【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
あんがとう!星4とお気に入りキャラ優先で育てていきますわ
てかSP版ないのね、ちと不便だわ >>157
APあふれさせるくらいならイベントで消化しとけ >>155
かっこいい…
タケルオルタはこれで頼む タケルとオロチは感覚が一部繋がってるからな
個体差があるんだろう!ガハハハ!
オロチはタケルをコピーした!! シャンバラやっとクリアできた
一回目だから新鮮でまあまあ面白かったが
何回も開催されるとダルいな むしろ感覚繋がってるから怠けものオーラ流し続ければ勝てるかもしれない シャンバラ何気に石2000個配ってるからな
毎回この量配るなら毎月開催でも歓迎する 今回の難度は明らかに様子見だろうから
今後のイベ頻度と難度調整次第だな
称号未実装で良かったかもね 報酬リセットされるなら毎週でも構わんぞ
星4チケットは実質金玉30みたいなもんだけど シャンバラは期間もう少し猶予持たせて欲しいな
触れない日とかもあるし スペミの半額or報酬アップと高難易度はかかさず毎月やってくれ ヘラクレスアネキとマゼランちゃんの筋トレイベまだですか? そういや言ってたなー暗黒石復刻…
次のガチャはお休みして石貯めれるな! 火曜に神アプデくるな
てかヤマタノオロチ本体じゃないのね ええやん
【ショップ】宝珠ショップにラインナップ追加
宝珠ショップで交換できるアイテムを追加いたします。
Rank5装備素材やRank4装備素材の追加を予定しております。 >>180
最初から置いとけ案件ではあるけどまぁ改善やな 復刻なんだから最初から前後半で分けんな!メンドクサイ!
あと前回あった周回なくすなや!なにがしたいんや運営 いや分けたほうが狙い撃ちしやすくなるからいいんじゃないの?
さすがに3枠PUとなるとしんどいだろうよ ガチャ緩い分、お薬とスキチケ買わせないといけないからねしょうがないね 銀球で交換できるならいいけど金球で交換だったら嫌だな ピース自動売却ONにしてあると完凸ダヴィンチ所持だとピース交換できないからOFFにするようにな >>183
ガチャはまとめて3キャラPU
シナリオは前後半分かれてる 復刻ガチャのおかげでやっとノストラダムス手に入って嬉しい 暗黒の方は期間長いしヤマタノオロチの方優先かな
暗黒の方は最悪チケと後から追加されるユニコーンの角取るだけでもいいんじゃね 新規はオロチで孫六を確保しておきたい
暗黒で入手可能なダヴィンチより扱いやすい 龍脈獣来るならパンドラの仲間の猫っぽいの来るんだろうか >>189
36万(ユニ角)までの残り量考えてデイリー5回分以上回らなきゃいけないのかどうか試算して
余った分暗黒の石集めればいいさ オロチの方は36万行ったから終了
これ特効ガン積み自然回復のペースで考えてるんかな 清正以外、全特効積みしてるがギリだな
特効は計算に入れてるだろう 自然回復だけで36万は既に終わってるけど、清正以外いてギリってどういうことや? 特攻タケルと孫六しかいないけど余裕でデイリー消化圏内いけたから
日替わりに回さなければ誰でも行けるべ デイリー分だけ回して他は別の事に使ってればそうなるんじゃね 1PUでも2PUでも1.5%だが3PUだと1%になるのか >>199
俺にもわからないんだ…
まだ24万やね あーそれかもな
選んでたり選ばなかったり適当だな
数回ロードして出なかったら折れてる うちも特攻全員いて24万だけど期日までにデイリー分だけ回しとけば間に合うから問題ない 助っ人に特効キャラ選ぶとクリア出来ないから孫六しか入れられないわ
チケット使いまくるのも手形と経験値もったいないし >>207
どのクエでも効率変わらないから余裕でS取れるやつ選べばいいよ イベント交換のダビンチのピース
自動変換オンだと交換出来ないけど
自動変換切れば交換出来るな 特攻がタケルと孫六に助っ人30%を入れて
なるべくAP漏らさないようにフルで走って抜け殻287,322だぞ
収集イベント中に収集イベントを重ねんなってp 特効無しか・・・
うちのダーウィンちゃんはいったいどこで輝けばいいの? どっちのイベントも回収は間に合いそうだが、周回で経験値稼げないから強化まで手が回らんな 新しいのはまだ理解できなくもないが復刻イベントはなんで周回なくすの
特効もなしだし必要周回数前の三倍できかないんじゃないの
嫌がらせにしか思えない >>214
経験値
APあたりの取得量は今回のストーリーとほぼ一緒 来週からは龍脈獣か
ベイリン修行ついでに封印解くとか何やってん 敵部隊の地形パネル不具合でてるけど見られるようになったのは改善だな
味方のパネルも確認できるようにしないと即死パネルとかあれば出撃損なのは変わらずだから
そっちも事前に見れるようにしてほしい >>217
まじか
そんな経験値が比較してお得やったんか
ストーリー側の経験値上げろ! ゲーム本編とはあまり関係ない話だけど、アレキサンダー大遠征時の地中海近辺の話って調べると本当に面白いよね
ギリシャ文明ってのがガチムキの武闘派集団たちによって維持されてた事実だとか、それを負かすためにローマの軍隊がどう戦ったのかとか
アレキ東方遠征後のギリシャとローマの一進一退の国同士のやり取りとかね
ヘタイロイって単語からリンクしていけばずーっと際限なく読めていけるから面白いよね
カエサルとかハンニバルとか、歴史的に行ったことを調べるともっと強くていいはずの英雄なんだけど、このゲームではイマイチの性能なのが哀しいよね 周回が不評なので周回マップ消します!ってここ以外で見たことない気がするな
他にやってるとこあるんだろうか いつかはヘラクレスとセックスしなきゃならないんだろ
鬱だ… カエサルは英語読みのジュリアス・シーザーが格好良くて好き
ユトナ英雄戦姫の影響もある 復刻イベント見てるとヤマタノオロチイベントに繋がる話が出てて良いなと思う
それにしても特効が無いのちょっとキツいな 資金x1000以外全部回収だと暗黒の石が185000必要
1AP15個なので、自然回復のみのAPだと8日半くらいか そういやワルキューレだったかブリュンヒルデだったか忘れたけど顔見せしてるならシグルトとかも大槍絵で新規実装して欲しいな うちの部隊は☆4でLv85以上は1人しかいないので
シャンバラむりっす40Fくらいが限界かな、人が溶けていく(´・ω・`) 特効1つしか設定できないなら収集イベント同時にやるなと言いたい 38Fだけどもうしんどくなってきたから放置しようかなと思い始めてるw
戦力微妙だから残り日数きついなあ お金が全然足りないんだけどこのゲームはどうやって金策するの?
手形全部金に変えていい? >>232
部隊強化薬5個使えば50Lvくらいでも100Lvくらいの強さになるよ シャンバラやってヒーラーの育成不足を痛感
正妻に頼り切ってた
さすがにソルフィンやモレーじゃ力不足よね… >>180
え!ついにユニコーンの角と黒曜石が!? ノストラ星3交換は今月末か来月頭だゾ
あとダヴィンチLv100分とってる人はピースの自動売却をオフにしないとダヴィンチピースを交換できないから注意ゾ 40Fは1PTで1体ずつ崩してなんとかパンドラ1人までこぎつけた
明日以降数PT回に分けて倒すようだ >>235
真メイン周回か日曜日替りかミッション手形やな
ミッション手形150個消費で120万くらいだったかな? 50Fもオートでクリア
本体が回復しないと知っていれば数のごり押しでイケイケや >>222
Fateで扱ってない英雄のことはよく分からないんだよ
察してやれよ >>241
真メインどころか普通のストーリーも終わってないの
手形溶かしますありがとう 消費AP考えたら手形は資金に使うのが一番効率いいよ イベントの周回マップについてはユーザーがもっと声を上げていくべきだと思うの
誰もかれもが時間が有り余ってると思わないでほしいの 暗黒大陸特効無いんか・・・
本開催の時も特効無かったんだっけ?もう記憶が曖昧や >>246
前にスレでそれ言ったらスレ民が暴れだして荒れたからもう嫌や
ここのスレちょっとでも批判意見言うと信者が怒り狂うのよ そんなに荒れたっけ?
ただ、AP効率は今のストーリーとほぼ同じだから周回あっても時短にはならんと思う
なので、ストーリー側の経験値増やして、ストーリースキップはローディングすらスキップするようにしてくれればそれでいいんだが >>247
本開催の時にはあった。
復刻だと特攻なくなってるね、これまでのイベも。 ストミの中にWave1の周回マップが組み込まれるようになっただけでしょ?
時間効率は周回マップとして別になってたとしても変わらんし
批判意見じゃなくて的外れな意見だったから叩かれただけなのでは
周回マップじゃないとEXPが少ないのでなんとかしてくれというのはわかる 手形有り余ってるわ
資金も苦しくないし手形報酬増量キャンペーンでもやらないと使わん >>253
何で重ねたんやろ、不思議なこともあるもんやでえ あの毎回入るストーリースキップのロードが地味にイラっと来る >>251
ストミはストーリー読み込み→ストーリースキップという手順を挟むから単純に時間かかる
通信量もおそらく増える
あと新規イベントの場合は単純に作るマップの数が減るから作り手側の手間は減るが
復刻だともらえるAPの変更とか手間増えてるじゃんと 時間が無いじゃなくてガチャ回さないから特攻無いけどさっさと全部取らせろならちょくちょく見るけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています