Cunt Wars Turn8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リーグ3 アダム56 攻撃18 軍19万 ボなし 4斧
毒花のみ使用 最大リーグ2 ギルボ無し ペット無し VIP無し
Wlのレベル47 普段はアダム、ピットでは白熊を使用
マイト7270 軍112836
斧3つ使ってカラス300しか削れて無くてほんとつらい。
白熊のトーテムを出すと同時に炎親父で薙ぎ払うのやめて。 軍14万 リーグ1 6斧〜8斧 ギルドボーナス攻撃とHP全盛で3斧
普通にやりゃ3斧、これで頭にきたわ
30万ある人でもギルドボーナス使ってるじゃん ごめん>>301ふかしだったわペットのレベルがありえない 299だけど、普段はアダム使ってるけどカラスの時は花魁選択してるな。やべーの出てきたら花魁スキルで討ち取ってる。
白アダムでやると100位で終わったりする。
ギルボは全然つけとらん。ペットはロックスター21
ところで、肝心の294氏の意見が聞きたいですな。割と真面目に参考にしたい。 293だけど
最大リーグ5
ランク176
アダム47
troop108595
ペットはロックスター3
斧1使ってギルボ普段取ってる前衛攻撃力アップ1週間だけでやったら70しか削れなかったので
書いたようにさらにギルボ体力アップ1日を全部とったら残りの斧2で倒せた 294はただの煽りまたは
キチガイじみた課金してる奴なので
無視でいいでしょ L3
troops 10万
花魁
ギルドボーナス 前衛攻撃と後衛攻撃
無課金
で5斧だった
レギオンがドはまりして1000取れたのが勝因
普段なら10斧は使うし、今後こんな幸運はもうないだろう 無課金は分かってて無課金だから課金者が何自慢したってなんでもないだろ。
息してないのは効率の悪い無駄課金ばっかで成果の上がらないタイプの奴らだろ >>302だけどカラス倒せたので自分も報告
リーグ5 TROOPS15万 無課金 白アダム ギルボ無し
調整以外はほぼ全力
一度上手く行った300ダメ以外ではおよそ100ずつ削っていく感じだったけど
斧6個目で初手に出したフューリー(デイリー強化あり)がずっと見逃されて一気に倒せた
相手に本気で潰す気で来られたら一桁ダメージもあるけど今回それは無かったよ Troops10万20万でもカラス倒すのに斧3つとかはザラなんだな
今回のカラスは4番手だから余力残そうとして全力で殴れてない人もいるんだろうけど 無課金 リーグ6 TROOPS9万 5斧
無課金 リーグ7 TROOPS8万 5斧
ダイアナ引いちゃったよ・・・イベントまで寸止めしとけばよかった
カラスは相手のAIが殺しに来るかどうかの運ゲー 4カラス5テントのパターンが一番嫌い
アナンタ出されるときっつい L1trp21万犬ペット21
3体くらいレジェ使いつつ5斧消費でカラスHP30で止めてる
明日になったらグロートとアゴニーとアマゾネスリボーンしてレジェ箱9個一気に開ける予定
って時に限ってカラスが本気出して20削りで終わったりするんだよなー。 これまでずーっと変更スルーしてきたもんな。
じゃあなんでよりにもよってウイングナイトは適用するかね? でもアナンタやゴースタ、ストームレイジ、アフロ、ミィは変更入らなかったし、基準がよくわからんね 即死組は来るとしたら一斉にでしょ
ミョルニルとかMPと関係ない調整されてるやついるし気にしたら負けだ
MP版ミョル欲しい ミョルニルは元々MP版スキルだったのが今のスキルに変更になったんだっけか ミョルニルの前のスキルってオーダー属性以外は
問答無用でダメージ喰らってカード出すことも出来なくなるやつだっけ まあ、逆に強くなるケースも無くはないからね。
ここんとこ赤婆連投、黒婆販売連投とBBA推しがキツイのはBBAシリーズテコ入れの前フリか? HolyBrownyや西安ばりに子供の夢と脳を粉々に破壊するやつ来ーい イベント始まったけど
アンドロイドの方でイベントの戦闘が進行しないバグ
ブラウザの方はできてる イベレア来ねえリボーンできるやつもいねえし久々に2.3日足止め食らうわこれ
後1ドルグランマオファー欄から消えてるわ >>330
昨日まで日を追うごとに段階的に5ドル20ドルって枚数微増しながら値上げしてたよ イベレア、イベエピ集めろってリボーンでもカウントされるの? >>332
されないでしょ、ただレベル下げれば箱から出やすくなるからそれ狙いじゃない? 329だけど
運営に報告したら多めにジャーニーキーくれたのでよしとする
あれから再発はしてない
なんだったんだ 新規レジェないとなかなかモチベ上がらんなぁ。
まぁ新規レジェ出し続けるのも大変だろし、こういうのもよいかねぇ。 建物系を出してほしいな。
ソウルバインドが進まん。 テスラ11まで上げたけど削りに一役買ってくれてる
ほっときゃ味方の火力爆上げだし誰が死んでもダメージ与えられて詰めに便利だわ アフロやらゴースタやら草女らと組んでWLぶっ殺すデッキ組むのにエライ有効だもんな。
それに引き換えトーテムなんて一、二回しか見た事ないし、石に至ってはただの一度もないけど存在すんのか? 草女ってメリアか
変な名前言わないでくれ調べるのに時間かかる 建物はトーテムポールが一番見かける。
テントはその次ぐらい。
石とテスラは数回見かけたかなぐらいだな。
テスラは何と組み合わせても強いとは思うけどティンカーでいいんじゃね?ってなるな。 >>350
何が言いたいかわからん
変な名前つけるのはもういいけどせめてわかりやすくしろ カラスに足止めされて今週のピットは4止まりかと思ったけど、
最後が6T裏に攻撃力バク上げのバードだったおかげで何とかクリアできた。やはり白クマはピットだと強い。 99.99ドルで70枚入りのレジェンドチェスト売ってるけど買う人おるんか・・・ 木のレジェンドが手に入ったけど
こいつは同じサイレンス持ちのアレクサンドラとどっちが優秀だろう?
前衛と後衛という違いはあるけど
今のパーティー構成だとどっちでもいけそうなかんじなんだけど JAPAN SDGSってギルド以前スレでチーターと晒されたTiesp飼ってるな >>359
サイレンス目的なら木。
出した瞬間に発動だから確実な上にそのラインのどこにいてもサイレンス出来る。
アレクはアレクで回復とか状況次第では後から後からサイレンス出来るし、先に出しておいて牽制って使い方も出来るから木には出来ない使い方はあるよ 画面切り替えの度に真っ黒になってまともにプレイ出来なくなったんだが自分だけ?
レイド画面は確実にフリーズ、ターフウォーは問題無い、対戦は2回に1回フリーズする
キャッシュは削除したが変化無かった >>359
一長一短やな
木はラインまとめて沈黙できるが一回きりだし出した後は壁になるけど割と空気
アレクはテントと一緒に出ることもあって倒されにくいし回復が地味に優秀だが
沈黙目的で使う場合は当てる工夫が要る
木を使うなら高体力を活かせるアフロとか別のカードと組み合わせたいところ ディヴァインアリーナのシーサーの能力確認しようとクリックすると必ずフリーズすんだがおま環なのか? 359だけどレスありがとう
サイレンスはやばい敵をことごとく無力化できるからほんと重宝してるのよね
むしろアレクサンドラは残して前衛のドミヌスを外して木にしてみようかな そういえば7月も半分くらい終わるけど
MPの方にアプデ来た?
6月中にアプデされるって話じゃなかったっけ? >>365
>>363だけどこっちはシアーシャのスキルは普通に確認出来た
ディヴァインアリーナでは一切フリーズしなかった
ダークタワーに移動した先の画面でフリーズ(戦闘開始する前のキャラがたくさんいるイラストの画面)
PITのボス画面ではフリーズしない(戦闘開始時は不明)
鉱山でも時々フリーズ
戦闘は相変わらず2回に1回はフリーズ(フリーズ時は2分ほど待てば開始される、フリーズしない時は即開始)
これはもっと前からなんだが戦闘時のBGMが無音の時があるようになった
シーラソファ#ーかシ♭ーラ♭ーソ♭ーファーか音感無いからわからないけど
そんな感じのメロディから始まる曲が流れなくなった、好きだったのに アレクと木、両方デッキに入れてるわ
厄介なのが多過ぎてサイレンス一枚じゃ足りない 木は入ったり抜けたりを繰り返してる
そんなに勝率変わらない 沈黙持ちで入れてもいいかなって思うの半魚人くらいかな 半魚人は敵で出てきてもミイとか悪の助手とかロードの全体攻撃+アカシャとかで
サイレンス発動前に始末できるからそんなに厄介じゃないかんじ 名前忘れたけどレベルの高いカオスの石王子の方が邪魔だよな。
カオスだから即死させにくいし、間接攻撃だから飛行も駄目なのにゾンビ召喚するから間接攻撃無効も決定打にはならない。
まあ、それこそグロードで一発なんだけども >>373
ネクロかと思ったわ
どっちにしろリガルダスもネクロも王子じゃねーな
wiki見りゃすぐわかんだから変な名前で書きこむ前に調べようぜ >>375
サイレンスの話してて石って言ってネクロは出ねーだろ >>378
わりー、サイレンスの話してたのすっかり抜けてたわ。
ゾンビ召喚遠距離ってワードだとネクロのがめんどくせぇ印象でさ。
アイツ肌ツヤがなんか石っぽい色だし メインアカウントだけリボーンイベントが来てない。
リボーンさせたいのが溜まってるのに。 お前らサイレンスの話題だと途端にやかましくなるのな 男吸血鬼100ドルで売られてるけどこれ死神女みたいにどんどん値段下がっていくやつ? フードゥー売ってるけどどうなんだろう
Pitの敵で出てくると厄介なんだけど
ということは自分もPitで使えば強いのかな? 吸血鬼のオファー消えたけどHOODOOのコンバットパック始まってるじゃん
コンバットパックっていつも月曜スタートじゃなかったっけ いっつもエピックまでしか買わないんだけど、レジェまで買う奴そんなに居んのかね?あんなカス枚数買っても相当気長に育てないと使えなくないか?
フードゥーなら一発反射すりゃ一応の役割に果たすのかも知れんけど 新規向けだとしてもレアエピ無ければほとんど育てられないから新規でも買う人少ないか
自分で言っておいて何だが あ、コンバットパックだからレアエピもセットで取れるのか
スレ汚しすまんもう寝る PITクリアできるなら1ヶ月ほどあれば6レベまで上げれるし無理やり使える
11レベも5ヶ月あれば作れたし強いカードなら迷わず買って育てる pit5抜けられるくらいカード揃ってて上手いことそればっかりは当たらんでしょ? >>394
レベル1で放置するとかなり出やすい
レジェ40枚あるけどPITのレジェ箱9回中1回か2回はレベル1出せてる
運いいときなんか9回中5箱レベル1のカードだったぞ レギオンとハゲをレベル1で放置してるけどPitのレジェ宝箱から全然でない レベル1で出やすいって体感上だと気持ちそんな感じもするくらいのもんだけどな。
てかその状況で無理矢理育てて使うキャラって何? レベルを低くしておくと出易いのは有名な話だけど、実際どのくらいの率上がってるもんなんかね >>398
コモンの内容でよければ、1つだけレベル1と他16の差だと
3000~5000程度集まるまでにレベル1のほうは20000くらい集まってる シャモはともかくハナコはどうだろう
2年前とかならわからなくはないが
強レジェが増えた現在のハナコの位置は中の上〜上の下くらいに感じるな そういやリボーン回数も出やすさに影響してるらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています