新・ゲーム総合ランキングスレ 1558位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1557位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591693417/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ホモ(特にショタコン)は女向けゲーを男でもやりこんでるのいるけどあかりにホモ要素はなさそう フラワーナイトガールと並ぶってネガキャンになりませんか >>692
根拠のない自分語りや推論
あかり濃度80%といったところか 政権の話をしてるからサ終でもするかと思ったわ
政剣は委任反対派が暴れて衰退したみたいなの見たことある
たぶん王子がなりすましで暴れたんだろうな ギスと並ぶアクティブがいるのにフラワーは何故圏内に入れないのか >>680
アイギス周年でキャラが花をあしらったデザインなだけで花のパクリ連呼マンいたけど何でも別ゲーを花と繋げるあかりだったのか >>698
何で委任を取り入れてるゲームが他所の委任を反対するんだよ 976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-sOeX)2020/06/10(水) 19:26:11.21ID:wtNijPO9a
>>963
好きなバランスで遊べ
イラストが安定し、声優も豪華
登場キャラも敵はかわいいし、相手武将はいくはでも有名人が多く
兎に角途中からどんどんと虚無になっていったw 究極のサブゲーを目指してるぐらい、味方が圧倒的な強さがある。特殊条件なければほぼストレスフリー
委任の先駆けになってるしね、イベントまで全スキップだし
vs
最近までひたすら手動周回を強制される政剣
兎に角にも面倒くさい階層インターフェースで面倒くさい
アイテムも変な位置にあったり
覚醒はおろか、スキルLV上げも厳しく
特殊スキルの取得もガチャ要素満載
政剣は兎に角にも時間拘束が長い間キツすぎ
時間拘束が長い=即辞める
これだからな、メインゲームにならないと時間拘束長いのは定着すらしない
あと、邪神と城運営の特長で、初期キャラ含めて修正強化される
古いのも新しきのも自由に使えるし
古いのも強化きて有用ならガチャるようになる
政剣は初期キャラの修正ほんと雑だからね
くせええええええええええええええええええ アイギスの絵師が別名義でグラブルのコミカライズやってるけどあかりキレてそう 商業なろう作家志望のあかり先生の自慢はタイピングスピード
これ豆な あかり先生とかいうタンク職
村でなにかあると発掘されて花にヘイトがいく >>702
えっ? ((((;゜Д゜)))
初動だけなら花よりうまくいってたやんか
まあ最近全然話題にもされてなかったもんな
お疲れ様 >あと、邪神と城運営の特長で
邪神とか間違いなく王子だなこれ
邪神予備とかふたばギススレとかでしか見ないだろ ランスレ見だして恐怖を感じたのはあかりさんにだけだわ >>718
TIPS:設定が細か過ぎるとお人形遊びは面白くなくなるぞ! >>715
このアウアウいくつかのブラゲスレで妄言ばかり吐いてるガイジやんけ
ちょっと前までずっとアウアウカーだったがアウアウウーになったのか 星3とったステージのスキップできたらいいなと政剣ユーザーが望んでたら
何故か封神で実装されて困惑してたのはあったな あかりおじがやった悪行だと地味にペロペロサイミンなんか酷いよ
サービス終了告知1ヶ月前にペロペロの記事作ってたから虚無って終わりそうだと思って作ったんだろうなと思った
勿論サ終したらシュバって追記した ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 桜 崎 あ か り │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>721
そいつ以前はギススレで暴れてたがもうギス辞めたっぽい
今はお城に夢中あとプリコネスレでも暴れてる 花信があかり先生を他にこすりつけようとしてて草
爆弾みたいな扱いなんだ… >>729
花レイヤーも花太郎をナンパするために?と思ったがさすがにないな
食事会はあのレイヤー達より酷い容姿しかいなかったし >>735
いやコラボ先の記事汚染しにいくくらい夢中なのは花だろw 「花太郎」それは幸せになれる魔法の言葉…
どうですか?貴方も一服、スッー… >>738
コラボしてない政権すら汚染してびっくりした
他ゲーも編集者に消されたか見つかってないのでコラボすらしてないのに花汚染記事ありそう 思わず抱きしめたくなるようなyuuiくんの新キャラお花に来ないかな待ってますあかり pikomintくんの新キャラお花に来ないかなまってるよ何なら君の住んでるインドネシアのビンタン島まで迎えに行くよあかり 花のアジサイは最カワだゾ
使用率もトップクラスで大人気 〜ここまでのお話〜
ランスコラボが散々だったのでランスのせいで表彰台が取れなくなったと宣う花太郎
後日pixivwikiを見ると記事の追記が確認される
あれだけ邪険にしていたのにランスに関われたことを誇らしげに記載していたのだ。しかも花wikiではなくランスwikiに書くという何とも言えない図々しさ
この花太郎の名前を桜崎あかりと言う。なろう崩れであちこちで大暴れしていることが発覚 はせ🐷「あの子を解き放てあの子は一般人だぞ」
新井「黙れイベリコ豚」
歌おば「社畜だらけだね〜♪」
みゃこ「ねえ?もうかえっていい?」 ピコミントはBL垢以外消したのはユアゲや花太郎のせいなんだろうな
キャラ追加告知して花はスルーしてるとか言われてるし >>756
サ終で話題に上がってる政権の記事でもやらかしてるんだからしょうがない
サ終の追加も桜崎が追加するかが見もの あかりは2016年くらいに発掘されてもおかしくない逸材なのに4年も寝かされてたのか おい、見てるか谷沢
お前を超える逸材がここにいるのだ >>759
どこで描いてくれても構わんけど
日本を嫌いにならないで欲しい >>766
谷沢生前何してたんだよ
そして安西先生はどういう物指しで谷沢見てきたんだよ >>765
寝かせたことによりヤバさが熟成されたんだぞ 無料でもいいじゃん、痔Pよかったな
でも天狗チンポゲーなんてクソ寒い事やってると何の意味もなくなるぞ 艦これの矢矧騒動レベルですら支部wiki作られてないのにあかりによってヤシャスィーンとエロブルがあるのは草 >>768
コロナ流行る前に企画したんだろうけどオフ会はいつやるつもりなんだ >>786
矢矧ってあれユーザーが慣れてない新規層多かったから凄かったけど
モバマスやらソシャゲ元からやってるやつからしたら何であんなんで大炎上してんの?ってレベルだったし ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 フラワーでも無料ランキング1位は取れたし誰でも取れるわアホか >>768
今世界中で人種差別問題が取り沙汰されてる中でアーバン名乗ってんかヤベェ 炎上の規模としては元が人気なだけあってナルサスとDMMがグラブルパクった騒動より断然荒れてたろ 「俺はどうしようもないマゾだけどあんなん大した事ないと思う」
ギャハハハハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています