【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やめろよwまた天狐ちゃんが悔しい精神発動して配置できなくされるぞw デイリーチャレンジの索敵チャレンジで☆3つ取得してクリアってどういうこと?
今までいつの間にかクリアしてたから条件がよく分からん >>499
フリー開始時に正宗姉貴が それがしな鍛錬を〜って言ってるアレ
例えばフリーのジパング1だったら
ワンサイド、ファーストアタック、全てのバトルで評価B以上で☆3
索敵マップ画面の右上メニューボタン押したら確認できるよ
自軍が十分強かったらオートで勝手に達成してるけど
敵が強いフリーミッションだと頑張らないと達成キツイところもある >>499
大抵のところは低コスト編成だろうが
何も考えずに☆三個取れてたりするが
終編2とか低コストだとまず無理なところがあるのよ ☆4交換補助券溜まったけど何がおすすめ?
自分で持ってないからアキレス辺りにしようかと悩んでるんだけど
エリアスとかどうなの? ジパン王ありがとう
シャンバラ終わったよ
いやーまさか俺でも最後まで行けるなんてね
呪いとか使ったの初めてだ。めっちゃ楽しかったわ
まさかアジャセネキが呪い付与できるなんてな
☆2がしっかり役割のあるいいゲームだなぁ 自分の場合はLV100庖丁1人だけの部隊作って、適当な高レベル助っ人借りて
ジパング2,3(鉄鉱石狙い) 香港(革狙い)あたりでデイリーのフリー☆3消化してるな
第2第3部隊にいろんな武器入れておけば
戦闘で使わなくても武器種デイリーも進む 見た目は戦国ランスだが、バランスはランス10(状態異常ゲー)かな >>502
エリアスはミュルグレスが7マスの割に使いにくい範囲だけど相手の配置がハマってれば間違いなく強いよ
長期戦じゃなければピルエット連発でブレイブ稼ぎに専念してもいいし
まぁでもアキレスの方が出番多いっちゃ多いかなぁ 割と真面目に編成考えて堅実にシャンバラ攻略してたんだけど
事前調査無しで総力戦ゾンビアタックでとりあえず目先の1マップクリアする方針に切り替えたら逆に楽しかった
攻略情報とかネットに出回らない頃のゲームとか楽しみ方を今も引きずってるのかもしれん >>502
アキレスが無難
自前でBPも火力も賄える範囲高火力に魅力を感じるならエリアス ☆4補助券は、出来れば
ガチャに比較加わりにくい古代英雄に充てたい所だな
それ以上に己の股間がどれを選んでいるかにもよるか >>466
まあクリア後にパッチでステージ追加してくれてると思えば……
結局一番更新が欲しいのってストーリーモードなんだよな
ルート追加が容易ではないのはわかるんだが ブリュンヒルデ軍がこの後、どうなるかだな
既に謎の生物群を持ち込んできているとかなんとか 50で前進不可とかされてアキレスがカカシになったのは笑った ヤマタノオロチンチンあと3万
もう一つのイベントもさっさと終わらせたいのになぁ 未所持ならたしかにアキレス取るのが無難ではあるけど
個人的にはクーフーリンもいると色んな場面で活躍するからオススメしておく 確かにクーフーリンは貴重な緑アタッカーで範囲技2種あるから腐らない
アキレスは相手によっては無駄にブレイブ与えるだけになったりするし 緑アタッカーだとダメコンの時に敵が赤ばっかでも植林からダメージ出せるからな アキレスの用途は難局を乗り越えるよりも日々の周回の効率化のほうが大きい気がする
場所にもよるけどアキレス有無でオートの実時間が全然違うし 通常イベ周回ならアキレス
ダメスコア系・高難易度イベだとクーフーリンやギルかな クーフーリンをダメコン用の緑アタッカーとかいう誤情報流すのやめなよ >>518
植林からハイスコア目指すならギルでええやんになるぞ シャンバラ終了
ラストは力でゴリ押しでも行けたわ
回復無は有情やね クーフーリンは全マス攻撃による範囲殲滅と
犬モードでの高回転単体殲滅力が切り替えて使えるのがウリだと思う
シャンバラ48Fとか後ろにパラメデス置いた犬クーフーリンで全部殴り殺した ということでね、クーフーリンかアキレスかどっちかガチャで出してから出てない方を交換するのじゃ オナホ姫壊れじゃん
オナホ設置法できるのオナホ姫以外は誰かいるか?
オナホ姫だけおらん 固定位置にしか剣召喚できないなら植林で封鎖するのはダメなんかね 清正いるなら本体ワンパンするほうが早い
70清正にちょっとバフ盛るだけでワンパンできるし みんなが清正持ってるわけじゃないんですよ!
・・・といっても自分も100呂布で本体ワンパンしたんだけども
まあ今後このタイプの固定位置召喚きたらそういう封じ手もできるって勉強できたのは良い事だ
以前のブレイブ技/英雄技で倒したらポイント付くイベントで味方も吹っ飛ばして高得点みたいに自分に思いつかない事教えてもらえるのは嬉しいわ 今日の俺のイベデイリーは達成済みじゃなかった
なんか条件があるのか? 50門番に回復無くて良かった
もうゾンビアタックだけでも倒せるわ >>526
りんごでいけるけど
木が移動することもあるから注意 孫六の完凸分のピース確保したから復刻イベに移る
36万は流石に無理 どどどどど童貞ちゃうわ
あの角はいくらあっても足りぬ 【不具合のお知らせ】
6月13日(土)4:00より、イベントデイリーチャレンジの達成回数がリセットされず、すぐにクリア可能となる不具合が発生しております。原因は調査中です。進展ありましたら、公式twitterやゲーム内のお知らせにてご報告をさせていただきます。 8時間ごとにちょこっとログインできる余裕のある人なら自然回復だけで36万でも余裕なんだけどな
朝や夜中しかログインできないって人にはちょっと36万+復刻イベはキツイわな
おまけにシャンバラ追加分もあるし 計算したら自然回復だけでも角までギリギリ間に合いそう
AP全く漏らせないけどレベルアップとかデイリーなんかで貰える分考えれば多少余裕あるか >>538
なおさなくていいよ
元々デイリー分だけ消化で36万いく計算だったけど
これのせいで関係なくなって消化しちゃったし
AP無駄になる 勝手に完了になるの気持ち悪いし早く直してほしいな
どうせやる回数変わんねーし 復刻に特攻乗らないのは競合してバグ出るのを避けてるんだろうな 復刻出すよりもっと以前から
不具合出る事を認識していた説 またウィーンに留学出来るようになったら起こしてくれ バグ出てない俺にAPくれたら直さなくていいのでは!? あれ勝手に埋まってると今日何回消化したかわかんなくなるから困るんだよな。
5回消化したつもりで4回しか行ってなかったとかあったし。
それはそれとして息苦しいからもうちょっとAP配ってもいいんじゃねーのとは。
時間拘束重くせずに気軽さを維持していってほしいもんだわ 申し訳ないが男x男の娘が至高なのであって
男の娘x女はNG 男同士の絡みが見たいなら女性向けをやればいいのでは・・・ >>550
永遠にお休み。
俺はライターが代わったら起こしてもらう事にするわ 今日の出撃分使い切ってシャンバラ46Fまで来た、毎日欠かさずやってこの牛歩ペースだったから50Fは諦めてたけど行けそうな感じ見えてきた >>561
回復奴さえ落とせば牛歩でいけるいける
頑張れ
48とか50の話は前レスにのっかってた 48は左上左下真ん中右上右下の順で一体一体処理していけば楽
鏡はブレイブ使い切るかピサロ、ある程度敵落として火力に余裕あるなら無視しても構わない
つか敵がかなり遅いので右の二体以外はあんまり動かない 48はとりあえず真ん中倒せば後は右上さんがなんとかしてくれる 48はレベル90くらいとか100でもステ装備中途半端なメンバーしかいないと1体目の鏡が2体目を道連れにする茶番が始まる 今年の水着はどのキャラが来るんだろうな
2着目の限定衣装もありうるのだろうか シャンバラ50f死屍累々で倒せた
もう登りたくないよう >>571
といいつつもまた建ったら登っちゃうんでしょう?
くやしいっビクンビクン 一日に二回溜まったAP消化してるだけで特効新規☆4引けなくても角まで終わったし割と余裕ある気がしてる
AP消化もオートで戦闘こなすだけだし張り付かなくていいのは楽でいいわ シャンバラって登ってるんじゃなくて降りてるんじゃね 胸元開けたドレスシャツ着て「ブーメランブーメラン」熱唱するチハヤはカッコいいかも…。 水着それがし欲しいんだけど復刻ガチャ的に水着ヒミコとPJのごった煮になるだろうなぁ・・・
水着ヒミコとPJ凸ってる身としてはもうスルーするしかねえわ 交換券の使いどころだよな
昔の水着ガチャの時はなかったけど今はあるんだから有効に使おう 45ゾンビアタックでなんとかなったわ
ぎりぎりいけそうだけどもっと育成しないとなあ 45のアハ2体は状態異常解除してくるけど、行動前に毒ダメ自体は入るから
毎ターン猛毒を入れ続ければいいだけだった
削ったあとに同時に撃破しないと発狂してきて死ぬが |ヽ∧_
ゝ __\
||´・ω・`| > 興味無いねぇ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 初見1PTで無理だったのは48Fくらいだな面子吟味して再挑戦したら普通にいけたけど 最近ゲームの密度感が上がってきたのはいいことなんだけど、色々育成できるようにしてくれないかな
課金伴う方法でも何でもいいので
インフレ気味でガチャキャラの能力底上げされてきたり、シャンバラなんかの充実したコンテンツに対応するだけの育成ができてないから、金や書を条件付でばら撒いてくれ 今日になって初めてオロチチャレンジバグに遭遇したわ ユニ角はいままで何度もここで書いてきた甲斐あって、今日からショップに追加されるみたいだけど、これから一番撒いてほしいのはスキップ書かな
プレミアムプランとかにも入ってるし結構撒いてる方だとは思うけど、正直全然足りないわ
ダイヤ使って素材集め周回するにしても仕事忙しい中でやってるから、スキップ足りないの結構深刻
普通に300冊とか売ってくれ 今日復刻後半と新規イベだっけ?
ちょっと忙しいか? バロール今日からなのか
同時にオロチに暗黒にバロールにと盛りだくさんだな パイヤン欲しいけどここでチケ使うと水着がなあ
どうしたもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています