【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
いや、倍率「大」じゃ梨替わりはむりよ
性能として、ブルベリやアボガドに並ぶ程度
基礎防御も正ライムに遠く及ばず
塔を45(4凸だと50)踏破出来る隊長につかいどころはないんじゃね >>410
間違いなく、ね。性能も525武器チュリン、FC+5バタフリー、MP90影舞互換で同じだな
武器ガチャやるよりは間違いなく安い程度 41階3wave目で助っ人聖んぼがピンポイントで狙われたけどなんでだろう 果実の塔とかスルーしてる間にもう40階まであったのか
これかもやらんだろうがw >>415とあわせて考えると最高防御力狙いでも実装された?
同じく41のWave3-4の誰か 塔はめんどくさくなったっぽいから攻略情報が出尽くしてから登るか… 41階はカカオが高攻撃力狙い、ニワトコが高防御狙いだな
ニワトコが厄介すぎる よく分かんないけど梨ちゃんを攻防最強にすればいいにょ? カカオはデバフかけときゃ余裕があるから高防御の4凸ピスタ辺りで受けて
他のは高防御梨ちゃんのヘイトトップ顔面受けで凌ぐ感じか 41に限れば全体少ないから防御そんなに必要ない他のキャラの防御落としてもいいし
梨を攻撃3200くらいにして防御上げつつアースで両立してもいい 42階はクシャル連れてけば適当で終わる
クシャルなしじゃ無理ゲー >>430
さすがにネタが古いすぎるにょ
でもBGM的に全くの無関係じゃないのが恐ろしいにょ んー全体防御ダウン+毒持ちを個別に連れてってもなんとかなるかな?
ノニの全体防アップでぼっこダメージ激減するんで全体防御ダウンは欲しい 梨ちゃんに防御盛ろうとするとクシャルと装備の取り合いになってつらみ >>436
一手目に防御が必要なだけでぬいでも代用できるんじゃない?
その1ターンが重要な奴なら知らん 42階の3wave目まできたけど誰か一人攻撃力ヘイトいるね
誰に食らったのか早すぎてワカランのじゃ 42は全体いないし攻撃ダウン系減らしてサポふやせばいい
クシャルならてっとりばやいけど毒なし防御大一人じゃ足りないってだけ ひらがなの名前の人か
44階まで助っ人以外全部同じ編成でクリアしてるっぽいがこれでクリアできそうには思えんが… アタックストーンだしフレの属性もあってないしチート臭いにょ… フレクシャルがファイレクシアに見えた
サイリクスしなきゃ(使命感) だ、だれか 毒耐性もちのクリメロかしてくださいにょ 44Fのアタックストーンでりんごクッキー食べてる人アレでどうやってクリアしてるのだろうか… ケットシーだし発情期があっても不思議ではないにょ
お相手はわらわに任せるにょ >>453
15395034
これでよろしいですかにょ? >>461
すでにフレンドでしたにょ ありがとうにょ ひらがなの名前の人あの編成で1凸のルリミがやられないとかおかしいだろ やっと41階抜けた…
梨ちゃんの攻撃と防御一位を両立させるの大変だった
土の石でなんとかなった バンレイシってアンケにある子はこの子だったのか
え?順番逆じゃね? まあ44も45もこれで勝てるわけねえだろって編成ですゆえ・・・ さすがに水属性のところに火力が火属性かつアタックストーンはね クランベリー BB 半リンゴ 柿 聖キウイの5人で追加分コンプ ちょっとかわった編成でクリアできたときはにっこりできる 今回のメモリーガチャ2回買えるのか…。なんかうーんだな ひらがな氏による運営への挑戦状とみた
しかし梨ちゃんはもう完全に塔必須だな
あとはクシャルと聖夜メロンと聖夜さくらんぼとピスタチオにブラックベリーあたりが一番楽な編成になるかね 火力不足なら搦手必須になるけどそれもないからな
さすがに露骨すぎるわ
疑うなってほうが無理 ごくごく普通に考えたらクリア編成表示がバグってる、ってなると思うんだけどハナから不正と決め付けるのはいかがなものか バグってるならあいつ以外もおかしいのが出てくるはずやで
あいつだけなのはそういうことや フルバのポイントならともかくクリアフラグをいじってるって難しそう >>476
追加分は梨ちゃん攻防最大にしてそのテンプレパで終わらせた >>480
クリアフラグをいじるのは無理でも死亡フラグを立たないようにすればどうにでもなるんじゃね
フルバスで得点いじることはできたんだから、戦闘処理はローカル側でやってるんだろうし 45が一番すんなりいけた
44は梨の永久機関でなんとか乗り切った 700武器とか便利なもんないから攻防最高梨はフレンドに任せて自分はそれ以外を調整することにした アニバーサリースターつけた梨ちゃん大活躍だ!
いつもは100くらいだけど今日分だけフレポけっこうもらえる気がする 普通の梨ちゃんで対応できるように他のメンバーの防御を150代に落とした
もっと敵の攻撃が激しくなったらアニバーサリースターの梨ちゃん探すことになるんだろうけど 攻撃
41-1カカオ 41-3レモン
42-3ノニ
43-1レモン 43-2ババコ
45-1メロン 45-3ラフランス
防御
41-3ニワトコ
45-3アボカド 最近相当後にならないと編成すら判明しなかったwikiだけど
今日は速攻で編成もデバフも何通るか調査されてるなすげぇ まあソウルオブアース付ければ梨ちゃん攻防トップはハードルそんな高くないね
フルプラ使用だとアニバーサリースターが欲しくなるけど (言えない・・スレギル民だけど果実の塔20Fで詰まってその後めんどくなってやってないとか口が裂けても言えない・・・) 前からフルバも塔もハードボスも大体初日か次の日にはスレに何かしら書かれてなかったっけ
多少抜けがあったりはするけど まじだ、すでにwiki埋まってる
このゲームやけにwikiの編集早いよな >>489
45Fのアイドルアボカドが多分高防御狙いみたいにょ 愛媛も髪飾りもwikiで募集してるしその辺の廃勢がwiki主体なんやろ 嫁ロン追加された日に早速火力ページ更新されてたのは見た 44階の補給ポイントが分からん
1wはぬい潰せば梨ちゃんの顔面ブロックはいらんのかな…? 異常耐性調べてくれる人にはいつもお世話になってますにょ
クシャルもピスタチオも持ってないので助かってますにょ >>499
どんな編成か知らないがある程度火力持たせてチェインしないなら
1W通常のみで不知火→銀杏→タマリロ
2W1T2T進化でウメ→どっちでも
3W1T2T3T進化で4T目で全処理
の通常数回進化5回のほぼぴったりMPで行けんか >>502
安心と信頼のチェインぼっこで行ってたわ
銀杏いじめてMPフルにしてウメさんボコったらギリギリMP足りた 41と43と44はチェインする前に染め+梨の偵察部隊でそのまま通過
42と45はチェインしたわ 塔登り終えたわ
45階は戦国ドラフルが全体暗闇持ちだから、クリメロンにクライムエッジが必須やね なんとか日付変わる前に踏破できた
45は梨ちゃんを攻防最大にしてフルチェイン
後は唯一全体攻撃してくる戦国ドラフルを優先的に落とすという頭悪い戦法使ってしまった >>449
不知火と梅倒したあとはずっと補給ポイントだっだよ
毎ターンMP280回復しながら梨ちゃんがイタイよーっていってるだけの繰り返し >>508
マジで?
放っておいてもぼっこしてたらいつの間にか消えてるので全然気にしてなかったにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています