【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f396-upmO)2020/06/08(月) 09:07:21.91ID:Vk5holPe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4216 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591448351/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-upmO)2020/06/08(月) 09:08:33.90ID:Vk5holPe0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232941_664f46306e714a336b6e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232735_493739386a7038414e52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232725_4573756e767833614262.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_4d576c6e586a69645463.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232927_586766474b413341306c.jpg

▼コラボ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232855_515a446c3774496f484c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232845_56355165754d6a786463.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0007名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-Bcb3)2020/06/08(月) 10:32:51.93ID:onERkFmSa
昨夜はサテラを諦めきれずに、放置していたキャラクエと開花石をかき集めてコラボガチャ。
ストックはまだあったけれど、50人を越えたあたりで面倒臭くなって初心者パックと割引石を買って天井でお迎え。
110連で被り虹2体だけだった。
正直後悔している。
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-upmO)2020/06/08(月) 10:55:05.65ID:POYVTevm0
いちおつ

なんか天下や次郎で腹下す団長多くね?
とんこつラーメンとか消化できない背油使ってる事があって、それを消化できなくて下す人多いんだよ。
バラムツ1匹食っても平気な奴なら大丈夫なんだろうが
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-cUm2)2020/06/08(月) 10:58:07.24ID:ovnHhpSP0
>>1オツテオスペルマム

キャラクエとか消化の手間自体はいいんだが咲花のハートが足らなすぎてどうにもならないことに気づいた
毎回ちゃんと交換しておくべきだったな
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-cUm2)2020/06/08(月) 11:04:07.12ID:7A6HP5R50
いそれと、消化可能な脂でも吸収するためには胆汁でミセル化しなきゃいけないが
ち胆汁の産生量や貯蔵量には限界があるので吸収量にも限界がある
お限界を超えた脂は吸収できないばかりか他の食物の消化を妨げてしまうので腹を下しやすくもなる
つ二郎の大盛りなんかはこれに加えて多すぎる塩分と多すぎる炭水化物から浸透圧性の下痢も引き起こすので
 そもそも体質的に食べられないものだと考えたほうがいい
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-MNTj)2020/06/08(月) 11:24:29.83ID:sI0pwg9p0
前のスレで書き込んだ初心者だけど無事、魔想志津香さん入手できました
石を集めるのに15時間弱かかったわ…
第一部と第二部だけほぼ全てやったけど☆3つ取れなくて時間かかった個所もかなりあったから
精神的にも体力的にも疲れたわ
0035名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Fwsw)2020/06/08(月) 11:32:26.75ID:M66iT3Ded
コラボで呼び込んだ新規を追い返さんとするランパネは死すべし
あとどうせなら、初心者パックにゴールドとかマニュとかブルムとか入れとけばいいのにって思いました
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-kvJ3)2020/06/08(月) 11:36:34.51ID:/oarEfIF0
いちょつ
ウーちゃんがオクラの葉っぱ育ててる庭園作りたいけどオクラの葉っぱって庭園アイテムにないよね?
同じマップスプライトでも芋とかそこらへんはあるのになんであるのとないがあるのか謎
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-cUm2)2020/06/08(月) 12:09:57.38ID:ovnHhpSP0
ログイン日数、図鑑達成数、虫図鑑達成数、初虹、好感度MAX数、咲MAX数、開花キャラ数、進化キャラ数、累計探索回数・・・
スクロールバーの感じからするとまだまだ項目ありそうだけどどこまで統計取ってんだろうな
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-cUm2)2020/06/08(月) 12:30:07.85ID:ovnHhpSP0
よく見てる寝室のキャラ傾向とかあったら大変よ

プロフ全体の公開・非公開は選べるみたいだけどさすがに項目ごとには出来ないだろうな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3a-upmO)2020/06/08(月) 13:06:20.01ID:qBO4LJ100
トロコンとかコツコツやるの好きだから称号システムがモチベの向上になるものだといいな
取得キャラ数以外は大体終わってる気もするけど
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-upmO)2020/06/08(月) 13:14:14.00ID:KORd2DzV0
初めて昇華したキャラとか副団長にした時間の長いキャラとか見たい
寝室回数はネタとかじゃなくてちょっと気になるので戦友の情報とか見れると嬉しいなって
0120名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Fwsw)2020/06/08(月) 13:24:50.05ID:M66iT3Ded
データの取得に時間がかかるような実績は来ないだろうから、メインクエスト達成状況、勲章3、ヌシ勲章ぐらいだろうとは予想してる
それ以上やったら重くて3日メンテになりそう
0133名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hff-sqyi)2020/06/08(月) 13:42:31.64ID:H+RTjQAJH
最近再生した寝室か…
クルミusggkヒナソウコオニスキラステラクコクルクマツツジクリベゴコデマリノボタン

きみしま○んたま汐王寺あいむーKKもょ好きのちっぱい派なだけだからね、仕方ないね
0153名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-xXbe)2020/06/08(月) 14:03:50.95ID:WmekDXppd
ロリコンなんて一般向けに使えない称号はなさそうだなー
川西派とかおさナズ教とかでかい(説明不要)とかそんな感じ
ところでぶっこはよ
0170コラボ開始団長 (ワッチョイWW 3365-NMVQ)2020/06/08(月) 14:11:16.00ID:SnZVKDCZ0
コラボ終了!
以前ここのスレでアドバイス貰った新人団長ですが、先程無
事サテラガチャを天井まで回すことができました。
何とかコラボキャラが揃いました!
引き直しガチャのアドバイスや虹キャラ交換の相談、そしてフレ登録申請による援軍、本当にありがとうございました!


https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608140742_704e725a394e6132666b.jpeg

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200608140737_6b4347334472684e4638.jpeg
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-cUm2)2020/06/08(月) 14:17:10.88ID:7A6HP5R50
生放送でコラボ期間終了後の展開は一切ないよってあれだけ念押ししてたし
希望の花を育てたいなら口から出さずにずっと胸の中にしまい込んどくしか無いよ
0186コラボ開始団長 (ワッチョイWW 3365-NMVQ)2020/06/08(月) 14:20:22.22ID:SnZVKDCZ0
>>174
ありがとうございます。
有給使って、今日の13時半まで無料石まで回収してました。久々にやりきった感あります。

>>177
ありがとうございます。
これからはまったりとプレゼント集めてご褒美シーンを回収していきますw


どのソシャゲでも、コラボ期間終わった後は、基本イラストの改修とか無いですね…契約に関わる問題なのかなあ。
0190名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-kKHY)2020/06/08(月) 14:22:12.37ID:jRSmHihmd
俺はランスわからんがツイッターでコラボの感想を見ると
ぬいぐるみ無害化とハニーの扱いはかなり評価されていた印象
ランス不在時のヒロインの行動サンプルが今後のランス二次創作に影響を与える!みたいな過大評価もあった
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-kvJ3)2020/06/08(月) 14:25:36.40ID:/oarEfIF0
  _」ヽ.._
/__   ・`∋  ⊂ヽ
レゝ `¨jノ´┃,、_,、| |
      ┃・ω・`)|  デルちゃんの本開花あくしろ!
      ○    _ノ
     _/ __ \_
    (_/   \_)
0204コラボ開始団長 (ワッチョイWW 3365-NMVQ)2020/06/08(月) 14:27:18.86ID:SnZVKDCZ0
>>190
ぬいぐるみ化は確かに上手い扱いだったと自分も思います。
ハニーも、多少言動がマイルドになってましたが、あまり違和感は無かったですね。
シナリオライターさんが、頑張っていたと感じました。
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/08(月) 14:27:42.34ID:fHyIk1Pu0
>新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
  イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。

追加キャラ3人だろ
0254名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-2m70)2020/06/08(月) 14:46:28.14ID:c34Ctm+pa
  _」ヽ.._
/__   ・`∋  ⊂ヽ
レゝ `¨jノ´┃,、_,、| |
      ┃・ω・`)|  デルちゃんの本開花あくしろ!
      ○    _ノ
     _/ __ \_
    (_/   \_)
0378名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Fwsw)2020/06/08(月) 15:09:20.01ID:M66iT3Ded
別にキャラが嫌いって訳じゃないんよ
ハナショウブやゲッカさんに期待してるのはそうじゃないんよ…
愛染流でアキレアみたいに話展開してくれた方がずっとよかった
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3300-cUm2)2020/06/08(月) 15:10:59.39ID:tfbTe+5c0
ハナショウブは嫁ぐ娘を見守る役なんだから
他の面子でも良かったんちゃうと思ったけど
カンナもうろづきくんだしあとはオトギリソウしかいないのか
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 032a-5OJ2)2020/06/08(月) 15:12:18.48ID:m26UxLfr0
マンリョウのときは白無垢のイラストが元からあってそれがめっちゃ良かったからでしょ

あとあれのウエディングドレスは風俗店にしか見えなかったから
0400名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-6LrV)2020/06/08(月) 15:13:04.56ID:GHG3Dso2a
お花に限らず花嫁ってイベント自体
まだプロポーズすらしてないのになんで勝手に花嫁衣装着とんねんって謎のリアル感追及しちゃうから良くない
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-cUm2)2020/06/08(月) 15:14:04.10ID:ovnHhpSP0
【ランスコラボ記念!RTキャンペーン!】
団長の皆様、RTキャンペーンにご参加いただき、、誠にありがとうございました!
最終RT数は「7,073 RT」でした!
報酬として「プレミアムガチャチケット×30、覚醒竜プチ・センティ×30」を、本日のメンテナンスにてプレゼントいたします!
団長の皆様のご協力、ありがとうございました!
0416名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1f-HbgD)2020/06/08(月) 15:15:08.89ID:uv/PoDRqH
キツい言い方するし単発がーって言われそうだけど言うわ
普段和装なキャラなら洋装にして欲しかったし
そも判子絵師言われてる人のキャラの変わり映えしない衣装は尚更アカンでしょ新井さぁ
0426名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Fwsw)2020/06/08(月) 15:17:08.73ID:M66iT3Ded
虹メ時代は股間にヒットしなかったらはい次、で終わりだけど、今は天井石貯める準備があるから落胆が大きい気がする
それ以前に年一のJBってのがまずあるけど
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc5-XlIx)2020/06/08(月) 15:24:26.97ID:pFYpXzvR0
本当は正月スノドロみたいに限定でもう一人いたのかもしれないと思ったけど和装花嫁とか来年使い回せなさそうだし他で出すタイミングも無いだろうから出し惜しみする意味ないな
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-kvJ3)2020/06/08(月) 15:24:47.19ID:TYBOaPJv0
>>460
なんか違和感あると思ってたけどそれだ
ハゼラン自体が悪いわけじゃなくて
にゃ長キャラからJB来るならアプリコットだと予想してたからだわ
服装があまり変わらないのもマイナスだなぁ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032a-cUm2)2020/06/08(月) 15:25:19.58ID:3c0Blg980
しかし今回のキャラ達、一人一人見れば好きではあるんだけど
圧倒的に面子にあふん要素が足りないな、どんなシリアスイベでも今まで大体一人はあふんがいたのに
0520名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-UjmN)2020/06/08(月) 15:38:23.39ID:6i52hLFfa
絵師さんはすっごい進歩してるね
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-upmO)2020/06/08(月) 15:39:52.04ID:VdcNp5Wl0
シロタエギクとかアプリコットとかサンカクサボテンとか
2バージョンしかない人気キャラまだけっこういるのに
クコやユリに至っては別バージョン自体ないのにこの面子を大事なJBに持ってくるのはね
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-upmO)2020/06/08(月) 15:47:11.17ID:+TaRAE6v0
やっと俺のゲッカビジンさんが回復パネルの呪いから解放されるのか…
つーかはろにゃー声優ってエロゲ声優引退したんじゃなかったの?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3329-OlxE)2020/06/08(月) 15:47:38.30ID:ruO2ZeRs0
和装キャラがいきなりドレス着る方がイヤだわ
このメンバーが地味に感じるのは和装よりもむしろエースのナデシコがいないせい
虹ナデシコの花嫁verとかだったら文句は出なかったさ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/08(月) 15:50:26.88ID:fHyIk1Pu0
絵の発注は去年からだろうけど、イベ金も別バーにする路線って1月以降のコケてからの決定じゃないのかね?
本来はイベ金にする予定だった導入役にしかならないキャラクターもいたんだろうか
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/08(月) 15:52:29.18ID:fHyIk1Pu0
寝室エロはマンネリ打破してほしいけど
衣装は奇をてらうよりストレートにエロいor可愛い路線がいいな

今回はまあいつもの変なJB衣装ではないだけマシではなかろうか
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-cUm2)2020/06/08(月) 15:52:59.11ID:QP+TuVKp0
そういえばゲッカビジンの中の人ははろにゃーだったっけ
既存キャラならエロ仕事受けてくれるのかな
アブラナの黒乳首さんとかファンディスクだか続編で既存キャラでもNGで声優変更したんだっけ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 733e-NRwj)2020/06/08(月) 15:56:12.75ID:hm1ouFZi0
キャラクター増やし過ぎた弊害だな
人気キャラを次々作りすぎて別衣装キャラがカツカツになりすぎてる
まあアホだな
というかランキング云々言ってるヤツは今の状況見ような
他は限定連発に重ねと凄まじい課金集金やってるから
今やってるネクロも限定→限定でアサギコラボ
しかもどちらも限凸するには同じキャラを凸っていう鬼仕様
こっちはコラボやっても天井あるから旨味なんてないしコラボ自体効果が薄いのは転スラで分かった事
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4392-upmO)2020/06/08(月) 16:00:50.87ID:inV7c4qS0
お花の場合事務所単位で依頼してるようだし逃げられにくいのかもしれんな
水崎さんの場合移籍前も後もお花側が依頼した事務所に所属してるし
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/08(月) 16:02:15.21ID:fHyIk1Pu0
ハナショウブがゲッカビジンよりもさらに若く見える
ヤンキー妻やっていた頃がロリでロリ女将→現在で実際若い可能性もなきにしもあらず…?
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/08(月) 16:08:29.06ID:fHyIk1Pu0
ところでプロフ実装だが
1. メンテ延長
2. メンテ終了後臨時メンテ
3. 不具合は無いけど謎の重さでハゲ詰まり

2の派生で120oo個メンテの可能性も捨てがたい
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 532f-sFLZ)2020/06/08(月) 16:24:06.04ID:BGQhoYMo0
ロリなー、戦プロはロリでも容赦なく無理やりシチュするから良かったんだが・・・
まあ、可哀想なのは抜けない派も居たんで賛否別れるヤツ
0623名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM57-bgl6)2020/06/08(月) 16:25:27.90ID:M/oUtVsOM
あぁ、そうか。桃源郷好きとしてはキャラ嬉しいけど
国別持ち回りって考えたらもう少し広く浅くでも良かったのか
ここ最近、キャラも舞台も狭い方がシナリオ面白いから悩ましいな
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f68-ErKO)2020/06/08(月) 16:46:14.32ID:QfP36rx00
          トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432f-wNlb)2020/06/08(月) 16:48:00.78ID:za5r8EU30
メンテが長いよ
挿入したいよ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432f-wNlb)2020/06/08(月) 16:55:55.10ID:za5r8EU30
17痔30分まで延長らしい
なんなの?
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NA2P)2020/06/08(月) 16:57:29.88ID:u0uV81bK0
お知らせを探してもtwitterを探してもどこにも書いてないじゃん!
って思ってリロードしたら上に書いてあったよ…

お知らせから更新する方が楽な気がするけどそういうものでもないのかね?
0702名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd7-armC)2020/06/08(月) 17:11:24.69ID:uqcjlc5kK
▼花嫁修業は珍道中!?新イベント「歩め、花嫁、天気雨」開催!
桃源郷の女性たちが花嫁衣装を身にまとって練り歩き、人々を楽しませる華やかな催し「花嫁道中」。
自警団の花騎士たちも、この日ばかりは着飾って参加する。晴天に小雨がぱらつく中を
花嫁たちが歩き出し、騎士団長は、そんな花嫁たちのエスコートをすることに……!?
イベント開催期間 2020年6月8日メンテナンス後〜2020年6月22日メンテナンスまで。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001905.000032953.html
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133c-0rX8)2020/06/08(月) 17:25:02.68ID:jJHfbVyT0
【新アビリティ「全体ガッツ付与」について】

 今回の追加キャラクター「ハナショウブ(ジューンブライド)」が所持する「全体ガッツ付与」は、
 パーティメンバー全員にガッツを付与するアビリティとなります。

 既に「ガッツ」を保持しているキャラクター(ヤマブキなど)にも付与することができます。
 その場合、それぞれ別々にガッツの発動可否の抽選を行い、
 ガッツが重複して発動する場合があります。

 例えば、
 『ハナショウブ(ジューンブライド)』と『ヤマブキ』の2人のパーティだった場合、
 『ハナショウブ(ジューンブライド)』にはガッツが1回発動し、
 『ヤマブキ』にはガッツが最低1回発動し、最大4回発動します。
最大4回
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-upmO)2020/06/08(月) 17:28:03.26ID:6CE83iEZ0
全体ガッツ付与、これ重複あるバリアみたいな扱いでええんか?
連戦する場合はバリアのほうがいいかもしれんが5人並べたらおかしいことにならねえか
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-NA2P)2020/06/08(月) 17:31:43.16ID:u0uV81bK0
>>748
28日前NG、20日前OKだったからその辺りで線が引かれてるっぽいね

>>753
死ぬ直前に発動するのと本体のガッツが同時発動した場合意味がなくなる
重複した場合は特に書いてないけど同時発動して2回目で死ぬ気がする
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 432f-wNlb)2020/06/08(月) 17:38:27.53ID:za5r8EU30
団長プロフィールで無課金か課金者かの判断が可能やんけ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0326-cUm2)2020/06/08(月) 17:50:37.59ID:ovnHhpSP0
ニコ生チャレンジみたいに低難度チャレンジも用意するか
クイズみたいにスタート地点ごとに敵の強さが変わるステージ用意すればいいのにと思う
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-upmO)2020/06/08(月) 17:52:35.01ID:6CE83iEZ0
初虹ってコルチカムも含まれるのかな、だとしたらなんかしょっぱいな
スマホ新規の戦友とかいないからわかんないけど
モミジが初虹の古参とか多いのかな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a33c-3863)2020/06/08(月) 18:05:50.77ID:G2X1yo+e0
投票でキャラ別投票数上位に称号とかやるんかなと思ってたけど無さそうだな
全員配布で[投票数トップのキャラ]推しとかやってくれればいいが
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-upmO)2020/06/08(月) 18:09:58.81ID:fHyIk1Pu0
>>880
基本的にどのイベントもイベデイリーに合わせて最上級を3〜4周
ボーナスステージ湧いたら行っておくくらいでOK
ガチャイベは自分でボーナスステージを召喚するアイテムもあるから忘れずに

レイドやボートレースイベントはそもそも周回不要だが
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-wNlb)2020/06/08(月) 18:10:12.23ID:Dy/5Mw4F0
>>880
ガチャイベはかなり回らないと底引きは厳しいな
一日一回チャレンジで花束もらえるっぽいからクリア出来るなら回る数減らせるはず
底引きしないならもっと減らせる
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ effc-kvJ3)2020/06/08(月) 18:17:53.80ID:/oarEfIF0
まじで一日一回なんであんなに難しくしたのか謎だわ、フサフサ萎えるだろ
ウィークリーミッションとかと同じ程度でいいんじゃねーのとおも
強くなるための動機作りなら水影のクリア報酬でも石なり強装備なりもればいいんだし
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-cUm2)2020/06/08(月) 18:18:08.52ID:GMNxojXf0
これ滴度に切る目安にもなるな。始めた時期、ログイン日数、各種の数字でデイリーやログボ程度しかやってないのかどうかの察しが付く

まあそれはともかく戦友の半分以上がマザーもラエヴァもクリアしてないことに驚いたけど、やっぱり何だかんだで非常に厳しいんだろうなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 34分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況