新・ゲーム総合ランキングスレ 1556位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591591489/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもソシャゲでイキるって考えがわからん
ソシャゲの課金が多ければ多いほど世間の評価は下がるしな 他人に見られるってやべーな
そこまでして虹メやスペチケ売りたいんかねぇ 新井は梨木ガルシンの図鑑コンプランキングに影響されたのかな
ガルシンのコンプは花を引退した人がいたし >>66
前スレでは何故か出て来なくて花太郎がやってるってバレましたよね ちょっと見てみたけどキャラ数とかはともかく育成状況とログイン日数も全部見えるの流石に怖くない……? >>71
新井の頭ならイキリ要素増やしたら花に帰ってくると思ってそうだな …昨日ログインしなかったよね?
…新高難度なんでクリアしてないの?
…初期虹、押しに入ってないんだぁ、へぇー
…新キャラ引けてないじゃん?雑魚? 花太郎は総合力でイキってる奴多いからキャラ所持数と高難易度のクリア状況が他人から見られるのは発狂するわ 全部クリアできてて非公開にする理由は皆無に等しいよね…
マウント取られるのが悔しくて隠してるか
いやーつれーわー古参で最強なのばれちゃうわーっていう自意識の塊みたいな変人のどっちか 毎日ログインしてガチャ回しまくってクエスト周りまくれって言ってるだけなのに 非公開にする奴は銭湯でチンコ隠す包茎粗チンみたいな扱いにされそう >>77
これ
総合力ランキングでイキってた人がラエヴァクリア出来なくてぷーくすくすされちゃうの草 まさか総合だけ高いのにラエヴァクリア出来てない人おりゅ?w なんで非公開が敗北みたいになってんだよどんだけプライド高いんだ 花太郎はログイン日数だけ多い雑魚ならまだしも
ログインすらしてないのが多そうなのが何とも 敗北だろ
やましい事無いなら晒せるだろ
所詮ゲームだぞ? 総合力70万以下のエンジョイなら称号とか気にしないだろうけど称号力バトルイキリしてクリア出来ない奴は草生える
新井はエンジョイポアワードで敵として見てるけど 虹枠のサフラン3体並べたよ!ってイキリ要素を非公開にするなんて花太郎ができるわけないだろ! イキりたいユーザーだと進化済みキャラ数公開地味につらそう 花太郎「ラエヴァなんて無課金でもクリアできるんですけど?無課金でもエンドコンテンツクリアできる花スゲー!」
で き て な い が ? ほんとこえーアプデしたな花
こういうのって普通は自分しか見れないもんだろ >>97
90万花太郎ですらクリアできてなくて花生えるw 花太郎はガルシンの個人しか見れないのですら文句つけてたのに
ガルシンより更に詳しくしたのを第三者に見られるとか死んでしまうわ フレ枠全切りしてもランダムで表示されるから誰かが見る
非公開にするのは勿論逃げ 実際めんどくさくてやってない奴多いだけだからな
クリアだけなら動画見て真似すりゃいいんだしいつでもできるぞ 花太郎の田中勲章とガルシンコンプ率叩きのブーメランが帰って来たか >>104
毎日ログインして総合力90万以上でクリアしてないんですね🤣 好感度MAXじゃなくて好感度咲MAXキャラ数の公開なのもポイント高い 自称廃課金の花太郎が出たら称号とキャラ所持数開示を求めることが出来るようになる プレイ履歴出さないやつは全部エアプアンチでいいよな? 楽しみでクリアせずにおいてんだよばーかばーか
花への嫉妬か?w >>110
新井もランスレ見て無課金エアプのイキリ花太郎にムカついたのか お花は楽しいハズなのに高難度は面倒でやってない???
…それってつまり、楽しめてn(ry >>112
新井「クリアしても何回でも遊べるドン」 イキリすぎだろ神姫も高難易度とそれに伴う称号追加されたが誰も気にしてねえぞ 総合力をギンギンに高めているということは見栄を張ろうとしているということ
マウントを先制してきたのは90マンマンの方だよ >>109
REした時に花太郎がイチャモンつけてたよ 前回ログイン元々バレる仕様だったのに日数もバレるようになったの受ける 70万代以下の団長がクリア出来てなくても本人すら気にしないから公開するだろうけど80万90万でクリア出来ない花太郎は非公開に逃げるな 「俺花信じゃないんですけど!?花信認定やめろ!」みたいなすっとぼけ花太郎はこれで逃げられなくなったな
適当に未育成の金を編成にぶち込んだだけの偽りの雑魚編成では取り繕えなくなった 好きな嫁でクリアできない難易度なのがおかしい花に合ってない
アジサイとか使えとでもゆうのかあんな奴を ハリボテ雑魚を育てないと総合力イキリできないからな
ある意味で廃の遊び方だったのを間接的に潰してくるとかやっぱ新井さんはかっけーっすw >>118
ラエヴァ判定丸見え機能さえ無ければな
これのせいで「見習い団長」の称号でごまかすこともできねーんだ 実際高難易度ってろくなもんじゃねーよな
サ終までこの一回限りだろうなってキャラを育てさせられる場合もあるし >>118
そういや勲章持ってないやつは雑魚とか言ってたやつが
明らかに戦力過剰で勲章取れる奴が持ってないのみると頭鉄王子とか馬鹿にしてたやついたぞw
あんな重力ゲーで勲章とかせめてまともな環境用意しろって話だわw 花をまったりキャラゲーとは微塵も思わないけどギルドや対人もないのにこんなにイキリ要素追加したのか謎 >>129
今丁度やらかしがそんな感じだなあの糞ゲーそろそろついてけないわ 花は好きなキャラ育ててニヨニヨするキャラゲーなんですけど好きな嫁使えない高難易度なんていらねえ 新井さん知らないかもしれないけど育成状況が公開されるのって助っ人とか一部だけでまるっと見れちゃう所案外無いんだよ アジサイに昇華石700個?くらい使うだけでラエヴァに勝てるのにねぇ(煽り
よっぽどアジサイが嫌いなのかねぇ(煽り 戦友の総合力をエクセルつけて上がらない奴は向上心がないとみなし切るとかやってる奴がいたな
そいつみたいなのはこれにウキウキしてるんじゃない 徳政令よりは探せばありそうだが他人のデータをここまで見れるのは中々ないな >>138
既に粗チンで1秒毎にスノドロで射精してるのバレてるのに >>136
ログイン1800日ぐらいのエンジョイ勢の俺より詳しくて草
PT変えずにクリア出来んやつはそのまま放置やわ >>140
めっちゃ絶倫じゃないっすか
ガロン塚本かよ これだけ課金してると言い張るのに称号をコンプしていない・・・
妙だな・・・ >>142
おっ粗チン団長ちーっす
何でそんな雑魚いの? _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' 全公開ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i >>142
川西「あっ!エンジョイ勢!」
新井さん「エンジョイ勢はNGワードなので」 俺は課金しないけどお前らはしろ
俺は公開しないけどお前らは見せろ
俺は他を叩くけどお前らは叩くな
こんなんばっかだな 日本のTwitterトレンドが #全世界ドスケベランキング になってるのを見ると
ああ、日本って平和だなあと実感する
この前は #キンタマキラキラ金曜日 だったよな 2日目で15位wwwwもうダメ猫(ry やっぱり上位キープしてるお花だわ -- 2020-06-07 (日) 12:16:49 New
お花なんかよりも、安定して動く寝室のテクロス系のほうが良いんじゃないかなぁ -- 2020-06-07 (日) 12:51:25 New
まさに真理 -- 2020-06-07 (日) 13:02:39 New
普通の動くエロゲ買えばいいでしょ -- 2020-06-08 (月) 20:38:38 New!
上を言えばキリがないなw。ただ、お花じゃ満足できないことは確かだw -- 2020-06-08 (月) 21:07:18 New!
2枝 フルーツ下げお花上げで舞い上がってる人いるし、それよりいいと思う寝室ゲーは他にあると答えただけで、
別に一番いいのは何かを答えるのとは趣旨が違うな。上には上がいるのは当然だし比較して下に見ていい気になってるのはなんかなぁ -- 2020-06-09 (火) 00:03:15 New! エンジョイNGは謎
エンジョイをよく使うのはサブでやってる無課金勢で新井が嫌いそうではあるがNGに入れるほどかよ エンジョイがNGらしいけどNG避けしてもダメなのかな?
エン☆ジョイ みたいなの 王子なんかどんだけ石を割ったかの暇人の証明が最難関なのに…
どうしてゲー無のフラワーの方がクソ真面目にプレイしないとマウント取られる仕様なんだ…w お前らも花やってんだろうけどどうせ高難易度未クリアなんだろなんで他人事みたいに言ってんのよ とっくの昔に引退したからまあ未クリアといえば未クリアだな 花自体やってないけどとりあえず乗っかって煽ってるよ 誰だか知らん戦友にどう思われようがどうもいいし無駄に他人にイキってなきゃどうでもいいだろ
花太郎には難しいことかもしれんが 虹メダル返還申請中は名前変えんなって運営が言ってるので画像うpする遊びができなくてつれーわ 堀江貴文が野菜食べて偉いねと言われてブチギレたみたいに新井にエンジョイしてるねとか言ったらキレそう >>158
普通の人は未クリアって知られても困らないからな おまえら明日からVチュー部の無料視聴時間が3分から10分になるぞ
わかりやすく言えばログボが3倍になったんだ
もうやるしかねぇだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています