【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ポインヨ消費自体無い無料ガチャがあるからな
無料石でもガチャできるし、必要無いだろう >>29
恋姫も一応最高レアでるよ、しかも入手手段が無料ガチャオンリー
まぁ出たところで結局戦力にならんゴミなんだけど 銀玉10連チケは罠だ
真顔になる
ホイコーローちゃん抱いてくる 制服イベは大槍以外の絵師キャラが2体もいたし、新水着イベもゲスト絵師のキャラがチョイスされそうな感じ
ベラミーやホークウッドあたりがきても不思議ではない 何をどれくらい引くかは手持ちキャラの埋まり具合と
有用英雄の凸ピースの貯まり具合で決めればいいんじゃ?
☆3も☆4も未所持英雄だらけならどんな種類のガチャでも
10連引きまくればいいと思うよ。
☆問わず完凸5〜10体くらいまでは被りなんてそうそう出ないから無駄にはならないし。
最初から初回のみだと育成速度遅くなるんじゃないかな。
ただ、銀珠をチケットに変えるのは個人的にはお得とは思わない。
☆3揃ってない育ってないうちは有用☆3に変えて
必要な☆3あらかた揃ったら暴利に見えても金珠に変えるのが良いと思う。
それと、イベのピックアップガチャはどうしても欲しいキャラやお得な組み合わせの時に
課金で回すものと思うよ。無償でピックアップ天井まで回してたら
前後半とかイベ重なった時に補充が追い付かなくなって初回が引けない羽目になる。 ☆3チケガチャとかちょいちょいくれるから無料ガチャっぽい認識 明日から暗黒大陸復刻かよ
収集イベ重ねるのやめてくれよ >>39
猛虎砲用意のデフォ選択マスを上段最前列にするように要望送ろう 今更だけどふんばりって1バトル中1回だから、仮にシャンバラで敵側にふんばりで耐えられたら次回も2回倒さないといけないんだな
40Fでどの古代英雄も大体ふんばり持ちだから、ふんばりで耐えたキャラが太上老君とかタリエシンに15000回復されるのは辛かった >>40うわマジやんけ…さいあく
よく考えたら太公望の封神台って孫ちゃん先生のハイパー下位互換じゃん(厳密には違うけど)
やっぱりブレイブ5も払う価値ないじゃん…
孫六と比べとる場合じゃなかった 全力で抜け殻集めててよかった
3月のイベ復刻とか早くね? >>39
これな
しかも敵のAIは最前列に移動して変身するんだぜなんでこっちだけ頑なに最後列いくんだと >>46
wiki見たら23万5千だった
まあ前回のが参考になるのか知らんけどまあまあ大変だな イベ画像見たらダーウィンとかいう持ってない英雄いたなぁと
星4で一番影薄そう いままで復刻は特攻なかった気がするな
わりと余裕だった気がするけど、それでも周回イベは重ねてほしくなかったな パイヤンとの抱き合わせだったから持ってるひとはそこそこいそう使う機会は全くないけど パイヤンめちゃくちゃ欲しい
初回で引ければいいんだが 日替わりなんてやってる余裕ないな
こういう時全然PT育たないからイベントの経験値上げて欲しいな 復刻イベントは結晶が貰えるだけでありがたいのでどんどんやって欲しい
報酬は一度取り切ってて2回目は全部取れなくてもかまわないわけだし
ご新規さんも☆3キャラが1体貰えるだけでもだいぶ違うだろうし
ただ、暗黒の石イベントで問題なのはPUガチャで手に入るキャラがパイヤン以外全く役に立たないということだ ダーウィンなー
同時に実装した配布のダヴィンチに採用率余裕で負けるレベル なんで暗黒石イベよ
前あったとこじゃん
ファウストとか五右衛門とか他にあるじゃんよ エリアス、パイヤンは文句なしに使える配布のダヴィンチも優秀な回復役ふんばり持ってるのもいい
...ダーヴィンはせめて裂傷がターンならなぁ ダヴィンチは結構つえーからなぁ
自己犠牲技+ふんばりのコンボはなかなか美味しい ノストラダムスも硬直クッソ長い技使った後に発動すれば
敵全部その硬直後行動に出来るわけだろうし
シャンバラみたいな命が軽い戦いでは使えなくはなさげ >>60
五右衛門は一度復刻やってるしとりあえず復刻してないイベントやっとこうぜっていう事だろ
まあそれならニコラウスとか乙姫先じゃねーのとは思うけどw 自分は初めて1ヶ月くらいだからなにが復刻でも嬉しいぞ ニコラウスは復刻するとクリスマスガチャもやらなきゃいかんからな
ここ限定ガチャの復刻てやりたがらないイメージ 夏にクリスマス復刻 冬に水着復刻はブラゲソシャゲの基本だから
もうちょいしてから復刻と見た ふんばって生き残ったら生き残ってる判定のはずだが
ターボキックとかはそれで止まる >>56
今までの実績では復刻で旧特効が機能したことはない >>72
嘘つくなよ。アトランティスとかの復刻では特効あっただろ
特効有りの新規イベと被ったら復刻イベに特効付けれないだけだぞ 復刻にも特攻あったと思うけど
同時開催の場合はどうなるか分からん >>73
そうだっけ?
復刻は常に特攻ないって思ってたわ 花王で特効なくて復刻は特効ないんだと思ったら次はあってその次は無くてみたいな感じでこれ特効二種類設定できないんだと思った記憶がある >>76
ちょっと違うと思うぞ
初復刻 花押 特効無し
復刻 突入流人大陸 特効無し(同時開催ニコラウス特効有り)
復刻 冥途への土産 特効有り(カーメンカーメンうるさい)
復刻 アトラン 特効有り(皆待ってたアキレス初復刻) >>84
ざっくりとしか覚えてなかったけどそんな感じか
考えてみりゃ花押はそもそも特効が無かったな 正式版になったタイミングからやってるけど
ガリレオだけ入手機会ないのが悲しい >>79
アショーカ、ニュートン、始皇帝、リューリク、達磨、ダーウィン 餃子作ろうと思ったけど思いの他キャベツ派と白菜派で分かれててどうしたらいいのかわからん助けて庖丁 >>87
アショーカとニュートンとリューリクは勝手にピース貯まったから100にしちゃったな
しーちゃんは完凸2回分ぐらいお迎えしてる筈だけど全部交換した 白菜はたぶん下ごしらえシッカリしないと水っぽくなるからキャベツが無難 マジレスすると恒常入りしない別衣装のキャラを優先する
別衣装>古代英雄>通常英雄
まあ通常英雄でも恒常入りがずっと後で強いならとっとと強くしちゃうけど 別衣装は中々復刻されないからなー
復刻されないって事はガチャ経由からピース取れないって事だからなあ >>85
そうだね花押は最初から特効無しだから、実際に特効削られたのって復刻流人大陸だけなんよ
次回イベは>>73の言ってる様な状況になるから特効無いと面倒くさいね
そもそも36万がきついんでロシア妖精の時のように
自分10%フレ30%でAP150を1日6回でほぼコンプ出来た設定に戻して欲しいわ・・・ 上の方読まずに飛ばしとったわ
白菜刻んで塩もみした場合はその塩分利用して下味にしちゃえば良い
アンの塩分多めになるなら食べる時に醤油混ぜずに酢とラー油で食えばいける そっちの方は何度も書いてるけど個人的には自前完凸ギルガメシュおすすめ。
どんな相手でも盾でも火力でも一級品で腐らない。
オート派でもマニュアル派でもいるとホント編成が楽。
ザコの俺がアリーナで一番上の30万越えの人たち相手に引き分けに持ち込めるのは
ギルガメッシュさんの耐久力あってこそ。 ギルはネフィリムの溜めさえなんとかしてくれれば文句ないわ 限定なら正月雷帝も便利で良いゾ
まぁ本気で聞きたいならスクショで手持ち晒すのが一番話が早いな 初心者です^^
気になるあの英雄と孕まセックスするにはどうすればいいですか^q^ 正直限定で交換やめとけなんて言われるのは水着ヒミコくらいじゃないかな 助っ人でよく見かけるLv100以上のキャラはだいたい強いから、借りてみて参考にするのがいい やっぱり星4でもでやすい英雄ってあるんかな
俺もアショーカリューレクニュートンはやたらと出る 別衣装の復刻ってそもそもされたことないよね?
去年の水着ですら復刻するか未定だし 一度きりガチャはあった
だからジークガチャ以降から開始のわいでも
聖夜ヴラドだけは持ってる 過去の人気投票で安定して上位いるキャラは別衣装もらってるしナポレオンとパーシヴァルもその内来るのかな >>106
人によるとしか
おれはヴラドと雷帝ちゃんがやたらとでるヴラドは完凸してから8体はきてる
後最近は達磨かなガチャ追加されてからもう6回はきてる 使いやすい毒マスターて誰?
個人的にはネロ>制服愛州>始皇帝あたりです
サソリやファウストはBPや範囲的にどーも使いづらい
他にオススメおるやろか?
シャンバラ40Fあたりから毒効くなら使わないとメンどくて ☆4のはあくまで偏ってるってだけだな
わいはそれがーしとヴラドが来るな >>114
そいつら除くともう通常毒のパラメデスか猛毒のカールしかいないわけだが
実際ネロサソリ愛洲辺りがトップ3なんじゃね ぶっちゃけ、毒使うより範囲でぶっ飛ばしたほうが早い気がするけどな シャンバラ終了、50は呪いで自滅させてあっさり終った・・・ 50Fは行動ガチャして呪われる前に激励看破とバフ入れたりょーちゃんに本体ワンパンしてもらいました
やっぱ火力は正義だわ みんなすげえな
うちはまだ44階で、2チーム目に回復連打されて時間切れになる あとは
称号
総選挙
クロニクル
特にクロニクルは新キャラが複数いる ヴラドの英雄技が優秀なのは火力だけじゃなくて、仕留め損ねても呪怨が付与されるから次の攻撃で相手が自滅してくれるから
アハアハみたいな即行動系の敵には毒を付けて体力を減らしたあとで呪怨をかけるのが一番効果的 配布のパーシィ五右衛門クックちゃんでボス用単体火力が3属性揃ってるのもわりと良心的やなあと改めて思った ヴラド好きだから聖夜ゲットしたけど
使い処がよく分かってないから育てずにマスコットになってるわ シャンバラ踏ん張り回復連打ばっかりだな
階数多いんだからこんな嫌がらせみたいな時間稼ぎしなくてもいいんじゃないのか・・・・ HP低いのと巨乳派だからヴラド育ててなかったが使えるのか 味方撃破PTの火力用にヴラド育てたいけどヴラドに金玉突っ込む気が起きない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています