【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>363
ビリーやリンゴ使ってるなら判るだろうけどこのゲームは星2星3も結構強いからなぁ
星4平均的に上げてLv60とかで使うくらいなら高レベルの低レア使った方がマシなんで
まずは1キャラ優先で85まで上げた方がええな フビライは便利だしどこに出しても腐らないから最優先で85にしてもいい
ただ、長期的には無料十連とかで出るような恒常キャラより
期間限定キャラを優先にピース交換した方がいい シャッンバラの回復キャラは反省しろ!(´・ω・`) 書かれてる中だとフビライ様優先(85まで)が一番戦力的に役立つと思う
金玉温存して限定に使おうったってどーせ一気に交換出来る訳でなし、一人分くらい取り返しきくじゃろ 皆さんレスありがとうございました!
フビライ凸を目指す方向で、ガチャの様子見しつつやっていきます。 >>363
交換所が毎月180個、イベ報酬が2週間ごとに90個で金玉収入は一か月に360個くらい
ガチャいっぱい回す、使わんの売る、ログボ、好感度報酬とかない限りは、基本毎月凸進めていけるのは2キャラまで
最近始めたなら好感度報酬で3キャラ進行でも行けるかな
フビライドレイクは凸進めていい、真田は受けキャラで対人評価がめっちゃ高いタイプだからちょっと考えた方がいいかもしれない イベントのポイント25万くらいまで稼いだんだけど、孫六のピースが30個足りない
前半じゃないと取れないやつとか挑戦ミッションっぽいやつに入ってたりする?
挑戦は1つ目しかクリアできない あ、好感度…アイテム足りなくて終わってなかったわ
お手数かけました、ありがとう 星4チケ欲しいけどシャンバラの40F以降が嫌がらせの固まりすぎてしんどい
プレイヤーの育成上限超えた最高レア配置しまくって、ふんばりと超倍率回復連打やめてくれー シャンバラおわちゃ
運よく一回目でクリってくれたお陰でジェロニモで本体ワンパンできたから楽に終わったな >>372
別ゲとごっちゃになって数字無茶苦茶の全部嘘だわゴメンwww 星4チケットもらったところで金玉30の価値しかない シャンバラは無印のモンちゃん9人みたいなネタ枠がもうちょっとほしかった
エジプト染めとか貧乳縛りはあったけど印象的なのはりんごくらいだったかな このゲームでじゅうあみの存在知ったので我ら等しくギャルゲヒロイン買ってみたけど発想が尋常じゃないわ
特に12話は出落ちみたいな出だしなのに最後までフルスロットル 無限モンちゃんとか無限アキレスとかいうネタ枠あるじゃん 誰だよその世阿弥だかじゅうあみだか言う奴
聞いたことないぞ これやってて
しかもスレまで見てて
じゅうあみ知らないとかモグリか?
過去には小魔女知らないとかいうやつもいたけどな! >>387
鏡は山田かピサロで消化して、強い範囲攻撃ドーンするだけだぞ このゲームやっててじゅうあみ知らないとか人生の2割くらい損してる
かもしれない >>387
48はケルヌンの優しくなったバージョン
右上のやつはブレイブ生むけど害無し、ダメージ与えるから中央のヒール吸ってくれるし下手すりゃ味方まである
右下は鏡生むだけだから両方無視して手前に全力か中央撃破
鏡はこっちがブレイブ無いと移動で勝手に消滅するから適当に消化しとけばいい なお鏡の即死は溜めがあるので移動して避けることも出来る
試しに2枚目の鏡居る状態で狙われたキャラと位置入れ替えしたら両方とも綺麗に消えた じゅうあみはオバロのスピンオフマンガで知ったわ すき 尼ギフトコード当たった
こういうのって本当に当たるのか 48面白いよな
敵が役割はっきり分かれてて、どっか崩すと回らなくなるのなw
なんやかやシャンバラ全部行けそう 48はおまかせ編成であっさりだったな
たまたま入ってた山田が大活躍だった 片割れが倒されたら本気出すやつ、ヒュッポも含まれてて
あれこれ3体同時じゃないとダメなやつ?ってなったけど何とかなったわ・・・
無限リトライと複数PTで挑めるのがデカいな
片割れ不在で本気出したモードでも別PTで挑めば開幕は殴れるからトドメさせられる ノンペナ退却はほんといい仕様だったと思う
某ギスの持ち検簡悔タワーも見習ってほしいわ グラブルもFGOもプリコネも塔は建つし、
ソシャゲと地中深きダンジョンor果てなき塔は切っても切り離せないコンテンツやね イベントデイリーのバグ、直ってねえな
まあどっちにしろオロチイベント5回はクリアするからあまり関係ないんだけど
やっと31万まで皮ためたからもうちょいだわ 今日もオロチデイリークリア状態だな何もしてないのに
まあただで150貰えるんだから文句言わんけどもw うち昨日は完了済みだったけど今日はなってなかったわ
なんか条件あるのか うちも昨日に引き続きバグっとる
まあ残り日数50×5で終わるように調整してたんで150+100で済むのは助かるっちゃ助かるな…… うちもやー
別にええけど、なんやAp使い道の計算狂ってしまうなー うーん?
その日の条件達成判定が5時でなく0時あたりから始まってるとかかな 今回、英雄配布イベの割には目標設定高くて初心者にはAP管理大変だから
AP前借り可能なちょっとした緩和策なのかもね(´・ω・`) どうせペルソナ被るならいつものユーザーに有利なバグ不利なバグのAA張れよ 0時からなにもやってないけど今日も達成済みになってるな ペルソナって(´・ω・`)のことかw
ショボンはこの顔文字の出典だから、らん豚と同じくらい勘違いされるけど
ペルソナって言われ方は初めてだわ。どの辺の板界隈で言われてんの?
それと「有利なバグ不利なバグのAA」ってのも俺には意味わかんない。
このスレでそんなAA貼られてたことあったっけ?(´・ω・`) 貼ってみて? ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ ありがとう、こんなAAこのスレで見た記憶ないんだけど(´・ω・`) ペルソナって仮面って意味だしらん豚の意味も込めて豚仮面(豚のペルソナ)ってのはよく聞くな
冒頭についてるのがらん豚として正統(?)なんだけど見る側に取っちゃどっちも豚なのは変わらんよ 復刻始まってからヤマタノオロチ触れてないけどイベントチャレンジ達成済みになってるな
イベント被せたことでリセットできてないんだろうか (´・ω・`)ペルソナはこう表記するものだから
(´・ω・`)なんでもかんでもペルソナペルソナ言えばいいってもんじゃないわよ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 真面目な話、ユーザーに不利なバグならゲーム進行不可レベルでなければ最悪放置しても問題ないけど
素材無限とかAP消費無しみたいなユーザーに有利なバグはゲーム寿命を著しく縮めるので早急に対応しないといけないという意味で>>413の姿勢は正しい それ特定ユーザーが1全くプレイ出来ないバグを1ヶ月放置した運営のAAなんですよ 公平である必要はないが、公平感はあたえなければならないって兵頭会長が言ってた
まあアコギな商売だし運営が愛されるってのはレアだけど >>425
無限ガチャを放置したところのゲームで言うと説得力あるわね シャンバラ終わったー
記念に石買って滝沢さんチャレンジやったが敗北だった そういえばシャンバラに出てくるキャスパのスキルがストミで出てくる時と違ったな
あれはプレイアブルキャラとして出すための準備の可能性あるな 災禍の苗床と沈黙のまじないのコンボがおもしろそうだけど
災禍の苗床の硬直365って長すぎない? つまり、新たな装備枠の出現!
新素材!合成システム!
…来るぞ!遊馬!! 技は一枠増えてもいい気がする
タケルとかのステ両方上がるキャラが悲しみ背負ってるし 「物攻キャラなのに魔攻上がる装備持ち」とかは修正しよう
技も各キャラ3つくらいあってもいいよねぇ 装備どころか限界突破で無駄ステ上昇やられてるキャラとかいるからね…
でも一度大きく修正が入った時さえスルーされたから、残念だけど直す気が無いんだと思う マジでユニコーンの角足りないな・・・☆3キャラでもちょっといい装備しようとしたら角要求してくるし、星4なんて大体最適装備は角だ 昔は勾玉で十分だったキャラもステージの高難易度化によって釜が欲しくなったりするからな 技はほんと増えてほしいね
そうすりゃ全く出番のない☆4にもわんちゃんあるかもしれないのに シャンバラあるからキャラ種は多いほうが得になったよ
始皇帝とか経験値入れる以外で初めて使ったし
毒撒きながら壁にして回復しないという病人には酷な使い方だったが。 ノーマルルートがもうすぐ終わりそうなんだけど、この戦力で真ルート行っても大丈夫そう?
https://i.imgur.com/jAmI7UK.jpg
https://i.imgur.com/RpEpkpR.jpg
装備はほとんどランク3以下で防具はランク1も多いし技強化とかも進んでない このままのレベルだと必ず詰むけど
アップルシード、アテルイ、メイン火力 他待機ブレイブ3人ぐらいでも
勝てないわけではない 途中まではボスマップ以外の助っ人使えるところは負けないね 万が一にはリセットボタンあるし
なんとかなるやろーーー シャンバラなんとか49Fクリアしたけど、今のところMVPはバレンタインコロンブスだな・・・
これが☆4のパワーだといわんばかりの超火力に助けられまくった。硬直長いのがネックだけど、そこは何とかマゴニアで 輪廻珠の交換終わってないなら(もしくはなにそれ?って状態なら)ノーマルもう1周を強くお勧めしたい その中だとアテルイ フネフェル 包丁 孫六+適当な範囲アタッカー+適当なメギン持ちって感じで組めば
余裕でラストまで行けるんちゃうかな
真ルート序盤は敵弱いしその間にもレベルガンガン上がるからな みんなありがとう
とりあえずノーマルもう一週して困ったらアテルイ育てろって感じなのね 回復デバフで対応してブレイブ稼いだら倒す
次からは持ち越したブレイブをぶっ放して安定させてまた稼ぐ
というループ戦術なら汎用性の高い火力は一人でいいね
指定はないけどとりあえず85以上の火力は必要
防御300程度では相手にブレイブ技使われると飛ぶ まあ名前上がってるキャラも限凸できないとかじゃアドバイス通りいかないし
今は凸れるキャラ育成してけばいいんでね
星2Lv100>星4Lv40な訳だし >>453
ショップ>輪廻の宝珠を交換
金の宝珠とユニコーンの角その他を交換するのが周回の目的になる
毎月1日で補充されるので来月頭から真ルート攻略に臨むといい
月半ばになってもクリア無理と思ったらリセットで すげえ今更だけどシャンバラクリア済みステージ出撃できるのな
詰将棋みたいで楽しい >>457
どれか1匹でも倒すと後ろのアハ&アハが本気出して大変なことになるからなるだけ同時に倒せるといい
基本的には毒がおすすめだがヒッポ以外の2匹はターン回ってくると自動治療されるのでかけなおしが必要
上の獣型アハはふんばりもある、呪怨おすすめしてた人もいたな 戦国ランスみたいなゲームと聞いたんだけど、エロ抜きで楽しめる? ストーリークリアまでは普通のSRPGとして楽しめるんじゃないかな ランスを期待してやると肩透かしだけど別物としてみれば面白いと思う >>459
さんきゅー
なんとか倒せたけど戦力全投入余儀なくされてめちゃくちゃ足止めされたわw アハアハ基本こっちのことワンパンしてくるけどふんばり持ちは勿論体力めっちゃ高いキャラで耐える事もできるんだよな
ヘヨカとか普通に耐えてて笑った ストーリーの真ルートクリアまではソシャゲにしてはかなり面白かったな
その先はまぁ惰性
これはどんなソシャゲでもそうなるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています