【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のチケ範囲で2T防御大ダウンって浴衣ぬいとアイドルにょだけじゃね
半ぶどおばおるなら浴衣ぬいで、おりゃんならにょでいいんじゃない 属性パ組みやすそうな属性のといいたいけどりんごはちょっと攻撃低いから性能的には不知火かにょ
にょのほうが型落ちしにくい気がするので風が組めるならそっちがいいけどそろそろフェスは水のターンなのでそっち狙うなら不知火 >>368
次の野菜コラボで出るトマトが敵全体防御ダウン超特大2ターンらしいからそれ狙おう トマトキャロットバードックは野菜として、イチゴメロンスイカはゲーム内ではどちらの勢力に分類されるんだろうか ラディッシュブロッコリーレタス追加で大インフレ時代到来にょ ギルドヤの世界って消滅エンドって聞いてたけどコラボで再構築されたかにょ XOからは
ああああ ファリル セフィラ マガレ ノンノのどれかだろ
間違えてもカナタとかは無いな タナカタローはプレイアブルかはともかくイベントで出てくるのはほぼ確定じゃなかろうか ストーリーのボスにいる変な猫がタナカタローじゃないの タナカは運営のお気に入りだぞ?
エロ付きタナカももちろん実装だ そろそろドングリとマツボックリとカチドキが実装されるかな にゃんにゃんふるきゅーとで女体化タナカタローくるにょ 姫んごがガチャ新キャラクラスだったから
そろそろ他の配付もガチャ旧キャラクラスにしてくれ x-oとか懐かしくて震えてくる
ずいぶん楽しませてもらったなぁ
インフレゲーだったけど高難度解法にイベキャラが組み込まれてたり、ゲーム部分は出来が良かったと思う
ストーリーもしっかり完結したし
キルドヤも好きだった
BGMクソかっこよかった記憶 ふるふる新参で前の全く知らんけどおっぱい小さくて可愛い娘来るなら全力だぞ キルドヤのアリーナのポイント揃えて談合しましょうとか抜け駆けやつ晒します的なの懐かしい リンゴとノエルがプロレスしてるうちに衣装が入れ替わってどっちがどっちか分からなくなるぞ! おやさいイベントって既存キャラの衣装換えだとすると
トマト(野菜)とかキャロット(野菜)とかそういう表記になるんだろうか
なんかあたまがおかしくなりそう… パパイヤ(野菜)
これは、青パパイヤは野菜として食べられるのと、エルフは野菜と言う某ゲームのダブルミーニングです >>389
オレンジ(フレッシュ)とバナナ(フレッシュ)の方が可能性高そう フルメモ750が3000Pで2回か
回すしかねーな アンケに混ざってたバンレイシは塔配布キャラだったのね ウェディングセットとか見落としてたわ
アイドルセットで味を占めた? バンレイシは梨ちゃんの低燃費版みたいなもんか
塔だと普通に即死しそうだけどストーリーボスとか相手だと
場合によっては使えないこともなさそうか? >>411
いや、倍率「大」じゃ梨替わりはむりよ
性能として、ブルベリやアボガドに並ぶ程度
基礎防御も正ライムに遠く及ばず
塔を45(4凸だと50)踏破出来る隊長につかいどころはないんじゃね >>410
間違いなく、ね。性能も525武器チュリン、FC+5バタフリー、MP90影舞互換で同じだな
武器ガチャやるよりは間違いなく安い程度 41階3wave目で助っ人聖んぼがピンポイントで狙われたけどなんでだろう 果実の塔とかスルーしてる間にもう40階まであったのか
これかもやらんだろうがw >>415とあわせて考えると最高防御力狙いでも実装された?
同じく41のWave3-4の誰か 塔はめんどくさくなったっぽいから攻略情報が出尽くしてから登るか… 41階はカカオが高攻撃力狙い、ニワトコが高防御狙いだな
ニワトコが厄介すぎる よく分かんないけど梨ちゃんを攻防最強にすればいいにょ? カカオはデバフかけときゃ余裕があるから高防御の4凸ピスタ辺りで受けて
他のは高防御梨ちゃんのヘイトトップ顔面受けで凌ぐ感じか 41に限れば全体少ないから防御そんなに必要ない他のキャラの防御落としてもいいし
梨を攻撃3200くらいにして防御上げつつアースで両立してもいい 42階はクシャル連れてけば適当で終わる
クシャルなしじゃ無理ゲー >>430
さすがにネタが古いすぎるにょ
でもBGM的に全くの無関係じゃないのが恐ろしいにょ んー全体防御ダウン+毒持ちを個別に連れてってもなんとかなるかな?
ノニの全体防アップでぼっこダメージ激減するんで全体防御ダウンは欲しい 梨ちゃんに防御盛ろうとするとクシャルと装備の取り合いになってつらみ >>436
一手目に防御が必要なだけでぬいでも代用できるんじゃない?
その1ターンが重要な奴なら知らん 42階の3wave目まできたけど誰か一人攻撃力ヘイトいるね
誰に食らったのか早すぎてワカランのじゃ 42は全体いないし攻撃ダウン系減らしてサポふやせばいい
クシャルならてっとりばやいけど毒なし防御大一人じゃ足りないってだけ ひらがなの名前の人か
44階まで助っ人以外全部同じ編成でクリアしてるっぽいがこれでクリアできそうには思えんが… アタックストーンだしフレの属性もあってないしチート臭いにょ… フレクシャルがファイレクシアに見えた
サイリクスしなきゃ(使命感) だ、だれか 毒耐性もちのクリメロかしてくださいにょ 44Fのアタックストーンでりんごクッキー食べてる人アレでどうやってクリアしてるのだろうか… ケットシーだし発情期があっても不思議ではないにょ
お相手はわらわに任せるにょ >>453
15395034
これでよろしいですかにょ? >>461
すでにフレンドでしたにょ ありがとうにょ ひらがなの名前の人あの編成で1凸のルリミがやられないとかおかしいだろ やっと41階抜けた…
梨ちゃんの攻撃と防御一位を両立させるの大変だった
土の石でなんとかなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています