新・ゲーム総合ランキングスレ 1555位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1553位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591455530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 地力の強さなら正直に褒めるが
前半最終日とはいえ9位まで落ちる、後半追加初日で1位は愚か表彰台にすら入れない花が駆け込みごときで1位になれるわけがないだろバカかよ
今日の1位でマウントとるとか逆に自ら花を貶めてると気づけないのか?
あ、手帳持ってましたねwww
団長君今日おはな1位ですごいねぇ〜wがんばったねぇ〜w >>561
そりゃ新井さんは切符がいいからな
遠井なんかと格が違う >>559
もう花やめてしまったんだが復帰すべき? 王子は壊れ以外興味無い薄情者だからな
人気キャラの限定復刻してるのに誰も回さない… >>563
だなw 気分良いので480円虹メガチャに入れちゃったw >>564
当たり前だろ
人気1位のゲームやってないのにランキング語る資格ない だが待ってほしい人気キャラだから皆持ってるが故回されないのかもしれない や っ ぱ エ ロ ブ ル じ ゃ な く お 花 な ん だ な 明日は工作しなくても空き巣1位か…桜崎と愉快な仲間達息吹き返しそうやな 相手をバカにする時は、自分をバカにする言葉が選ばれる
つまり手帳持ちってこった ギス双子大麻ふるーつ英雄シズル系は自然に感じるけど
花ジブテクロス系は怪しいと思う
そんな最近のランキング 10連でピック引けるとセックスより気持ちい脳汁がでりゅ〜
気持ちい〜 花みたいなゲームやってるガイジが健常者なわけがないんだよなぁ ギス以外の御三家は工作
花太郎みたいな事言ってて草 >>569
この絵師支部みるとふるふるとXOで描いてる >>575
テクロスにお金払ってるかどうかだからね 花信 ガイジ
ANT アスペ
王子 糖質
精神異常者同士仲良くしなよ >>581
10万もろたら風俗行ってきなよ コロナに気を付けて ミススレで相変わらず匿名のスレで他人煽りまくってるけど
ツイッターの廃課金プレイヤーの本性だと思われるから、いい加減その癖やめた方がいいよ >>585
信者なんてそれ全部当てはまってるだろ
特に花信 >>592
あのなんJ太郎dはキツかったな
>>583
アサイーちゃんかわいー 桜崎あかり42を擁する花太郎がなんか言ってらギャハハハハハ 花1位でひさびさに花太郎イキってるな
また週末からイビり倒してやるから覚悟しとけ ギャハハの人よく見るな
俺と生活スタイルが同じなのかもしれない たまにギャハハハ役やるぞ
多分ふるーつ煽ってる奴以外はなりすまし J B G B 持って無い奴はお花を引退するレベル
反撃パには必須級 >>592
いうて絵師凸したくらいだしかなりまともだろ やらかしのスコア競技会でミミ編成するとボーナス出るとかまじこういうのやめろや
星3なんて育ててねえぞ あかりを超える逸材がいない限りキチガイ合戦での花信の優位は揺るがない 花のプロフ機能「エンジョイ」が禁止ワードでワロタwww
これかなり検閲入りそうだぞwww エンジョで引っかからんのならエンジョイでダメってことになるがさて フラワーはクリーンじゃありませんでした
嘘ついてごめんなさい >>593
アイギスと大麻の話ばっかで花太郎が花のキャラをペタペタ貼ってるのが悲しいな 徳政令は俺も流石にやべぇと思ってたけどさ
虹メもスぺチケ3枚も未だに手を付けてないから特に問題無かったんだと悟った >>607
こんなんじゃフラワーをエンジョイ出来ない >>619
花太郎は花キャラ画像ペタペタどこでもやってるな 花太郎虹チケ3枚だから帰って来て連呼して必死だった >>626
モモ肉先生のマネージャーはまだ生きてるのか ランキングなんて空き巣するかどうか
同日や前日更新の大麻にボコられてたもんなフラワー
よかったね大手が更新してなくて >>624
まあこのスレならスレチとはならんけどもね スレ落ちたみたいだし花太郎のおもしろレスでも探して遊ぶか
これはユアゲだから面白いですわ 花太郎さん運営から高難易度やってないとモロバレシステム導入されてて草
もう戦力でイキっても意味ないなw 緊急事態宣言が終わって世の中が正常になれば
花がトップになるのはわかってたんだよなぁ ランキングが花以下のゲームってもう存在価値無いよね >>641
以下だと花も含まれるから花も存在価値無いなww >>636
戦力だけでイキるとか意味ないだろあいつらはSNSでクリア報告してる
問題はイベントだけ消化してるようなフレンドじゃねーの?
こいつやめそうだなってすぐに切り対象カテゴリにポイだぜ 初の虹キャラ取得日時公開とかなんの意味あるんだよ
今となってはどうでもいいキャラがプロフに残り続けて
良い思い出と思ってるユアゲはアホか 花太郎怒りの全体衰退論wwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 90万超えも高難易度クリアしてないのバレて草
新井さんギスギス要素増やしてどうするだ 修行の場でエンジョイするなという
新井尊師の戒めや >>641
お前日本人か?
以下ってことは花も含まれてるんだぞ?
それとも義務教育ちゃんと受けてない不登校児か?
もしくは手帳持ちか?
まあ確実に花太郎なんだろうけどもさ 花がキャラゲーとか言ってるエアプどんどん立場無くなるね 総合90万でもクリア出来ないとか草
アジサイ様や強キャラ使えば70万とかでも余裕なのにな アイギス13位なんかwwwwwwww
王子どうすんだこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています