Cunt Wars Turn8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も前の実装時にそれくらい出たなぁ
未だにうちのデッキのエースだし今回頑張ってレベル爆盛にしてあげたい >>521
そんな事はないよ。
段階的に壁にぶち当たるゲームだけど一個の出来事で軽くブチ抜ける様になる。
俺の例だけども
1.挟み将棋みたいに軽く遊べるゲーム性にハマってペチペチやり合って遊び始める。
2.リーグが上がってくるとこっちの倍以上のステータスでシールドまである十字架女にボコられやる気を失う。
3.ボーナスでウイングナイトを貰う。
ウゼェ十字架女が地上でチマチマやってるのを嘲笑いながらリョナる。
4.更にリーグが上がるとバステトに理不尽に焼け野原にされて逆転負け、相手のアフロは理不尽に高耐久キャラばっかり当たったりしてやる気無くす。
5.ミストレスからアテナ降臨
しょぼいステだなと思いながら実戦投入すると
ヘヘヘイ!とターンを無視した数の暴力でクソどもを蜂の巣にして30連勝を挙げる
6.調子に乗って上げ過ぎたリーグでモノホンのレジェに会い直ぐにクソ雑魚な身の程を知り自殺を考える
7.ある日のイベントでLV10のミズちゃんが来てくれる。
毎ターン強固な壁を召喚しながら高火力で殲滅する難攻不落の固定砲台として虫どもを蹂躙する
8.リーグが来るところまで来て幾らレジェが増えても楽にならない地獄に到達。
毎回イベントをこなすだけの賽の河原状態になる。この頃には中毒状態。
↑今ここ 普通の玉子からレジェ850枚と650枚が出た
あれって表記詐欺じゃなかったんだな >>537
>>521だけどちょっとワロタwありがと
なんか同キャラでも攻撃力やスキルちがくてどういうことだってばよ???
そんなにカード重ねてるのか???って思ったがチーム入ったら解決しました
よし、俺もチームバフかけるわ、ナニコレつえええ←今ここ
明日でバフ切れてまーたゴミ屑に戻るのかと思うと非常に憂鬱 事実かどうかは知らんが敵はリーグ補正で強化されているという話もある。 昨日倒したチャプター3初回のボスが今日戦闘スキップ出来なくて
昨日倒すの忘れたかと一瞬焦ったわ
レイドは相変わらず軍隊がワープして帰ってくるし
そういうバグの修正かね そろそろ新WL来てほしい確か3キャラまだ来てないだろ 上位のイベントボスの戦闘はスキップできない場合あるよね
どういう仕様なのかよくわからないけど自分のレベルが足りないとかかね
ストーリー上位もそんかなんじだし デッキのMIGHTがボス毎に決められた値を一定以上上回ってないと戦闘スキップできないんじゃなかったっけ 「デッキのMIGHT / 推奨MIGHT が1.3を上回れば、戦闘スキップ可能」だそうだ メンテって何時まで?
夜しかやれないオジさんにはこのタイミングはキツイんだけども >>549
本来は23時までで45分遅れるとかそんなこと言っとる いつになったらフレリクの表示が直るのだろう
都度ログインし直すの面倒なんだが 一瞬リフレクと空目した
ところでメンテで何処か変化したとこある? メンテのおかげでpit5抜くどころかボーナスも引くのキツくなったわ。
今、ようやくカラス倒したよ…
本当なら昨日いけてたのに…. メンテのせいで普段イン出来る時間にイン出来なかったって事だよね リーグ19でもう相手レジェンダリと課金特典のウイングナイト?のセット持ってる奴がうじゃうじゃいるんだけど、
なんかわざわざ下位リーグに留まってる理由って何かあるの??
それとも課金煽りBOT垢かなんかかね? 1、連勝記録のために降りて来てる
2、DTでカードのレア順が自分にとって勝ちやすいリーグだからとどまってる
3、単純に自分が弱すぎる
4、無双状態でサクっと箱稼ぎたい
このどれかじゃないか >>557
そのレジェってのがバステトとかアフロなら別に初心者向けに格安で販売してるからゴーゴンあたりなんかも含めて一杯いるのは不思議じゃないと思うけどな。
マイト1万の奴がリーグ30まで落としても補正は別にしてもマッチングなんてしないぞ バステトやアフロはまだ下位リーグで大量配布してるんだな
エピック以下の最弱レジェだった頃は、
下位リーグ用サービスレジェという割り切った位置でよかったと思うんだけど
超強化された今でも下位リーグで見かけるなら絶望という気はする
下位リーグ用レジェはオグロック、エリック、カエルあたりに切り替えてもよさそうだ
アフロなどと違って見た目的にも魅力がないのが難点だが >>560‐561
まさにそいつらですわ
アフロorバステトに加えてウイングナイトのコンビが大暴れしてる
見かけるどころか下手すりゃ3回中に2回は現れるわ
格安で買えるってミストレス10連回すって事かな??
無課金じゃもうここらで終わりか >>562
格安ってのは1ドルで買えるパックが売られてること
NUTAKU版ならメール認証するだけで1ドル分の通貨貰えるから買ってる人多いはず
後ガチャからレジェ出してないなら単発で1回〜3回回せ確定枠あるから >>562
ウイングナイトはいくらでもいいから一度課金すれば自動的にもらえるもの
3回目のジェムガチャがレジェ確定だからリーグ24くらいから持っていても全然不思議じゃない >>564‐565
なるほど知らなかった、10連まで貯めるもんだと思ってた、3回なら行けるわ、ありがとう!
NUTAKU版ってのが良くわからないけど、エロリンクで飛んで始めてメール認証したけどなんもないから違うのでしょう、残念 >>566
よくリーグ19までレジェ無しで頑張ったな
リーグ19でアテナが開放されるから特急券を得る資格を持ってるぞ
4分の1でアテナ引けなかったら大抵の人が通る道だからアテナの恐怖を身を持って思い知れ 初めてアテナが出てきた時の絶望感
もうやめようかと皆が通った道 そういえば初めてちょっとした頃
エピックのスカーレットウォーリア出してきたら速攻でサレンダーしてたわ
アテナはそれより遥かに強力だもんな
建物や壁の後ろに出されるとアダムのスキル1ライトニングで周りのアーチャーは倒せても攻撃力アップさせてしまうから、対処出来るカード揃うまでは同じく速攻退散するのが吉 スカーレットウォーリアはストームで後ろの二体を掃除すればちょっと硬い前衛になるから良いけど、アテナは硬いし火力もあるし敵を倒すごとに召喚だから絶望感がやばかった。 >>569
ありがとう、結果初レジェはアテナじゃなくアフロでした
とりあえず散々苦しめた記念にアフロで無理やりしこって寝ますわw
皆さんありがとうございました! アフロは自軍に体力の大きいキャラが増えるほど強くなっていくレジェだから悪くないと思うよ
リーグ4だけど今までずっと使ってるわ サブ垢の時はゴーレムイベントの最中だったから、簡単にそこそこのレベルのゴーレムが手に入って、アフロと組ませて攻撃力+5.60ダメなんて相手ほぼ瀕死になるのが楽しかったな。
その後、LV10ジャスティア手に入ってメンバーそう入れ替えでもアフロは残したしな >>574
シコるなら、風蛇や悪の助手、アマテラスがおススメだぜ! お前さん上級者すぎんだろ・・・
相手はまだアフロクラスのド素人なんだからもう少し優しくしてやれって
今イベントキャラのサンダーフィスト系列は人間の形保ってるからおススメだよ! レッドウーマンや、ついこの間ビジュアルが変わったレアのダークウィッチもオススメ 何で絵柄変わると一気にケバくなるんだろうな
その方があっちじゃウケがいいんだろうか リアルタッチでもガチの欧米系と中韓の描く欧米系があるからな。
レッドウーマンとかが前者、ヴォイドロックとかが後者な。 パンダウォリアーの中華娘とキノコの女の子は表情がたまらん 欧米的にはレイプを連想させる絵や表情はダメらしいから
ビッチでエロい女ばかりになるんだってな 新レジェは増えなかったがノーマル+ボーナスで2回レジェゲットしたので
今回のイベントはまあまあの成果だった >>583
早速>>582の言ってる事と矛盾してないか?
普通に洋物のレイプモノって見かけるけどな 洋物レイプは177理論が前提でかつ女の子が協力的でないといけない イベントはメインサブ共に既に持ってたラパンだった。
ブレアが超欲しかったから物欲センサー発動しちまった。
勢いでオーダーガチャ20連かまして既出レジェ80枚。
ガチャじゃブレアでないよね?
どなたかブレア画像下されorz >>588
大場久美子でガッカリからのヒントはくれるお前さまに感謝! 今回のイベントでラパンがLv5から13まで成長したよ(生まれ変わり1回)
攻撃力87あるから凍らせる前に相手が死ぬ >>585
クレーム的な意味ね
完全違法とかじゃなくフェミがうざいから 話ぶった切るけど次のイベントはタニ、フードゥー、コバかも知れんぞ。
バグってイベントチェストが変わっとる バグって次のイベントが見えた報告は随分と久しぶりだな タニ、フードゥー、コバってことは次はPassionate Diplomacyなのか >>595
イベントショップ回したら、ラパン、ブレア、ジャクシーじゃなくて
タニ、フードゥー、コバが回ってて、レアエピレジェどれかのコバが当たったって事? 次回はスケルトン、フレンドリースピリット、スケアクロウだぞ
レジェで言うとコシェイ、ハナコ、フレディ >>597
そう言う事、一回目がタニのレアで2回目がフードゥーのレアでそこでボーナスチェスト行ってコバだった。 >>593
ロードが間に合わなくて別のキャラが表示されてただけじゃないの? >>601
公式DISCORDでも5人ほど画像貼って報告してる人いるから勘違いじゃないっぽいよ
>>600
もしかしたら今回のイベレジェも追加でもらえるかもしれないし運営に報告してみたら? >>602
報告したら、
報告ありがとう!もうそのバグは直ってるよ!これからもゲームを楽しんでね!だそうだ。
さすがミシェル、そう言う事じゃねぇ イベ情報来たな
>>598の通りだった
どのレジェも持ってないやつだから楽しみだ フライングでコバやフードゥーレアをリクエストした奴ら涙目w
花子は前に運営のミスで大量に放出されたし
イベント期間が休みにかかる人も多いだろうし
次回イベントは頑張る人多そうだ 良かったな。
俺なんて期間中休みなんて一日しかない上に連日残業残業で12時間超労働だぞ。
頑張れねぇ… 絶対欲しいレジェとかあるイベントだったらもう山勘でその系統のレアを消滅しない程度に回収しながら規定枚数溜めてるわ
無課金だと即日チャプター1終わらせられるかどうかでボーナスチェスト行けるかどうか決まっちまう 今回みんなリクエストしてるのレア花子ばっかだな
やっぱあの運営のミスは大きいのかね いつもだと対象レアがリクエストに入るけど新キャラが出なくなってからほとんど入ってない レイドって攻撃と防御の比率どれぐらいがいいのかな
攻略法教えて >>611
ジャンケンと一緒だよ。
相手次第だし個人の考え方次第だよ。
まあ、レアチェスト安全策で手に入れたら以降は防御しようが何しようが張り付きとドーピングと運が無いと厳しいからビックチェスト手に入ったら良いなくらいに防御ほぼガン無視で攻撃でいいんじゃないか?
6.7割くらいビックまでは取れると思うぞ。 19時とかじゃなかったっけ?
仕事で直後に始める事ないからうろ覚え なんか最近やたらとアナンタへの進化2倍ボーナスが来る… 今リーグ9に居るんだけどイベントスパーク増えるリーグ2まで上げようか悩んでる
現状pit4は確定クリア、pit5が若干安定しないくらいの戦力なんだ
pit5を捨てて毎回ボーナスチェスト目指すべきかってなるとどっちがお得なのかわからん、助言をください >>619
リーグ5で止めてるTROOPS15万超の無課金プロだけど
自分の場合は無理にリーグ上げずのプレイが正解だったと思っている
(PIT5安定クリアでイベントではボーナスチェストも毎回ゲット出来ている)
ただ、リーグが上がらないとつまらないという意見もあるだろうし
それなりの課金者であればもう少し急ぎ足で上位リーグを目指しても良いとも感じる
毎回ボーナスチェストまでどれくらい足りないのかによっても選択が変わってくるし
多少のジェムや工夫でボーナスに届くならリーグを上げる必要は無いかもしれない
(リーグが上がるとイベントでの一部のクエスト内容が難化する点も注意)
結局何が得なのかは、自分がどうしたいのか、各々のスタイル次第だと思うけど
自分ならPIT5が安定するまでは無理にリーグを上げずにおくかな
リーグを上げる選択をとるにしてもリーグ2まで一気に上げずに
様子を見つつ徐々にリーグを上げていくのが無難かなと 無課金でTROOPS87kなんですわ…
盆栽みたいな気分でやってるからリーグ上がらないのは別に構わない
あまり箱を開けれる程時間を割けないので毎回惜しい所でボーナス逃してる感じだったんだ
5割ほどとはいえpit5抜けてるし、これらを天秤にかけてまでボーナス到達確率上げるべきなのかなと
とはいえ、そこまで行ってもやっぱ上げるべきじゃなかったと思う辺り現状維持でじわじわレジェ強化した方が良さそうだね
ありがとうございます やっとリーグ14行った位の初心者だけど、今回イベント1のラストのcold bitchに勝てる気がしない泣
地形糞過ぎだし召喚物痛すぎだし、おすすめマイト2000とか嘘もいい所だー!! おすすめマイトは嘘
無課金なら勝てない敵が出てきたらあきらめるしかない
時間をかければいずれカードが溜まって強くなる 逆におススメマイト10600とか言って6000以下でも楽勝だったりするからね。
結局持ってるカードのスキル次第だからマイトもtroopsも相当適当な目安にしかならないよ >>619
リーグ2からはイベントのクリア条件も上がるから注意
レア生まれ変わり回数とかエピック必要数とかも増えるからあげてもリーグ3までで止めておいたほうが無難
まぁイベントをどこまでクリアするつもりなのかにもよるけど >>621
PITの難易度上がるのは7.4.3.2.1
イベントボスからのスパーク増えるのが8.5.2
8はデメリット無いから上げていい7〜5もそこまで難易度上がらないから上げていいと思う4以降は上げないほうがいい 調子に乗って3まで上げて後悔したわ。
ジェムなしでpit完走できるようになったけど、
2には絶対あげん いつの間にか「レアエピを指定レベルまで上げろ」の所でお助け課金パックが出てくるようになったのか? >>622
最初の頃はイベントジャーニーかなり苦戦するよね
ジャーニーは出てくる敵やウォーロードのスキルが固定だから
ある程度はデッキ編成による対策が可能な場合もある
たとえば今回なら飛行やメンタルシールド持ちが活躍出来た気がする
(既に倒してしまっていて曖昧な記憶。間違っていたら申し訳ない)
ギルドボーナスで体力を中心にステータスの底上げをしておいて
高体力の飛行持ちの後ろにアフロディーテ等を配置して粘るとかね
まだイベント開始間もないし色々試しながら挑戦してみる価値はあると思うけど
ウォーロードの体力が少ない等の問題で全く勝ち目が見えない場合は諦めよう >>629
ありがとう
なるほど体力か、あとやっぱ特に火力が足りない感じですね
オブジェクト固いし相手の体力も多い、気が付けば相手の召喚物だらけで物量に押されて完封負けって感じ
始めてから今まで一応チャプター1はクリアしてきただけに悔しい ネイチャー後衛のリボーンイベントはちょっと前にやっただろ!
いい加減にしろ! イベントレア集めろのマスの時にショップで売られていたのはエピだった時のガッカリ感 レジェ、エピしか売ってなくて涙
イベ毎にレアのやつ買ってるとだんだん高くなってるような気がするんだが・・・ 買ってると高くなるよね
逆に買わないで放置すると2日くらいたってから安いのが店に並ぶようになる
$49.99>$19.99>$4.99ドルといったかんじ コモン進化ない時のイベントレア集めろのクエどうやってる?
まえはフォクシーズ回しまくってたけど今はピットショップとかに出てこなけりゃすげぇ時間食うんだよな
ガチャ回すのもハズレる時は石とかフレトークンめっちゃ食うし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています