【DMM.R18】宝石姫 Part210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591320073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着桜井氏いたら1戦目だけでもぷらすになるのかな?
つかS1登るのが厳しくした意味がわからん >>651
ありがとうございます
アイドでEXチケかなり消費してしまったので今回は見送ります アリーナの3戦するまで出れませんって警告毎回出るのめっちゃ要らねえ
こういうの直しとけよ >>654
全勝できれば1日5回でS1行けちまうんだ 最初から強いのばかりで全く勝てねえ…
ルミエメポンポン突っ込める人が羨ましい 勝利時のスコアがそれぞれ+60.70.80で負けたときは一律-35、後半追加のドレス桜石が限凸5回で勝利時に+10ボーナスらしいから
1勝2敗の戦績じゃ上のランク行くのは厳しそうね 石100連確定リビ(既に40金)と確定バージン、他は黒鯛のみ
SPガチャ1000円確定リビ
リビアン全力で完凸したのに後出し舐めてんのか 対戦した人の中に嫁リビアン40金と36銀の人いて驚いたわ。 まあ負けこして上がれるランキングってわけわからんし まあ今回は投票絡みで試合数稼ぐ理由も無いしS1終了なら張り付く必要も無いからぼちぼちやればいいんじゃね
SS以上狙う人は石割りレース頑張ってな バージンウォーター(花嫁)「おまんこ」なし
おまんこどころかおっぱいもおちんちんもなし…
もうバージンじゃないしウォーターでいいな お姉ちゃん三人いるとはいえ雑な編成でも普通に勝てるんだな
って思ってたらB3スタートき 綽名ウォーター……つまり水商売を始めたお姫様か…… アホーアイトをアホの子にするとかフェアリークォーツを妖精タイプにするとか名前寄せしたりもしてるんだから、
バージンウォーターは本番以外のほうがよかっただろうな
今更手遅れだけど なんかのDMMゲームで処女膜再生するとかいう処女コンプ拗らせたキャラが居たな >>674
神姫のニケがパワーアップした時に処女膜再生してたけどそれか?
ソシャゲじゃないけどプリズムアークの神楽とかも「どんな傷も瞬時に回復する不老不死の肉体」って設定で処女膜破れたのも傷にカウントされて再生してたってのもあったな >>676
覚醒で復活する奴もあれだけど永遠と書いてトワに無限復活するなんとかバッドガイってのがいてな
てか他のゲームでもある設定なのか、ピュア拗らせるとこえーな うえー確定分しか出ないしこれ次の錬姫が思いやられるわ
旧ダイヤルビーサファイアとか出るしもうこの辺は絞ってくれていいよ 錬姫テンペの報酬一覧が2000ptまでの2つしか表示されてないわ、、、 >>682
泥開始組なんだけどこれが仕様じゃないの?(´・ω・`) >>683
初めての練姫だったテンペの時は今みたいに規定ポイントでアイテムもらえる仕組みがなかった
チケットの2つは復刻時の後付け報酬 イライラしたくないなら水曜位から始めるのがいいかも。
今のA以上は本当に強いのしかいねーわ ブラッドストーンの星4手に入れてメインミッション埋まったけど、バージンの星4が出なくてまたメインミッション埋まらなくなったわ
ところで、アリーナのウィークリィ報酬にプレミアメダルの記載なくね?何かルール変わったの? Bでも全然勝てねぇ
始まったばっかで上位層がまだいるのか前回とは比較にならないくらい全PT強い人ばっかや… >>679
陵辱モノエロゲーだと珍しくないぞ「レイプされた日を無限ループ」とか「不老不死の肉体だから永遠に陵辱され続け毎回破瓜の痛みを味わう」とか ピュアゲーなのに詳しい奴が居たもんだな
今度探してみるわw そもイスラム教における天国観に毎日処女膜再生する何十人かの天女とやり放題ってのがなかったか?
昔からその手の発想はまあよくある事なのだろう (´・ω・`)麻薙のアクアノーツにもいたわね
(´・ω・`)ちなヒロインはダイヤさん Bだから右の人がレベル制限ついてて勝ちやすいわね。A3に上がりたくねーわ うわ初めて全敗したけど-100越えはなかなかきついな 処女でもない嫁ウォーターがはじめましてなんて言うから謎のNTRを感じる 処女水王家の遺伝で処女膜再生するとか何か色々あったでしょ!個性だしていこ そもそも処女膜破れて無いからって気持ちいいわけじゃないし
膜が再生しても意味なくね >>674
アイギスのシビラかね
「結婚するまでセックスしたらあかんしきたりなんや」「でもまあ、処女膜再生してなかったことにすればバレへんやろ」の精神
そして他のしきたり勢は「どうせ結婚するから今やってもかめへんかめへん」したり「焦らし調教されてもう我慢できへんわ」したりとガン無視である フロスフェリあたりから処女膜のない自称処女ばかりでワイの怒りが有頂天 宝石姫の内部は結晶状になっていて挿入すると…って想像してひぎぃってなった思い出 救星主のロンズデーライトちんぽがそこらの鉱石に負けるわけないだろ やめてくれ
せっかくスキップあるのに
3戦目に猫を入れて遅延するのはやめてくれ
――僧 デイリーノルマでなんとなくルチル強化したら無料ガチャからルチルが来たわ >>650
常設化って話だから急ぐ必要はまったくない
QP余ったときに突っ込んでおく程度でも
初期錬姫だからノルマも低いしね アイドクレース覚醒させたけどアリーナだと微妙かなこれ 二回攻撃がないんだから微妙どころではないんでは
無料ガチャ回してたらキャッツアイが40金になったんだが覚醒させる価値あんのかね? メンツ足りてないから入れてるけど開幕即死させられていたw ベニトアイト、ネプチュナイト持ってないならアリだと思う
この二人あっても求められる場は来るかもしれない テンペ…実装当時猛威を振るった遅延(だけ)が売りの子。ピンクなんかと併せて遅延ハメパを組みたいなら
エレミア…魔法関連のデバフが持ち味だが嫁バージンには遠く及ばない。短縮を持ってないのも苦しい
セレナ…魔法キャラの手駒が乏しければまだどうにか組めなくもない性能。制服セレナのドレスボーナス用にも
しっかしまだ10戦くらいしかやってないがフレイザードばっかやな
単騎撤退パや嫁パなんていやしねえ >>714
アリーナじゃ使わないけど魔法PTでダメージ出したいときは結構使える
ラルビ+覚醒キャッツ+魔法アタッカーで相手守備力-70%と魔法力90% バールちゃん覚醒来てたのか、、、
久々にぶぇぇぇwwwwwwwww聞きたくなったけど
俺初期結構使ってた記憶あったのに未だに40まで行ってなかった事に気が付いた
そしてウザいほど比較的ボロボロ出た記憶が当たったのに欲しい時に限ってコイツ出ねぇ・・(;´Д`) 五賢はレア地方並みに出ないからな。
キャラが増えた最近じゃあ、なかなか見かけない。
あぶれたらロックしてもいいくらい。
とは言え、地方キャラの特効が無くなりつつあるし
どうしてもってなら地方チユナ突っ込むのもあり。 ダイアモンドのアニメエロ見たけどあの服絶対風吹けば
おっぱいポロンすると思ったけどポロンどころか生地からして乳首スケスケ
痴女スーツじゃねぇかけしからん 初心者ミッションがちゃが偏ってた ぺリが二人作れるよ 今回のプレアリは戦っても全然ポイントが増えんやんけ そらジープラだもの
回重ねるごとに絞ってくる運営だぞ ふにーにこー
かんたんとか実質使わないのよりも
コピー出来るようにしてほしいふに
編成が毎回面倒ふに 編成も違う枠からのコピーじゃなくて、装備みたいに別枠にプールしといたものを呼び出せるようにしろよとは思う アビリティを見ながら装備を決めるというのにキャラ編成画面から装備変更できないのはアホちゃうかとは思う 40戦しかしてなかったのにまだ2桁順位って、飴が無いと走らないって事か
>>731
PTプール枠は2〜3倍欲しい、ここ2ヶ月くらいで6回くらい組み替えた気がするぞ 編成で重複キャラは選べないって仕様よりも
コピーできたり自由に編成できるけど、最後に登録するときに重複チェックを入れるような仕様にするよね普通は 一番よく使う編成画面で装備を変えさせろ、というのは完全に同意だが
一応キャラ長押しでそのキャラの装備変更メニューは呼び出せる
現状はそれで代用するしかない あとキャラ長押しで表示される画面に限界突破するを追加してくれ キャラに装備が紐付くタイプは編成画面からキャラに飛んで装備変更は普通だと思ってました >>556
LoWはkssmにしか装備できないからまああれだったか
レッコラも末期に装備が登場したけどどんなUIだったっけ
花騎士は元々はかなり辛いUIだったような
ふるふるの装備周りもかなりキツい 昨日結局本文を書かなかった>>556へのアンカーが残っていた
>>739 2回めなのに未だ3戦目全力みたいなのおるのな
メタのメタなのか気づいてないだけなのか分からんが ・編成画面で装備が一目で分かる
・編成画面で装備変更ができる
・キャラごとではなく編成ごとに装備を記憶する
これらを満たしてるゲームのなんと少ないことか 3戦目スキップだろうが一応妨害のために耐久パ入れてるが 普段が火力系使うからこいつらを2PTにすると3PTはカチパになるんだよな
たまに何で勝ててるのかわからない勝ち方する 二戦目ガチパ入れたら二戦目にテンプレパぶつけられて負け越したから入れ替えしたわ
もうわけわからねぇな 今回の無料全部死んでるヤベェ
22%どころかレア地方すら出ない なんかもうよくわかんねえけどスコアは増えてるからどうでもいいやってなった
S1行ければ十分だし 前回のプレアリはキャラ特効でスコアが増えなかったっけ? 前回と違って全然勝てない
みんな強いなぁ
前はティンク置いとくだけで2-3は勝てたのに こっち側の白猫が超働きまくってるのをみると型落ちしたんだなあと感じる
全盛期はスキル優先率下げられてたのか仕事しなかったもんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています