【FANZA】オーブジェネレーションR 23オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 22オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590151502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ課金してもいいのだけど(お布施はした)
育成キャンペーンのバラマキと限定続きは躊躇う
今日までの装備掘りでUR5、SSR2ってなんでSSRの方がレアな結果に 出来心でルミエス装備掘ってみたけどUR全く出ずだったわ。着せても●ぐらいだろうし無駄にSRかめぱん6個も開けるんじゃないったな >>704
前衛ということにこだわらないなら、ハーデンにはジュンさんがおすすめなのです 強化されたマイカちゃん使ってあげなよ
ハーデンだと短期戦でスキル2まで回らないからDPSはジュンに並ぶよ
時間かかってジュンがスキル2撃った瞬間ダブルスコアになるけど ストーリー上重要で少なからず思い入れがあるアベリアだから限定に納得して回したけど
絵柄もドジっ子メイドという属性も古臭すぎて回す気になれないのです レン:特殊が強い
ジュン:攻撃が強い
イオリ:気が強い
ミイ:おちんちんに強い
以上リリカルテットでした キャンペーン用にマイカも交換して育てとくか、ムニエルより強そうだし…
↓
そーいや解放サポがあと異動証3個で交換できるな、明日の分先取りでスカチケ回すか。これでマイカ引いたら受けるw
↓
素晴らしい結果が出たようです!
↓
https://i.imgur.com/BIBu4N2.png >>707-708
ジュンはいるマイカはいない
ジュンのスキル当たればオーバーキルだけど誰もスキル使わないと体力ちょっと残して負けるくらいのレベル
クサンドラが星4のレベル40だけど星5にしてそれなりの装備与えたらスキル使わないでも勝てると思うけど今後の事も考えてちょっとなあって感じ
デウスとか水とかはスキル無くても余裕なのにハーデンと火はやたら火力高いしスキルミスると時間かかるし >>712
ちょっと足りないぐらいだとカオル入れて時間稼ぎとかもいい感じ >>713
カオルはアベリアと同時に加入したから育成停滞中の星4だけどスタン要員で役立ってるよ
さすが初期のリセマラ1位?
まあただスキル無しで倒したいってだけなんだけど来たる上級2以上の為に強くて可愛い光物理がいればなあ >>715
お知らせを見るのだ
キャンペーンは明日までなのでお早めに >>715
前ミラニクスとかでやってた凸キャンペーンやってるよ、ムニエルと共に
今慌ててヴァルトラウト掘ってるところw 間に合わないと思うけど… 今日もまた9時〜11時の間にログインしないと配給が半分貰えないのか
いや9時じゃなくデイリーリセット直後からカウントしろよ・・・ >>719
ヴァルトラは出なさすぎて昇級用ならVアーク1-3-10のヤーナの方がまだ良くない?
欠点としてヤーナの方が訓練サポ多く食われるけれど >>721
訓練サポも超不足しててね、4人引率しつつ拾えないかと画策してたが無駄だったw
斯くなる上は被りまくる★3オーブを食わせる方向で決着つけるわ >>722
いいなあ
400周と自然回復分でUR0だったよ SRカメパン換算50個以上食って
ハーデン武器UR攻撃4つ アクセ特殊1つ
デウス武器特殊2つ アクセ特殊1つ
防具0で実質アクセ1個とか悲しみで溢れる メルが限定なのはかなり不自然だな
本当は水着の予定だったけどコンテンツ制作取り掛かる前にサ終決定して、事前にストックしておいたイベント持ってきてるとかそんな感じかな 巨兵上級2430周 UR13 SSR15 SR907 R素材2140 SR素材238
1周当たりUR0.5% SSR0.6% SR37% R素材88% SR素材9.8% 今日の9時以降インしてない人は11時までに入るのを忘れないように 最後っ屁でデウス回したらUR装飾特殊が来たわ、リサにでも渡して回避装飾にするか
まあ装備がそれなりに充実したから満足だ、最低でもSRの可変値最大には出来たし 久しぶりにゲーム内でメンテのアナウンスが流れてる… ここまで全くUR来なかったのに最後の未練周回させてたら3個落ちた
こういうもんかね ギリギリで両方50レベルに出来た・・・
また二重配布頼むでリリ メンテ中みんなが休暇を取る中、ひとり配布作業に追われるリリ・・・ 他の前例に照らし合わせるとダメそうなムードがずっと出てるけど、珍しい続き方してるよね
キャラの売り方もイベントペースも超省エネ運営してる割になんだかんだアップデート翌日は20位前後上がってくるし、
案外黒字ではあるのかもしれない イベントはもともと月1だし別にペース変わってないでしょ >>736
前例に照らし合わせるならメガキス見ろよ
ここは運営が疲れるまではとりあえず続く
この手のは日本ゲーほどサクサク打ち切らんよ 結構楽しんでるし続いてくれるならありがたいけど
いかにも終わりそうなこんな状況じゃ課金する気になれなくて困る
ロードマップなんかを出してくれるとちょっとは安心するんだが ロードマップは3〜4月で音沙汰ないねぇ
珍しくSTEP2で新キャラ確保だ、だが育てるの大変なのよにぇ
メル寝室1:パイズリ舐め(1枚絵)、寝室2:脚を拘束してハメハメ 経験2倍期間また2週間も続くから5人は50にできるでしょ〜 イベントの敵が弱かったから全員育成パーティーで周回できる メイドのSD面白いな
戦闘中にほうきではいてるとかふざけてんのか 限定商法とかじゃなければゆっくりでも続いてくれるなら課金はしたい
最近のソシャゲはペース早くって メルちゃん動いていれば意外と悪くない
性能も基礎4060だけど基本攻撃の倍率高いし特殊の回転速い前衛だからそこそこダメージ稼げるのかな
ただ回避率あってもHP低すぎて先頭はキツそう また成長段階によって報酬くれるキャンペーンやっても良いように新キャラより初期☆4組のLV上げしたほうがいいのかね〜 アベリアの例からメルも入ってきそうだけどな…
他のもやっておくに越したことはないだろうが そう頻繁にやられてもな
俺コラボ勢だからまだマシだけど、新規勢が模擬戦やりにくくなるだろうし ■イベント開催
2020年6月30日(水)メンテナンス後?7月22日(水)メンテナンス前まで
※イベントは7月15日までの開催となり、ポイント交換は7月22日まで可能です。
開催が15日までなら22日までって書いちゃダメじゃん・・・ 今回も200回回せば確定なのです。
商売っけがないとか、もう言わせないのです。 イベント15日までって半年記念イベでもやるのかな
つか空白期間2週間も作らず先週開始にすりゃいいのにそれほど開発カツカツなんか キャラもいいしエロも悪くないし頑張って欲しいんだがな 今回火と風だけなんかな
次の変態星4ちょっと欲しいけど火ならいっぱいいっぱいだな 今回のイベ15まではクソザコだから戦力整ってない隊長でも掘りやすそう 先生育成しんどいんです
星4から星5になかなか出来ませんッ >>763
日替わりをコツコツやれば平日はランダム★4昇級サポータ1体ぐらい手に入るからそのうち★5にできる
さらに速度あげたいならヤーナ牧場とかしないとダメだけど なんかいっぱいきたー、無理矢理マイカも凸って正解だった
今後は慌てないために計画的に育成リソースキープせなあかんなと思いつつその拘束が目的のキャンペーンだったりして >>767
ジュンレンOKだから予告通りでは?もともとシーラ以降はないと書いてある、箱にもキャンペーンのお知らせにも >>765
やっぱりコツコツなのね
エリカだけ星5にできたけど今の自分には進化素材貴重すぎて誰に使っていいかわからん始末だわ ミラニクス、ウルスラ、ゾーヤ、いちご辺りのタンク系はマスト、ウルスラとゾーヤは片方の特化防御だから注意
強化されたムニエルはちょっと自分にはわからん
後はダメージ出せるアタッカーか 豚の子かわいいと思ってガチャ行ったらいなかった悲しい マイカの育成イベントってもう終わり?2週間あると思って余裕こいてたわ >>770
なぜだろう巨神のつくしちゃんに見えてきてしまった
目が悪くなったのかな… 微妙かと思ったけどイベスト見ていいキャラしてたりすると欲しくなるのよね
マイカちゃんも使ってみたら勝利モーションが元気一杯でより可愛い 昨日ここでマイカちゃん育てるほうがいいと言われて急いでメンテ前に完凸にしたけど大丈夫だよね? >>777
メンテ前に育てたなら報酬届いてると思う
まだ届いてない? >>777
メールにマークなかったけど届いてたからそっちもメールみたら届いてると思うよ まだ出先で見てないんで…
大丈夫そうですね
ありがとー dmmでも一般ストーリー見たかったな してればもっと人とどまったろうに
愛着って大事 とうとう作戦の時限報酬すら赤印つかなくなったぞ
リログしたら印付いたけど >>782
クサンドラはウガウガだったけど
キャラの深掘りできるしアプリ入れたのは結果良かったのだ メルさんの寝室は半脱ぎパイズリと半脱ぎ正常位なのです
メイズさんは半脱ぎの座位だったのです 俺がマミたそのセーラー服脱がして全裸許さん定期ってたから
運営もやっと半脱ぎの尊さを理解したようだな まだ16を10周もしてないくらいだけどキャラ二回落ちた
今回も早めに虚兵掘りになってしまいそうな
カルテット並のウマウマイベントやりたいなー アベリアは立ち絵と寝室の顔のクオリティ全く同じだから本当かわいい リリカルテットは良イベントだったね
wikiの情報やコメントの充実ぶりをイエシャールドリームと比較すると凄い差が ボックスガチャがあるような表記だったのに無かったのが気になるのです パインイベの時みたく交換所に凝固剤とかも置いて欲しい
ラインナップが少ないからイベがすぐ終わってしまう 音声久々にonにしてアレクサンドラの声聞いたが、相変わらずババ声でつれぇわ >>770のぱんつと>>785の情報見てメルちゃんにぶっぱを決意
パイズリの方は途中からお口でもしてくれてめっちゃ満足、欲を言えばこっちをアニメーションでお願いしたかったが仕方ない 開発は韓国なんだろうけど運営もなんか日本人がやってるか怪しいレベルなんだよな メルちゃんの寝室はメイド服半脱ぎで且つ絵のクオリティも高かったのです
他ゲと比べてもエース級になれる人権寝室なので
まだ手に入れてない隊長さんは勢いよくガチャを回しやがれなのです >>802
口の利き方に気を付けろ
犬シャンプーで洗われたいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています