新・ゲーム総合ランキングスレ 1556位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591591489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そろそろ新作の覇権ゲーがプレイしたい
今田にエロブルが月間1位とか古すぎ わかってるやつは今日全力で花ageしてる
三日目あたりが本番 >>445
虹メ半額セールしてたからそれかも
【確認されている不具合について】
・「虹色メダル付きウィークリーガチャ」のオマケが
2020年6月4日(木)0:00〜2020年6月8日(月)メンテナンス前までは
「虹色メダル×20個」となっていたが
2020年6月8日(月)メンテナンス以降に購入した場合、
オマケが「虹色メダル×40個」になっている。 >>413
コラボでボコボコにされて鼻糞くやしいか? 村の中ならまだ売れてるのに徳政令した意味がわからないわ
信用だけなくして何がしたかったんだよ >>433
パイセンは売るときは売れるけど弱いときはとことん雑魚って前から言われてるだろ >>454
いや、昨日のほうか。日曜空き巣とランスコラボ駆け込みの相乗効果だろうね >>453
すまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そろそろ売れてるアピールしなきゃまずいと思ったか新井w >>463
明らかにタイミング間違ってるんだよなぁ
アリスソフトにものすごく失礼だぞ
コラボ蔑ろにして終わってから工作とか
普通コラボ中に押し上げるだろうに 列車が春から今年中に変わらなければ何時でもオトギ捨てられたのに 特に。何もないときは下がるのが普通ってパイセン言ってたし あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ >>467
コラボ中は何もしなくても1位取れると思ったんだろ
で、取れなかったから月曜の1位だよ 好意的に見ればコラボで人増えて新キャラも新規と一部の古参が回してくれてる流れよ オトギ今なんもねーもんな
吾輩も性能も微妙らしいし >>466
みんな分かってるからこそ今日全力で花ageしてるんだぞ
俺予想では今月最終的に月間5か6まで落ちると思ってる 花はこれからもコラボで人増やして覇権に返り咲くから フラワーは本来コラボなんて不要なのに義務的に押し付けられてるんだろう
それを証明するためには少し無理を通す必要があった
新井さんの作戦勝ちだよ セルランまで上がってるのはなんなんだろうか
まあこのくらいの順位なら10万くらい入れればあげられそうだけどw ガガガガカイガイガイwwwwガガカイガガガガカイwww >>474
マジカミ・オトギが沈んでるからなあ
ブルギス(更新内容次第で忍宝石)の下ぐらいになりそう >>475
今回のコラボ結果見て花とコラボしたいって言う作品がまずいないと思う
いたとしたらかなりの博打うちというより逆張り大好き勘違い貧乏野郎よ グロチンコ同士のふたなりっクスで3位なら頑張り過ぎなぐらいではw 新井さん売れると分かったものは連打するからな
これからはババアきゃらでいくぞ >>459
既存切り捨てでコラボで新規ガンガン入る予定だったならわからんでも無いけどそうなる前に戻したからな
あれでもそこまで離れないと思い込んでたサイコパスなのかもしれない >>454
お気軽に課金関連で不具合出すのは流石の徳政令運営 >>486
しかも周年控えた状態での恒常だしなw
買ってるだろ痔wwww >>489
フラワーにふさわしいのはプリコネしかない うちの双子知りませんか?目を離したすきに昨日からいないんです多分 マウントの取り合いになるランスレではいかに低い順位を取らないかが重要だが
金を稼ぐならぶっちぎりの一位を何回取れるかの方が重要だからな
花信もよくオーバーキルポイント考慮したら花がぶっちぎりの一位とか言ってたろ? イキってる花信のかわりに謝ります
スノドロ貸し出すので許して >>492
アリスギア?
ねーーーーよwwwwギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>458
オワギさん現在進行形でボコボコにされてるけど平気?w 次はワンピースとコラボして笑い声がフラララッフラッのキャラで行くぞ! オワギは今何かイベやってんの?いつもどおりレイドだけか? >>497
じゃあアライさんとコッコロオモニの同胞スワッピングで んおおおお!!イクッ!イクッ!桜崎あかり!!42歳!!!ゴミ共の前で花ageながらアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!フッフッフフッ!!! /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| コラボガチャがあるとこって大抵版権元にガチャ売上何%か行くからランスは成功しとかんとまずいでしょ
成功以外ありえないんだよ お花はプリコネレベルじゃないと釣り合わない
ランスなんて一部のジジイが過大評価してるだけの雑魚だわ お花は王者FGOレベルじゃなくてプリコネ程度でいいんだ? ランスコラボってランスキャラたちが春庭原住民を上げるための舞台装置にしかなってなかったな >>492
昔にギスブルでコラボやったけど互いに石プレゼントだけのクッソ味気ないイベントだったな 死にかけのオワギと並んでる生まれたてのD1さん··· >>489
ふるーつとコラボしてそろそろ狩るか…♠︎ お花にミズレンブがいないのはフラグだとおもってたんだけどな…>ふるふるコラボ >>522
そっちは合成アイテムももらえたからな
城では武器もそこそこの間おりゅ案件になってましたね >>518
花太郎に虐められてた妊婦の子供の父親か >>515
やはりランスにヤシャスィーンされて女全員NTRれるぐらいじゃないとコラボの意味ないな FGOはちょっと信者が痛すぎてフラワーwikiとか荒らされそう
プリコネぐらいならまぁ許せる範囲だろう お花のプロフィール機能おもしろwww
いつ高難易度に呆れたか丸見えw プリコネとかどう考えても花騎士のほうが民度高いんだよなあ >>518
いずれなにかやらかして炎上するタイプに見えるけど大丈夫かw 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 来月は結婚システム予定してるし花はかなり強いよ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>534
ゲームの出来に比例してるからしなさかたない すごいお花さんのパゥワーがすごいねモンエネでも飲んだ? でもプロフィール機能は成功だと思うわ
ここ1年で1番まともな追加要素だろ >>518
妻のキャラが来ると出るまで回す人ってのは覚えてる ラエヴァの倍ぐらいなんか取れてない奴が多いのあるな
塔を超えるクソゲー作っちゃったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています