Cunt Wars Turn8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
99.99ドルで70枚入りのレジェンドチェスト売ってるけど買う人おるんか・・・ 木のレジェンドが手に入ったけど
こいつは同じサイレンス持ちのアレクサンドラとどっちが優秀だろう?
前衛と後衛という違いはあるけど
今のパーティー構成だとどっちでもいけそうなかんじなんだけど JAPAN SDGSってギルド以前スレでチーターと晒されたTiesp飼ってるな >>359
サイレンス目的なら木。
出した瞬間に発動だから確実な上にそのラインのどこにいてもサイレンス出来る。
アレクはアレクで回復とか状況次第では後から後からサイレンス出来るし、先に出しておいて牽制って使い方も出来るから木には出来ない使い方はあるよ 画面切り替えの度に真っ黒になってまともにプレイ出来なくなったんだが自分だけ?
レイド画面は確実にフリーズ、ターフウォーは問題無い、対戦は2回に1回フリーズする
キャッシュは削除したが変化無かった >>359
一長一短やな
木はラインまとめて沈黙できるが一回きりだし出した後は壁になるけど割と空気
アレクはテントと一緒に出ることもあって倒されにくいし回復が地味に優秀だが
沈黙目的で使う場合は当てる工夫が要る
木を使うなら高体力を活かせるアフロとか別のカードと組み合わせたいところ ディヴァインアリーナのシーサーの能力確認しようとクリックすると必ずフリーズすんだがおま環なのか? 359だけどレスありがとう
サイレンスはやばい敵をことごとく無力化できるからほんと重宝してるのよね
むしろアレクサンドラは残して前衛のドミヌスを外して木にしてみようかな そういえば7月も半分くらい終わるけど
MPの方にアプデ来た?
6月中にアプデされるって話じゃなかったっけ? >>365
>>363だけどこっちはシアーシャのスキルは普通に確認出来た
ディヴァインアリーナでは一切フリーズしなかった
ダークタワーに移動した先の画面でフリーズ(戦闘開始する前のキャラがたくさんいるイラストの画面)
PITのボス画面ではフリーズしない(戦闘開始時は不明)
鉱山でも時々フリーズ
戦闘は相変わらず2回に1回はフリーズ(フリーズ時は2分ほど待てば開始される、フリーズしない時は即開始)
これはもっと前からなんだが戦闘時のBGMが無音の時があるようになった
シーラソファ#ーかシ♭ーラ♭ーソ♭ーファーか音感無いからわからないけど
そんな感じのメロディから始まる曲が流れなくなった、好きだったのに アレクと木、両方デッキに入れてるわ
厄介なのが多過ぎてサイレンス一枚じゃ足りない 木は入ったり抜けたりを繰り返してる
そんなに勝率変わらない 沈黙持ちで入れてもいいかなって思うの半魚人くらいかな 半魚人は敵で出てきてもミイとか悪の助手とかロードの全体攻撃+アカシャとかで
サイレンス発動前に始末できるからそんなに厄介じゃないかんじ 名前忘れたけどレベルの高いカオスの石王子の方が邪魔だよな。
カオスだから即死させにくいし、間接攻撃だから飛行も駄目なのにゾンビ召喚するから間接攻撃無効も決定打にはならない。
まあ、それこそグロードで一発なんだけども >>373
ネクロかと思ったわ
どっちにしろリガルダスもネクロも王子じゃねーな
wiki見りゃすぐわかんだから変な名前で書きこむ前に調べようぜ >>375
サイレンスの話してて石って言ってネクロは出ねーだろ >>378
わりー、サイレンスの話してたのすっかり抜けてたわ。
ゾンビ召喚遠距離ってワードだとネクロのがめんどくせぇ印象でさ。
アイツ肌ツヤがなんか石っぽい色だし メインアカウントだけリボーンイベントが来てない。
リボーンさせたいのが溜まってるのに。 お前らサイレンスの話題だと途端にやかましくなるのな 男吸血鬼100ドルで売られてるけどこれ死神女みたいにどんどん値段下がっていくやつ? フードゥー売ってるけどどうなんだろう
Pitの敵で出てくると厄介なんだけど
ということは自分もPitで使えば強いのかな? 吸血鬼のオファー消えたけどHOODOOのコンバットパック始まってるじゃん
コンバットパックっていつも月曜スタートじゃなかったっけ いっつもエピックまでしか買わないんだけど、レジェまで買う奴そんなに居んのかね?あんなカス枚数買っても相当気長に育てないと使えなくないか?
フードゥーなら一発反射すりゃ一応の役割に果たすのかも知れんけど 新規向けだとしてもレアエピ無ければほとんど育てられないから新規でも買う人少ないか
自分で言っておいて何だが あ、コンバットパックだからレアエピもセットで取れるのか
スレ汚しすまんもう寝る PITクリアできるなら1ヶ月ほどあれば6レベまで上げれるし無理やり使える
11レベも5ヶ月あれば作れたし強いカードなら迷わず買って育てる pit5抜けられるくらいカード揃ってて上手いことそればっかりは当たらんでしょ? >>394
レベル1で放置するとかなり出やすい
レジェ40枚あるけどPITのレジェ箱9回中1回か2回はレベル1出せてる
運いいときなんか9回中5箱レベル1のカードだったぞ レギオンとハゲをレベル1で放置してるけどPitのレジェ宝箱から全然でない レベル1で出やすいって体感上だと気持ちそんな感じもするくらいのもんだけどな。
てかその状況で無理矢理育てて使うキャラって何? レベルを低くしておくと出易いのは有名な話だけど、実際どのくらいの率上がってるもんなんかね >>398
コモンの内容でよければ、1つだけレベル1と他16の差だと
3000~5000程度集まるまでにレベル1のほうは20000くらい集まってる シャモはともかくハナコはどうだろう
2年前とかならわからなくはないが
強レジェが増えた現在のハナコの位置は中の上〜上の下くらいに感じるな そういやリボーン回数も出やすさに影響してるらしいぞ >>401
花子いれたのは無料配布あったからでそこそこつよいからよ
>>402
少ない方がで安いんだよな? 結局確率は確率だからいくらでも偏るから御守り程度だろ。 アゴニー手に入ったわ
敵で出て来ると地味にうざいけど自分で使うとなると微妙やな
木がよかった グルートとアゴニー未所持でダイアナだけ最初から持っていて
ボーナスチェスト2回とビッグチェストで1回、ダイアナが出た
もちろんグルートかアゴニーが本当は欲しかったんだけど
ビッグチェストで600枚ダイアナ出たから割と満足 >>408
3回も出れば急成長で一気に主戦力だろうな。
目の前に飛行やシャモだの出されてもワンチャンツーチャン残る。
フレディやらアカシャやらはアカンけど 俺なんて玉子とジェムラッシュでボーナス以外レアすら大して手に入らなかったよ。
新キャラ出てたら新エピックはまず間違いなく取りこぼしてたらろうな 卵とか偏るよね、出て欲しい時に出ないで要らない時に限って出る
偏ってると感じた時は時間ずらしたり一旦ログアウトしたりするけど……まあ、気休めだね
(自分も結局ダイアナばっかりだったし)
早速メインデッキにてお気に入りの九十九わんわん外して高レベルダイアナ投入してみた、使えるね
他レジェよりレベル高いところにさらにスキル効果でステータスが一段アップして輝いている
初手ダイアナ→相手飛行配置→次ターンにストーム&アカーシャでフィニッシュが決まりやすくて速攻◎
逆に敵として出た場合はアカーシャで簡単に排除してフューリーやレギオンの攻撃が通せるのも良い(ぇ それにyorikやアナンタも加えて速攻特化すると建物ゴロゴロしてる時でもなければ勝率高そう ダイアナの前に反射系置かれて排除できないときの絶望感
与えるはずのダメージにHP分+して返ってくるから即死できる 即死して決着つくから(長引かないという点で)それはそれで悪くない
でもPITでやられるとちょっと脱力するね、安定の嫌がらせフードゥーさん あのダメージ反射のトーテムポール敵で出てくるとうざいんだけど
(白熊のスキルとかで)
イベントでピックアップされてほしい
ストーム+アカシャなら一掃できるんだけど MPのアプデきた
ピットとダークタワーのコインは6%だけ変換された
相場が違うから損でもないのかな >>415
それは消費させられたとも言えるから無傷でもないよな。
あとはグロードとか前衛を中列に出してれば怒りとか、熊とか花魁のWLスキルか 攻撃力300オーバーのダイアナにフードゥーぶつけたときは気持ちよかったなあ
反射トーテム大嫌いだったけど自分でやると快感 そういやダイアナってトーテム殴るとき攻撃力上がってからWLにダメージ入ってない? >>416
CWにもそのうち反映されるんだっけ
PitとDarkTowerのコインが6%のレートで通常コインになるの??
Pit Coin使っちゃおうかな >>421
ジャーニーコインと比較して新通貨(銅のコイン)は10倍以上価値があるから
べつに使わなくていいかも つまならいことですまん
ゲーム内チャットの日本語入力はどうすればできるんだ・・・ >>426
確か今モバイルからじゃないと日本語入力出来ない クロームでアゴニーのカード説明見ようとしたら毎回フリーズする >>429
最近クロムでやるとオファーの詳細見たりPvPやったりカードの詳細見ると
滅茶苦茶待たされる時がある(そのまま普通に進む時もある)んだが同じ症状かな
滅茶苦茶待たされるってのはフリーズしたかと思っても
そのままずっと放置して数分ぐらいすると普通に進むんだわ
なんか一部の読込がクッソ重い感じと言えば良いのか 俺も同じで対戦する時も度々待たされたんで今はedge使ってる 今週のイベントはラパン・ジャクシー・ブレアか
オーダー祭りでそこそこ有能なのが揃ってるな
ところでまたメンテ入った 自分とこは増殖系多いからブレアがいいな
ジャクシーが来ても間接攻撃無効+ガードがかなり使えそう
ラパンが来たら増殖キャラに全突が付く
はずれないね 化け物揃いのオーダーの中では小粒めな面子な気がするけどジャグより比類なき者とかの成長のが楽しみだな 特定のデータの読み込みに失敗するとそのデータの読み込みがそれ以降も壊れたままになるようだ
自分の場合、キャッシュクリアしても直らなかったのでブラウザの設定をリセット、丸ごと初期化したら直った
ただしこのゲームに限らず他のサイトのクッキーが消えると困る場合はもちろんやめておいた方が良いし
再ログインにもコツがいるので、現状でもなんとかなっている人にはあまりオススメしない
(クロームの言語が日本語になっているとログイン画面がハングルで表示される上、まともに文字が入力出来ない
これを回避するにはクロームの言語を英語に直しておく必要がある、さもないとチュートリアルをやり直す羽目になる) ラパンは二桁リーグ時代でよく見かけてた時から強いと感じた事は無かったかな
ジャクシーは強いよね、スキル使わずの殴り合いでは倒せる気がしない、未所持だから欲しい
ブレアはレギオン入手する前はアテナと組み合わせて鉱山でお世話になったな
PVPではメンタルシールド付与も有用だけど、遠距離の敵の体力を5にするスキルが地味に強力
あとイラストが可愛い、「カントウォーズいたした事あるキャラコンテスト」では間違いなく上位に食い込む
エピックはかつて「ひどい誤訳名コンテスト」優勝候補筆頭だった(ADHERENT→付着物) クロームでクソ重は
「サイト情報を表示」で出てくるクッキー全部消して
ログインしなおせば改善するで >>436
比類なき者おもしろいね
直前のイベントでレア81種すべてLv10以上の状態で
新規レアのIGNEOUS GIRLをLv1のままにしといたら
レベル補正のあれで5674枚集まったから
同じような状況の人はもしかしたらLv16いけるかも
(自分はIGNEOUS GIRLがLv1のままなのでほぼ無理) Mighty PartyのPatch Notes from 07.20.2020の
Black marketのスクショを見る限りでは
新通貨変換(6%)後のほうが1.6〜1.7倍程度お得に見えるね
CWだとどうなるかわからないけど どうせ金余ってるなら低レア成長させまくるのもありなのか いずれDTとピットの回数が今より増えてレアエピ使う機会も増えるだろうし良いんじゃない >>443
おお、素晴らしい!
交代制になるからDTもPITも今より回数減るもんだと思ってたが、なんと回数増えるんですね!
自信満々に言ってるから間違いないんだろう、最高級の情報ありがとう! >>444
MPと同じ変更が来るならDTは7戦から16戦に
ピットは5戦から10戦に増えると聞いたが >>446
ピットはTroop依存になるからペット持ってない人は全く勝てなくなる >>446
あれれ〜?それだと3交代制ならトータルの回数減ってますよね
>>443さんの情報は正しいだろうから期間が被ってる時期があるって事かな?
>>447
んな事は事前情報で誰だって想像つく どうやら「回数」の解釈が違ってるみたいだな
俺は一回の挑戦当たりの回数のつもりで言ってたんだわ とりあえずMPのディスコードで得た情報
4勝目の報酬はエピック箱3箱、12勝目の報酬はエピック4箱
13勝〜16勝はレジェンド箱で確認できた枚数は24枚31枚45枚69枚66枚42枚
3勝までの報酬がわからんけど最後までいけるならエピック箱30箱前後とレジェ4箱だし交代制無くして輸入してほしい
後オグロックがスキル変更されてた >>449
>>443がデタラメのクソ情報だったなんてこりゃ一杯食わされましたわ、はは
アプデ内容はここで事前に危惧されていた状況そのままみたいでワロタ
>>450
「税率はそのままで北欧の高福祉を導入して欲しい」みたいな理論でワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています