【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
相手そんなに足速いわけじゃないからゾンビアタックでもいけるでしょ
どんな編成でやってるのさ 先制ブレイブ持ちとモンちゃん居るからそのまま生贄通してブレイブ溜められてドカーンな流れと見た
一番単純な対策は溜め解除キャラで、ガマとかその辺りでモンちゃん止めると序盤総崩れは防げるはず
後はまあブレイブ溜めさせないようにしつつ各個撃破(ないしゾンビアタック)で良いと思うけど
中央の味方撃破ブレイブ持ちを先に沈めておくとちょっと楽になるはず まともに戦おうとせず毒とか呪い撒いて耐久かゾンビアタック たいらかは人数がきついから
集中して一体づつ倒せばいつかは終わるね 毒は45Fで制服愛洲とネロ使って突破したからもう残ってないんだ...
結局退却繰り返してたらなんか6体倒せたからまた明日だなぁ
普段使いしてない子は育ててないからツケが返ってきてるなぁ >>763
時空因果律を制御してそう(電脳戦機並の感想) 龍脈はまだキツそうなので後回しにしてシャンバラ挑んでたけど、
50回もリンゴ無双だった…召喚位置固定なのね。
リンゴ植えられて困り果てるの可愛いw 50階クリアーできる戦力あれば、バロール3ぐらいまでなら余裕だぞ よしバロール3クリア
https://i.imgur.com/pO9o8im.png
アキレスが殴ってブレイブ溜めるいつものシステムだけど制服カーメンの力を借りて獲得数上乗せ
アキレスは三日月つけてバロールの速度を下げた(アキレスvsバロールだとクリほとんど出ないのでヨワルは厳しいかも
カーメンは運上げヒール、ミヒラクラは忘却と下はいつものハイスコアメンバー
4以降は激励も無いと辛いだろうしこれじゃ済まないだろうな >>769
ヨワルでいくならトリスタン入れてクレタナ使えばあとはクリティカル確定になるからあとは完全に嵌め切ればいいよ >>770
そうなるとカーメン枠をトリスタンに、忠敬の枠を独身先生にすれば何とかなりそうだな
後でやってみようかな、どうせ10だし 制服カーメンは最初相手のBP吸収だと思ってたんだけど
別に相手にBPが無くても人数×2回復することを知って最近出番が増えた なんだかんだ高難度は面白いな
このゲーム簡悔とかいってるやつの意見を聞くと死ぬほどつまらんから
新規向けだけでなく難易度高めのコンテンツも定期的に実装して欲しい 46はマルコのイルミリオーネと白起をとりあえず集中して倒したな
その後に前列で中列はあんまり火力ないから最後って感じでやった 育成素材集めはもう少し楽にしてくれ
具体的に言うとドロップのランダム要素なくして固定にしてほしい 数が少々変わる程度ならまぁ許す
あと上級のくせにクリア報酬が中級と同じなやつ 許さん ☆3時期限定報酬大杉問題
こっちもなんとかしてくれや 配布がクソザコなら寝室見れなくて残念ねーってくらいだけど
このゲームの配布は結構面白い性能のやつが多いからなぁ・・・ 50連目で見事に所持してるヘヨカが出てキャスパ入手ならず無事死亡
大蛇の時も清正が欲しいのにゲオが出るしガチャが下手すぎる
やっぱ補助券はWPU用に残しとかないとだめだね この先も古代英雄はWPUでいくんじゃないの
だって簡単にキャラゲットされたらくやしいじゃないですかーってマジで思ってそうだし どういう基準なのか判らんけど太公望が前回シングルピックだったばっかりやん
性能しょぼいからシングルでええやろってくらいかね ガチャ天井の主流である300連で確実に交換できる上に初回1800で節約もできて
なおかつ50連に最高レア確定置いてあってなお文句を言われるガチャ運営の難しさよ これに簡悔言い出したらdmmゲー全滅だな
ガチャは悪い文明だからしょうがないか こんなぬるま湯ガチャで文句言ってたら他のガチャゲーできなくなるよなぁ 割引無し確定枠無し最高レア3%
最近やったジブ○ールがこんなんだったけど付いていける人は凄いと思う
まあこれが普通なんだろうけど 300連っていったら9万円分
どこぞの国みたくガチャ自体規制したほうがええわ キャスパリーグ人権ぽくてほしかったわ
5000円回したらギルガメッシュ3人きて5000ガチャはクソだなって思いましたね >>773
難易度に関して簡悔なんて言ってるのほぼ見たこと無いが何をいってるんだ?
もっと根本的なシステム面で言われてるのが殆どだと思うが 出したら出したでちょっとでも黒人の特徴を誇張すると差別だって言うじゃん 9万分って言っても無料○連とか配布石でかなり交換チケ稼げてるような。
ほぼプレ2のみで3回目の交換チケ(27万分?)溜まってるんだが、プレイ開始から累積して2万ぐらいしか入れてねーぞ わかんないで適当に言ってはいるけど、貰えてなかったらこんなに溜まってない気が。ケッコンとか6人目行ったし >>795
無料10連やチケットガチャでなんて貰えないよ
補助券実装されてから10ヶ月位だし毎月20000も英雄結晶配られてる訳でもあるまいし適当に言い過ぎでしょ。 限定ガチャ初回1800を毎回やってるだけでも結構貯まるんだがそれが忘れられてそうだなw まあ普通そうだよなあ。じゃあなんでだろうなあ、城も同じ300連だけど倍ぐらいのペースで溜まるわ。初回で撤収する事が殆どだけど、初回半額の回数が多いのかな。 見えます…!
次回の古代英雄ガチャの内訳が…!
キャスと一緒にヘラクレスが出てきて
阿鼻叫喚となるスレ内が…! 確かにヘラクレス引けなかったら流石に引退するわこのゲーム
チハヤとの筋肉楽園寝室見たすぎる そして提供割合表に表示される
ヘラクレスの項に寝室なしの記述が…! いきなりヘラクレスでしこると心臓によくないから
まずはベイリンあたりでしこって準備しよう じゃ、俺はニュートンちゃんや制服ガウェインちゃんや馬琴ちゃんでしこってくるんで
そっちは任せたわ みんながバロール退治の話題で持ちきりの中、ようやくヤマノオロチを倒せたよ
1パーティ目のアキレスでブレイブ稼ぎしてLv100ギルに激励看破つけてストロングショットを2回でHPを27万ぐらいまで減らす
減らしたら次のパーティで25万以下までさらに減らして制服愛洲で猛毒付与、あとは2T行動すればオロチは勝手に死んでくれた
最初に毒も封印も効かないから2回パーティ組みなおしたけど、倒し方わかれば意外とあっけなかった
ご新規さんはLv100ギルを借りれてもブレイブ稼ぎ役がいないと苦労しそうだね
バロールは週末にでもやるわ…4つ同時イベント進行は結構きついな >>784
でも結果だけみたら他ゲーのほうが圧倒的に上なんだよな
うち累計2%切ってるから 低めの天井と凸の簡単さを考えりゃどう考えても激ヌルだろ >>808
そういうこと書くときは何回回して2%だったのか書かないと意味ないぞー
爆死報告は聞いてて気持ちいいからどんどんしていけ 2パーセントっていつも50連で1枚しか出てないってことか
流石に話盛ってそうだけどもし本当だとしたらご愁傷様
まあここのガチャなら2パーが確定枠込みで4パーになるんだからよかったね この前の無料ガチャでも2〜3回に1回は虹出てたからなぁ
ピックアップはあまり仕事しないけど最高レアの出現頻度自体はだいぶぬるいわな この前の無料ガチャは1日ごとに10連だったからか偏りが酷かったな
前半の40〜50連は虹が1つ出ただけだけど、それ以降は逆になった 確かに偏りはあるね
前々回の無料10連期間中は2枚しか出なかったのに
前回は10枚ぐらい出たな被り多かったけど 自分で確かめた訳じゃないけどWikiの検証ニキによれば10*3らしいな
うちだとほぼ天地測量しか使わないけど DMMはアリレコが思いっきりやらかしてなかったっけ?
偏りじゃなくて確率表記詐欺 10連メインでガチャ結果画像150枚超えたけど
体感で☆4率は二回に一回くらいかな(´・ω・`) というか偏り出るのが普通
電子媒体ならそれが当たり前
別にdmmに限った話じゃない 他ゲーとの比較なら凸の有無や凸素材の必要性やら全部込みで考えないと >>814
ならんでしょ
ヒット数分待ちが入るなら運慶快慶がぶっこわれ性能になってしまう アズレンなんかは凸とか凸素材は近いな
ここより配布石多いしピックアップの確率上だけど天井無い分沼るからなぁ…
補助券みたいなのも無いし…
その分凸素材の入手は楽だけどね 表記ゆれしてるらしく、表記されてる値は
運慶快慶は2HITの合計値
忠敬は1HITあたりの値らしい >>826
検証してきた
まじだった
影縫い見直したわ天地測量しか使わんけど 高確率でクリってヨワル乗るから実質待ち+45で普通に強いよね影ぬい
待ちハメするときは基本天地測量しか使わないけど安定させるまで微妙にブレイブ足りないって時に使うわ 影縫いって定期的に見直されてきてるよな初代の該当スレの頃から
やはり本体が地味なのか…… 忠敬そだてなきゃ…
どうせコイツエロないだろって思ってたら忠敬さん本番あって草
不意打ちで2倍エロく感じた マジで10x3+15なのかよ
遅延のエキスパートだな まあでもバロール2からバロール3で瀕死待ち無効特性が増えたんで
多分バロール4では条件なしの待ち無効になるやろな 状態異常無効とかいう身もふたもない奴きらい
まぁどこぞのスキル回数制限とかよりはマシだがどうしても難易度上げるとキャラの特性殺される感じになるのが悲しい >>830カーメンと同じに聞こえるけど
コレガワカラナイ イムホテプはあいりすのロリコン画伯と同じ人に聞こえるけど、どうなんだろう。 タリなんとかとキャスなんとかに金玉ぶっ込んで遊ぶか ちゃんとダ・ヴィンチちゃん取ってピースもろとも銀玉に変換したよ キャスパって高難易度で刺さりそうでいて、最近の傾向だと状態異常無効で出番なさそう 状態異常無効で出番ないときはほかのデバフキャラ全般出番なくなるから
猛毒無効だけど毒有効とかそういうパターンでもない限りデバフ界でのヒエラルキーは動かないよね ヘヨカちゃんかわいい
あべこべさ、オデ
って何を指してるんだろう リンゴえぐいなとはいえアハアハみたいに最初からステ減ってる前提調整もあるから万能ではないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています