【DMM.R18】宝石姫 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591320073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規にもティンク様さえいればいいんだが値上がりしちゃったからな… 月曜の朝にアリーナ突撃したらCT延長でハメ頃されたがここ最近はずっと黒猫しか見ない(たまに黒鯛が一緒にいる程度)
アリスちゃんと水ダイでカチカチにしてpnktnkで殴ってればS3までは行けるから何も言わんが テンプレだと黒猫で結構食らうようになるけどこっちが倒れる前に短縮うって倒せることが多いからそこまで怖くはないかな
ていうか黒猫よりランダムでイル黒出てきた時のが事故が怖い >>266
エドも大概クズやったろ
自分の体質ちょくちょく利用して「セックスしないと死ぬ」って騒いで、事後に「嘘でーす」って開き直った時はドン引きしたわ
勝手に必殺技外して死にかけてセックス要求とか、女がいないから男を女体化させて発散とか、ほんと男にとって悪夢のような存在だったわ セックスしないと死ぬ?
死ねよ!
と完全に拒否できる女はおらんのか... 死にそうだから懇願するタイプの寝室は相手が仲間とか協力者側のキャラだったので死ねよとはなかなかなってなかった気がする
嘘でーすって誰の寝室でしたっけ スクラッチ2引いて、上でドレスはHP+1950がいいとあったけどマテリアルは何選んどくのが無難? マテリアルは当たり外れハッキリしてる
ダメアップ2種・急所→無難
クリ率→キャラ次第
ブロック→黒猫以降はブロック低下かつインフレ即死ダメージor固定ダメージ
効果がある程度の相手はそもそもダメ通してこない。のでたいがい無意味
反撃→1つか2つあればいい。それ以上は逆に本命が動くの邪魔するゴミになる ヴィクトリアも可哀想っちゃ可哀想だよな。
せめてピンク覚醒前の黒猫オンラインの頃に来てれば
救星主の救世主に成り得たんだが。
今でもS1までは黒猫にエンカウントするから活躍出来るけども。 そういやトップ絵がアレキだけど、もうアレキ覚醒くるんかこれ
それともドレスアレキかな このアレキサンドライトは変身をするたびにパワーがはるかに増す・・ ・
その変身をあと2回も私は残している・・・ 「アレキサンドライト」は一人称で言ってるから何もおかしくないぞ (´・ω・`)与ダメが緑にばっか集中するせいでプリーナだと管理だるいのよね
(´・ω・`)装備セットも装備剥ぎ効果ないから使わないし
(´・ω・`)急所はあぷでで意味が付いたおかげで割と調整に使うわ CT遅延してもスキル2発目打てるかどうかな時あって
前に言われてた敵のCT半減処理が本当なんじゃないかと思えてきたわ 右>左は普通に見たまんま被ダメージタイミングでCTカウント始まって
左>右はスキル演出開始時にCTカウント始まってるとかじゃないかと思ってる 悪く言うのは別に構わんが
戦プリに凄まじい下方来たから、そろそろこっちにもイベ全体に強烈なデバフ来るぞ 練り姫特攻に宝石チユ使えなくなったのはデバフのうちに入らなかったのか… こっちはデバフかける前にインフレしないとだめだろ。
今デバフかけられてもそこまで痛いわけでもないんだよな。
やらなきゃいいだけだし。 今左のリチオのスキル演出が7:07〜7:06に終わったあと反撃追撃やらが長引き
次のスキルが6:43になったが左がスキルを撃ててしまったので
正常に25秒延長できていると言わざるを得ない 練り姫で言うならそれに加えて特効効果値を割引セール
復刻練り姫で言うなら当時の特効削除して最新イベの特効だけが特効持ち あ、そういえば以前に右の人が2回連続でスキル撃ったって言ったけど解ったわ
同じ事が有ったからクライアント再起動で見直すと遅延効果有るスキルやルミ黒鯛の行動回数遅延を別キャラが別スキル撃ったように演出を再生してたっぽい
内部では遅延スキルが撃たれてるけど画面には関係ないスキルで遅延されたカウントも出ないからワケわからん事になってたみたい チンコ様って現状はぶっ壊れだけど将来宝神姫最弱扱いされそうだよな アダマンやニャル子さんが来た段階でお前もう用済みだからベンチで麦茶でも飲んでろって言われるんだろうな 前にスレで聞いた話じゃ本家には死体爆発だの追放だのさらにエグい効果があるっぽいしな
こっちの独自文化としては18禁部分しかないんだろうか むこうのダイヤは即死だけどこっちだと石化になってるから最初からオリジナルな部分はあるよ もうちょっとこう敵を全裸にさせるとかそういうのが欲しい 姫狩りインペリアルマイスターはHPが減るにつれて服がなくなっていって最後全裸だな
立ち絵だけだけど 結局陣形乱しは不具合が直せなくて実装できんかったんか この状態異常中に倒されると服が破けるドレスブレイク実装しました
(見せられないので復活不能の効果となります升)
こうですか? どうせイベントクエストなんかないだろうから
適当なドレスキャラが脈絡もなく実装されてプレアリの特効になるんだろうな… リビアングラスの寝室ぅ・・・
ご立派ァ・・・という言葉が一番合うんだろうか・・・ >>288
宝石譚の報酬で宝聖姫1枚しか取れなくなったり
錬姫の特効枠から地方姫が1枠削られたり
むしろ寺での下方修正が先でそれが戦プリ神社に波及したのでは 今週は2倍期間の後の燃え尽き期間だから200位いけるかなと思ったけどランキング1位テンプレパーティの人が複数人で門番してるせいでなんか無理っぽいわ
アリーナ諦めると課金する理由が完全に消えるな そもそもアリーナ頑張る意味ってなんかある?毎週50戦もやれば頑張ってるほうでしょ。 ぶっちゃけクソムーブが改善されない限り週40戦のノルマだけこなしてS帯に行ければ十分だわ
それですらアリーナ見ないようにしないと苦痛 一回S1上がって高い年金もらうとやめられなくて困っちゃう 全部ランダムで勝率良ければSSは割と行ける
石割るにしても基本的にS1からSSの差の石程の赤字にはならない
ぶっちゃけメダル目当てでSSは狙ってるけど、凍結&石化付きの暁は53個中3個だった
これでも確率通りなんだよね 毎週40戦するだけで10000石貰えるのはやはり大きい メダルの枚数変わらんし普段はS3で終わりにしてもいいかなと思いつつある ついてきてくださったお客様に更なる苦痛とハードルを用意する ほんと年に数回いやーな気持ちにさせられるわ
経営は上手いんだろうけど 今日の宝聖は40金のリチオとエメかと思ってたら2エメだった
普通に嬉しい うーむ40金じゃ無いからとプレアリ候補から外したラピスが出て40金になっちゃたな・・・ 直近のキープガチャに居たキャラはしばらく強化予定ないだろう
という甘い推理によると姫川テコ入れは無いな バリちゃんがやっと40銀になった
そろそろ七彩のスコア更新するか… バリサイトじゃ良いダメージ出なくね
サンタ辰砂か覚醒できる奴のがいいぞ サンタ辰砂は入手が厳しすぎるがアイドが超えるレベルになって一気に最高クラスのスコアが出しやすくなった
とはいえバリちゃんもラルビと組むことで万能タイプ曜日で2000万に乗るようになったので上の2名以外の追随を許さない プリーナ考えるのめんどくさいから適当でエントリーした
やる気のないちっぱいチームがいたら俺やで モリオンパンツは他のキャラは足下にあるはずのロゴで隠されてるのね
しょうがないか丸見えだし
https://i.imgur.com/FHgZ9bI.jpg CT遅延でハメ殺すのが七彩の掟だと聞いてたが違うん? >>326
いや覚醒アクアでも30Mくらいは出てるぞ
追随を許さないどころか20Mて低すぎやろ >>312
アリーナみたいな自動戦闘なんて画面見ずにその間
別窓で同時起動した別ソシャゲのデイリーこなしてる人が殆どじゃね? うわぁ最後の最後で黒猫1人に全滅させられてS2に降格しちまった
制服オウロ抜くとこの事故が起こるのがあかんなぁ アンデオウロ抜いてエメ2嫁リビ入れたが発狂黒猫ワンバックから1000くらいダメージ貰うようになってビビる
やっぱこのキャラおかしいで 左の人が頭悪すぎるふに
黒猫一人の時に2人蘇生持ちがいるのに頑なに蘇生を使わなくて
敗けたふに >>326 エメラルド戦ですら30mぐらいでるアイドが20Mに劣るだと…。やり方間違えてるのでは? レガリアボードの恩恵で黒猫の火力がさらに上がっているふに うおおおおおグルグルグルグル湯気来い!湯気来い!2つキターーーーーー
やっぱガチャが一番楽しいわこのゲーム >>334
上位の人は黒猫ゾーンを開幕直後のスタートダッシュで抜けるからアテにならんよ >>331
ちょっとこれは自分でいろんなキャラ試しまくるまで語るのやめますわこれは
>>337
上の2名というのは辰砂とアイドのことやぞ つかヴィクへまピンク水で被ダメ-240%(急所時-320%)ほどでなお
未だに単騎まで追い込んだ黒猫に数百ダメなら通されるぐらいだから
与ダメアップ1人でも生きてればダメ通って猫ゴリ押し編成だらけだと事故は起こるし
黒猫ゾーンで遊ぶのはどう頑張っても運ゲー 短縮打ってくれないと尚更
まさに今短縮打たないから壊滅させられたわ 猫ゾーン抜ける=SS以上濃厚=テンプレ編成運ゲー、どこまで行っても修行だよ! 右側トランス中のキャラ1人だけの状態で左側は短縮付きスキルを意地でも撃たないんだよな 冷静に考えると、どうせ超ダメor固定ダメの運ゲーなのに
なんで必死こいて被ダメ減耐久整えたのかバカじゃねーのってなるよね
ていうかトップの編成も何時の間にか被ダメ減捨て始めてるやん >>343 アクアとアイド覚醒40 ルミ黒 ラルビ イントパ
やり方は自分で模索してもらえると嬉しい。トパは40m超える時代だしな。
やり方は模索してくれると嬉しい。 数か月後にはルミ鯛の位置にルミガネが収まるんだろうな、きっと 初めて覚醒させたんだが分かりにくいな
★6Lv30から覚醒できて覚醒上限解放と覚醒強化でLv40まであげても
別途キャラ5体重ねないと40にならんのか・・・ >>353 アイドの位置にルミトパも収まってるかもしれんな。 >>355
流石に物理なら物理アタッカーを押し退けろよ… >>356 ルミ黒と違ってガネは完全物理バッファーだからルミガネになってもアイドだと合わなくなる可能性もあるし
ルミガネのほうは素で被ダメ増加ついてるからな。アイドだとバフで喧嘩する未来しか見えない。 >>357
物理効かない奴にもトパーズ使うのかってことだよ そもそもの三闘華のデータが古すぎ問題、エメルビーはPT組めるぐらいいるのに >>354
むしろ40まで上げなくても覚醒できるヌル仕様ぞ >>358
俺はスペクトラ戦の話をしていたつもりだったのだがイベントの話をしていたのか…? 今、練り姫復刻やってるけど復刻の復刻ってやるんかな?
なんとか36まで上げたけどあと一日じゃもう無理だわ すまない、俺がバリちゃんかわいいと言ったばっかりに… すまない、俺もガネが物理だけだったのを忘れてたばっかりに… 俺もエメラルド30Mとかいってすまんかった。あと数分でアプデ来るだろうし切り替えていこう。 >>361
すまん七彩戦とか半年更新してなくても全く支障がないからどうでもいいコンテンツだと認識してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています