Cunt Wars Turn8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎは正直微妙やな。
子分を前に出してくれたらまだ使えたかも どんなレジェンドでも試す人が出てある程度定着する。
ウサギは一気に消えたから使いづらいってみんな判断したんだろうな。
俺も当たったけどわざわざウサギ使うメリットはないと思った。 >>248
うん。
ババテラスくらい?かとも思ったけどランダム性強過ぎな上、自軍のキャラと建物が邪魔になる事がままあるとか話にならないから明らかにそれより使えないと思ってね。
預言者辺りが活躍してるくらいの低リーグならサイレンス関係無くポンポン増殖する火力役になるんじゃないか? きっと次回イベントにレッドウーマンが登場するんだよ DTでペット持ちとしか当たらなくなって勝てずにイライラするから
毎日1個確定で木箱貰えるものだと割り切ってオートに任せることにした >>256
こっちは逆になんかブーストもなしにポンポン勝てて久々に全勝出来たな。
いっつも無敗でも二勝した時点で降伏してるからマッチングが変わったのかね? ジェムは届いたが名目はrewardsなんだよね
何のご褒美だかは謎
discordにも何も書かれていない
詫びだったらcompensationとかになるはずなので詫びではないと思う 無事ウサギを入手出来たと思ってここを見てみたら低評価でカナシス… 初めてのボーナスチェストでキノコ150・・・orz コロナで自宅待機中は楽々とボーナスチェストまで辿りつけたが、仕事始まると無課金では無理だった(><) >>263
いくらでも出来るけど今はメリットがリクエスト周りしかない ブラウザ変えればIDパス入力変更いらずで楽にサブ垢できる
俺はChromeのシークレットモード使って毎回IDパス入力して常時6垢回してる
それに加えてイベント期間外には捨て垢で2.3人弟子作ってる
2日〜4日でリーグ15到達してレジェ箱1個貰えるからそこそこ美味いし
なによりレジェ箱溜め込んでおいて有用レジェ引いた時に一気に開けるロマンがある 弟子からエピック箱貰えた時にサブ垢育ててたけどリーグ15は1週間から2週間使って突破してたわ
2日でいけるもんなんか WISH SHOPの時はサブ作るチャンスだったんだっけか >>266
記録だと2日はイベント最終日にスタートした時しか成功してないね
月曜19時までにレベルアップでジェムイベント発生させてジェムを稼ぐって方法
デイリーボーナス二つ取ったら2日って記録してるから24時間以内の時もある
大きなコツは
@最短ミストレスでスカーレットウォーリアーを引くまでリセマラ
Aギルドボーナス前衛体力UPを発動させる
Bいらないカードを全部ソウルダストに変えて2〜4重のブーストを掛ける
Bが一番大事だけど失敗すると取り返しが付かないからゆっくり安全重視してる
ブースト重ねまくったラーシィとソウルブレイドはめちゃくちゃ頼りになる
>>267
引けた当たりレジェで垢ごとにデッキの特色が違って出て楽しかったんだよ
最近はLv11レジェほとんど出なくなったからスタメン変わらなくて困る >>270
>最近はLv11レジェほとんど出なくなった
イベントのビッグチェスト(2500スパークのやつ)のこと?
俺もちょっと前から出が異様に悪くなったんだけど、確率変わったのかな? サブアカ作ったけど2つ回すのに手いっぱいでこれ以上増やす気にはならんな
上位ギルドに入れたせいか今やサブの方が強くなってしまった サブ垢1つ使ってる
以前はカードをプレゼントできるからもっと意味あったんだけどなー
今はターフウォーで安定して領地を獲得するためだけかな そのオファーって前にもあったけど、何かの罠ではないよね・・・ これ時間制限書いて無いし運営ミスって出した可能性あるぞ
花子も回収なかったし買いたい人は早く買ったほうがいいかも 買ったはいいがエピレアが無いから育てられなくて詰む
新人限定だけど 新レジェ無しのグロート、アゴニー、ダイアナか。
調整入って激強になったりしなきゃほどほどに頑張ればええかなー。。 グロート、アゴニー、ダイアナか
アゴニ―がMP準拠に調整されるかどうか MPのアゴニーは、傷ついた敵を石詰めしてバフ&ダメージの餌にするのか。
出オチスキルはアカシャばりに強そう アゴニーもダイアナもウザいし中々良い回だと思うけどな。
ところでグロードってどんなんだっけ? >>286
pitで安地にアフロとかゴースタ出してこれで勝つると思ったら速攻沈黙させてくるあのクソウザ木
ちな精子が花 3体ともちょっとイベントペース早くね?前から1年たってないだろ?
2年ぐらい出番無いテントだってあるんだぞ サンクス。
あの木か!
じゃあ全員ウザくてどれ当たってもハズレは無いな。
どれもレベルが高くないとイマイチだけど…
イベントペース早いって赤BBAなんて連投だぜw >>290
たし蟹
今回といい赤婆さんといい偏ってるんだよな。
建物なんて全然来ないしバインドが全然進まん Pitのカラスはやはりギルドボーナスの体力アップ全部取ってレジェンド投入して全力で倒す以外ないな
サブ垢の方はコントリビューション足りなくて無理そう >>293
普通にやりゃ3斧で終わるだろ
勿体ない Maxリーグ2、Troop 200k、5斧使っちゃったよ
カラスは毎回5斧ぐらい使ってると思う L1、troop20万、レジェけちりながら五斧で撃破
今回のカラスはこっちを殲滅するように出してくるからちょっと苦戦するな。
出が良くて敵カラスがWL狙いだと三斧も十分行ける。
ペットとかWLの選択次第ではコンスタントに三斧も可能かもな。 リーグ2 troops22000
カラスが初手グロート出してくれたお陰でミョル置けて次グロート来るまでにガッツリ削れたから斧1個で終わった >>295
maxリーグ2 hpペット21 攻撃ペット22 30万
ギルボは近接hpアップのみ付加
ほぼレジェ使用で今回2斧
運が悪くても3斧で倒せてる PITが2時更新で6時間おきに1回復するから13時前に5斧攻略報告してる人たちは
PITの斧のMAX回数が増えるVIP7以上だろうわけで
そういう人はペットも買ってるだろうし色々とアドバンテージは多いはずなんだ
>>298や>>299みたいに具体的に書いてくれてるとそのあたりまで読み取れるから参考になるんだけど
やたらと「またカラス斧3で楽勝だわー」みたいな自慢だけが書き込まれてると
無課金者も課金者も自分のプレイスタイルばかりを肯定するような勘違いをしていくようになって
結果的にみんなが嫌な気持ちになってしまうんじゃないかなと思いました、まる リーグ3 アダム56 攻撃18 軍19万 ボなし 4斧
毒花のみ使用 最大リーグ2 ギルボ無し ペット無し VIP無し
Wlのレベル47 普段はアダム、ピットでは白熊を使用
マイト7270 軍112836
斧3つ使ってカラス300しか削れて無くてほんとつらい。
白熊のトーテムを出すと同時に炎親父で薙ぎ払うのやめて。 軍14万 リーグ1 6斧〜8斧 ギルドボーナス攻撃とHP全盛で3斧
普通にやりゃ3斧、これで頭にきたわ
30万ある人でもギルドボーナス使ってるじゃん ごめん>>301ふかしだったわペットのレベルがありえない 299だけど、普段はアダム使ってるけどカラスの時は花魁選択してるな。やべーの出てきたら花魁スキルで討ち取ってる。
白アダムでやると100位で終わったりする。
ギルボは全然つけとらん。ペットはロックスター21
ところで、肝心の294氏の意見が聞きたいですな。割と真面目に参考にしたい。 293だけど
最大リーグ5
ランク176
アダム47
troop108595
ペットはロックスター3
斧1使ってギルボ普段取ってる前衛攻撃力アップ1週間だけでやったら70しか削れなかったので
書いたようにさらにギルボ体力アップ1日を全部とったら残りの斧2で倒せた 294はただの煽りまたは
キチガイじみた課金してる奴なので
無視でいいでしょ L3
troops 10万
花魁
ギルドボーナス 前衛攻撃と後衛攻撃
無課金
で5斧だった
レギオンがドはまりして1000取れたのが勝因
普段なら10斧は使うし、今後こんな幸運はもうないだろう 無課金は分かってて無課金だから課金者が何自慢したってなんでもないだろ。
息してないのは効率の悪い無駄課金ばっかで成果の上がらないタイプの奴らだろ >>302だけどカラス倒せたので自分も報告
リーグ5 TROOPS15万 無課金 白アダム ギルボ無し
調整以外はほぼ全力
一度上手く行った300ダメ以外ではおよそ100ずつ削っていく感じだったけど
斧6個目で初手に出したフューリー(デイリー強化あり)がずっと見逃されて一気に倒せた
相手に本気で潰す気で来られたら一桁ダメージもあるけど今回それは無かったよ Troops10万20万でもカラス倒すのに斧3つとかはザラなんだな
今回のカラスは4番手だから余力残そうとして全力で殴れてない人もいるんだろうけど 無課金 リーグ6 TROOPS9万 5斧
無課金 リーグ7 TROOPS8万 5斧
ダイアナ引いちゃったよ・・・イベントまで寸止めしとけばよかった
カラスは相手のAIが殺しに来るかどうかの運ゲー 4カラス5テントのパターンが一番嫌い
アナンタ出されるときっつい L1trp21万犬ペット21
3体くらいレジェ使いつつ5斧消費でカラスHP30で止めてる
明日になったらグロートとアゴニーとアマゾネスリボーンしてレジェ箱9個一気に開ける予定
って時に限ってカラスが本気出して20削りで終わったりするんだよなー。 これまでずーっと変更スルーしてきたもんな。
じゃあなんでよりにもよってウイングナイトは適用するかね? でもアナンタやゴースタ、ストームレイジ、アフロ、ミィは変更入らなかったし、基準がよくわからんね 即死組は来るとしたら一斉にでしょ
ミョルニルとかMPと関係ない調整されてるやついるし気にしたら負けだ
MP版ミョル欲しい ミョルニルは元々MP版スキルだったのが今のスキルに変更になったんだっけか ミョルニルの前のスキルってオーダー属性以外は
問答無用でダメージ喰らってカード出すことも出来なくなるやつだっけ まあ、逆に強くなるケースも無くはないからね。
ここんとこ赤婆連投、黒婆販売連投とBBA推しがキツイのはBBAシリーズテコ入れの前フリか? HolyBrownyや西安ばりに子供の夢と脳を粉々に破壊するやつ来ーい イベント始まったけど
アンドロイドの方でイベントの戦闘が進行しないバグ
ブラウザの方はできてる イベレア来ねえリボーンできるやつもいねえし久々に2.3日足止め食らうわこれ
後1ドルグランマオファー欄から消えてるわ >>330
昨日まで日を追うごとに段階的に5ドル20ドルって枚数微増しながら値上げしてたよ イベレア、イベエピ集めろってリボーンでもカウントされるの? >>332
されないでしょ、ただレベル下げれば箱から出やすくなるからそれ狙いじゃない? 329だけど
運営に報告したら多めにジャーニーキーくれたのでよしとする
あれから再発はしてない
なんだったんだ 新規レジェないとなかなかモチベ上がらんなぁ。
まぁ新規レジェ出し続けるのも大変だろし、こういうのもよいかねぇ。 建物系を出してほしいな。
ソウルバインドが進まん。 テスラ11まで上げたけど削りに一役買ってくれてる
ほっときゃ味方の火力爆上げだし誰が死んでもダメージ与えられて詰めに便利だわ アフロやらゴースタやら草女らと組んでWLぶっ殺すデッキ組むのにエライ有効だもんな。
それに引き換えトーテムなんて一、二回しか見た事ないし、石に至ってはただの一度もないけど存在すんのか? 草女ってメリアか
変な名前言わないでくれ調べるのに時間かかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています