【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part105 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 低めの天井と凸の簡単さを考えりゃどう考えても激ヌルだろ >>808
そういうこと書くときは何回回して2%だったのか書かないと意味ないぞー
爆死報告は聞いてて気持ちいいからどんどんしていけ 2パーセントっていつも50連で1枚しか出てないってことか
流石に話盛ってそうだけどもし本当だとしたらご愁傷様
まあここのガチャなら2パーが確定枠込みで4パーになるんだからよかったね この前の無料ガチャでも2〜3回に1回は虹出てたからなぁ
ピックアップはあまり仕事しないけど最高レアの出現頻度自体はだいぶぬるいわな この前の無料ガチャは1日ごとに10連だったからか偏りが酷かったな
前半の40〜50連は虹が1つ出ただけだけど、それ以降は逆になった 確かに偏りはあるね
前々回の無料10連期間中は2枚しか出なかったのに
前回は10枚ぐらい出たな被り多かったけど 自分で確かめた訳じゃないけどWikiの検証ニキによれば10*3らしいな
うちだとほぼ天地測量しか使わないけど DMMはアリレコが思いっきりやらかしてなかったっけ?
偏りじゃなくて確率表記詐欺 10連メインでガチャ結果画像150枚超えたけど
体感で☆4率は二回に一回くらいかな(´・ω・`) というか偏り出るのが普通
電子媒体ならそれが当たり前
別にdmmに限った話じゃない 他ゲーとの比較なら凸の有無や凸素材の必要性やら全部込みで考えないと >>814
ならんでしょ
ヒット数分待ちが入るなら運慶快慶がぶっこわれ性能になってしまう アズレンなんかは凸とか凸素材は近いな
ここより配布石多いしピックアップの確率上だけど天井無い分沼るからなぁ…
補助券みたいなのも無いし…
その分凸素材の入手は楽だけどね 表記ゆれしてるらしく、表記されてる値は
運慶快慶は2HITの合計値
忠敬は1HITあたりの値らしい >>826
検証してきた
まじだった
影縫い見直したわ天地測量しか使わんけど 高確率でクリってヨワル乗るから実質待ち+45で普通に強いよね影ぬい
待ちハメするときは基本天地測量しか使わないけど安定させるまで微妙にブレイブ足りないって時に使うわ 影縫いって定期的に見直されてきてるよな初代の該当スレの頃から
やはり本体が地味なのか…… 忠敬そだてなきゃ…
どうせコイツエロないだろって思ってたら忠敬さん本番あって草
不意打ちで2倍エロく感じた マジで10x3+15なのかよ
遅延のエキスパートだな まあでもバロール2からバロール3で瀕死待ち無効特性が増えたんで
多分バロール4では条件なしの待ち無効になるやろな 状態異常無効とかいう身もふたもない奴きらい
まぁどこぞのスキル回数制限とかよりはマシだがどうしても難易度上げるとキャラの特性殺される感じになるのが悲しい >>830カーメンと同じに聞こえるけど
コレガワカラナイ イムホテプはあいりすのロリコン画伯と同じ人に聞こえるけど、どうなんだろう。 タリなんとかとキャスなんとかに金玉ぶっ込んで遊ぶか ちゃんとダ・ヴィンチちゃん取ってピースもろとも銀玉に変換したよ キャスパって高難易度で刺さりそうでいて、最近の傾向だと状態異常無効で出番なさそう 状態異常無効で出番ないときはほかのデバフキャラ全般出番なくなるから
猛毒無効だけど毒有効とかそういうパターンでもない限りデバフ界でのヒエラルキーは動かないよね ヘヨカちゃんかわいい
あべこべさ、オデ
って何を指してるんだろう リンゴえぐいなとはいえアハアハみたいに最初からステ減ってる前提調整もあるから万能ではないのよね 今更なんですが、デイリーミッションの
「フリーなどの索敵ミッション」のなどってどういうこと?
フリー以外で条件満たすクエストってあるんですか?メインストーリー? >>854
語順じゃないかな
しないさ、こういう話し方、他の英雄は >>854
攻略wikiの小ネタ欄より
>ヘヨカは、頭に二本の角を持ち、鼓を風で叩いて雷を起こすとされる。
>また、逆さまの性質を持ち、自らが悲しい時は笑い、自らが嬉しい時は泣くという。
>スー族の者が雷またはワンキヤン(サンダーバード)の夢を見たときは、ヘヨカと同じように「悲しい時は笑い、嬉しい時は泣き、暑ければ寒いと震え、
>夢の中で裸であったら全裸で村の中を走らなければならない」という、逆さま人間(ヘヨカ・カーガ)を演じなければ、雷に打たれて死んでしまうという伝承がある。 >>856
昔はイベントに索敵ミッションがあるやつもあった
今はないから実質フリーだけと思っておけばいい >>859
ありがとうございます
ジパング低APで適当にクリアしときます 俺的寝室ベスト3
1位龍馬ちゃん
2位ナポレオン
3位アキレス
尚、異論は認める >>857
>>858
さんくす
さかさまさ、戦闘中も、翼も、よく見たら
キャラクターの元ネタ読むのも面白そうね雷帝はヒエッってなったけど >夢の中で裸であったら全裸で村の中を走らなければならない
なにこの神習慣 ロリコン向けランキングください
全裸でユーウェインのHシーン見ようとしたら、風邪ひきました プーチンはキャラの濃さに反して声がかわいいギャップがすこ プーチンさん濃すぎて寝室食わず嫌いでした。見てきます
ペトルスちゃんは寝室待ってると凍死しそうで・・・ ペトルスとか弁慶とか、武器集め系娘は、イベントのたびに強くなってほしかった >>864
ガウェインはもう見たか
制服限定はもう入手できないが☆3の寝室でもロリに変身するぞ 寝室1位はアーサーちゃんかな
中の具合が1番気持ち良さそう
次点で幸村 >>871
☆3ガウェイン寝室見てから、
ロリ版ずっと待ってて即補助券交換しました ペトルスねー、王様のお部屋に起こしに行ったらね、
なんかお布団がもこもこしててねー、槍かなーって思ったから
お布団めくったら王様の槍がぼーんって飛び出てておいしそうだったから
ぱくってしたらびゅーって (日記はここで途切れている) ジパング王は衣装破壊の間くらいのポテンシャルをちゃんと発揮していただきたい そのうちなんしかの形でパワーアップしてくれてもいいのよ >>858
ほー
おもしれえなスー族
てかお前らもいろんなネタしってるのな アイギスでも主人公つよくなったりしてるし
グラブルとかでも主人公強いし
RPGのお約束だからチハヤはぜったい強くなるぞ
あとチンポもオーク並になる
子宮ボコォ!してボテ腹なるぐらい射精できたりする 他はあべこべにしろって話なのに夢で裸のときは素直に脱がないといけないのか
脱がせたいだけでは ガリッガリの少女に太もも並のチンポぶち込んでるような昔の大槍絵の方が好きだしそういう強化なら大歓迎だぞ ヘヨカと同じように振る舞わなければいけないって話だぞ
つまりヘヨカは公式設定で大体全裸 そういや黒人の英雄って居ないのか、MだSたろうとか葵渚とかの褐色絵師に書いてもらおう
キング牧師とかどうだろう 英雄って感じではないかもしれないけどアンドロメダとか? エジプトって黄色と言うより黒寄りだと思うけど、そう言う話じゃないんだよね 歴史上の人物だとネタになるはいくらでもいるからなぁ
このゲームで名前知ったってのもチラホラいるし
まぁでも可愛いの来てくれればなんでもいいや 昔頭悪そうな音楽雑誌でマーチンルーサーキングジュニアを
マーチンルーサー王子って訳してて草生えた >>896
おにゃんこポンってかわいい名前だけどなんかすごい死にかたしたどっかの創造神だったっけ
マウイとか好きなんだが、カメハメハちゃんとキャラ被りそう 寝室
1位晴れ着雷帝さま
2位聖夜アーサー
3位制服ガウェイン
な 冷静に考えて、AP350も消費してまで銀玉300にしかならないダヴィンチのピース30を獲る必要はないよな?
日替わりで特に必要なものがないからとりあえず黒い石回収してたけど、効率が悪すぎることに今さら気が付いた ジェロニモ含むアメリカインディアンは黒人じゃなくてあくまで褐色
むしろ化粧と肌からレッドマンと呼ばれた時代もあったらしい 金珠に月2回交換できるようになったから
銀珠も貴重だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。