキャラ村人はないしピュルテは処女だった以上本番なしで凌いでいくんだろうけど
IFとか夢オチとかでもいつか実現したらめちゃめちゃ興奮する
純朴な女友達が汚されていくのを覗き見る背徳感って凄まじいものがあると思うの 一国の女王が普通にレイプされてるとか冷静に考えるとヤベぇなオトギの国 村人入れるなら二周年キャラの限凸クロスで村人入れてただろうと思うぞ
後はアルターは村人入れる担当になるんじゃねーかな 頭巾に関しては藤咲ウサ名義の方でキャストが発表されちゃってるのがでかそう まあピュルテとかやれること少なそうだけど今後どうすんだろうなってのはある
あと地味にゴブ姦しかやっていない姐さんの路線もわからんな 姐さんは髪を茶色に染めてOLコスしたら人気出るよね ハードなのは名義違うとかあるんだっけマジカミみたいに
まあハードじゃなければふつーに他人棒やってるのあったはずだしそこあんま関係ないと思う 体位同じでも髪型変えたり構図変えたりでバリエーション作れない事は無いと思う
ただし人間さんのケツは勘弁な >>789
あそこで日和って村人にしなかったのは悪手、特に頭巾の村人やりゃ張り付いてるユニコーン狩りできたのに
アルターという生贄で回避していく方針に回そうとしても元が同じで別人だから意味ないのに 最近はVチューバー界隈でよく暴れててユニコーンの認知度上がってるまであると思う 1キャラ2キャラくらいなしのいても不思議ではないのでは ないのは気に入らないから入れろと
性癖は違っても言ってる事は大体変わりが無いだけの話ぞ 頭巾の村人ってどうせ来てもドロシーのくすぐりやらカバのぶっかけみたいな中途半端なのしか来ないでしょ
そんな誰得クロスで埋められてももったいないので普通に人間でいい
というかドロシーとカバもあまり中途半端なクロス追加しないで欲しいな、やるなら姐さんやTNKみたいにきちんとやれ 頭巾はあっても人間さんがまた見せびらかし性癖発揮して村人に見られながらぐらいじゃないかなぁという気はする
オナニーは司書くんに目撃されたっぽいが あの司書くんじゃ覗く段階に到れなさそう
確実に声は聞いただろうけれど ならば人間さんが司書君とハッテンしてる所を頭巾に見せ付けるのはどうだろうか? 人間さんが他の多数の異性とも関係を持っていると知った司書がから怒りの村人化 信じてロゼッタゲートに送りだした頭巾が人間さんとのセックスにドハマりしてシュバ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて・・・ 実際のとこ人間さんその手の性癖は相手も乗り気じゃないと発揮しなさそう
>>811
元からドハマリしている件 相手の性癖に合わせてSもMもやるのが人間さんというかエロゲの竿役の宿命だから… 村人達に襲われてる頭巾を司書くんが発見して助けようとするも力では敵わず
「お前が代わりにこの子とセックスするなら俺達は手を出さないでおいてやるよ」と村人に言われて
頭巾を助ける度に頭巾を犯す矛盾セックスしちゃう司書くんが見たいです
頭巾の体よりも司書くんの尊厳凌辱で楽しむ村人達がいてもいい 司書くんを精神的に村人するために頭巾を村人するホモ村人か・・・
倒錯してんな tnk使えばあっさり汚せる女より
立派な男の尊厳破壊は最高だえ 縛られてる司書くんの目の前でレイプされる頭巾でもいいぞ! なんだかんだ煩悩の話題が一番盛り上がるこのスレ好き 原初とか悪魔とかの精霊は今後もずっとその流れなんだろうか とりあえずギルちゃんのためにわからせおじさん下さい
ミカティも分からせられない村人じゃ力不足だぜ >>821
割と本気でみたい
司書が童貞ならNTR感が増してなお良し 司書くんをアルター頭巾と偽頭巾と頭巾のおばあちゃんで囲ませてみたい 見た目は同じだけど中身が別物
見た目も別物中身も別物
では、tnkとtn子が入れ替わったverが欲しいな あと欲張るなら舞姫カバみたいなやつじゃなくてガッツリレズが見たい
ヨリンデかヨリンデルが総選挙入ったら寝室に2人のレズセが欲しい…
別ゲーだけどふるーつの世界の敵同士のレズは最高だった >>826
フルーツの魔女レズは目を閉じれば姐さんのレズセだぞ >>826
それなんだっけ?
キャラ引かないとダメなヤツだろか
一応プレイしてるけど雑にスキップしてるから色々取りこぼしてるぽいw 確かに純粋な女の子二人だけのレズセはオトギでは皆無だからひとつくらいは欲しい >>811
むしろビデオレター欲しいよねかわいい女の子のエロ動画とか >>831
カービルは姐さんだよ
公式サイトに書いてある ティンカとエミリーの二人だけのレズクロスはまだ諦めてないから 姐さんのせいで「シンデレラストーリー」という言葉を素直に受け取れなくなった…これがミーム汚染ですか プリンセスモード姐さんでなんか来ないかな
さらにいうとアビス姐さんがいい >>829
ストーリーモードの途中
エリア16の最後だったかな ふるふるですらナビキャラがスライム姦で体を張ってると言うのにカバときたら・・・ 姐さんの人は何やっても姐さんに聞こえるミーム汚染があるからな 滅多にやらないけどロリキャラやると割とちゃんとロリキャラしてる アルテミスのげきおこだぉ〜!の時のモノマネみたいな感じ? 声系はあれだ
あいミスの料理が壊滅的なキャラがドロシーの人と知った時結構衝撃だった 勢い余って姉さんの人のエロ本買って読んでみたんだけど
本当全部姉さんにしか見えなくて、ムラムラより先に笑えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています