【DMM.R18】マジカミ【217億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【216億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591415170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured サバト上位プレイヤーの防衛デッキの最速キャラの速度とか一覧化してGoogleスプレッドシートとかで公開したら何か規約違反とかになったりする?
いい加減どいつが自分より速いか脳内だけで覚えきれなくなってきた プレガチャはまだ更新されてないから無料10連でポリス引けなくね? チームサバト実装によってBF50位以内チームにいるブロンズ以下はみんな追い出されそうだな >>655
表を作るのは個人の自由だし勝手にしてくれだが
それをわざわざ公開するって発想が出てくるのがわからない 3月に引退してアプリ版ができたっていうから戻ってきたけど なんかあまり進展してないな 極論で言えば攻略情報をスレに書くのと変わらんだろ?
チームの財産を管理しようとしてもやる人が出るなら止められんよ
公開していいと思う。規約は特に存在しない 2週連続でレインボーだった人とか、特定されないようにアイコンと名前変更しまくってた上に、
プロフコメに確認しにくんなって主旨のこと書いてあって草生えたわ
流石にユーザーIDまで控えるのはかったるいが、サバト履歴表示されるようになったおかげで、
だいたいは速度の目星付くよな >>662
それな
サバトなんざ毎回ブロンズ放置なんですが サバトやりたくないなら
やりたくない人が集まったチームに行けばいいじゃない 160連もあったらフェニックス花火引けるだろうなガハハ >>661
作品の当日ネタバレには無茶苦茶ブチ切れるくせにこういうのには寛容なのなw >>666
参考までに俺はSRチケ110とプレチケ240枚溶かしてやっと来た
フフフ…怖いか? 160連でURなしだったら凹むだろうな
確率的にはあり得ない話じゃないし
俺は自分の運の無さの無限の可能性を信じるw 単純計算ではレウコセイラも7割近いユーザーが引いている訳で
もう6月だから外す方が難しい位置にあるな >>669
同じようなカンジでひけなくて後から欠片で3回ひいたら出たわ、そしてモテエリはいまだに出ない サバトはやりたくないけどBFで上位のチームだから抜けたくないんだよ
まぁ適当に流してやるくらいはするけどさ おれはオーブ使って80にしたのに3枚目きた
ほんとチムメンにあげたい >>659
いや特に深い意味はなくてExcelが私用端末に入ってない→スプレッドシート使うか→共有できんじゃん って流れになっただけ
俺みたいに毎週クォーツとアラクネチケ手に入れば後はどうでもよくて最上位の珍速デッキや変態抵抗デッキと関わりたくない木っ端ゴールドの人って結構な数いそうやなって
そろそろ宝珠工房だかが来るみたいだし纏める意味があるのかそれ来てから考えるけども >>679
丹の絆ストーリーの1回目のエロがこのゲーム唯一のパイズリだった気がする
もっとパイズリ増やしてもええんやで >>681
それみてないや!
全キャラのパイズリ欲しいよね 顔射も殆ど無いよな
丹のパイズリくらいしか思いつかない 戦闘はスキップどころかリザルト長くなったよ
クリア編成を公式で統計取る為にデータ送信が1戦毎に入る 10日前に始めて有能所持キャラなしだから明日からリセマラ使用感迷ってたけど、サバト頑張る気もないしこのままでいいかなって気がしてきた 14回攻撃して12回無効にされた
ポリはすェ…どういうことだってばよ 丹のパイズリ奇乳すぎて抜けない
あんなおかしな生え方させるならせめて服脱がせればいいのに アップメディアだと天狗花火高評価だしリセマラにおすすめだぞ そういえば19ドレスの立ち絵が追加されてたな
何で今までなかったんだよって感じではあるけど 3日目で500万いってるやつがいてほぼメロディーしか殴ってなかった、もちろんアシュリーゼロ
ちょうど今50位くらいのチームだけどこんな奴どこにでもいるもんなの?すんげー不愉快 アシュリーをなぐらないチームメイトより
なぐりたくないボスを毎月作る運営が悪いんやで
BFのボスは毎月1体のみに限定すれば不公平感もなくなるんだから
結局は運営の遊ばせ方が下手くそすぎるんだよ AppStore一位取ったのかよ〜
やっちゃったなぁ〜 ある程度稼げたらあとは毛玉にしかならんしどうでもいい気がする そいつより明らかにダメでそうな奴も何人かいて対アシュ用のデッキがんばって作ってる
そうゆうの見てとことん自分のダメだけに特化するって悪い意味ですげえなって思うわ
ちなみにそいつは前回1800万で1200ライン越えても一切妥協しなかった
前回40位前半くらいの順位で結構抜けた奴いたのはこうゆう輩の影響あんのかな まだカーミットとジェシカはメロディと殆ど変わらんなあ
ニコールだけミス率アップがある分だけダメージ落ちる
メロディ狙いの本領は他のボスで稼ぎにくくなってくる後半よ >>693
そんな極端な奴はそんないないぞ
自己満足以外でそんな真似する意味がほとんどないし
普通の人間はある程度周りの目を気にするから 毎月1体なら弱い内に殴った方が得て感じで3凸もうまくまわりそうだ
社畜には辛いけどw 今回のBFが終わったら早く今のチームから引っ越してえ ゲームの中身に金かけろって言っても無駄だぞアンケートでマジカミのAV希望する項目とかあったし
意識がちげーんだよ元からな
まぁ新作OPには期待してます ハイエナそのものについてはそういうシステムなのが悪いけど、それでチムメンがやる気を無くさないかが心配
もうなんか気が萎えちゃったしテキトーでいいやと思う人出そう。ていうか俺がそうだった ああまた見つけた
11-1のカミサマンの「クリック連打されるの覚悟で喋ってる」も無くなってた
ぶっちゃけカミサマンはある意味メタ発言が許される特別な立ち位置なのに勿体ない よくそんな間違い探しする気になるな
マジカミ好きすぎか?痔の申し子だな 今まで時間がないから場当たりで連続3凸してたリーマンたちが、
スマホでボスを選んで凸するようになっているから、
今回平均ガクッと上がりそうだなあ
前回は50位足切りラインは一人平均885万だったが、今回からは1000万必要かも。 ついでに言うと変更点として
3Dキャラが大勢で話してたシーンは人数を減らしてセリフの少ないキャラは顔絵アイコンにしている
これはデータ量を減らすスマホへの配慮だろうな データ量減らしたいならスマホ版は昔のドラクエやポケモン並の簡素なグラフィックにしちまえばいいと思うんだが、ダメ? >>715
場当たりで連続3凸してたリーマンの分ほかのチムメンが叩いてただけだろうから
あまり変わらないのでは?
平均が上がってるとしたらそれはフェニはなび引いてる人が増えたからでは? >>717
でも現状も酷いよ
「ほお、この前とは全員目が違ってるな」っていういいシーンなのに
魔法少女が全員で構えるシーンがなくなってるwwwwww >>717
それだとチープすぎるからクネクネさせないと >>718
いや同じボス3回殴らなくて済むとだいぶ変わると思うよ
3回分しっかり対策建てられるだろうから
ニコールですら3デッキで全部高ダメ出すの難しいし、
後半のジェシカとカーミットは対策しないと速攻死ぬ 携帯端末だとあっという間に電池が減るから
戦闘オートの時はアニメーションオフにしてほしいな
昔遊んだ大戦略とか信長の野望にはそういう機能があったはず アシュリー3凸だとその日のレコセイラやアミ丹が腐るし
かなり制限かかる >>721
やり込み派はそうなんだろうね。自分のとこは大半が三連続凸よ?
平均値結構上がってるからデッキ見ると大体がフェニはな持ちになってる
ちなみに20位以内のチーム 水3体とくっころさんで組んでも火傷持ち優先して殴ってきて、
全然くっころさん殴ってくれなくて辛い。
せっかく19オナにクオーツつぎ込んだのにイマイチ役立たずで辛い。 BFよく見たら200位圏外だったわ
やる気なさすぎてつれぇ >>728
自分もそのへんのチームで、撃破狙いしたり叩くボス決めてるのは前回までせいぜい5人ちょいだった。
今回は今まで3連続してた層の半分くらいが、朝とか夕方とか通勤時間に散らして凸ってるわ。 いつの間にかスマホにマジカミが入ってるんだが、ハッキングか? やっとiPhoneでできるわ
つかstore1位すげえなw 無料の開始ランキングでそ
それでも大したもんだとは思うが サバトで普段見ない名前チョクチョク見るから
復帰勢もいるのかもね これ世界一位ってことか?よしんば二位だったとしても? >>693
そいつのおかげでその順位なんじゃね?他にも同等のダメ出せるヤツがゴロゴロいるならもっと順位高いだろうし
そいついなくなったらあんたは満足かもしれんけど結果50位外でフィニッシュとかだとそっちの方がダメージでかくね?30位以上でそれやってたらハイエナクソ野郎だと思うけど
弱いチームなら稼げるヤツが稼ぎまくってダメ出ない人達でキツいのを落とすって戦略もアリだと思う、足切りラインなら尚更 お前らがここでハイエナハイエナ言うからメロディーで止まってるじゃねーか ■iOS/Android 版マジフェスト
(達成)事前登録5万人:全員に1000ジュエル
(達成)事前登録10万人:オリジナルサウンドトラック
(達成)事前登録20万人:ビジュアルファンブック
(未達)事前登録30万人:魔法少女とVR握手会
■iOS/Android 版リリース後マジフェスト
売上ランキング
1位:実写映画化
10位:アニメ化
30位:CM
無料ランキング
1位:公式ファン感謝祭(オフ会)
3位:コミカライズ
5位:新オープニングアニメ制作
もしかしてリアルサバト開催されるん? 頼むから新OPだけに予算を割いてくれ
リアルとびおのオフ会とか写真でも見たくない 俺が開くといつもメロディの前で止まってるから殴るだけなんやが? >>742
その人その後にチームで抜けてる人が結構出てるって書いてるけど
それは成立してるんだろうか
中には割り切ってる人もいるんだろうけど >>743
やーい、お前の履歴メロディだらけ〜
ってメロディ叩くと叩かれるからな アニメ化言うても想像されるのはテレビアニメ1クールとかなんだろうけども
そうとも限らんしな…
5分くらいのショートアニメとかの可能性もあるしな… 5分ショートアニメ、ほのぼの系で頼むわ
武良穂生徒会の日常とか見たいだろ? 東山ちゃんが色んなドレスでおぱんつ見せてくれるだけのアニメでもいいよ! 4コマは最後のきらら路線で再開して、アニメ化してもいいから
マジキチ路線はもういいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています