【DMM.R18】マジカミ【217億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【216億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591415170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝珠工房の詳細はよう
UR砕いて素材に変換できるとかなら課金者有利でいい塩梅な気がするがどうなるやら 俺が7個くらい抱えてる速度45以下のUR宝珠が日の目を見るのだろうか >>239
おれが抱えてる速度40UR×5つの話してもいい?
あと750レスくらい待てばいいかな・・・
最大値は57、まじ工房に期待してる 160連引けるけどそれだけじゃ既存ユーザには追い付けないからガンガンお布施してくれ シナリオ重視なのに一人から微妙って言われただけでやめてまうのか…
中にはネタバレに切れるくらい楽しみにしてる人もいるのに…
まぁ私は全スキップしてますけどね シナリオの評価は結局好みとかもあるしな
今回のイベントのシナリオはともかくかおりんが面白かったので個人的に高得点です >>217
おれも良さげでやろうと思ったけど古参とサーバー同じの時点で論外
それより今月タクト来るんだしタクト一択だろ エロブラゲでシナリオ今イチって理由で止めるってのも希少だな
そんなんばっかなんじゃないの? 流石にマジカミのテキストレベルで他と同格に扱うのはNG
Pが作中に出て自己主張とか、読み手を楽しませるギャグと悪乗りは違うから エロゲマイスターじゃないんで中身をどうこう言うつもりはないが章と章の間がはしょられ過ぎててはっ?てなる 仮にマジカミで鯖分けとかあったらサバトの過疎化が進んでNPCだらけとかになりそうだな >>195
やってみたんだけど、これでマジカミうまくなるのか?
舌の角度とかはどんな感じが良いんだ? サバト面白いけどね
エロゲでやらなくていいよねと言われたらそれまでだが むしろプロが見て粗が目立つとかならともかく素人てか一般人が見て読みづらい、引っかかる方がよほど駄目な文章ってことだろ BF参加しないから追放しろってチャット入ってるまっ定中の時に、堂々と挨拶チャット投稿して頑なに殴らない奴おったわ
流石に追放されたが アプリ新規勢だけど周年ガチャで全く使ってない石で爆死したら辞めそうでは有る 今時のソシャゲブラゲってサーバーわけるの普通なん?
さもそうするのが普通みたいな口振りだけど、知らんかったわ ゲーム側で〜サーバーとかの表記があるならまだしも
そんなん開発者以外わかるわけないがな つうかむしろ古い作品ほどサーバー別だな。ブラウザ三国志とか 結局一周年生放送でも、ゲームの大幅なアップデートや改善に言及してなかったけどコロナで手が回らないんかな
来月はバベルのエロも無いし 最近のは鯖分けてもどうせ過疎るから別鯖っていうのは無い気がする 今週は単騎が殴られまくってブロンズまで落とされまくりですよ
まぁ消化もオートで勝てるから楽だけど >>133
うわああああああああああああああ
見るんじゃなかった見るんじゃなかった
巨根すぎやろ! こっちは単騎でもぜんぜん落ちてくれんで
毎回ログインするたびにサバト10回は面倒だし
周年の祭りが終わったら引退濃厚や ブラックファイブのパッシブから
戦闘不能になったとき残り行動数を3減らす
これを削除するだけで参加率は絶対に上がるのに運営の頭が硬すぎるわ サバト10回やるぐらいなら引退ってそれもう逆にサバト好きなんじゃね?
まず引退するまえにサバトに一切手を触れないって選択肢がでるとおもうんだが 皆がbf長くてメンドイいうから戦闘早く終わらせてやろうという運営の優しさやろな
ホント糞 >>260
それは最初から分けてるだけで、古参と新規が混じらないために途中から新設するのとはまた違うでしょ >>249
マジカミのメインシナリオはそれだけで完成してる話じゃなく
イベントシナリオを平行して読まないと全体が繋がらなくなってる
今は鍵で見れるようになったから良くなったがちょっと前までは設定が判らず混乱する新規が多かった
特にバカアワビとか黴体生物関連とかだな >>267
BFで1500万以上のスコアのチムメンが
サバトじゃブロンズ以下ってのも結構いるしな
やりたくなければやらなきゃいい話
1日5回やりゃクォーツは全部取り切れるしな >>267
どうせUR出ないけどアラクネまでは回収したいんや
ログイン回数少ないからこそ使い切るようにしてるだけでサバトが好きな訳じゃないでw ハーフアニバーサリーって記念にSRドレスもエロつけなかった?メイドのやつ それはハーフアニバじゃなくて
何十万人突破記念とかだった気がする
ハーフよりもっと前のタイミング ハーフアニバーサリーとか難しい言葉を使うのはやめろ >>274
その代わりURでアラクネ以外でエロ無かったやつがあるからね
悲しい事件だったね (´・ω・`) へーアプリ版での需要結構あるんだな
新規がこの後に何が控えてんのとか全く知らなくて
新キャラだから取り合えず回しとけみたいな感じなんだろうか 【ナナ】
お知らせよ。
6/9(火)スマートフォン人気ランキングで1位になったので300ジュエルを配ったわ!
これからも1位になるごとに300ジュエルを毎回配るわよ。
これからもよろしくね!
#マジカミ
ゆずれない300という数値 これDMMとアプリの両方で1位取れると600貰えるんかな?
今んところ両方で同時に1位獲得ないよね 1周年直前のタイミングで
非限定ドレスが3位なら割と反響あった方なんじゃない
限定花嫁のときは何位だったんだろう? 20マリオの時は1位になってたな
超絶人気キャラじゃないか 正直今1位は予想外だな、アニバ用で待機してるイメージあったわ 2020ドレスで1位取れなかった奴とかまだおらんやろ? 魔法のクォーツは何でもデッキ入りするキャラには全力って認識でOK? 亜人系のドレスは損した気になるお遊戯会ストーリーがね… >>287
むしろナマコみたいなもんさ。風も無いのにぶ〜らぶ〜ら
欲しくなったかい? 魔法糸の効率的な集め方ない?
曜日クエストは罠なんだろ?
メインのヘル周回しても集まらんが クオーツは要は今後も使用するだろうドレスには使っても損はない
サバト、メインオート用、無尽、ブラックファイブ
現状これらコンテンツのどっかで需要あるなら大丈夫(サバトは環境変化速いから別で考えるべきかも) おちんぽしゅき勢が竿ぱんぴん目当てで回したんやろなぁ 特効揃ってるならドリンクに任せてイベ箱回収
無いならアワビイベのときにブースト併用でドリンクマラソン
アワビを待てないなら修練の深度6でブースト+ドリンクマラソン
自然回復だと6、8、9辺りで必要な法珠拾いつつ気長にって感じかな
短期間で一気に拾おうと思ったらドリンクが要る メンテナンス実施のお知らせ
いつも『マジカミ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
マジカミ運営チームです。
メンテナンスの実施についてお知らせいたします。
メンテナンス実施時間
実施時間 6/10(水) 11:00 〜 12:00
メンテナンス内容
<メインストーリーの改善・調整>
・ CHAPTER16 までの全てのエピソードをフルボイス化
・ CHAPTER16 までの一部のエピソードについて演出を改善・調整
・ CHAPTER16 までの全てのバトルについて難易度を改善・調整
・ CHAPTER17〜19 のバトル「ノーマル」「ハード」について難易度を調整
<その他項目>
・ App Store版 / Google Play版 「マジカミ」リリース準備
※正式リリースは 6/11(木) を予定しています
・ データ更新準備
・ いくつかの軽微な不具合の修正 >>292
6-6ヘルとかで法珠ついでに地道に集めるしかない
序盤糸が足りないのはみんな同じだから >>297
へえ
目立たない部分なのにマメなことやってんだな
アプリ勢を逃すまいとする心意気は感じとれるw >>295
ガチャ画面の一枚絵じゃおちんぽ隠れてるから
おちんぽしゅき勢判断つかないじゃない え?今更ながらストーリーフルボイスにすんの?
…へーその余裕はあるのに塔のエロはカットなんだ ストーリーのボイスは結構前に収録済だったって事だろ
ひと昔前のアニメみたいに収録してその日に放送とかじゃないだろうな これからのマジカミ
・ちんちん生やしてオナホコキ
・背面座位でちんちんぶらぶら 16章までのはヘル込みで見直すのかw
恐らく簡単になると思うからプリーステスセイバーで事故らないように育成したのに損したわ
クオーツをドブに捨てるというのはこういうことだから新規は適当に使わないことを勧める ストーリー難易度調整って新規でも見れるように難易度落とすって事かね ちんちんなんて生やしたらオナリンがもっとオナリンしちゃうだろ >>303
もともと全部撮っていたのかもな
(中途半端にフルボイスになってるところとかあるし)
なんで実装しなかったかって?すまん、アブソリュートパーフェクトじゃないからわからん…… ふたを開けてみるとただのパートボイスだったってなる可能性も 声優全員を一気には集めれないから、イベ・バベル更新に合わせて収録してようやく全員分集まったってことじゃないの 収録し直すならアオニキ殺す前にレイプして
ストーリーにエロが少な過ぎる DMM版はただのアーリーアクセスで養分でしかなかったってだけだろ
アプリ版出てからが本番よ 以前からフルボイスにするって話出てたし演出面含めてどんどん改善されていくのは素直に良いことだ 全チャプターにエロ収録したら神
全員悪魔に一回ずつはやられて欲しい >>316
フルボイス化もやらなきゃイカン事の一つだが
バベルエロとかストーリーエロとかエロ無しドレスをなくすとかさ・・・
そっちの方の優先度をですね・・・ エロゲとしてエロがあるべきところにエロがないんだから、メインストーリーに後付でも♡追加して欲しいわ
それがユーザーに対する還元だろ ペニバンとかもあったような気がするし
今後はなびはチンポキャラになってしまうん? 引く前はあんなちんぽだと思わなかったから…
まあ、とびお居ないのは嬉しいけど でもあきさのtnpだったら歓迎だな
後で出してくれ 新規がとりあえずなんでも戦力欲しかったのかもしれないしちんちんぶらぶらしているとは思わなかったのかもしれない でもチンポぷらぷらをトリミングで隠してたのはクレームの元になるからやめなさい。
チンポオンオフできるならともかくさ むしろDMMエロブラゲ選び放題な中で
ディープな変態じゃないやつがこのゲームやるんか?
もしユニコーンでまだ続けてるならそれ寝取られマゾだろ・・・ エピソードキーでシュタゲだけ開放できないんですが同じ症状の方いませんか? シュタゲはコラボなので解放自体ができないよ
再コラボでもあれば可能性無い事もないけども >>331
どのソシャゲでも言える事だろうけど
基本コラボの過去イベは振り返られんぞ?権利の関係で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています