【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf3c-cUm2)2020/06/09(火) 19:08:58.75ID:za/OUZ4r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ティザーサイト
https://fruits-fulcute.jp

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591146996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-uJQn)2020/06/15(月) 22:07:42.49ID:9NRR6ceq0
これがゲーオマンゴンにょ
https://i.imgur.com/wZTyuZq.jpg
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-uJQn)2020/06/15(月) 22:13:19.90ID:9NRR6ceq0
マンゴスチンとかもあるンゴね・・・
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-uJQn)2020/06/15(月) 22:23:58.37ID:9NRR6ceq0
>>925
お前まじってないやん・・・
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/15(月) 23:48:01.19ID:NL/2OHqI0
監獄・団子・天国・南国・援護・煉獄・ドワンゴ・金剛・産後・信号・戦後・尊号・単語・ねんごろ・飯盒炊爨・豊後・弁護・ボンゴボンゴ・ボンゴレ・本国
好きなのを選ぶがよい
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd1-Ebtz)2020/06/16(火) 01:02:20.22ID:fEW5ufok0
初日イチジクで2000稼いでた人でもノニで300なのか
トマテで400稼げるのは活発なやつがフォロワーに多いのか
それともケルベロスのほうが需要高いのか
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67ae-P27t)2020/06/16(火) 01:12:28.38ID:f4sNxEb+0
さすがに一般勢ではブースターも切れてきたというか、当時からのフレはともかく片務的フォローはログボ勢だろうしね

当時から5000以上で今でも現役みたいな人は分からないけど
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-Ebtz)2020/06/16(火) 01:16:44.21ID:M97yYebG0
レイドとかフレ無しでもボーダーは超えるから適当に選ぶしフレンドの稼働率な気がする
あと最近inした人ほど助っ人リストに乗りやすいとかあった気がする、多分

と思ったけど自処理はありそうやね確かに。ケロはフレのみで流すけど
0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-QH2B)2020/06/16(火) 04:34:44.60ID:BU1cZx2Rr
>>951
乙にょ
嫁ンゴはそのうち5000円で引き取ってやるにょ
というかフェス限が丁度ブラチェ柿スッポ抜けてるせいで火と水は回せないにょ
かーッつれぇにょ〜
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da7a-61rP)2020/06/16(火) 07:15:57.23ID:eEm6gsqr0
チケット使っても自分にはポイント入るのか…チケット一切使ってなかった
まぁ貧弱な我が軍への助っ人にちゃんと恩返し出来てたとプラスに考えよう
>>951
乙なのー
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-I9Th)2020/06/16(火) 08:34:24.83ID:rlUUWmzb0
>>951
乙にょ
>>960
重複するにょ
遊び方に書いてあるけど有利属性で攻撃するとダメージ数字がデカくなって季節一致だと数字に色がつくにょ
つまり数字がデカくて色がついてると両方効果出てるって事にょ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-uJQn)2020/06/16(火) 10:13:32.03ID:oEziPrp30
2万課金するとなんと読めばロンがただで手に入っちまうんだ!
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-uJQn)2020/06/16(火) 10:13:53.23ID:oEziPrp30
誤変換したにょ・・・ガチャ引いてくるにょ・・・
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cb96-uJQn)2020/06/16(火) 10:23:10.26ID:oEziPrp30
えっちっちーの チー!😡✋🀄🀄🀄
0978名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-n9CQ)2020/06/16(火) 10:26:20.62ID:z00u3ydQd
5000以上貰っても上限の関係で切り捨てられるんだっけ?
以前のフレポガチャは100連もなかったし毎日5000貰っても消化がだるくてあまり嬉しくないとか言われてた気がする
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-XECs)2020/06/16(火) 11:12:52.54ID:che1v8Ik0
精神と時のふるふる
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-XECs)2020/06/16(火) 11:40:37.27ID:che1v8Ik0
SRMはP5とP7が好きだな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況