【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全部メロンに入れてしゅまん
動く寝室まだ待ってるぞ LoW懐かしい
レイド毎日狩るの楽しかったんだよなあ >>236
キレッキレのシナリオはDMM随一で面白かったよ
ゲームシステムはまぁ、うん… ドラフル最近型落ちしたばっかりな気がするけどくるのはやいな キンカンは与ダメか被ダメだといいな
たぶんキウイコースだろうが この前キンカン引いたし、ドラフルは完凸だから楽しみだな にょとアセロラ見た限りじゃフェス限は結構ガチ目に仕上げてきそうだけどな
キンカンはともかくドラフルに入る枠があるのか?ってのは確かにそうだけど >>242
特大クリティカル持ってる時点でそれはないにょ
注目点はそのクリティカルが全体化するかどうかにょ キンカンは攻撃力さえまともならランサ互換になっちゃうけど
武器改良前から3500あるのかどこまで上がるか4000ちょっといくかな? ロードオブドヤクロスコラボするにょ?
誰がくるのか予想するにょ! そういえばそんなの付いてたな…
折角4凸してるし復帰できるといいにょ ジェミニはピコせいりゅうカミーラナヴィだったからこっちは九尾狐あたりでオナシャス なんでこのタイミングでディレクターズノートと思ったら早速明日からいろいろやるからか
とりあえず塔の新キャラが楽しみ 季節限の専用はまだか?
水いちごに汎用与ダメ大付けてくれ >>241
ドラフル武器が入る隙ないとかどんな廃課金ってビビったにょ
流れ的にドラフルの専用武器だとわかったので納得したにょ 全体攻撃が実質塔の敵専用スキルなのがひでぇ
味方だとほぼデメリットしかないし そのうちフルバスで複数体セットのモンスターが出てくることもあるんでないの 敵のふるぼっことこっちのふるぼっこ激突させて合戦みたいなのが見たい ふるぼっこのテコ入れはそろそろ欲しいな
ゲージ2段階目とかメンバー最大数増やすとか 2項目とも落花生に入れてきたにょ、ふるーつおばきゅーと目指すにょ ピコが来るなら給付金全部ぶっこむつもりでいるから覚悟しておけよ! これはローズヒップのフルーティア出すチャンスなのでは キンカンがキンカンノアールとしてリニューアル(中身は一緒)
こっちのキンカンもリニューアルするん? にょの時と同じなら3000円でドラフル引けるかのギャンブルができるのか
いやまあやらんが ふるぼっこのテコ入れはして欲しいけど
メンバー増やすなら装備保存機能ないとめんどすぎ 貴様は甚だしい勘違いをしているにょ
キンカンは日本語でノアールはフランス語にょ 黒くなるならポリコレに配慮してアホみたいに強くしろ 乳首が黒いと強いのがポリティカルコレクトネスなのか・・・ 果樹園、塔、フルバで石6000〜7000くらいか個か。塔がとんでも難易度になってなければいいんだけど まさかただのネクロマンシーではなく書き下ろしをしてくるとは
パパイヤの目を持ってしても見抜けなかったにょ >>281
どこまで書下ろしなんだろうか
ナビィさんなみだと、むしろ人数的にスマメ大丈夫か心配になる >>282
とりあえず今出てるスタドヤは既存絵にょ
立ち絵も描き下ろしするのかにょ 史上初の4タイトルコラボと言いつつ3タイトル全部既に存在しないとか悲しいなぁ
キルドヤはおとぎの国に定住したんじゃないのね しかし他のエロブラゲのスレをチラ見してもコラボの気配なんぞ見当たらんぞ
もう一個のコラボはどことやるんだ?マジで実写系とかとやりだしたら俺逃げるぞ >>287
もういっこ?
残ってるだろもう一個ワルキューレの姉妹がさ そういえばパズキューレとかあったな
3作+フルーツの4作コラボって意味じゃないの 6月予定のコラボとは別にもう1つコラボの予定があるんでそっちのことを言ってるんじゃないか 5月に企画調整開始とかだからスケジュールとかキャラ作成とか考えるとまだまだ先になると思うにょ
そもそも早すぎるから自社コラボだろうと言われた6月末のはともかくもう一個のは確定じゃなかったはずにょ あたしを誰だと思ってんだい! #`?*+!(聞き取れなかった)ジャステン様だよぉ! >>292
見たことはないけど、凄いもん作ったよなw ジャスティンカーミラとある程度年齢高めの人気キャラ選抜だからふるーつだと誰になるんやろ >>296
2014なのか
思ったより古かったんだなw 実写AVパパイヤとかどギツいの作って欲しい
女優も心折れて誰も得しないやつ DMM史上初って言ってるけど全部自社な上に全部死体じゃねーか! >>305
そんなの出来んの(主に精神的な強さの意味でw)スマメぐらいじゃね
史上初は間違いない そろそろ盆だしな死体が動き出して踊っても何もおかしくはない
ついこの前盆ダンスしてたような気もするが 数々の死体を生み出したスマメだからこそ出来る技やぞ 死は労働を辞める理由にならないからね、しょうがないね ふるふるは長く続いてるよなーって思ったけどまだ1年経ってなかったわ
3年ネタとか冗談抜きにして1年経ってないとかガチで信じられない 過去のスマメ作品はふるふるへの布石にょ
ネクロマンサー繋がりでジェミニからにょの親戚狐ちゃんつれてくるにょ コラボでインフレ進みそうだな最近はなんだかんだであんまりインフレしてなかったし オライリーなんとかさんの前でも同じこと言えるのかにょ 既に倒された他の四天王の骸を取り込んでパワーアップする四天王リーダー的なコラボ >>312
にょの親戚っていうかうじゅるの親戚じゃないにょ? 不知火アーモンドからほとんど変わってないからそろそろインフレしないと出す性能がなくなる XOは嬉しいけどどうせノエルとかああああ辺りなんだろうなという事は予想できる悲しみ >>296
これはレビューが大傑作だったんだよなw 過去の作品をゾンビのように蘇らせてコラボさせる……
これは全キャラゾンビ娘のゾンビゾンキュートサービス開始の布石 コラボがそう簡単に復刻すると思ってはいけないにょ
あと、オーブとんでもないばらまき始めたからそろそろついに来たかになりそうにょ コラボ先での作業とか無いからサ終ゲーとのコラボは楽でええね
やってた人間にとっちゃ懐かしくて嬉しかろうし スマメ大戦になるのか?
巫女魔女フルーティアで既にキャラ多すぎ、ストベリーグァバの出番いつだよ状態
どうなっちまうんだ ミラニクスとソフィアって誰だよって思って確認したら持ってたにょ
しかもちゃんと育ててたにょ
ふるふるなどの統一モチーフ系は顔と名前一致させやすいんだなと思ったにょ フェスキャラ以外毎回2万確定で入手してる人はそれなりに見る 限定だらけっていっても金をちょっと出せばピックアップ率高いし青天井じゃないのでフェスキャラ以外はどうとでもなる
自分もこないだのフェスでコンプ勢入りした 限定よりも問題は復刻しないイベキャラとコラボにょ
古参たーさま以外コンプ不可にょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています