新・ゲーム総合ランキングスレ 1558位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1557位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591693417/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻は次の花を刺す機会を伺ってんだろ
オワギはスペチケx2出しておいてどうしたんだい?ん? 古参はともかくここ最近の大麻信はイナゴ気質だったから今頃マジカミに移ってんじゃね 大麻はネクロに客とられたな
ネクロのガチャの緩さにビックリしてる事だろう
リミテッドは人権だけ凸れば問題なし >>562
そんなの普通の人は知らないからな
とのフラ、あやらぶと書くとテク業認定してくるのと一緒 ミス信は、「あいミスを叩くのは花信しかいない!」と必死に思い込もうとしている様だが
純粋に臭すぎて馬鹿にされてるだけやぞ この言葉を使うやつは一人なんだあああ!!
花信これ好きすぎるだろ… ネクロの恒常ガチャはまだいい限定ガチャの鬼畜さは泣く
あとプレイしんどすぎるレイド入れないから大麻信でも居着かないだろ >>574
今回それ言ってたのはミス信なので、やっぱ程度が同じなんだなって 花太郎「お花じゃなくフラワー呼びするやつはアンチ」
新井さん「俺のフラワーをお花呼びする上真面目にやらないやつは消えろ」
ふたりはなかよし ふるーつは運営がエロどんどん質も数も劣化させていってるからな
Pレターでも絶対にそのことに触れないし
はよ手抜き運営は潰れろ、後続の悪い手本になるやろ 大麻ですらレイドすぐ消えてダルイと思うけどネクロどんだけ早く消えるの >>582
ネクロは一瞬だな
1秒でも遅れたら終わり スマメは言われなくても撤退予定やろ
もう社員募集してないしどんどん自社作品サ終させていってる ネクロのレイドはあまり強くないやつだと1、2ターンで終わるからな 政マニ逝ったのが悲しすぎる
キャラ可愛くてぶっちゃけ一番好きだったのに・・・ ネクロのレイドでストレス溜まって黙って消えていく人多いだろ ぺったんこうより新井さんの方が信者多いからなあ・・・ 終わったゲームに好きだったとか惜しいとか言ってるやつは
おまえが課金しなかったからサ終したっていう事実を受け入れろ
ほんまうん信といいうざいとしか言いようがない 政剣死ぬのか
信者が濃いし問題起こした時期も去年の8月で花と似てるし究極も結構ヤバイんじゃない
あと1年持つのかね 政権むかしやった奴の記憶だと艦これとパイセン足したようなやつだった 封神なんたらっていう半年で終わったゲームのとこの運営やろ
あれ考えるとむしろ政剣はよく頑張ったと言って良いんでね >>601
奴らいっつもあいりすギスティリアしてるからな 政権も信者囲いリストバレしてたな
宝石みたいな煽りや花みたいにリアイベで信者囲いもしてないとはいえ空気すぎた ミス憎おじはどこ信者なの?
花太郎じゃないアピール必死にしてるけど 政権はヤシャ騒動のとき全力でギスdisしながら移住させようと画策してたな つながらない人いるし明日表彰台無理かなぁ
さすが双子ちゃんと明日の表彰台を狙ってる
スペチケ出して表彰台狙えなかったどこかとは違う >>606
ゲームを問わず、信者ムーブ全般を馬鹿にしてるだけだぞ >>606
信者が痛いからミスを叩くらしいが更に痛いのがいるアレをスルーな時点で答え合わせ 政剣ってガチャ動画配信してる廃団長が並行してやってたな、政剣の方が先に逝ったか >>609
あの時は大量離脱者出てたんだろうけど政権だと引き抜いて客取るのは無理ありそう フラワーはそもそもプレイしてないからスレを見てすらいないんだ、スマンな
ミスは何だかんだでやってるし、それはそれとして信者脳の奴は臭すぎて駄目 信者が居ないゲームって剣垢くらいだったやろ
あれ前世組が運営にも新規にも噛みついてほんますげぇスレだったよ ギス辺りに擦り付けたらランスレではぼこされるの身に染みてる花太郎だろ
この前cm云々で発狂して幻覚見てた 政権全くやってないから花とオトギの間に出て来た信者がばら撒きダイマしてたイメージしかない 信者で課金成り立つ点もあるから全部批判はしないけど運営信者だけは排除した方がいい 剣垢運営ユーザーに見放されてサービス終了までずっと放心してたの草 ミスは試練の仕様で新規層切り捨てたからなー
今やってる古参達の愛想が尽きたら終わり ストーリー(笑)の間違いだろw
キャラだけはまあ可愛いんじゃないの、べっかん絵はクソだけど 剣垢は対人を拠り所にしてた信者居たけど
運営の対人はおまけ宣言で修羅と化したんだ 政権逝ってしまわれたか
ずっと低空飛行だったのによくサービスを続けてくれてたなって感じやってないけど >>627
DMMのゲームの記事でのエンカウント率高すぎじゃね 信者と違って公平な立場で批評してるみたいなこといちいち書く奴色んなとこで見るけど痛いわ 花が終わるとか世界を滅ぼす胞子がバラ撒かれると同義なんで信者は課金続けてください >>627
ぱっと見普通に好きそうな感じ
オトギみたいにプレイ者装ってエアプでsageに繋がるアプデ情報を書いてたりしてるかもしれんが >>627
運営がアイギスを叩いた?からやろなぁ… 剣垢は前世民はまだしもRe民はマジで何目的でプレイしてたのか意味わからんかった 政剣は何度か王子が移住してきそうなチャンスはあったけど
花太郎みたいな全肯定しか認めない狂信者が追い払ったせいで結局人が増えなかった 剣垢の対人ってどんなキャラ持ってようと後出しジャンケンの安いコストで処理してくゲームだろ?そりゃ流行らんよ あかりおじさんのコピペブログにあったブラゲ傾向見ると一般専っぽいんだよな
船とかV.D事前してるとかあったし >>656
でもランスの記事にも書いてたしr18もやってそう 気にもされて無かったのに何かあると渋辞典チェックされるようになったの草なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています