新・ゲーム総合ランキングスレ 1556位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591591489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長の大半は公開生放送で映り込んだやつみたいなこどおじニートだってバレてるしな
花やって飯運ばせて食って花でしこって昼寝して起きて飯持ってこさせて食って花やってしこって寝る
これを5年繰り返してると思うとすごいわ >>231も自己紹介じゃなきゃ思い付かんだろ流石に・・・ 花騎士と団長に何されたんだよwってくらいの狂気やね 今日はピックアップ更新したアイギスが1位だろ
花なんかに負けるわけがない ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 花なにがあって1位なんだ?よくわからん
アイギスはそもそも新キャラ更新きてないから、そこまで1位はないだろ
まあエターナーって起爆剤として微妙な気がするが >>244
関係ない場所でも花の話題ねじ込んでくる団長の悪口言うな あやかしSS取るのきつ過ぎ
何でこのゲームの揃いも揃ってキツキツなん J B G B 入れると硬くなるな
敵の攻撃も目に見えて下がる
かなりボス向けの性能だな 吸 収 は無いが
ランスレに持ってない雑魚おりゃんと思うけど 火力が下がるキャラとか必要ないし敵の攻撃なんて受ける前に倒せ
それか反撃しろ ランキング1位の花がオワリならランキング2位以下の雑魚どもはどうなるんですかねー >>247
あやかしってブルみたいに韓国人や中国人多いの?
ANTのコメント欄、簡体字やハングル文字ばかりw おいフラワー482位まであがってんぞ
この調子でいけば昼には2桁だな。さすが覇権 あやかしの新キャこれQQQのデザインだな
ブルのダクソもQQQだしQQQのターンか
ってことは次追加の光キャラはいぐるーのターンだな 昨日はランスの追い込みでセルラン上がったのはわかるけど何で今日は昨日よりもセルラン上がってるの?
花はどんだけ不正すれば気が済むんだよ 新井さんも10年計画立てるふに
コンプティークより
・艦これは当初は3年8ヶ月の計画だった
・現在は稼働十年までの展開計画を既に策定
・コロナウィルスは艦これ運営においても色々な部分に影響があった
・前段の梅雨イベだけでも中規模作戦のボリュームあり
・前段の梅雨イベでは鎮守府近海を中心とした四つの作戦海域
・薄雲は梅雨イベの第一作戦海域突破報酬
・前段の最終作戦海域は小笠原諸島方面
・前段の最終作戦海域で松型駆逐艦「松」を実装予定
・丁型海防艦も実装予定
・五島列島沖に沈む筏救出エピソードを持つ伊号潜水艦も前段作戦で実装予定
>伊47
・丁型海防艦と伊号潜水艦は赤坂ゆづさんに続く、現家具職人のお2人が担当
・後段の夏イベは7月中に実施で、南方に展開するがっつりした内容になる三つの作戦海域
・夏は欧州方面へ展開予定だったが秋以降にシフト
・South Dakota実装
・後段の夏イベ最終作戦海域は「南太平洋海戦」がモチーフに
・カレー機関は7月以降の再稼働を目指している
・地域展開系は秋に組み立てつつある、とある地域との取り組みを実現したい
・新システムとして潜水母艦が複数揃ってから「潜水艦隊群システム」を実装準備中
・改二改装もかなり進行中で期間限定海域終了タイミングから順次実装!
・艦これアニメも今年後半には新しい映像も見せられるかも 【閲覧注意】マジゴミ新ガチャの寝室、マジで誰得だったwwww
90 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d2-MNTj [160.86.18.7]) [sage] :2020/06/09(火) 08:28:59.91 ID:00DOJd/Y0
https://imgur.com/a/BNAu4Lh
流石にこれはホモセと言わざるを得ないのでは・・・? imgur貼る時に拡張子付けない奴は何なの?ホモなの? >>258
ケンスケ嫌いだけど10年は素直にすごいな
エロ村の方だとその日その日を生き残るに必死で
年単位で計画立ててそうなのはパイセンくらい? マンコよりチンポの方が美しいからお前らは誇っていいよ アメリカがいや世界が差別や虐めに反対して無くそうと動いているなか
自己の醜さを棚に上げて花ユーザーを嘲笑し差別を助長する腐った連中に裁きを そろそろ売り上げ工作してでも計上しないと存続がな
でも借金なんだけどな ランスの追い風って言い訳ができて
徳政令も許されたっていうイメージ作りに使える
仕掛けるなら今しかないわなw FANZAに金を上納して買うランキングは美味いか? やっぱりふたなりに玉はいらないな
竿だけでいいことがよくわかった コラボ終わってからも定位置に戻らないのは不思議だわ
まあこれセルランの前日補正とかが効いてるって感じなのかな? >>282
ゲッカビジンが回ったんやぞ現実を受け入れろ 500超えは稀にある
恒常フラワーの限界がここら辺 半年ぶりの売上1000万ペースだからこれは快挙ですよ でも空き巣とか言われてた金曜更新勢と戦っても表彰台ラインやろな もっと人気高いキャラでも500位切れないのに無理があるだろ… 去年はゆっくりハリエンジュでも圏内だったことを考えると
セルランの地力の落ち方が半端ないのがわかるな 1年でどいつもこいつもつぶれまんじゅう並にSD劣化したからしゃーない 最近の花の好調さは新井さんの誠意が徐々に浸透してきた結果だな ロリータアリスもたしかこのぐらいだったな
まぁ来週待たずに定位置だろうから安心しろよw 生放送なんかに出すからクソみたいな出来の魔想さんのSDが
花太郎の崇める茶助作ってバレたの草なんだ 下の最強じゃなくて上で最強を見たいんれす(´・ω・`) >>260
ふたなりで金玉ついてるの初めて見た
っていうか男だよな 新井さんにとって最強とは絶望ふに
今まで存在したどのゲームよりも素晴しくあれ
だがけして最強であるなかれ f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | >>272
パイセンは前のプロジューサーがロードマップとか用意せずに行き当たりばったりでやってると明言してた >>292
アリスは300台行けてた
それ以外は500突破出来てなかった、今はスマホ版のスペチケ開始中らしい フラワーのスマホ版もうちょっと使いやすくできないもんなの?
ブルもだけどさすがにフラワーよりマシ >>313
両方やってるがスマホはフラワーのがマシじゃね
ブルのはうんこすぎる >>305
>>305
たまにオサレ湧くよねこのスレ
聖十字騎士団の聖文字とか完璧は絶望とかはマイナーで反応薄かろ、月島さんに謝れも反応薄かった
ヨン様語録使うべし >>315
千年血戦篇まで読んでる奴すくないんだろうな >>276
だってそれ、発端の黒人が前科5犯だし
デモっていいながら略奪してるし…… >>254
これがマジで謎
なんでセルランこんなに上がったんだ?
ユアゲってもしかして本スレだけじゃなくてランスレも見てるんじゃねーのか?
上がりようがないだろ昨日のアプデとJBキャラじゃ
もう無茶苦茶だわ
そもそもこんなんでここまで上がるならなんでコラボ中上がらなかったんだよ矛盾しまくりだろ 昨日のランス駆け込みがあるから花がもらいましたわ
アプリ版で分散したマジゴミじゃ相手にならん コラボキャラを異物とみなしてガチャ回さなかった課金層が
コラボ終わってその蓄えてた分を突っ込んだのでは? >>324
JBのキャラって確か全部人気投票100位未満だとか聞いたぞ?
マジでよくわからんわ 昨日は月曜0時まで待つのはニートだけとか見たんだが? 都合の良いように解釈するのが花太郎だぞ
健常者の常識は忘れろ
奴らも昨日のレスなんて寝て起きたら忘れてるぞ 上に100キャラもいるのに微妙キャラばかり選出されたのは明らかに絵師が仕事断ったからしかないな
ユアゲは絵師に嫌われるような何かをやってるんだろう
もねてぃ然り他の絵師然りちょっとお断り多すぎやしないか?
もしくはギャランティが高すぎてユアゲが安い絵師起用しただけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています