【FANZA】オーブジェネレーションR 23オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 22オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590151502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>288
Wikiとドロップするところで各装備アイコン長押し >>284
前スレでレスもらえなかったからってまた同じネタをやるのはよくない
601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b31f-0rX8)2020/06/04(木) 14:12:51.31ID:hm81xqrY0
そういや韓国のロリ規制強化でこの会社死ぬんじゃないのかしら
リリ、無期または5年以上の懲役やぞ
なお制作側だけでなく視聴側も1年以上の懲役の模様 ★4セレクト持ってないキャラを確保するかレン5凸にするか迷うな 120のアレフ頭に続いてURアクアレッグ防御力キマシタワー
うん、ミラニクスの見た目がどんどん珍妙なことになって行くね ミラニクスは解放サポで完凸済みなので
次は火力重視かなと思って★4セレクトもアレクサンドラ凸に使ってるんだけど
解放で上がるの防御とかHPなのね イエシャールハード☆3コンプしたけど、装備鍛えてれば火力はジュンとレンと有利属性の範囲強い奴の3人で20秒前後残すぐらい余裕あるな
後半敵の攻撃力高すぎて盾がすぐ死ぬから耐えるほうが問題だった 火力はもうそれなりになったから今はタンク装備を重点的に集めて鍛えてる
全部SR装備でもハードクリアできることはできるが最後まで立っていないことが多くなってきて今後が不安で ジュンは強いよなー、模擬戦でも500位ぐらいウロチョロしてたのがミライとペアでダブル狙撃にしたらあっつーまに100位いけそうだ イエシャールハード後半ってゾーヤかウルスラの特化装備でも耐えれる? 今回のイベントで配られたオーブセレクトボックスって
待てば、ラインナップにアガタ追加されるだろうか?
コラ部組なんで過去の知見が無いのでよくわからんのだが
もしかして使用期限がついてる? 使用期限はついてないのです
今の所、過去のボックスは別アイテム扱いになっていて新キャラが追加されたことは無いのです この手のスペチケで交換範囲が増えるのは聞いたことないな >>299
でも、今回みたいなことがまたあるかもしれないからどうして欲しいのがなければ温存しておけば新しいセレクトボックスに更新できるかもしれない
サ終のほうが先かもしれないけど 今回は、
9000石+セレクトボックス(旧)→2700石と+セレクトボックス(レン)+ミラニクス2凸ぶん+α
に化けた計算か
無料でこんな美味いことはもうないんだろうなと思いつつ、新箱3個持て余してるわ。ジュンかレン3凸しようかな… >>300-302
情報ありがと
アガタ以外は焦ってほしい娘もおらんし
期限無いなら次弾まで待ってみるかな
くそ、1/2の確率に敗れるとは、うぼぁ泣ける また報酬見逃してないかと確認したらえらい色々突っ込まれてビビる
こんなキャンペーンやってたのか…スレはちょくちょくみとかないとアカンなぁふるふるコラボもあっちの方やらんかったし ほんとうに今さらだが
>>6の3つ目が
×ハード ニューケーブ
〇ハード イエシャール
だな マイカ引けたんだけど、前衛ってタンク以外使うことないから育てるの後で良い感じです? リリは死んでないな バフ1ターンと2ターンの差はでかすぎる リリは多分7月くらいに限定の水着verとか出しそうな気がするんだよな
商売を考えるなら >>316
リリの臭いをシェークスピアみたいにいうのやめて これから梅雨リリ猛暑リリ残暑リリが立て続けにリリースされるから リリ1週間ノー風呂ver、リリ1か月ノー風呂verとかがリリースされるのか まーたフリーズしてる…
ぐぐぷれ版だけど他になる人居る?
オート放置出来ねぇや うちもGP版オート放置したらフリーズするから
基本家でしか消化しなくなった 適当だけど1,2割ぐらいはあるんじゃないな
まあ攻撃特殊が合うかは別問題だけど! けど交換アイテムSRのドロップ率が低いから結局初期クリア報酬の分の交換除けばドロップURも箱URも数は大差ないな スク水レンちょん出せば俺が金を入れるから出してくれよな 当たりはずれを気にするくらいならルミエス周ればいいやん いったんは運営の動き様子見する
最近は向こうの国しか動いていない感(不自然な日本語の使用や、公式とツイッターの連動遅延など)があるし
イベントストック尽きてるっぽいのがなんとも アベリアにアニメが無い時点で予定がかなり早まってるのが分かるし
ストーリーもあと2回更新して終わると考えたら年内に発表はくるかな UI的にそこで終わりそうだよな
もしかして2ページ目があるのか
とりあえず防衛戦追加はよ セ、セルマさんとイオリさんがカメぱん食い荒らしたので今日の配給はカットなのです ドラム式洗濯機にほうりこむしかないね
しかし、なんで自動化しないんだろう。あるいはログボと一体化しときゃいいのに 内部に曜日の設定を入れられる開発なら良いけど…ね? かめぱんまだ〜?
☆ チン ハラヘッタ〜
ハラヘッタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 育成キャンペーンってなんぞ?
いつからあったん? 気づかんかったわ 水曜日まであった、ミラニクスとかアベリアを鍛えてたらダイヤとオーブセレクトボックスがもらえてた ソナ拾おうと思って周回してるけど全く落ちないな
ここまで低いならストーリー進めたらガチャに追加してほしかった
せめて副産物が美味しけりゃマシだったんだが ソナやヴァルは虚無期間にデイリー消化のついでに集めるといい 物資とどいてねーぞー、補給部隊が奇襲でも喰らったのかー? 2日分だからお詫びも最低2倍必要だぞ
リリ分かってるな? リリはまだシナリオ上の重要な役目があるから……
「ついに来たか」って時が来るから >>353
「ついに来ずに終わったか」
にならないことを切に願う 1〜2%ぐらいなのか。はまると結構キツそうな数字だなぁ
そういやヴァルもアベリアのサポーターになったから拾いにいかないと
どっちもたぶん使わないんだろうけど キャラは可愛いからもったいないな
リリのキャラデザとかかなり好きなのに 真面目にDMMエロブラゲのナビキャラでリリが一番可愛いと思ってるくらい
リリがいなかったらこのゲームやってなかった んー
個人の好みによるところが大きいだろうからあまり声高には言わないがリリの寝室は良い部類だと思うけども
リリだけの問題じゃなくてエロ全般の話なら展開が強引すぎるってのは否定できない リリの寝室は貴重な半脱ぎだから個人的にかなり評価高い 見た目ならリリカルみんな可愛いのに寝室が……
性能なら追加キャラは少しずつ上がってると思いきや水はアガタ……
何でだよってがっかり要素は結構多いよな >>359
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー―<
| |  ̄\ ヽ
|/ \\ __|
_|\___ 、\\)/L|/
( ( \__)__)_ノ
 ̄  ̄ リリがかわいいのは認めるしそれ目的で始めた
でもそれ以上にゲームと運営がなぁ… 寝室は良い方だと思う
低レアもちゃんと動画あるし
ただ、リリ以外なんか地味なキャラが多い気はする レンは意図的に見えない構図にしてるんだろうが1も2も微妙
立ち絵の服装がアレだからかね イベントが完全に無いこのインターバルは何とかしてほしいな。装備泥や、ストーリー消費半分とかでもいいから、とりま何も無しはどうかと思うぞ。 巨兵ドロップ3倍は欲しい、っていうかノードロ金だけやめろリリ さて、ボーナス商戦の時期なのですが・・・
大丈夫だとは思いますが、今月末を乗り切れるか・・・かなり心配なのです リリを覚醒させるまでは終われないな
てか黒髪マイカ良いな このユーチェンは人気でそうw
一瞬誰か分からなかった ヒャッハーURセイントブラスター特殊攻撃ダァー!
此の所URが3連続裏目ってるな、さすがにアレフ頭オセイム脚と違って潰しが効かないかな。武器URならイベントのを山のように買ったしな イベント何も無くて武器掘りと対人しかやる事ないって典型的な大陸ゲーやな ユーチェン誰や?これ、イケメンが普通の美女になってもうた サイトのアドレスの後ろにキャラ名入れると出るんだなこれが
何の為にあるのかは知らんけど
https://ovegene.com/marie マイカみたいな2Pカラーは元が好きな人からしたら微妙に思う人も結構いそう
☆6?になったらクサンドラとかマイカみたいなキャラは性能テコ入れして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています