【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレクターズアイテムとして解放シアン武器各種1つは欲しい 先週一週間でシアンロッド7本出て嬉しいけど困惑した >>695
シアンするならコピンの方が良いと言われても困るにょ…レイドでコピンシリーズ出るわけでもないしにょ ドナ武器もボッコメンバーに行き渡ってるにょ 極ドナはいる
オーブが残り1とかになると急に湧いてくる バランスおじ梨ちゃんに頼るのやめよう?
XOの時はそんなんじゃなかったはずだ
というか塔めんどい 塔はもう登る気力が無いわ
もうちょいゴリ押しで行かせて >>49
申請しました ランク73 ヒメリンゴをこの手に収めるために過疎ギルドから出張しに来ました よろしくお願いします >>49
同じく申請しました! ランク70です、よろしくお願いします スイカなんかはせっかく蔓状に伸びるんだしそれをいかしてフルーティア達を触手責するべきなのだ バンレイシはメロン好きなのに肝心のメロンとの絡みがなかったな メロンはそんな好きじゃないけどメロンパンは好きにょ カリカリモフモフなスレギルド本店は1名募集中だにょ 新キャラのローズヒップってやつはアナル寝室期待してええんか? ふるーつの基準がわからなくなってきたにょ
実をつけてりゃ良いってんなら大体の植物は当てはまると思うんだが… 最初から野菜もふるーつだからふるーつって言い張ればなんでもいいにょ 創生樹様がふるーつって言えばふるーつにょ
たぶん可愛い子ならみんなふるーつっていうにょ >>715
食用かどうかじゃね?
そこを無視するなら人間絶対殺す植物&果実なマンチニールが実装されてしまう コムラサキの実は一応食べられるけど食用ではないよね・・・ >>719
Wikipedia見たけどおっかないなあ… よくわかんないけどフルーツ唐辛子とかいう農産物もあるし 関係無いけど今やってるアニメにあわせて男装の着物美少女実装しないかな そういやウエディング第二弾はないのな
ウエディング桃とかスマメならやってくれると思ってたのに 農産物は全部フルーツと呼んでも問題ないらしいにょ
だから野菜も米も牛乳も全部フルーツにょ >>727
魔法少女は永遠の10代だから分からないにょ! 運良くエキドナアクスが連続泥で解放できた
ハード武器もまだまだだから助かる なんだかんだエキドナ装備は二線級のキャラには装備させてるからもう少し欲しい 最近は面倒なので、フルバスの時以外は助っ人キャラしか装備してないにょ 最近フレンドとの隊長ランクの差が開いてる…
先月は3差だったのが今は6差、近いうちにフレンド切られるんじゃないかと戦々恐々
いや、今年度に入ってから妙に仕事が忙しいんで、腰を据えてレベリングする暇がないんよ
4月以降に引いた☆6の面々も、ランサとかマンゴーとかフルメモだけ食わせてレベル1のまんまだしな〜…
てか極エキドナは特別報酬ダメ稼いだら即放流してるけど、以前より討伐完了までの時間が短縮されてる気がする
まさか人口増えてるにょ? >>736
ぶっちゃけ1度フレンドにしたら
ログイン切れるとか前のイベントのイベキャラ置きっぱなしでもない限り切らないかな
LV1でもいいから現行イベのイベキャラ置いてくれたら充分だし >>736
残念ながら、極エキドナの供給が著しく落ちているだけです… イベDでも極でるようになれば増えるんだろうけどもね 戦闘力は時々見てるけど、レベル気にしたことはないなあ
整理の条件も一週間強居なくなったらだし 600万叩く方が時間がかかって逆に長生きするんだぞ 少なくとも殴ってる間は生きてるからね 少人数編成が一番ダメ 100万とかで殴ってるやつ貢献してると思ってるからなあ
実際は戦闘時間短いせいで逆に時間減ってるんだよな まあうちは早く終わらせたいからノニ2人でやってるけど 気にしたって100万しか出さないやつが数人殴った時点で終了
どうやったって10秒くらいで消えるしな 自分が早く終わらせたいから少人数編成にするのはかまわないにょ
極ドナ生存時間が長引くと勘違いして少人数編成してマウントとろうとするのはやめるにょ レイドは1番か2番じゃないと武器落ちないってお空で習ったから全力にょ そもそも極ドナが流れてこないのだわ ずっと言ってるが素ドナと真ドナいらんやろ そういえば昔はエキドナ召喚券なんてのがあったな
あれ使わないとまだ残ってるにょ? 出すときにどれくらいの時間残るかとか誰がどれくらいダメージ出してるかとか一切確認しないから果てしなくどうでもいい
いちいちマウント取れるようなことだもあるまいよ 極ドナに1500万ダメ出してるのゴロゴロおりゅしな フレと言うかフォローは忘れた頃に見て10日以上とかになってたら切るにょ インフレが激しいのだから極は体力が今の10倍で良いよ レイドの助っ人はイベキャラボランティアしてくれてるフレンドさんを積極的に使ってるにょ というかエキドナの次を出せ
何年エキドナ武器掘らせるんだ XOと違ってダメージ出す意義も意味もないからフレ無し3人編成で右下連射してさっさとポイント消化してる
本当こういう中身のスカスカっぷりは開始当初から変わってないがキャラのアンケ取るならコンテンツのアンケでも取ったら? フルメモ1500につられて20連でライチ鶏ウェメロン
前回も10連で2キャラでたし、無償と手ごたえ違いすぎませんかね・・・ 終わったゲームコラボであっちの物故割れ連れてくるとかあるんやろか フルメモ1500につられたら★5カムカムが二人で終わったんだが 次のふるばすでヒメリンゴちゃん完凸にしてやるにょ!!待ってろにょ!! 極ドナ出たら報酬ラインで叩いてフレ限で出してるにょ
なるべく多くのフレに叩いて欲しいから調節してるにょに
ガン無視してワンパンツーパンでボッコしていくフレは切っていいのかにょ? >>779
それをやるとLowみたいに悲劇を生むぞ XOのレイドは途中で撤退できたのがよかった
防御連打よりもお手軽でよい 戦友にしか流せず本人しかトドメをさせないレイドはもうたくさんにょ・・・ kssmの戦友はとっかえひっかえするものという斬新さよ みんな頭ふるーつなんだから
考えずに梨ちゃん使うし考えずに全力で叩くぞ 他のゲームも、ふるふるの戦友システムだけは見習うべき
どこも、妙に制限掛けたがるんだよねぇ 強い人を一方的にフォローして助っ人にできるってのはいいよね。
強い人見つけて頼ろうと思っても相手の承認もらえないとダメとか辛いにょ >>788
ババコじゃだめにょ?
あれもパパイヤの一種にょ 44階は強敵でしたね…メンツ揃ってない無課金勢で考えた場合どう突破すればいいかわからん ババコちゃんはcvがファイルーズあいじゃないからダメにょ 30階でぼこられて以降ウメ不知火は火力でぼこるスタイルになった
梨だけ連れてあれば別にWカビ程度で十分足りる モンゴンゴってナッツがあるんだな
これ実質りんごだろ >>794
象のう○こから集めるとか書いてあるにょ…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています