【FANZA】巨神と誓女 R part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590909234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式ページの画像、武器種にも番号振ってあるんだけどカイネ武器は21番なんだよね
そんなに種類豊富なんだろうか
あと武器種に被せてあるシャボン玉みたいな画像が"Tree Icon Mask"って名前なのも気になる
スキルツリーの形が武器依存なのかもしれない
キャラ絵は無駄に高画質だからお気に入りの子がいればぜひ >>253
おいおいエクソシストか遊星からの物体Xか 武器種ではなくキャラナンバーじゃないか
神器自体が本体の魂で >>257
キャラの番号は別にあるよ
例えばカイネは11、ウルリカは31、事前ガチャで一番大きいのはルイで93
これは画像に振られた番号と前スレで張られてたステータスのソースファイルで一致してる
説明雑で申し訳なかったんだけど、武器種の番号っていうのもアイコン画像(WeaponType○.pngってファイル)に振られてる番号のことだった
エフデの剣と盾が1、ライカソフィの大剣が2って感じでカイネ武器の足跡みたいなのが21 武器種はあくまで攻撃モーションの差かな
太刀使いでも斬撃のキャラと打撃のキャラいるしツリーの形も違うっぽい つーか足の細いクモたまに家に出るけどかわいいよな
タランチュラみたいな太い足だとキモいけど 違和感がどうたらみたいなツイートで一気に不安になったわ…
デザインをずらすだのヒット作のノウハウだので結局ずっこけたサムライ8とか連想しちまう
結局フタが開かんと何も言えんな >>268
ズレてませんから!! あなたの目の錯覚ですから!!! ガチャ演出カットした途端☆5出たぞ
どうなってやがる 好みのキャラが多くて、これメインにするなら3つくらい引退して金集中せんとダメだな まず5000円最高レア確定と10000円石はお布施するだろ SSR確定は買うな、あとは確率しだいだな
目的のSSRの排出率が小数点2桁以下とかなら、回さんわw 月額パック的なのがあったらそれは買う
初期の英雄戦姫のお得感ほぼ無しのは躊躇したけど 放置ゲーの鉄則は週月無限の3パス確保
単発課金より確実にお得だが
元を取る前に辞めることの方が多い 来ないとしたらリリースも無いと思うけど
追加後、一か月は猶予期間無いと
メガネラ取れずに失意の引退する人とか出そうだな‥自分とか 今日の奴顔と体のバランスに違和感感じるの俺だけか? のじゃロリか
戦闘ムービーにはいたけど名前見るの初めてだからレア度わからないな 普通のSDにしとけばなぁとつくづく思う
あの頭身じゃ逆に色々面倒だろうに そうか?おれはこれがオワ花みたいなSDだったら事前登録してなかったわ わざわざ蔑称使いたがるアホに同意するのは嫌だけど
これはこれでいいんじゃないかな デフォルメもセンスが要るからなぁ
陰鬱な雰囲気とは基本的にミスマッチだろうし
ただ頭身のパターンは欲しい BBとかルイのニュートラル状態を見るとちょっとね
この等身でやるならもう少し力入れて欲しいわ 世界観とか雰囲気もキャラ紹介増えてきたらなんかおかしくねっての多いんだが… マネキン人形っぽいな
世界観的には人間味がなくて合っているとも言えるが キャラの等身モデル高、普通、低の3パターンぐらいあればね
どれだけスタイルの良いキャラだろうが並べるとロリキャラと背丈が一緒なのは
気になる人には気になるだろうしね もうリリース出来るんじゃないのかコレ?
Twitter広報は活発なのに”違和感”があるは… SDはDMMだとジブリールがよかったな
動きは少ないけどふるふるのやつもかわいかった やっぱ2DのSDっていいよな
セブンスドラゴンも一作目だけしかやってない 既に星3の子が気に入ったから早く育てたいわ
低レアリティはレベル上限も低いままみたいなのはやめて 合成か‥‥ つかいきなり雰囲気が外注っぽくなったと言うかw
>>311
完全に花売り関連だと思ってた ランスレが急にユアゲユアゲ騒ぎ出したけど
そこんとこどうなん? 手に入る素材名とかわからんからいまいちピンとこないが
とりあえずここらへんの時短要素で課金させたいのかな 採集みたいなのも4時間毎とかだよな
効率よく遊ばないと気が済まない人は時間に縛られそうだ ときジェネSRPGはやっぱり面倒だわ
巨チンサ開はよして YouTubeの広告うざいわ
さっさと開始しろよ
毎回広告が事前登録だぞこれ 中華製というだけで疑心90%くらいからのスタートだし
中華製ならよほど最初に赤覚悟でばら撒かないとユーザーの確保は無理ポ スタミナとか容易にあふれないようにしないと人が逃げるぞ
10時間は放置出来るようにしろ スタミナゲーで薬飲みながら走るほうが快適っていう本末転倒にならなければいいかな SDの作りからして中華とか台湾ぽい感じはしてしまう
スタミナ無い放置ゲーだと艦これみたいにキャラに疲労度あって定期的に入れ替えて休ませないといけないとかありそう
後は課金で30日パスポートみたいなのとかVIPシステムとかやりそう >>329
まぁご縁は逃がすかな
だからって待ってばかりが良しって話じゃないぞw 事前て引いた6人の中から一人選べるって内容じゃなかった?全部貰えるの? よし、赤ずきん出たから明日からサービス開始してええぞ 何ならご好評につき2枠拡張の8人貰えるまで予想してる ☆5を3人揃えた時点でガチャやめた人を全切りしていくスタイル ☆5:1人貰える
☆4:2人まで貰える
☆3:6人まで貰える
これでいこう 報告ないけどアイコンがいつのまにか20万人突破に変わってんだな 20万の画像見たけどこれはアイドルゲーだな!
つか、割とマジでなんでもありなんだろうな
>>340
俺もこれはアリな方 あれ見るとオトギのノリに見えてくる
CDとか出しそう 音響メーカーとのコラボを見据えたキャラを投入してきたか
ここの運営は先の先までマーケティング戦略を考えてるな ふとましいな
すき
そろそろいつからかお知らせしてくれんかね サ終してもキャラ紹介だけはずっと続けるにおいがするぜ ビクターさんむちむちえろい
☆5の多さに対してロリっぽいのはほとんどおらんね 神速! 荒速!の次は何がくるのか期待してたのに20万は○速無いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています