【FANZA】オーブジェネレーションR 23オーブ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
https://ovegene.com/R18
■Twitter
https://twitter.com/ove_generation
■次スレについて
・スレ立ては>>970、立てれない場合安価指定すること
・テンプレ変更、スレタイ変更、立てレス番号以外のスレッドは速やかに無視後破棄すること
・踏み逃げ、荒らしなどのスレッド混乱を招いたワッチョイはスレッド乱立防止の為、5オーブ分テンプレに入れると良い(任意)
■前スレ
【FANZA】オーブジェネレーションR 22オーブ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590151502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>763
日替わりをコツコツやれば平日はランダム★4昇級サポータ1体ぐらい手に入るからそのうち★5にできる
さらに速度あげたいならヤーナ牧場とかしないとダメだけど なんかいっぱいきたー、無理矢理マイカも凸って正解だった
今後は慌てないために計画的に育成リソースキープせなあかんなと思いつつその拘束が目的のキャンペーンだったりして >>767
ジュンレンOKだから予告通りでは?もともとシーラ以降はないと書いてある、箱にもキャンペーンのお知らせにも >>765
やっぱりコツコツなのね
エリカだけ星5にできたけど今の自分には進化素材貴重すぎて誰に使っていいかわからん始末だわ ミラニクス、ウルスラ、ゾーヤ、いちご辺りのタンク系はマスト、ウルスラとゾーヤは片方の特化防御だから注意
強化されたムニエルはちょっと自分にはわからん
後はダメージ出せるアタッカーか 豚の子かわいいと思ってガチャ行ったらいなかった悲しい マイカの育成イベントってもう終わり?2週間あると思って余裕こいてたわ >>770
なぜだろう巨神のつくしちゃんに見えてきてしまった
目が悪くなったのかな… 微妙かと思ったけどイベスト見ていいキャラしてたりすると欲しくなるのよね
マイカちゃんも使ってみたら勝利モーションが元気一杯でより可愛い 昨日ここでマイカちゃん育てるほうがいいと言われて急いでメンテ前に完凸にしたけど大丈夫だよね? >>777
メンテ前に育てたなら報酬届いてると思う
まだ届いてない? >>777
メールにマークなかったけど届いてたからそっちもメールみたら届いてると思うよ まだ出先で見てないんで…
大丈夫そうですね
ありがとー dmmでも一般ストーリー見たかったな してればもっと人とどまったろうに
愛着って大事 とうとう作戦の時限報酬すら赤印つかなくなったぞ
リログしたら印付いたけど >>782
クサンドラはウガウガだったけど
キャラの深掘りできるしアプリ入れたのは結果良かったのだ メルさんの寝室は半脱ぎパイズリと半脱ぎ正常位なのです
メイズさんは半脱ぎの座位だったのです 俺がマミたそのセーラー服脱がして全裸許さん定期ってたから
運営もやっと半脱ぎの尊さを理解したようだな まだ16を10周もしてないくらいだけどキャラ二回落ちた
今回も早めに虚兵掘りになってしまいそうな
カルテット並のウマウマイベントやりたいなー アベリアは立ち絵と寝室の顔のクオリティ全く同じだから本当かわいい リリカルテットは良イベントだったね
wikiの情報やコメントの充実ぶりをイエシャールドリームと比較すると凄い差が ボックスガチャがあるような表記だったのに無かったのが気になるのです パインイベの時みたく交換所に凝固剤とかも置いて欲しい
ラインナップが少ないからイベがすぐ終わってしまう 音声久々にonにしてアレクサンドラの声聞いたが、相変わらずババ声でつれぇわ >>770のぱんつと>>785の情報見てメルちゃんにぶっぱを決意
パイズリの方は途中からお口でもしてくれてめっちゃ満足、欲を言えばこっちをアニメーションでお願いしたかったが仕方ない 開発は韓国なんだろうけど運営もなんか日本人がやってるか怪しいレベルなんだよな メルちゃんの寝室はメイド服半脱ぎで且つ絵のクオリティも高かったのです
他ゲと比べてもエース級になれる人権寝室なので
まだ手に入れてない隊長さんは勢いよくガチャを回しやがれなのです >>802
口の利き方に気を付けろ
犬シャンプーで洗われたいのか >>802
ぶっぱは決意したがステップ2で出たから売上には貢献できてないわすまんな 水着マイカちゃんだと思った?残念!初期三馬鹿の水着でした!
とかやめたまえよ? 初期から季節イベントとかなかったし疲れるからやらないんじゃない? 単にロリ4人リリカル投入の都合つけるのに良かっただけじゃないかね ゆうてもどこのDMMゲでも水着イベは必ずやるぞ
終わったメガキスとかまだ細々とやってる放課後戦争も11月くらいサ開時いきなり水着イベやったぞ 春の時点で素材が揃ってた
とかなら水着も可能性あるけど… >>813
放課後ハムスターはサービスインがずれただけや… リリースおくれたせいで3月に盆踊りイベントやったコラボ先の話する? 9月中旬に水着イベントが始まって10月末までやってたコラボ先の話はするんじゃない 雪山で水着キャラが寒いとかいってたくらい開き直ってたゲームもあるから・・・ 天下のグラブルでさえ年度の目標額に足りなかったら冬場に水着スキンとか売り始めるしな
普段水着のような格好してる奴らばっかのゲームでも水着ガチャが一番売れる 今回のイベントは短い事もあってなのかキャラクター落ちやすいな
完凸がマジで余裕だったしとりあえずで1体交換したのは失敗だったがこれくらい緩いほうが助かるな
ありがとなリリ 前回も言ってる人いたけど全然落ちないしたまたま運がいいだけじゃね st16初回クリア時に一体落ちたけどそれ以降は姿見せてくれない
かめぱん節約中だから自然回復だけど 経験2倍でデイリー消化でノーマルハード経験効率いいところまわると結構かめぱんとられるから
自然回復2週間だとドロップ5回してくれても結構ぎりぎり
最悪金は捨てるかな デイリーは最小スタで回ってるのと1日1かめパン食ってるにしても16を10周程度でも落ちてるのは確か、もちろん落ちないときもあるが
運がいいだけではないと思う 13000ポイントぐらいたまってるから40周ぐらいは余裕で回ってるけど落ちてねーよw
10周でドロップとか盛りすぎだろ 装備ドロップはメンテ後悲しいくらいに下がったな・・・ オーブのドロップは偏るからしゃーない。
前回は主要交換終わって2体しか落ちなかった俺も、今回は有難いことに3体落ちてるし。 複数人に運が良いと言われるならもう黙るが盛ってはないぞ、獲得順な
https://i.imgur.com/81c1ZAU.jpg だから運がいいんだよ
前のイベのときは基本全く落ちなかったけど、なぜかかめパン360で3体落ちたこともあった 495もなんのために貯めてるのか、そっちのが気になった…
未だに200上限の最近は100程度まで削ってるわ、だからキャンペーンでギリギリまで手持ち★3食わせる羽目になったとは思いつつ まだ20周くらいしかしてないが4体落ちてるわ
メイドが出ないんで運が良いとは決して言えない
どうせ回ってれば落ちるしそんな慰めいらん 初日に16クリアして余った分+日替わりパン100個で2体ドロップして
その後14000まで溜まってるがノードロだわ
ただ前回は結局3体余ったからそのうち落ちると思ってる
ただ今後もこの形式ならガチャキャラにEPアップくらいつけて欲しいけど高望みかなぁ
不利属性が出なくなっただけでもありがたいと思うべきか >>832
リリとアベリアでぶん回した時に処理すんの面倒くさくなっただけよ いちご〜アベリア前まで全部ガチャ20連以下で手に入ったけどそれと同じようなもんだろ10周でドロップとか
まあそこから200連と150連必要になったけど >>836
なるほど、枠に飽かせて放置してるだけか そういえば今回のイベキャラはあんまり話題になってないね
火属性中衛でヒーラーてのはどうなんだろう、必殺は回復の数字だけならヘリアンと同じことが書いてあって、かつCT15秒だから良さそうに見えるけど ダメージでかすぎてヒーラーが息してないような
5秒くらいでヒールかリジェネでも撃たないと現状だと被ダメ>ヒール量でどうにもならん気がする
まぁヒーラー強化すると一段とミラゾーヤウルスラ以外が埋もれるってレベルじゃなくなるからなぁw シャリナの立ち絵見たとき一瞬たこ焼き食ってるように見えた クリ率50%くらい上げられればオラオラできそうだけど 感覚的にはヘリアンみたいな純ヒーラーじゃなくてリテラみたいに攻撃寄りのヒーラーって感じだよね
今新規で始めて手持ち揃ってなければ便利な存在だと思うし
手動でクリダメUP中に必殺技連打するのも攻略の鍵になったりするかもしれない >>844
なるほど、リテラと同じ文脈なら攻略のお守りに丁度いいか。火属性ヒーラー持ってないから風相手に便利そうだし育成しとくか でも、ヒーラーが欲しい状況で
ヒーラー入れたら、タイムアップしてしまうと言う
ほんと、時限の時間設定したの誰だよ 5月以降そんなぎりぎりマップ実装されてないでしょ
攻撃は痛くても火力は3人で足りるイエシャールハードとか
なおヒーラーより2タンクとかで攻略されている模様
ヒーラーも復刻にクラシスに今回のにとさすがに供給過多な感じする 面白くできそうな要素はあるのにバランスで全部ブチ壊してるよね かなり適当な検証だけどイエシャールハード10-10で
ミラ・アレク・M・レン・ジュンだとwave3開始直後にミラ倒れて全滅
ジュンoutソフィアinで全員生存残り5秒、ジュンoutリテラinでwave3途中でミラ倒れるも残り10秒クリア
装備ちゃんと整えたりアベリア使ったらヒーラー無しクリア出来たけどヒーラーも使えなくないはず
ただいろんな編成試そうにも育成しんどいんだよなw ヒーラー入れるよりサラとか入れて堅くした方が楽な事もあるしね
単純な(攻撃−防御)だし時間制限あるしでバランスどうしようもないよ アタッカーは敵の属性相性もなるべく考慮せんとそら時間がキツくなるわな
イエシャールハード10はステージ9wave3のボス以外、全員光属性だし(ボスは闇) 全体回復じゃなくて、単体高回復短クールスキル2つもちみたいなのなら役に立ちそうなんだけどな
回復欲しいストーリーだとほぼ一番前か2番目ぐらいしか攻撃されないし ソフィアならそれに近いことが出来るのです
残り時間がーと喚いてる人は各アタッカーのDPS不足を棚にあげてるだけなのです ソフィアとかクール長くてヒーラーでも一番微妙なやつやんけ
初期キャラと最高レアいじめの被害者だな…… ブラウザはもうエロ閲覧用ってことにしとくわ
治ったと思ってたら周回するとまたこいつ単体でメモリ5〜6GB使われてタブクラッシュしとるし
相性もあるんだろうけどアプリ版と比べると色々と不安定すぎる アプリ(ぐぐぷれ)版も安定してないぞ
オート放置でたまにフリーズしてる
最新端末なのが原因? アプリ版更新されてないし最新端末やら最新OSだと逆にダメとかはあるのかもね
別ゲーでOSアプデしたら起動しなくなって泣いた覚えあるわ 林檎版めっちゃ安定してるぞ
まあこのゲーム林檎でやってるのほとんどいないかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています