【DMM.R18】宝石姫 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591320073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オウロはまだイメクラ嬢としてはいける。緑のおばさんは。 >>557
ありがとうふに
参考になったふに
衣装キャラの宿命ふに・・・ 石焼きとかはできるのに烙印は除外ってどういう理論だよ >>558
孤児院の子供達は似合ってるって言ってるんだから現役だぞ >>558
本人もわかっててそれでも着てくれると思うといいな 試しにスキップせずに1試合目見てたら
黒鬼とかの懐かしいメンツにtnkビーム刺さってかわいそうだった 相変わらず
ヴィクトリアストーンのプレミアエピソー両方
プレミアメダルないの人
SS1回必要です。 期限なし3つってなんだよ
1ヶ月してもできるってことかpkpk
わかくみえるならいいんだよ! 15000石でバージン出たからとりあえずここまで
次のイベが練り姫だとして特効はバージンか桜石かわからんのが面倒だな >>570
獲得スコア特効
勝利時の獲得スコアが増加します。
対象キャラ:桜石(水着)
※後日開催するガチャから入手可能です。 ダイヤ達もアリスも見たいと思わないからメダル貯まる
ゴーストちゃんマダー? 恒常復刻練り姫の登場で通常トレジャーの価値がデイリー以外無くなってない? >>571
前回はプレオープンだからスキップされたのかとも思ったが練り姫→譚→プリーナ→譚→練り姫的に行くのかね
何にせよイベント開催順は固定にしてくれないと練り姫の特効で困るわ B3からS帯と変わらん運ゲーでレベル制限あっても
いつもと殆どかわらねぇw Lvはあんま関係ないからなぁ
編成が同じなら30弱だろうと40だろうとどっちが勝つかわからん
特に火力編成は低レベルや装備がへぼい奴にあっさり負けたりするし いきなり7000ポイントの高僧と当たったんだが?相変わらずガバマッチングやな 初めてだからなんとなく全戦見てみたけど見たことないキャラばっかりで何するでもなく殲滅されてもた
見なければよかった 開始直後やるようなのって高僧ばっかなんでしょ?
遅れてやるわ ステータスはさがってるから黒猫いてもコキュートスで回避してかてたりする 自分で猫つかってけなしたら恥ずかしいな
チョンみたい まあ、前回でもあまり意味は無かったとはいえ、ボタンを押したら相手の顔も戦績も見せずに試合開始に仕様変更は笑うわ 今北産業
どうなの、また負け越しでも上がってく茶番仕様なの? >>592
報酬は1勝2負でも貰えるけど、グレードは上がらんと思う やっとA3まで来たけどレベル補正がなくなるここからが本番か プレアリのインターフェース自体は改良されてるんだね。 >>598
ジープラの実装班UI班SD班は
他のソシャゲ開発からしたら喉から手が出るぐらい有能だぞ
俺は課金調整班も評価するけど、寺燃えんのはこいつらのせい >>558
イメージ的にエメラルドは1000歳でオウロは40歳って感じだから、制服はエメラルドの方が逆に無理はない SDは外注説あったな
カードバシーンしか作ってこなかったとこがいきなりこんな有能SD作れるか?とかなんとか >>596
猫のウンコって臭いよな
魔晶なんて変なもん食ってるし猫であるアレキのウンコもつまり キャラの実装数が激減してるからな、覚醒とかで変化なしで使いまわしてるし
社内に有能なSDマン飼ってるなら仕事量激減してる事になるし
外注だからコスト減らしてるんやろな やばいプリーナ装備決めておけばよかったわ。今日手に入ったばかりのバージン使ってるのも
時間かかる原因だけどお守りとか全然決まらねえw まだアリーナ一度も戦ってないのに2時間前より順位が1000くらい上がってて草 感覚としては通常アリーナと同じだよね。
一々試合毎に何か操作する必要全く無くなったし
おりを見てアクティブにするだけの簡単なイベント。
面倒さが無くなったのは評価できるだろう。
(誰と当たっているのか解り辛いってのは、別に誰と当たろうが興味無いし) 110連 嫁処女2 嫁リビ1
辛うじて確定のみではなかったが、ほんっと無償はつまらなくなったわ
>>593
サンキュー。まだ手抜き編成だし日付変わるまでに組めばいいか プレアリの画面みたらポチポチ回数減ってるっぽいのか プレアリ時期は課金しようと思うものがなくなるんだけど大丈夫かね。いつも心配になる
練姫の時にある1000円確定のような、そこら辺に金出す層へのガチャを一つぐらい置いた方がいいんじゃないか? 実質マテリアルもらえるだけのはずれイベントじゃないか
プレミアメダル?ああ、そんなものもあったね 50連嫁処女1サファイア1でフィニッシュ
いつも通りで草 売却のお時間です とりあえず嫁イベ前後半で嫁リビとっくに完凸なのにしつこくまた混ぜてくんな
せめてバージンガチャとリビガチャ分けろよと リビアンばら撒いてくれるのは有難いけど前イベで無料20連スルーしてキレて1000円確定すら引いてないのでどうしようもねぇ 今回100固定じゃなくて60〜80にかわったのか。道理で伸びないはずだ。 立ち絵CGすら用意しないのにSDだけ用意してたり
SDの拘りっぷりとか見るあたりSD班は内部じゃない? 10回回して宝聖5、特効確定嫁リビ、確定嫁バージン
ランダム枠はよく出たとは思うが嫁リビとリチオはともかく、
アルちゃんとジンカはもう40金だしダイヤはもっといらんし
S1までは第3もそれなりのつっこでおくか・・・でも2勝80点ぐらいでも積めばそのうちとどくか 花嫁バージン星6になると、おっぱいデカいって印象になるな
通常も含め宝石姫としては並乳なイメージだった >>619
俺は逆だと思う
SDが拘って作られてるのはその通りなんだけど、「キャラの性格に合わせた動きをする」ようになったのは割と最近で
一年目のイベントキャラは「このキャラこんなモーションや表情するタイプじゃないだろ」ってのがチラホラあった。
つまり「キャラ設定を知らない外部のスタッフがSD作っていた」と思う
というか内部で作ってるなら「SDだけ完成して、ボイスの収録が間に合ってない」のにイベントを強行するスケジュールはまず組まないハズ
当時はコロナとかも無かったしな >>618
簡単にS1行けると苦情があったからね(´・ω・`) 宝聖5はうらやましい
こっちは10回で確定含めて花嫁バージン3つ以外なんの成果も無し
特攻が中途半端に増えても戦力増強にはならないからなあ B3まで落とされてるんだから上がりやすくしてくれてもいいのにな 110連で嫁バージン3嫁リビ1(宝聖6)当たってすまんな…
嫁バージン水ダイ制オウロの耐久パ組むわ 1000円ガチャ引いたら嫁リビアンに加えて黒鯛、アンデまで一気に出て絶頂
この勢いで110連引いた結果…神は存在しないことがわかった 嫁リビが3以上あったら呪詛はいてたかもしれんな。嫁バージン3はまだ許せる。 流石に寄せ集めじゃ3戦目は厳しいな
装備もお守りもボロボロだし
ちんこパと黒猫パでちまちま上げてくか そこそこ宝聖は出るんだが出てもしょうがないのばっかなんだよな 3戦目だっていうのに覚醒ピンクが多くて困る。1と2戦目に覚醒ピンク入れてるから
3戦目辛い。 覚醒あるやつのほうがお手軽でいい
40にしなくてもいいし 俺は2体しか入れてないが真の高僧は3体作ったと聞く tnkですら3人用意してる僧居たからな
ガチャからぽこじゃが出るpnkはもっと居るだろう 覚醒条件40金好感度100だとばっか思ってたわ
30でいいのね
アイドも40にしてから好感度上げたから気付かんかった 適当に組みすぎてゴシック血石に毒無効おまもりが付いていたことが発覚した 同じキャラ複数作るのは好きじゃないから作ってない
SS目指してるわけでもないしそこまでやる価値もないだろ 元々アリーナ頑張る気も無いしメモリージュエル勿体ないからプレアリの為に複数体作る気にはならんなぁ
課金でスクラッチやらガチャ回しまくってるなら腐るほど手に入るだろうから気にしないんだろうけど 覚醒40のアイド作ってるから少々メモリーが心許なくて3体はさすがに無理だった。 3戦目サクサク終わる馬鹿火力パ組んだら
ルミ猫とばかり当たって糞ゲ。姫川いれるか 姫川入れたら覚醒ラピスが来るかもしれんぞ。気を付けろ。 負け負け勝ちだと確かにこれグレード上げれんな
一応+10だけど 水着桜井氏いたら1戦目だけでもぷらすになるのかな?
つかS1登るのが厳しくした意味がわからん >>651
ありがとうございます
アイドでEXチケかなり消費してしまったので今回は見送ります アリーナの3戦するまで出れませんって警告毎回出るのめっちゃ要らねえ
こういうの直しとけよ >>654
全勝できれば1日5回でS1行けちまうんだ 最初から強いのばかりで全く勝てねえ…
ルミエメポンポン突っ込める人が羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています