【DMM.R18】宝石姫 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591320073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次の掘り出し物のドレス箱にブラッドストーン入ってるな
これで遂にメインミッションがレベルと繰り返し以外の全て完了になるわ >>471,472
正確な計算ありがとう
なるほど3枠中のどれでもって条件も入れると意外と確率高くなるのね
まあいずれにせよ3枠目までトレンドに合わせるのは高僧でも無理ゲーよな 悔しかったので手持ちのキャラを再確認して資源注ぎこんで
対戦相手を選びまくってアリーナの勝率ぎりぎりで50%に乗せた
しんどかった二度とやらねえ 3戦目飛ばせないのを良い事に
水着ダイヤ、制服オウロ、白猫、ハイド、バージン置いといた
まぁハマる奴はハマるやろ プレアリまでにアメがイルミナしてると思ってたけど来なかったな ん、もしかして同盟レイド次で更新か?
プレアリに被せるとか嫌がらせか
装備つけかえとか面倒なんじゃ 最後にやった1戦でVtルビー入れてる人おったわ
防御固めればワンちゃんあり・・・なのか(他はエメ2ワントップ、後水ダイ、アリス、pnk姉) つい調べてしまった手持ち暁21個についた耐性63の内訳
弱体 12、19%
石化 9 、14%
烙印 7 、11%
炎獄/暗闇 6 、9.5%
気絶/麻痺 5 、8%
拘束 4 、6%
沈黙/侵蝕 3 、4.8%
毒 2 、3%
凍結 1、 1.5%
サンプル少ないし一つの中で被らない事考慮してないがひでー数値だ
弱体とか12/21で過半数に付いてるて何やねん 弱体スキル無効じゃなくて弱体無効なら神お守りなんだがな… 今回の粋眼のマテリアルってアメシストのだよな
プレアリ中間でアメシイルミナぶち込んで波乱を巻き起こさせるのかもしれん つい最近☆6の破壊と渾身同時に出てびびったわ大成功ってレベルじゃねえぞ 第二部そろそろ始まらないかな
謎の宝石姫の正体とか本編時空VSイル時空の対決とか イルミナアメシ来ると信じて嫁リビアンスルーしたんだから本当に頼むぞ
一位テンプレパーティを解散させて新パーティに割り込める程度の能力でいいぞ ピンク殺しみたいな性能でもいいふによ
40金アメシならもう準備しているふに うーん、PT決まらん 3番は時短がいいのか嫌がらせ耐久がいいのか >>489
2つ開けて両方コモンだったよりずっといいだるォォォン? 3PT目は☆4のレベル1ふに
ただでさえ時間かかるのにやってられないふに ピンクは調整をミスっているとしか思えないから
アメシで調整してもいいのですよーふにー 今の覚醒勢では荒ぶるピンクおねーさんと力強いペリペリアマリンアイドがブッダ級の性能だが、他はどうなんじゃろ
タコただやんは前回プレアリで活躍してた タコはアリーナで耐久性のない相手を選択で狙い撃つのに使える ターコイズの1人倒せば全体異常回復ほんま世話になってる 猫の目VIPは後3時間か…
別ゲーで課金したし今回はいいか ミニ(有償ジェムガチャ)は無さそうだからスルーでもいいぞ そう言えば防御マテか、結局走って貯めるしかないのか プリーナ走るよりは紡ぎ手で集めた方がマシだと思うがな
まあ時間かかるのは確かか プリーナと呼ばれるとプニキを思い出して怒りがこみ上げてくる プリーグでも全然問題ない。むしろアレぐらいハマらせてくれ >>508
「プ」レミアムア「リーナ」だが
まあ略称統一するならプレアリでもなんでも構わんよ >>502
案外有償ジェムの使う道が無くて困った
tnk様の時だけだったか… >>511
つよカワ花嫁リビアン回していいぞ
エロはホモにしか需要ないけどな ふにちゅーばーがいるのですから
寺にももっとふにが欲しいのですよー >>509
絶対後付けだろ?
正直になれよプリコネから取りましたってさ プリコレのプレアリと
寺のプレアリはどっちがマシふに? プリコレってどのゲームだよ
プリコネなら知ってるけど
プリコネは対戦相手の手動更新可能、対戦相手の全編成を事前に確認可能、
バトル開始前に自軍編成をプリセットから呼び出して編成可能だぞ
こっちのプレアリの戦闘前とは比較にならん 劣化版ですよーふにー
プリコネみたいに出来なかったのは何故なのですかふにー?
寺のプレアリは時間のかかるランダムなのにこの差は何なんでしょう? 開発力・資金力の差
つまり我々の信心が足りなかった キャラでプリコネに敗けているとは思えないんですけど
ひょっとしてジープラって商売が下手なのですかふにー? >>515
いやそもそもプリコネ知らんし
クラバトとやらあるのは知ってたけどプリンセスアリーナ?とかでもあるのか 一般ソシャゲは本番の無い風俗でDMMR18は本番のある風俗
ニーズの違いはハッキリしてるじゃない 寺って一般版があるのにプリコネに負けているのは何故です?
プリコネって寺と基本やっている事は同じなのではないのですかふにー? そもそも知名度が段違い
一般人に比べたらごく一部のDMM民しか知らんような寺と一緒にしてはいけない プレアリ始まるですよー
覚醒ピンク複数体用意した人たちが勝利するですよーふにー
イルミナアメシが連鎖潰しをしてくれる事を期待していますよー プリコレとか間違い指摘されて顔真っ赤でスルーとかだっさ アイドルと風俗嬢比べるようなもんだろう
前者に貢ぐより後者に貢ぐほうが帰って来るサービスは良いぞ >>522
それはすまんかった
でも頭一文字使った略称は止めた方がいいと思う
普通に分かりづらい 普段のはアリーナって呼んでるんだから
プレミアムアリーナはプリーナで普通わかるやろ
別にプレアリでも何でもいいけどさ 最初にプリーナって呼び始めた人の中にプリコネのプリンセスアリーナと同じ呼び方にするネタとして呼んでた人はいただろうなとは思うけど多少はね ブラックダイヤのイルを白鯛とか言うのもいるからなー
相手に伝わりにくい省略使って質問してるのとかは、見当違いな回答が返ってきても文句は言えない アリーナとプレアリよりアリーナとプリーナの方がぐりとぐら的なリズムで気持ちがいい
…みたいなところもあったのかもしれない(適当)
白鯛はちょっと厳しい いいんだぜアイドルに貢ぎたいなら一般版オンリーでよお! プリコネの名前は知ってましたけど
内容が寺と同系統で寺がザクならプリコネが
シャアザクというぐらい差があるとは思わなかったふに 先々週あたりからアリーナ負けが増えてきたなぁ
そんな強い娘増えたっけ・・
エプロンヘマあたりか覚醒勢か うわきつとかイメクラとか新規が聞いても分からんだろうな >>542
リビアンだろ
奴は強い
低凸で1〜3位の編成真似た奴に何度か負かされた >>543
そこら辺は憎しみを込めた蔑称だからな… >>544
嫁リビアンそんな強かったのか・・
低凸でもそんな強いとは・・・ >>542
万年A2だったのが逆に勝てるようになってS3には行けるようにw 練り姫常設うおおおおおおおおおおお
なお選べる練り姫は 鯛表記だとブラックダイヤっていうのは一時期よく目にしたけど新規にはわからんだろうね とりあえずアリーナP消費しとこうと思って1戦したら
装備も付けてないし割と劈頭に編成してる編成1.2で勝っただと?
最初のごちゃまぜ状態は本当に闇鍋なんやな あ、違った
装備付けてる通常アリーナ編成は2だったわ、3でボロ負けした
でも何故1勝ったし 3編成分戦力が及ばないのはお互い様だからねしょうがないね テンペ セレナ エミリア
の練り姫常設来てるじゃん うわきつやイメクラのわからないマスターでごぜーますが
質問をさせていただくます。
(1)掘り出し物について
まだゲームを起動できる環境ではないので完全エアプになってしまうが
選んで買えるやつなのかそれとも1から順に買うやつなのか
(2)マテリアルについて
攻撃?と防御とあと1個なんかマテリアル(交換券)があったのですが
環境的に強いのはどれでしょう?
(3)その他
うわきつやイメクラって何・・・? >>556
うわきつは制服オウロの事ふに
イメクラは制服オウロや制服エメママの様な年増なのに制服とかブルマとか着ている人達の事ふに オウロはまだイメクラ嬢としてはいける。緑のおばさんは。 >>557
ありがとうふに
参考になったふに
衣装キャラの宿命ふに・・・ 石焼きとかはできるのに烙印は除外ってどういう理論だよ >>558
孤児院の子供達は似合ってるって言ってるんだから現役だぞ >>558
本人もわかっててそれでも着てくれると思うといいな 試しにスキップせずに1試合目見てたら
黒鬼とかの懐かしいメンツにtnkビーム刺さってかわいそうだった 相変わらず
ヴィクトリアストーンのプレミアエピソー両方
プレミアメダルないの人
SS1回必要です。 期限なし3つってなんだよ
1ヶ月してもできるってことかpkpk
わかくみえるならいいんだよ! 15000石でバージン出たからとりあえずここまで
次のイベが練り姫だとして特効はバージンか桜石かわからんのが面倒だな >>570
獲得スコア特効
勝利時の獲得スコアが増加します。
対象キャラ:桜石(水着)
※後日開催するガチャから入手可能です。 ダイヤ達もアリスも見たいと思わないからメダル貯まる
ゴーストちゃんマダー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています