【FANZA】オーブジェネレーションR 23オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 22オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590151502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あのあの…クサちゃんやカオルのしょっぱい上方も修正して欲しいのだ…
マイカちゃんばかりズルいのだ… マイカちゃんは性能据え置きして更に可愛さに磨きをかけるべきなのでは? >>445
そいつら全部課金でフル凸してる奴がいるならご愁傷さまだが
そんな奴いないだろうしむしろ凸捗っていいんじゃね ムニエルとマイカだとアベリアかミラニクスの解放サポーターにした人もいるだろうなぁ・・・
ご愁傷様 7月になったら水着マイカちゃんとデートするんだ・・・ これは冗談抜きでサ終覚悟しなきゃ駄目な奴か
まぁ課金してる人めっちゃ少なそうだしな・・・ ミラニクスは5凸したけど今回は悩むな。
強化されても戦力的には二人とも厳しそうだし…1凸だけしようかね。 プリコネみたいにある程度は月額課金で稼げるようにしたかったんだろうなぁ 正直マイカちゃん貧乏性で売らなかったけど引換券になってもらうの
しかしムニエルも劣化いちごでマイカちゃんは4000越えの疑似中衛なら選択肢入りそう? マイカは手持ちを凸したら2凸になったからボックス1つ使って3凸にしておくか
ムニエルはおりゃんからスルーでいいや ミラニクスアベリアの時で「ついに来たか!」って感じだったけど、こんなに早くまたやって来るのはもう流石に・・・
「間に合ったな」 マイカはすでに3凸してる
虹が来たらマイカって感じ アガタはムニエルに攻撃も防御も負けるのか
出たばかりのキャラなのに… マイカもムニエルもすり抜けだけで5凸してる
どっちも☆4で止まってるけど
俺、今までけっこう課金してたんだ実は…… ルフィーナ強化はよ
イエシャールノーマル6章つれえわ このままの流れだと、ある程度課金してた人は☆4が全て5凸になるんじゃないか? なんでマイカちゃん5凸しちゃったんだろと後悔してたが無駄にならなくてよかっった
https://imgur.com/a/3cq9UWF 性能があまりパッとしないと分かってても2万課金してアベリアも引いたのになあ……
こんなところで終わっちゃ困るんだよ
どうしてくれるんだよ今まで注ぎ込んだ血と汗と涙と時間と金 イエシャ6章後半はゾーヤマミで無理矢理抜けた記憶しかない…
半減属性おらんとキツかった お金はそこそこ使ったけど血と汗と涙と時間はそんなに使わなかったしまあいいかなと思ってるのです
ハーフぎりぎりいけますか・・?ストーリーは途中で終わっちゃうんでしょうか マイカとムニエル上位陣にはまだまだおよばないがだいぶ強化されたな ストーリーの構成自体はできてるらしいし作れば完結はするんだろうと思う
終わるにしてもそこは心配してない…よ?たぶん…きっと 第二部のシナリオも進んでるから;;
マイケル それも見越して既にシナリオをかなりのボリュームで作っていて、
向こう半年以上はメインシナリオが更新されていきます。
プデチゲ 第一部だけで30万文字超えているので、ちょっとやり過ぎた感はあります。
ただ書いていくうちにマイケルとライターが納得いくまでやろうということになって、とことん作り込みました。
鋭意制作中とは言いつつ、第二部のシナリオも3分の1程度は1月終わりまでには上がるので、
長くお客さんにお楽しみいただけるよう作っていくつもりです。 面倒くさがってまだ動画撮ってないから、もうちょっとだけサービスがんばって >>474
育成がしんどすぎるのに2部とかどうなるんだ… あと以前出されてたスケジュール表で未実装なのがレイドボスだけど今更やっても殴るやつおらんねやろな
一応イエシャール10章、リサイベントまでは予定表に書かれてたからここから先が空白地帯か… てかやっと巨兵泥アップキャンペーンだよ、ずっと貯めてた亀パンやっと開放できる、URとSSRの確率うpってなってるけどSRの確率はどうなんだろ?
どっちかっていうと餌にする装備の方が足りなくて困ってんだけど SSRURアップキャンペーンなんだからSRあがるわけないじゃんな 前回の巨兵キャンペはドロ率が3〜4倍だったな
中級1周でSR装備4,5ドロとかよく見た
今回はうーん、せいぜい2倍程度か SSRとURって上級1で合計1%あるかどうかって感じだし2倍程度じゃ体感できない気がする イベント所かガチャの更新ネタすらも無くなってきて餌ぶら下げて旧キャラ引かせようとしてるし
リリの出荷は近そうだな ストック切れたら発表すんじゃね インフレさせて産廃キャラ作りたくないみたいだから良いやり方なんじゃない? PVの出てないキャラまだ結構いるんだよな
最新ストーリーで出てたロボ改造娘が欲しいんじゃが 今度はうっかり配布はないだろうからちゃんと50にしておかないとな・・・ 夜中の間にすごいスレが伸びてると思ったらこの空気(´・ω・`)
マイカちゃん俺が持ってるガチャ産☆4の中で唯一5凸してるんだよな
ムニエルも育てるか
これ2体育てたら両方分の報酬もらえるんだよね? 新規キャラが星3続くてのもすごいな
最高レアのさらに上みたいなのバンバン出す暴利なとこ多いのに
まだ終わるとは思えないけど終わってもここのはやるわ 虚無期間中にルームコイン2倍だけとかやってたのを考えると巨兵2倍やるだけマシではあるか
インフレ抑え込んで旧キャラ調整するスタンスも良いと思うけど、2週連続イベントなしは強気すぎるぜ マイカもムニエルも持ってないから引いた方を箱×3で3凸するのが妥当か
引けなかった場合、ムニエルはタンクとしてマトモになってたりはしないのかな?可愛い枠でマイカのが良いのかな 攻防は比較的まともになってるけどまだまだ低いし、火はいちごの回復スキルが強すぎるから持ってると勝負にならないな
マイカは攻撃されない状態維持できるなら悪くなさそうだけど ありがとう、イチゴも居なくてミラニクス一枚看板(サブで辛うじてカオル)だから闇相手どうしようかなてな所だったんだ
ダメならマイカ交換で、壁はゾーヤウルスラで頑張るしかないな てかゾーヤウルスラの防御数値高すぎるからよっぽどおもしろスキルない限り敵が混成でこないとそっちと勝負ならないとおもう
7秒ごとの2000バリアはそんな悪くないかもしれないけど
使うために重ねるってのはなくてもキャンペーンで重ねたから使うってのはまあありかもしれない 心許ないけどいちごおりゃんならムニエルでも属性タンクは一通り揃えておきたい心境 シンシアの所属している27ラボってどこだ
もしかして、第二部に出る予定のキャラを前倒しで実装してるのか…? イエシャールドリームのキャラもそんな名前だったような
まだイエシャールドリームのストーリー読んでないや 29ラボもいたな誰だっけ肉的なのをイメージしてたけどただのナンバリングか そのうち101のアイツみたいなキャラが出てくるの? どうせドロップ率の違いなんてわからないだろうし・・・
と思ったけど330消化したらUR鎧出たわええやん とりあえず20周でUR1SSR1
今週は2000周ノルマ 新人の子来たけどイオリシーラ育てたから素材が厳しい この強化確率アップやらのイベントがいちいちブラウザの詳細見に行かないとわからないの改善しようや…
ゲーム内で何やってるか全然わからんやん 最近レベル上げと解放を推奨してるの見るに、覚醒はLv50の解放5が条件の可能性あるか
5凸のリリが被っちゃったけど売らずに残しとこうかな 4つURでたけど
攻撃ハーデン武器1と特殊デウス武器2
何か武器のだめ能力がやたら出やすいな
7/12が武器で5/7糞武器だわ 取り敢えず360だけ使ったら暴神の紋章特殊攻撃がアッサリ出て裏目連敗記録が止まったわリリあいしてる にじよめちゃんみたいな事いいやがって…まさか異動決定!? とりあえずカメパン消化400。SR4個。ふ、ふーん。パンぶちこむべきか否か 5凸解放が覚醒条件なら先にアナウンスしてくれれば☆3解放のために有償ガチャにも手を出そうかって思えるのに
対人上位だともう数人lv80達成者いるけど結局☆5昇級オーブって何だったんだろうか かめぱん2000消費でURは兜が1つだけ
普段の確率はこれより酷いのかよ 対人戦の報酬見て、今のオブジェネの状況も見て、よくよく考えて欲しいのです なんかメモリ使用量無限に増えてくの治ってるし装備掘るわ
…600消費でSRしか落ちてないけど本当に確率上がってんの? 2000くらい消費してUR2
そもそも出るようになってる以上上がっているのではないだろうか もともとデイリー以外全部巨兵にかめパン使っても1週間で1個とかだったし体感できないまま終わりそう なんかログ残ってるけどこの2週間でかめぱん食わずに6個か、4個はハズレだし箱込みだけど
単純なドロップだけ見てるとそんなに恩恵はないのかもな 1戦で3つとか出るし泥率は上がってるんだけどURSSRはやっぱ出ないな ふるふるコラボ民だがようやく摸擬階級グランド入り安定してきた
それだけ人が少ないのかと勘繰ると嬉しいような悲しいような グランドあたりから対人の試行錯誤がちょっと楽しくなってくるね
それ以上になると化け物が混ざってきて敗北も増えてくるが グランド3の間は3500とかに当たるからほぼ全勝で、グランド2に入った瞬間トップクラスに叩き落されるループじゃない? ドロップ上がってるって言っても
画面見るたびにコインしか報酬に無いの見るとモヤモヤしてくる >>529
あるある過ぎる
グランド3よりダイヤ1あたりのほうが接戦になるよね ダイヤ1もグランド3のイメージだなぁダイヤ2の間が接戦なんじゃなかったっけ
上位と同キャラ対決するとスキル発動までもたず瞬殺されるから装備鍛えないとどうにもならなかった ランクに関わらず上位50位に入った瞬間叩き潰されるループじゃなかったっけ 箱からHP3000のUR足出てワロタ
泥UPとかそっちの方向で何とかしろって事かよ こっちも前回からグランド2と3のアップダウンだな、戦略よりも当たり運だからこれ以上何とかする気は無い かめばん食べてひたすら周回してるけどSSRすらろくに落ちんな 100周してSSR1しか増えてなかったわ
普段100周で0とか当たり前だから一応UPはされてるかもだが
しょぼすぎる 装備整えてもフリーズしてストーリー進めないからどうでも良いな +1000ではハズレだったけど、もう600回したら暴神脚が出てSR箱から暴神武器特殊出たから言うことなし
よーしリリあいしてるから装備つけてやるぞ、金は出さんがな! 溜め込んだカメパンがSRに変換されていく
UR?どこ?ここ? ひたすら巨兵回ってるけどURアクセでてジュンの攻撃力一万超えた 今回はSSRとUR限定の泥アップっぽいし、元が低すぎてあまり体感できないな
周回しまくれば差はついてくるんだろうけど莫大なかめぱん消費してまでって気もする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています