新・ゲーム総合ランキングスレ 1558位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1557位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591693417/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 赤くなってるのと無いのがあるから更新入ったとこから赤くなるんじゃね >>501
お花は佐々木希みたいな棒読みおばさんじゃなくて芦田愛菜だぞギャハハハハハwwwwwww ガンケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3時間更新定期
昼まではとのフラ1位だったんだよなー要塞は1位石でリセマラか? >>510
ああ白か、言われてみればそうだった気が
案外覚えてないもんだな 実際新規蔑視のゲームほど内輪の雰囲気強くなって勢いも落ちてくよな 石もらってガチャっても虹なんか出ないけど復刻MAPは石もらえませんとか
新規いらないって言ってるようなもんなんだけど何故かそこに触れない花太郎 ミス憎はミススレ荒らすなよ
自分が使ってるワッチョイバレしちゃうからまんま自演コピペしなくなったのは賢いけど 10連無料ガチャやってるじゃん触ってみるか
↓
水着シコいから買うわ!あああああシコシコシュッシュあああああ!
の流れで新規と売上の両方狙う算段だろ
双子の1位は確定事項となった >>527
???「NZN…?ああ・・・あの9位だか10位だかの田舎臭い奴か」 >>529
ミス信の臭いレスはよくコピペしてるけど、ミススレでは肯定的な書き込みしかしてないぞ俺 どのスレも多少荒れてた方が見てて面白くないか?
自治厨出てくると信者がキモいゲームなんだなって認識 >>536
問題はエアプが叩いててそれを訂正するのも自治厨扱いされるって事だな >>529
ミス信乙
508 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef2f-pm1H) sage ▼ New! 2020/06/10(水) 18:58:14.20 ID:JLtIztVA0 [11回目]
このスレ荒らしたいだけの奴が定期的に極端なこといってはランスレで報告(自演)してるから適度にスルーできるようになろうぜ >>536
各スレに言ってきて信者からスレを取り戻そうって
じゃないと多目的トイレに連れ込むぞと 期待の方向性の違いから荒れるならいいけどほとんどは荒らしによる怪文書だからなぁ… コピペするにしてもワッチョイごと拾うだろ
特定できた方が傾向見えるし別スレで信者やアンチやってたらお笑いだし >>528
復刻は前半後半の最後だけ石貰えるけどエアプか?? >>543
当然の自衛策じゃん?
臭い発言する方が悪い >>550
フラワーと同レベルのクソって何度も言われてるのに
ミス信はまだ現実見えてないの? 大麻はどんだけ人減っても
決穴のころから課金し続けてる一部のガチ信者が居るから コラボみすにメンテ1位潰されかねないから花太郎ピリピリしてんなw 大麻は次の花を刺す機会を伺ってんだろ
オワギはスペチケx2出しておいてどうしたんだい?ん? 古参はともかくここ最近の大麻信はイナゴ気質だったから今頃マジカミに移ってんじゃね 大麻はネクロに客とられたな
ネクロのガチャの緩さにビックリしてる事だろう
リミテッドは人権だけ凸れば問題なし >>562
そんなの普通の人は知らないからな
とのフラ、あやらぶと書くとテク業認定してくるのと一緒 ミス信は、「あいミスを叩くのは花信しかいない!」と必死に思い込もうとしている様だが
純粋に臭すぎて馬鹿にされてるだけやぞ この言葉を使うやつは一人なんだあああ!!
花信これ好きすぎるだろ… ネクロの恒常ガチャはまだいい限定ガチャの鬼畜さは泣く
あとプレイしんどすぎるレイド入れないから大麻信でも居着かないだろ >>574
今回それ言ってたのはミス信なので、やっぱ程度が同じなんだなって 花太郎「お花じゃなくフラワー呼びするやつはアンチ」
新井さん「俺のフラワーをお花呼びする上真面目にやらないやつは消えろ」
ふたりはなかよし ふるーつは運営がエロどんどん質も数も劣化させていってるからな
Pレターでも絶対にそのことに触れないし
はよ手抜き運営は潰れろ、後続の悪い手本になるやろ 大麻ですらレイドすぐ消えてダルイと思うけどネクロどんだけ早く消えるの >>582
ネクロは一瞬だな
1秒でも遅れたら終わり スマメは言われなくても撤退予定やろ
もう社員募集してないしどんどん自社作品サ終させていってる ネクロのレイドはあまり強くないやつだと1、2ターンで終わるからな 政マニ逝ったのが悲しすぎる
キャラ可愛くてぶっちゃけ一番好きだったのに・・・ ネクロのレイドでストレス溜まって黙って消えていく人多いだろ ぺったんこうより新井さんの方が信者多いからなあ・・・ 終わったゲームに好きだったとか惜しいとか言ってるやつは
おまえが課金しなかったからサ終したっていう事実を受け入れろ
ほんまうん信といいうざいとしか言いようがない 政剣死ぬのか
信者が濃いし問題起こした時期も去年の8月で花と似てるし究極も結構ヤバイんじゃない
あと1年持つのかね 政権むかしやった奴の記憶だと艦これとパイセン足したようなやつだった 封神なんたらっていう半年で終わったゲームのとこの運営やろ
あれ考えるとむしろ政剣はよく頑張ったと言って良いんでね >>601
奴らいっつもあいりすギスティリアしてるからな 政権も信者囲いリストバレしてたな
宝石みたいな煽りや花みたいにリアイベで信者囲いもしてないとはいえ空気すぎた ミス憎おじはどこ信者なの?
花太郎じゃないアピール必死にしてるけど 政権はヤシャ騒動のとき全力でギスdisしながら移住させようと画策してたな つながらない人いるし明日表彰台無理かなぁ
さすが双子ちゃんと明日の表彰台を狙ってる
スペチケ出して表彰台狙えなかったどこかとは違う >>606
ゲームを問わず、信者ムーブ全般を馬鹿にしてるだけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています