Cunt Wars Turn8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
いや、わかりづらいしそこで課金する人フツーにいると思うぞ
そんな馬鹿にするもんじゃない >>489
確かに以前は上位カードないやつは全然別のカードに進化出来たりしたなあ
すっかり忘れてたわ >>484
無いようなもんじゃなくて削除された筈だけど復活したん? >>494
それフレ募板あったWikiでしょほかの4つは一切更新されてないけど一応まだ存在はしてるぞ どうでもいい話なんだが、ニュースのBOOBS OFFって所のメドューサの右にいる金髪の女って誰だ?
こんなキャラいる? >>498
デザイン的にはアテナかスーパーマリーを別の絵師が描いたっぽいな 額当て?と三編みからアテナでFAだったんじゃないか? あれアテナなんだw
パッと見でムジョルニアの絵にいる金髪女だと思ってた 読み方ムジョルニアじゃなくてミョルニルか
別に同じか キャラの名前を漢字で書いてわかりにくくするやつは許さん >>503
ミョルニルの横の女の正式名称言われても逆に分からんぞ ショップでスーパーマリー売ってるな
持ってないけどあんまりいらない気がする
敵で出た時1撃で殺せないと面倒なキャラではあるけど
自分で使うと強くなさそう ハゲ ← セーフ
禿 ← 許さん
BBA ← セーフ
婆 ← 許さん 死ぬ程どうでも良いライン引きだな。
許さなければどうなるのやら…
ってかBBAと婆ならBBAのが分かりにくいぞ 自分の落ち度認めないくせに他人に許さんってナニモンだよ? 骨泥棒と骨収集と看守長がどれのことかいまだにわからん エリック ← 許さん
チェノモア ← 許さん
レッドウーマン ← 許さん
特にハゲの代わりに3回も出やがったチェノモアは絶対許さん >>511
骨泥棒=ボーンハンター(ストームレイジのレア)
看守長=ボルザート
かな
骨収集は>>350の意味がよくわからんのでわからん >>513
多分ボーンハンターを色々勘違いして骨収集。
そして言いたかったのはストームレイジで、どっちも死亡発動スキルって事では?
当たってたら10000ジェムおくれ ソウルダスト作成の生贄ってコモンから作らないと損だよな? >>517
試しにレジェでやってみたら?
レギオンかシャモ辺りで >>519
まじ?何に変わったん?フードゥー買ったときはまだミィだったぞ 最初面白かったけどちょっと進むとすんげぇ糞ゲーだなこれ
相手まず先行有利過ぎ、地形も相手有利、課金相手なんて論外
よっぽど暇人かマゾじゃないと無課金とか無理だろこれ 無課金でやってるけどそうでもない
先行有利は間違いないけど順番は交互だから後攻時は即降参してる
リーグ維持を目的にすると先行有利はむしろ都合が良いと気付く
リーグである程度対戦相手の強さが纏まってるからトップを目指してるんじゃない限りは遊べる
無課金の戦力が10000としたら同リーグには7500+課金2500の相手が来る感じ
何度かイベントやってみてボーナスチェストまで辿り着ける見込みがないならやんないほうがいい
イベレジェ手に入らないと戦力増強楽しめないからつまらんと思う >>522
なるほど、ありがとう
今回はボーナスチェストは無理だわ、次回からあれを目指せばいいのね
イベントって終わったらすぐ次の始まるんでしょうか? 後攻でもだいたい勝てるようにならないとリーグが上がらないようになっているが
そうでもないと次のリーグでは先行でも勝てない
そういう意味ではバランスが取れてるのかもしれない
課金有無によらずリーグが同じなら強さは同程度なので
強そうだな、と思っても勝率は他と変わらない
だが黒犬獣、てめーはダメだ(同リーグなら勝てるけど) ボーナスチェスト一回だけ辿り着いた事あるけど、一週間くらいPCの前に齧りついてギリだったから無課金だとかなり厳しいと思う >>523
毎回金曜スタートだから2週間ごとに1回イベントある
ビッグチェストから何が出た?
レジェ3% → 今回のイベントの勝ち組
ジェム7% → スパークと交換できるんで次回持ち越しも可能
スパーク28% → ボーナスチェストが近付いた
エピック22% → 戦力強化
レア40% → 戦力強化
たとえボーナスチェストに辿り着けなくても戦力強化されればリーグを上げられる
リーグを上げるとイベント5人衆のタマゴが増えたり貰えるカードが増えてイベント進みやすくなる
ジェムを貯めておけば後少しでボーナス届きそうって時に押し切れる
スパークに偏ったイベントの時に頑張ってジェムぶっこめば確定レジェのボーナスチェストに辿り着ける
始めたばっかの頃のイベントはこんな流れだと思うよ
このイベントともう一つPitが重要なんだけどそっちはレジェ手に入れてからじゃないかな 無課金だとボーナス行けるかどうかは運次第
もうちょっとってとこで取れないと悔しいのである程度ジェムは貯めておきたいね 先攻だとその分相手陣に障害物が多くなる
障害物の後ろにユニットを配置されて手が出せないということが多いので
特に先攻有利だとは思わないな 初心者が気をつけることは
とにかくレアやエピック、レジェンドがもらえるイベントとPitが重要で他はおまけ
(ギルドもだんだん重要になる)
リーグをあまり上げないで勝てるところで止めておく(上げすぎるとPitがしんどくなる)
カードをむやみに進化させない(得するミニイベントを待つ)
課金しようと思ったらまず攻撃ペットを買うとぐんと楽になる(イベントは楽にならない)
ぐらいかなー 無課金でもコツがわかれば安定して戦力強化できるようになる
初期は狙いのイベントを2か月に一回くらいに絞ってあとは資金集めだけに専念とかしてたな 無課金はコツも何もスパークの出方次第だろ
ボーナスチェストの必要回数増えてから初日に2ページ目行ってもボーナスチェスト獲り逃すことが多いや 無課金でもボーナスは時間掛ければ余裕
モバイルでやってるやつは知らん 時間掛ける=目一杯頑張るって事だと思うんだが…
イベントは普段日に朝晩2回くらいやって、頑張る日一日くらい設けて玉子2.3回引ければギリ、ボーナスいけるかと
一回分足りないならジェムを割っても最低百数十枚のレジェが確実だと思えば惜しくないはず >>522
前はよく後攻のときは対戦時に相手のデッキ確認して勝てそうになかったら即降参してたわ 俺も前の実装時にそれくらい出たなぁ
未だにうちのデッキのエースだし今回頑張ってレベル爆盛にしてあげたい >>521
そんな事はないよ。
段階的に壁にぶち当たるゲームだけど一個の出来事で軽くブチ抜ける様になる。
俺の例だけども
1.挟み将棋みたいに軽く遊べるゲーム性にハマってペチペチやり合って遊び始める。
2.リーグが上がってくるとこっちの倍以上のステータスでシールドまである十字架女にボコられやる気を失う。
3.ボーナスでウイングナイトを貰う。
ウゼェ十字架女が地上でチマチマやってるのを嘲笑いながらリョナる。
4.更にリーグが上がるとバステトに理不尽に焼け野原にされて逆転負け、相手のアフロは理不尽に高耐久キャラばっかり当たったりしてやる気無くす。
5.ミストレスからアテナ降臨
しょぼいステだなと思いながら実戦投入すると
ヘヘヘイ!とターンを無視した数の暴力でクソどもを蜂の巣にして30連勝を挙げる
6.調子に乗って上げ過ぎたリーグでモノホンのレジェに会い直ぐにクソ雑魚な身の程を知り自殺を考える
7.ある日のイベントでLV10のミズちゃんが来てくれる。
毎ターン強固な壁を召喚しながら高火力で殲滅する難攻不落の固定砲台として虫どもを蹂躙する
8.リーグが来るところまで来て幾らレジェが増えても楽にならない地獄に到達。
毎回イベントをこなすだけの賽の河原状態になる。この頃には中毒状態。
↑今ここ 普通の玉子からレジェ850枚と650枚が出た
あれって表記詐欺じゃなかったんだな >>537
>>521だけどちょっとワロタwありがと
なんか同キャラでも攻撃力やスキルちがくてどういうことだってばよ???
そんなにカード重ねてるのか???って思ったがチーム入ったら解決しました
よし、俺もチームバフかけるわ、ナニコレつえええ←今ここ
明日でバフ切れてまーたゴミ屑に戻るのかと思うと非常に憂鬱 事実かどうかは知らんが敵はリーグ補正で強化されているという話もある。 昨日倒したチャプター3初回のボスが今日戦闘スキップ出来なくて
昨日倒すの忘れたかと一瞬焦ったわ
レイドは相変わらず軍隊がワープして帰ってくるし
そういうバグの修正かね そろそろ新WL来てほしい確か3キャラまだ来てないだろ 上位のイベントボスの戦闘はスキップできない場合あるよね
どういう仕様なのかよくわからないけど自分のレベルが足りないとかかね
ストーリー上位もそんかなんじだし デッキのMIGHTがボス毎に決められた値を一定以上上回ってないと戦闘スキップできないんじゃなかったっけ 「デッキのMIGHT / 推奨MIGHT が1.3を上回れば、戦闘スキップ可能」だそうだ メンテって何時まで?
夜しかやれないオジさんにはこのタイミングはキツイんだけども >>549
本来は23時までで45分遅れるとかそんなこと言っとる いつになったらフレリクの表示が直るのだろう
都度ログインし直すの面倒なんだが 一瞬リフレクと空目した
ところでメンテで何処か変化したとこある? メンテのおかげでpit5抜くどころかボーナスも引くのキツくなったわ。
今、ようやくカラス倒したよ…
本当なら昨日いけてたのに…. メンテのせいで普段イン出来る時間にイン出来なかったって事だよね リーグ19でもう相手レジェンダリと課金特典のウイングナイト?のセット持ってる奴がうじゃうじゃいるんだけど、
なんかわざわざ下位リーグに留まってる理由って何かあるの??
それとも課金煽りBOT垢かなんかかね? 1、連勝記録のために降りて来てる
2、DTでカードのレア順が自分にとって勝ちやすいリーグだからとどまってる
3、単純に自分が弱すぎる
4、無双状態でサクっと箱稼ぎたい
このどれかじゃないか >>557
そのレジェってのがバステトとかアフロなら別に初心者向けに格安で販売してるからゴーゴンあたりなんかも含めて一杯いるのは不思議じゃないと思うけどな。
マイト1万の奴がリーグ30まで落としても補正は別にしてもマッチングなんてしないぞ バステトやアフロはまだ下位リーグで大量配布してるんだな
エピック以下の最弱レジェだった頃は、
下位リーグ用サービスレジェという割り切った位置でよかったと思うんだけど
超強化された今でも下位リーグで見かけるなら絶望という気はする
下位リーグ用レジェはオグロック、エリック、カエルあたりに切り替えてもよさそうだ
アフロなどと違って見た目的にも魅力がないのが難点だが >>560‐561
まさにそいつらですわ
アフロorバステトに加えてウイングナイトのコンビが大暴れしてる
見かけるどころか下手すりゃ3回中に2回は現れるわ
格安で買えるってミストレス10連回すって事かな??
無課金じゃもうここらで終わりか >>562
格安ってのは1ドルで買えるパックが売られてること
NUTAKU版ならメール認証するだけで1ドル分の通貨貰えるから買ってる人多いはず
後ガチャからレジェ出してないなら単発で1回〜3回回せ確定枠あるから >>562
ウイングナイトはいくらでもいいから一度課金すれば自動的にもらえるもの
3回目のジェムガチャがレジェ確定だからリーグ24くらいから持っていても全然不思議じゃない >>564‐565
なるほど知らなかった、10連まで貯めるもんだと思ってた、3回なら行けるわ、ありがとう!
NUTAKU版ってのが良くわからないけど、エロリンクで飛んで始めてメール認証したけどなんもないから違うのでしょう、残念 >>566
よくリーグ19までレジェ無しで頑張ったな
リーグ19でアテナが開放されるから特急券を得る資格を持ってるぞ
4分の1でアテナ引けなかったら大抵の人が通る道だからアテナの恐怖を身を持って思い知れ 初めてアテナが出てきた時の絶望感
もうやめようかと皆が通った道 そういえば初めてちょっとした頃
エピックのスカーレットウォーリア出してきたら速攻でサレンダーしてたわ
アテナはそれより遥かに強力だもんな
建物や壁の後ろに出されるとアダムのスキル1ライトニングで周りのアーチャーは倒せても攻撃力アップさせてしまうから、対処出来るカード揃うまでは同じく速攻退散するのが吉 スカーレットウォーリアはストームで後ろの二体を掃除すればちょっと硬い前衛になるから良いけど、アテナは硬いし火力もあるし敵を倒すごとに召喚だから絶望感がやばかった。 >>569
ありがとう、結果初レジェはアテナじゃなくアフロでした
とりあえず散々苦しめた記念にアフロで無理やりしこって寝ますわw
皆さんありがとうございました! アフロは自軍に体力の大きいキャラが増えるほど強くなっていくレジェだから悪くないと思うよ
リーグ4だけど今までずっと使ってるわ サブ垢の時はゴーレムイベントの最中だったから、簡単にそこそこのレベルのゴーレムが手に入って、アフロと組ませて攻撃力+5.60ダメなんて相手ほぼ瀕死になるのが楽しかったな。
その後、LV10ジャスティア手に入ってメンバーそう入れ替えでもアフロは残したしな >>574
シコるなら、風蛇や悪の助手、アマテラスがおススメだぜ! お前さん上級者すぎんだろ・・・
相手はまだアフロクラスのド素人なんだからもう少し優しくしてやれって
今イベントキャラのサンダーフィスト系列は人間の形保ってるからおススメだよ! レッドウーマンや、ついこの間ビジュアルが変わったレアのダークウィッチもオススメ 何で絵柄変わると一気にケバくなるんだろうな
その方があっちじゃウケがいいんだろうか リアルタッチでもガチの欧米系と中韓の描く欧米系があるからな。
レッドウーマンとかが前者、ヴォイドロックとかが後者な。 パンダウォリアーの中華娘とキノコの女の子は表情がたまらん 欧米的にはレイプを連想させる絵や表情はダメらしいから
ビッチでエロい女ばかりになるんだってな 新レジェは増えなかったがノーマル+ボーナスで2回レジェゲットしたので
今回のイベントはまあまあの成果だった >>583
早速>>582の言ってる事と矛盾してないか?
普通に洋物のレイプモノって見かけるけどな 洋物レイプは177理論が前提でかつ女の子が協力的でないといけない イベントはメインサブ共に既に持ってたラパンだった。
ブレアが超欲しかったから物欲センサー発動しちまった。
勢いでオーダーガチャ20連かまして既出レジェ80枚。
ガチャじゃブレアでないよね?
どなたかブレア画像下されorz >>588
大場久美子でガッカリからのヒントはくれるお前さまに感謝! 今回のイベントでラパンがLv5から13まで成長したよ(生まれ変わり1回)
攻撃力87あるから凍らせる前に相手が死ぬ >>585
クレーム的な意味ね
完全違法とかじゃなくフェミがうざいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています