新・ゲーム総合ランキングスレ 1555位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1553位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591455530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロリセプトとかそれで一回酷い目にあってるからな
でもそれなり以上に実力があるから食うに困らんわけで >>408
似たもの同士嫌い合う
ランスレ民のようだ >>411
そいつらも漫画家で食いたかったと考えるとかわいそうだな >>313
ジブは強キャラピックアップで置いてるのと
登録者数記念ログボの10連ぐらい
なんで上昇してるのかよくわかんない DQNって陽キャ側のカスだからね
陰キャ側のカスであるチー牛とは似たようなもんよ 真面目な話するとすき家でバイトしてたが
トッピングどれもまずいよね
まだマシなのはとろろかおろし次点で味覚の麻痺を狙って高菜明太マヨか夏季限定にんにくの芽の辛いやつ
チー牛とか食うやつは正直味覚が成長してない
親がロクなもの食わせてなかったんだろう
まあもう10年以上すき家で飯食ってないけどなw
俺が働いてた時期は食品産地偽装とかしまくっててオージーじゃなくブラジル産の肉使ってたり淡路島ではなく中国産の他m、あネギとか野菜使いまくってたしw >>412
なんJとかでパートスレになってビックリした
話の始まりはしょうもないことだしあそこからよく凸で海外までの炎上に話広げたなと思った オタクにとってフォロワーはインスタのフォロワーやイイネみたいなもん お花で書かせてもらったらと言ったら信が面接しだすんだろうな ぶっちゃけていうとすき家は今でも産地表示偽装してるっぽいけどな
知り合いが言ってたわ 自分ならまだしも他人のフォロワー数でイキるの草
どうせ花太郎だろうけど フォロワー数は万単位で買えるし
フォロワー数多いから凄いとか言ってるランスレ民はすぐ騙されそうだ 花太郎くんはしょうが・・・体や脳にハンデを背負っているんだ!
そういういい方はやめたまえよ!
SNSで晒されて炎上拡散されるぞ! >>421
上から目線でリプライしてミュート入れられそう 今「真・花信者決定戦〜頂点はお前でいいよ〜」が起きてる
こいつは相当昔からDMMゲーのサ終したらシュバってpixivの記事編集して、花と関係あったらすぐ追記
しかも単独記事でギス、ブルのアンチ編集してたヤベー奴
そんなヤツの名は「桜崎あかり」名誉花信者だ >>428
漫画とかでたまにある世界がおかしいと思ってたら実は自分がおかしかった設定の主人公みたいなやつだな オトギって中堅ゲーとしか思わんけどテクロスや桜崎に目つけられすぎ
今の花はまだしもそんな敵意燃やす相手なのか >>410
加藤純一「チー牛ってイケてない奴のことを指す言葉でしょ?」
加藤純一「でもさぁ、イケてる奴とかまともな奴ってそういう事言わないんだよね」
加藤純一「同族嫌悪してるキモイやつらが「おめぇチー牛だなぁ」つってお互いの足引っ張ってるだけ」
加藤純一「そもそもチーズ牛丼食べてそうな顔って何?w」 >>430
はぁ
オトギはもう中堅なんてレベルじゃないんですけどバカ? 絵でしか評価しようがない絵師がフォロワー数だけ買ってもどうしろっていうんだろう…
フォロワー30万人だったらアジサイは神絵って評価になるのかw _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|究|_|極|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>431 >>433
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なづきのツイアカ見たら意外とヒョロワー多くてにこーした チー牛ってぶっちゃけチーズ食った時のゲロの味しかしないよね
やっぱ牛丼ってそのままか紅ショウガ少しかたまごおしんこがベストだわ >>435
フォロワー多い=強いってネクおじ花太郎じゃねえの
アジサイの絵師がフォロワー数多かったらイキると思うわ お花のプロフ機能言いたいことは色々あるけど最初の虹表示嫌いだわ >>431
配信のコメントでチー牛チー牛うるさくてイライラしたのか ギャハハハハwwwwwwwwwってコメントがもうなんつーか真性の手帳持ちガイジって感じがしててすごくいいよぉ〜
俺はそういうほんまもんのガイジだって感じのレスだぁ〜いすきだなぁ〜w
まあ本当に手帳持ってる真性のガイジなんだろうけどさ >>446
これで思い出したけどジブの18どうなったんだろう まんが日本昔ばなし くわず女房(妖怪二口おんな)
https://www.youtube.com/watch?v=7H8J9ylZJYA
菖蒲[編集]
菖蒲(しょうぶ)は、その香りが魔よけとなる、触れると魔物や妖怪は溶けてしまう、などの理由から逃走の成功を助けてくれる植物として登場しており、
これが端午の節句に菖蒲を家の軒先に飾ったり、菖蒲湯に入るようになった事のはじまりであると説いている話型が多く見られる[1][6]。
菖蒲のほかに蓬(よもぎ)も一緒に登場させている話も岩手県胆沢郡や山形県米沢市などをはじめ、各地に確認されている[2][3]。
菖蒲と蓬を節句に魔除けとして飾る由来を説いている昔話としては、他に「蛇聟入(へびむこいり)」と呼ばれている話型などが知られ、
こちらも同様に日本全国で伝承されている[7]。
剣に似てる葉っぱが妖怪を撃退したといわれる
でも突属性なんだよな 斬属性なのに
新井さん勉強不足すぎ 桜崎あかりちゃんみたいな意識だけ高い有象無象タイプが
他人のフォロワー数とかそれはもうケチつけまくるけど
自分のが気になって気になって仕方ないってイメージ >>447
チェダーだけでもくっせーのにパルメザンにモッツァレラだぜ?
考えたやつ味覚ぶっ壊れてるわ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ もう、花のようになりたいと思うことはない(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 連日コラボで大敗してて最終日だけ駆け込み()で1位とかそうはなりたくないやろどのゲームの運営でも >>452
あかりおじさんはファンが見当たらないのにラノベの書き方講座やファンに向けた近況とかやるし良くも悪くも自分や他人の人気をわからなさそう https://フラワーナイトガール.攻略wiki.com/index.php?%E3%83%8F%E3%83%8A%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%A6%E3%83%96
年上系女将がギャルに変わっていく過程をすこれ
新井さんは神だと言え 世の中にはさわっていいガイジと触ってはいけないガイジと殺処分しないとのちに被害が出てしまうガイジの3種類がいる すき家の牛丼はトッピング無しだと食べられないレベル
俺はたまに3種のチーズ頼むんだが売り切れてることもあったから人気メニューだと思ってたわ… >>456
ネットにはいないがリアルには沢山いるんだぞ >>462
すき家は正直一番まずい
松屋は定食食う場所
やっぱり吉野家になるんだよな昔のほうがおいしかったけどやっぱりまだ1番マシ
花太郎は味覚も障害患ってるんやろな多分 >>463
リアルのファンはあかりママ(60代)かな ああああああああああああああ
こぼしちゃったあああああああああああああああああああああああ
カップ焼きそばお湯ごと全部こぼしちゃったああああああああああああああああああああああんんんん エピローグ五万回ってどれくらいの難易度かわからない
アクティブ5000いれば達成出来るの 人気になりたかったり見て貰ったりしたければ花の同人でも出せば良かったのにな うおおお同時接続5万人キターーーw
で、なんで1位取れないの?w >>473
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵師のフォロワー数にケチつける奴って「クソッ俺も同人ゴロやパクリすれぱこんな奴より人気出るのに」って思ってる絵師くずれ多そう >>466
松屋の牛飯もいまひとつだな昔やってた豚飯はよかったんだが
吉野家の牛丼はBSE問題前が全盛期だったあとなか卯の牛丼も悪くないぞ卵がいいので必ずつける >>476
他人のフォロワー数でイキるd太郎も惨め 花ゲーム自体がトレスも入れて頑張ってるんだから同人ゴロいてもええやん >>476
フォロワー数多い絵師凄いしてる花太郎がバカにされてるだけだろ フォロワー数で凄かったら花太郎が嫌いな艦これが神になるわ ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おーいwwwwwwネク太郎!!!!!でてこーいwwwwwwwwwwwwww >>490
進化したらウェディングドレスや白無垢になるんじゃない(すっとぼけ) 別オーダーで書いてもらったものをJBに再利用した説
あると思います ネク太郎ってなんだ?
ANTならわかるが
それもう花太郎呼称が滅茶苦茶効いてて悔しいって吐露してるようなもんじゃん >>497
どこも大したアプデしてないような日で1位取ってイキられてもなぁ
昔の花太郎はもっとオラついてたぞ?
今の花はレトリバーやサモエドに対して遠くで震えながら気持ち悪いギョロ目むき出しでギャンギャン吠えてるチワワだよ 正直今日の花の1位って自分で工作しました!って言っちゃってるようなもんだからな
それで誇れるならもう完全に韓国人や中国人もしくはバカな黒人だ >>505
いいよいいよー
負け犬臭プンプンするその感じでもっと頼む >>508
やはりアンチスレだったか
ゴミスレ
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 君のハートにレボルーション☆
ショートコント花騎士
ええいメンテはまだか・・・まだかまだか・・・・・・あ、そーれ!マダガスカル!!!
・・・ここ(トントン!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています