【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 限定なら正月雷帝も便利で良いゾ
まぁ本気で聞きたいならスクショで手持ち晒すのが一番話が早いな 初心者です^^
気になるあの英雄と孕まセックスするにはどうすればいいですか^q^ 正直限定で交換やめとけなんて言われるのは水着ヒミコくらいじゃないかな 助っ人でよく見かけるLv100以上のキャラはだいたい強いから、借りてみて参考にするのがいい やっぱり星4でもでやすい英雄ってあるんかな
俺もアショーカリューレクニュートンはやたらと出る 別衣装の復刻ってそもそもされたことないよね?
去年の水着ですら復刻するか未定だし 一度きりガチャはあった
だからジークガチャ以降から開始のわいでも
聖夜ヴラドだけは持ってる 過去の人気投票で安定して上位いるキャラは別衣装もらってるしナポレオンとパーシヴァルもその内来るのかな >>106
人によるとしか
おれはヴラドと雷帝ちゃんがやたらとでるヴラドは完凸してから8体はきてる
後最近は達磨かなガチャ追加されてからもう6回はきてる 使いやすい毒マスターて誰?
個人的にはネロ>制服愛州>始皇帝あたりです
サソリやファウストはBPや範囲的にどーも使いづらい
他にオススメおるやろか?
シャンバラ40Fあたりから毒効くなら使わないとメンどくて ☆4のはあくまで偏ってるってだけだな
わいはそれがーしとヴラドが来るな >>114
そいつら除くともう通常毒のパラメデスか猛毒のカールしかいないわけだが
実際ネロサソリ愛洲辺りがトップ3なんじゃね ぶっちゃけ、毒使うより範囲でぶっ飛ばしたほうが早い気がするけどな シャンバラ終了、50は呪いで自滅させてあっさり終った・・・ 50Fは行動ガチャして呪われる前に激励看破とバフ入れたりょーちゃんに本体ワンパンしてもらいました
やっぱ火力は正義だわ みんなすげえな
うちはまだ44階で、2チーム目に回復連打されて時間切れになる あとは
称号
総選挙
クロニクル
特にクロニクルは新キャラが複数いる ヴラドの英雄技が優秀なのは火力だけじゃなくて、仕留め損ねても呪怨が付与されるから次の攻撃で相手が自滅してくれるから
アハアハみたいな即行動系の敵には毒を付けて体力を減らしたあとで呪怨をかけるのが一番効果的 配布のパーシィ五右衛門クックちゃんでボス用単体火力が3属性揃ってるのもわりと良心的やなあと改めて思った ヴラド好きだから聖夜ゲットしたけど
使い処がよく分かってないから育てずにマスコットになってるわ シャンバラ踏ん張り回復連打ばっかりだな
階数多いんだからこんな嫌がらせみたいな時間稼ぎしなくてもいいんじゃないのか・・・・ HP低いのと巨乳派だからヴラド育ててなかったが使えるのか 味方撃破PTの火力用にヴラド育てたいけどヴラドに金玉突っ込む気が起きない >>125
50Fみたいに低頻度で強力な単体攻撃してくる奴とかに当てると完封できるよ 呂布パーシィヴラドで緑も火力揃っとるやん
まあうちにはヴラドどっちもいませんが! のんびり育成してるから武器とかに手が回らんので5PT+αで誤魔化していく 美少女に緑のまま単体火力の上がるハイブリッドわんこモードが欲しい そもそも魔攻の単体高火力技なんてクックくらいしかいない
そのクックよりもヴラドの範囲攻撃の方が火力出るくらいだし 見た目だけで滝沢さんが欲しくなったんだが
25%のために5000円はキツいか 清正来る前はそうだけど、清正で単体火力は他の属性と引け取らなくなりましたし
範囲火力はもともとヴラドがいるからな 手に入りやすい★3だけでみたら火力が足りないのは青 シャンバラだとしーちゃん案外使いやすくて良いな。
使わなくて放置してたら完凸分溜まってたので突っ込んだわ。
アショーカサンもピース溜まってるけどこっちは育てる気が……
性能もあれだが悪モードの声のドスの効いてなさが使う気なくすんだよなぁ シャンバラは一応クリアできたが、もうレベル70くらいだと確2で処理されるな
こないだのAP半分の時全体的に戦力の底上げを図ったが、毒呪い持ちを中心に育成対象絞ればよかったかも
あと裂傷+連撃のコンボは格上でも関係なく削れて強いな
コンボ前提だから出す前に死ぬ程度の耐久しかないとダメだけど シャンバラでおまかせゾンビアタックしてたら発見があっておもしろい
しーちゃん毒きゃらだったのか…
育てなきゃ…ケホッ…ケホッ チハヤのことむちゃくちゃデカそうと思ってたけど180くらいらしいので
ベイリンもそこまでデカくないと思うよ 星4キャラはLv5装備で固めてからじゃないとシャンバラ35F以降でワンパンされるな・・・
ボス階層なんて自慢のLv100星4ですら英雄技やブレイブ技クリティカルで消し飛ぶし 戦闘ユニットだとベイリンデカイんだよな
でも乙女な背の高い女性とかいいよね 撃たせる前に倒すとかブレイブ消滅吸収とかで撃たせないようにするのが重要だぞ オロチを使役したヤマトタケル…
悪くない
乗っ取られたように見えなくもないが 昨日はじめたんだけど、チハヤって育てないとアカンの?
どうせなら女の子PTにしたい
とりあえずスタミナ減らないんでちまちまストーリー進めてる 育てる必要はないな
☆3でAP2だったり、待機ブレイブ装備できたり、ピースも貰えるから凸しやすかったりと便利だけど
手持ちが強くなるほど使わなくなっていくな >>158
あんがとう!星4とお気に入りキャラ優先で育てていきますわ
てかSP版ないのね、ちと不便だわ >>157
APあふれさせるくらいならイベントで消化しとけ >>155
かっこいい…
タケルオルタはこれで頼む タケルとオロチは感覚が一部繋がってるからな
個体差があるんだろう!ガハハハ!
オロチはタケルをコピーした!! シャンバラやっとクリアできた
一回目だから新鮮でまあまあ面白かったが
何回も開催されるとダルいな むしろ感覚繋がってるから怠けものオーラ流し続ければ勝てるかもしれない シャンバラ何気に石2000個配ってるからな
毎回この量配るなら毎月開催でも歓迎する 今回の難度は明らかに様子見だろうから
今後のイベ頻度と難度調整次第だな
称号未実装で良かったかもね 報酬リセットされるなら毎週でも構わんぞ
星4チケットは実質金玉30みたいなもんだけど シャンバラは期間もう少し猶予持たせて欲しいな
触れない日とかもあるし スペミの半額or報酬アップと高難易度はかかさず毎月やってくれ ヘラクレスアネキとマゼランちゃんの筋トレイベまだですか? そういや言ってたなー暗黒石復刻…
次のガチャはお休みして石貯めれるな! 火曜に神アプデくるな
てかヤマタノオロチ本体じゃないのね ええやん
【ショップ】宝珠ショップにラインナップ追加
宝珠ショップで交換できるアイテムを追加いたします。
Rank5装備素材やRank4装備素材の追加を予定しております。 >>180
最初から置いとけ案件ではあるけどまぁ改善やな 復刻なんだから最初から前後半で分けんな!メンドクサイ!
あと前回あった周回なくすなや!なにがしたいんや運営 いや分けたほうが狙い撃ちしやすくなるからいいんじゃないの?
さすがに3枠PUとなるとしんどいだろうよ ガチャ緩い分、お薬とスキチケ買わせないといけないからねしょうがないね 銀球で交換できるならいいけど金球で交換だったら嫌だな ピース自動売却ONにしてあると完凸ダヴィンチ所持だとピース交換できないからOFFにするようにな >>183
ガチャはまとめて3キャラPU
シナリオは前後半分かれてる 復刻ガチャのおかげでやっとノストラダムス手に入って嬉しい 暗黒の方は期間長いしヤマタノオロチの方優先かな
暗黒の方は最悪チケと後から追加されるユニコーンの角取るだけでもいいんじゃね 新規はオロチで孫六を確保しておきたい
暗黒で入手可能なダヴィンチより扱いやすい 龍脈獣来るならパンドラの仲間の猫っぽいの来るんだろうか >>189
36万(ユニ角)までの残り量考えてデイリー5回分以上回らなきゃいけないのかどうか試算して
余った分暗黒の石集めればいいさ オロチの方は36万行ったから終了
これ特効ガン積み自然回復のペースで考えてるんかな 清正以外、全特効積みしてるがギリだな
特効は計算に入れてるだろう 自然回復だけで36万は既に終わってるけど、清正以外いてギリってどういうことや? 特攻タケルと孫六しかいないけど余裕でデイリー消化圏内いけたから
日替わりに回さなければ誰でも行けるべ デイリー分だけ回して他は別の事に使ってればそうなるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています